Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 14 из 44
Nat@lisa,у всех же по разному пробка отходит. У знакомой за 4часа до вод отошла, у одной за 2 недели начала отходить.
Impreza, даже не слышала о таких) Ничего себе ты герой - с пузом и педикюр - вообще  :mrgreen:
birdie, я просто по первому ребенку ориентируюсь) Конечно могу ошибаться, это был 9 предвестник из всех 9 про которых я читала)))  :смеется:, все остальное уже исполнилось и случилось) Про 2 недели не говори, а то я сейчас глаза очень сильно округлю)))  :lol:
Гуля
Олюнечка
Наташ, да неужели твоя козявка 8 марта решила родиться))) У меня доча 09.09.11 родилась, сына нужно родить 14.04.14)))

тоже хочу 14.04.14 - у меня дочь 07.06.07 родилась  🙂

Вместе пойдем)))shaimova, я бы сходила, там на примере пупсов учат к груди прикладывать, о ГВ рассказывают, ну это на одной из лекций, на другой о родах)
Nat@lisa,от запаха,да. Это я рано встала просто, с утра всегда хреново) В этот раз тоже попробую и муни и меррисы))
Impreza,ненене, токсикоза мне не надо)  у меня сегодня в желудке урчание было, чувствую,не то что-то, потом дошло,что урчит сверху справа. Неужели мой желудок переместился туда?! Отсюда и боли были, наверное,как синяки болят. Да ты герой! Мне после душа ноги обтереть полотенцем проблематично)))

Про пробку: с дочей отошла в 37 недель, прокесарили почти в 40 неделььпланово))

В 10 часов открытие началось паралимпиады,уже заканчивается)
Nat@lisa, а как было в первые роды? Через сколько после пробки начались схватки? (Мне это интересно, так как со мной не случалось)
Impreza
Nat@lisa, а как было в первые роды? Через сколько после пробки начались схватки? (Мне это интересно, так как со мной не случалось)

В 15 часов пробка отошла, в 18 часов схватки начались, в 22 часа совсем уже ощутимые были, через 6-7 минут, в 00 часов пузырь прокололи, в 02-30 родила.
Nat@lisa
Impreza

В 15 часов пробка отошла, в 18 часов схватки начались, в 22 часа совсем уже ощутимые были, через 6-7 минут, в 00 часов пузырь прокололи, в 02-30 родила.

Вторые роды побыстрее должны быть, значит спать не ложишься сегодня? Будешь ждать?
Олюнечка, я тоже хочу сходить, в нашей жк 17,18,19 марта теперь будут.
Impreza
Nat@lisa
Impreza

Вторые роды побыстрее должны быть, значит спать не ложишься сегодня? Будешь ждать?

Посмотрю фильм, усну - хорошо, ждать не буду, если что разбудит)
Я вот думаю - сейчас фрагмин ставлю после не оч хорошей гемостазиограммы, потом ещё что то пропить надо, потом надо записаться и ещё одну сделать - есть ли смысл? рожать уж скоро..
У меня дети все трое рождались днём, никто меня ночью не мучил, поспать давали перед родами. Дочка, правда, дала поспать только с 3 до 6 утра, но это я сама виновата, надо было раньше ложиться))
У меня в прошлый раз за  пару недель начала пробка отходить постепенно и токсикоз сильный начался, а в день родов воды отошли в 2 ночи и потом 10 часов схваток.
Ой, девочки, муж щас так с 8марта поздравил  :ой засмущали: правда сначала развел на терапию. Подарил браслетик пандору, я писчу от удовольствия, давно хотела.какой теперь сон))
[i]Девочки, поздравляю всех с 8 МАРТА!!!
Ощущайте каждый день гармонию в своей жизни и просто будьте бесконечно счастливы!!!
[/i]

Nat@lisa, завтра буду весь день заглядывать в темку и ждать праздничных новостей 🙂

У меня муж сегодня уточнял, все ли я собрала в роддом, а то вдруг малыш решит сделать 8 марта подарок папе на день рождения, а маме на - праздник. Я ему сказала, что одного праздничного мужчины нам достаточно, пусть у малыша будет свой отдельный праздник.
Котька-обормотька, здорово - молодец муж 🙂 А мой уже спит - будем поздравлять друг друга утром.
Девочки с 8 марта!!! Любви, весеннего настроения и скорой встречи  с вашими комочками счастья  :рай: :рай: :рай:
Девочки, с 8марта! Счастья, отличного весеннего настроения и благополучия во всем!
У нас сегодня "шикарное" утро, соседи в который раз устраивают скандал, что слышит весь дом, жалко ребенка, который во время их разборок плачет, и жалобу не накатать, т.к. точно не знаем из какой квартиры, где-то сверху, но вот где...а слышимость, как будто они у меня в соседней комнате орут.
Доброе утро!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения и много радостных дней!!!  :рай:
Nat@lisa, ты спишь, празднуешь или рожаешь?)))

