7 марта 2014, 17:57
Nat@lisa,у всех же по разному пробка отходит. У знакомой за 4часа до вод отошла, у одной за 2 недели начала отходить.
ГуляОлюнечка
Наташ, да неужели твоя козявка 8 марта решила родиться))) У меня доча 09.09.11 родилась, сына нужно родить 14.04.14)))
тоже хочу 14.04.14 - у меня дочь 07.06.07 родилась 🙂
Impreza
Nat@lisa, а как было в первые роды? Через сколько после пробки начались схватки? (Мне это интересно, так как со мной не случалось)
Nat@lisaImpreza
Nat@lisa, а как было в первые роды? Через сколько после пробки начались схватки? (Мне это интересно, так как со мной не случалось)
В 15 часов пробка отошла, в 18 часов схватки начались, в 22 часа совсем уже ощутимые были, через 6-7 минут, в 00 часов пузырь прокололи, в 02-30 родила.
ImprezaNat@lisaImpreza
В 15 часов пробка отошла, в 18 часов схватки начались, в 22 часа совсем уже ощутимые были, через 6-7 минут, в 00 часов пузырь прокололи, в 02-30 родила.
Вторые роды побыстрее должны быть, значит спать не ложишься сегодня? Будешь ждать?

хвоя
Nat@lisa, ты спишь, празднуешь или рожаешь?)))
*СКАРЛЕТТ*ну и правильно, нечего смешивать праздники, жизнь родне облегчать))
Nataliya74, Наташина доча терпит до завтра! мы с Димуськой с ней договорились уже))))
Nataliya74
Nat@lisa, ты еще тут что ли?? доча ждет праздничный ужин))
всех с праздником!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, Наташина доча терпит до завтра! мы с Димуськой с ней договорились уже))))
Котька-обормотька
кто зказывает HM, какой щас курс? и ценники с челябинском сильно отличаются?

shaimova
А я хочу до 20.04 доходить минимум, чтобы знак зодиака телец был, а не овен.
мама Ксюши
Девочки, у меня Темочка скорпион,да еще и в год змеи. Гремучая смесь! ))))))) но ведь это не главное! Главное-здоровый малыш!