Девчата, с праздником Вас!!!
всем привет, всех с праздником) муж тоже еще вчера начал "поздравлять"😉 я над ним смеюсь - мы ж не хотели дочку 8 марта родить XDD

спина у меня похоже не пройдет уже до родов, каждый день болит от усталости, причем с утра. Щас достала курицу из морозилки, тоже чуть не вырвало от запаха. Ну капец блин. Теперь и не поготовить нормально. Перейду на яблоки с кефиром...
Девчат, с праздником! Любви, счастья, гармонии и здоровья :рай:
хвоя
Nat@lisa, ты спишь, празднуешь или рожаешь?)))

До 12 спали всей семьёй, я в шоке и легли вчера рано. Муж поехал за салатиком, фруктами в магазин. Приедет, будем праздновать. А вот на счёт рожать, не знаю, не знаю)
Nat@lisa, ты еще тут что ли??  доча ждет праздничный ужин))
всех с праздником!
Nataliya74, Наташина доча терпит до завтра! мы с Димуськой с ней договорились уже))))
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, Наташина доча терпит до завтра! мы с Димуськой с ней договорились уже))))
ну и правильно, нечего смешивать праздники, жизнь родне облегчать))
Nataliya74
Nat@lisa, ты еще тут что ли??  доча ждет праздничный ужин))
всех с праздником!

Пусть теперь ждет завтрака)))
*СКАРЛЕТТ*

Да-да, нечего сегодня вылазить, ждем Димуськиного дня)
кто зказывает HM, какой щас курс? и ценники с челябинском сильно отличаются?
Котька-обормотька
кто зказывает HM, какой щас курс? и ценники с челябинском сильно отличаются?

Я по 70 заказываю, без веса. В Челябинском сто лет не была уже. Когда была мне ассортимент не понравился, все что искала - ничего не нашла.
:рай:День добрый) девочки)) всех с праздником)) много -много улыбок и радости)  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, всех с праздником 8 марта!!!
Волшебства, красоты, обаяния!!!
Пусть весна исполняет желания!!!
:рай: :рай: :рай:
Наш папа свозил нас в парк Гагарина на прогулку, ребёнку праздник, ну и меня "выгуливать" тоже надо)))
А родственники все на работе, даже в гости съездить не к кому было. Завтра по гостям пойдём)))
shaimova
А я хочу до 20.04 доходить минимум, чтобы знак зодиака телец был, а не овен.

Вот один-в-один мои мысли 🙂 ЛИШЬ БЫ не овен! а там пускай когда хочет, тогда и выпрыгивает)
В первую беременность у меня была та же проблема - Ксения должна была родиться 30 марта, как раз в знак овна. Я её уговорила, и она выпрыгнула на 2 недели раньше, рыбка она у меня.
Margaritta,и как они рыбки?
я наоборот хочу овна) но как получится) у меня 31 марта по кд, по узи раньше.
у меня родители овен и рыба. При более тщательном планировании ни за что бы не запланировала ни один из этих знаков. Но куда теперь денешься)
Я бы рыбу не хотела, и тельца, лучше овен, тем более имя выбрали нежное, боюсь рыба будет мямлей
Девочки, у меня Темочка скорпион,да еще и в год змеи. Гремучая смесь! ))))))) но ведь это не главное! Главное-здоровый малыш!
мама Ксюши
Девочки, у меня Темочка скорпион,да еще и в год змеи. Гремучая смесь! ))))))) но ведь это не главное! Главное-здоровый малыш!

мама Ксюши, полностью согласна 🙂

Я сначала задумывалась, под каким знаком зодиака лучше родиться малышу. Потом проанализировав своих близких и знакомых, решила, что под одним и тем же знаком есть абсолютно разные люди. Большую роль еще играет и генетика. Поэтому главное, чтобы был здоровенький малыш! А потом, у каждого знака есть и положительное и отрицательное 🙂
Я скорпион, с овнами тяжело выстраивать отношения мне. У меня в родне единственный овен- свекровь! А с рыбами мне оч комфортно, люблю я их))