Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 15 из 44
Девочки-умницы-красавицы! С праздником! Чтоб в душе была вечная весна! Благополучия и здоровья нашим семьям!
про дату- мне бы лишь бы не 22 апреля, а то и так отчество ильич, а если 22 родится-то точно нам все хором будут вовочкой советовать назвать, все ж такие оригинальные  :coolsmiley:
Мы с Никой обе девы-кролики))) Я уживаюсь со всеми, а вот со львами не очень)
у меня дочь лев и тигр, тож еще та смесь.
мы только приехали, чет я всего наелась, аж дышать тяжело, муж расслабился, пришлось мне за рулем ехать от мегаполиса до копейска, отвыкла уже, волнительно, но такой кайф, прям соскучилась за машиной, и так клево ездить по сухому асфальту))))
Nat@lisa, а ты через кого-то заказываещь или сама? раньше еще сайт клевый был немецкий фэмили какой-то классные вещи там были
Котька-обормотька
пришлось мне за рулем ехать от мегаполиса до копейска, отвыкла уже, волнительно, но такой кайф, прям соскучилась за машиной, и так клево ездить по сухому асфальту))))

А я неделю назад категорически отказалась ездить за рулем, решила поберечься последние недельки. Муж приехал, теперь пусть он возит. Хотя за рулем люблю ездить, причем одна. После родов с удовольствием прокачусь куда-нибудь.
Про знаки зодиака вообще не заморачивалась, сейчас только посмотрела, что рыба оказывается будет и все)
Котька-обормотька
Nat@lisa, а ты через кого-то заказываещь или сама? раньше еще сайт клевый был немецкий фэмили какой-то классные вещи там были

Я сама ничего не заказываю напрямую, что-то побаиваюсь еще) Ты про этот сайт? http://www.ernst***ings-family.de/
Я много откуда заказывала, но только ч/з посредника. Хочу вот с некста попробовать заказать, мне так качество вещей там нравится. С СА Германия мне качество вообще не нравится, я там не стала заказывать, хотя там большие скидки сейчас тоже.
Anna-Mi
Котька-обормотька
пришлось мне за рулем ехать от мегаполиса до копейска, отвыкла уже, волнительно, но такой кайф, прям соскучилась за машиной, и так клево ездить по сухому асфальту))))

А я неделю назад категорически отказалась ездить за рулем, решила поберечься последние недельки. Муж приехал, теперь пусть он возит. Хотя за рулем люблю ездить, причем одна. После родов с удовольствием прокачусь куда-нибудь.

Я тут недели 2 назад села, дочку нужно было забрать, ой как тяжело, давят вещи на живот. С 1 дочкой до последнего ездила, но там лето было, вещей минимум. Как рожу, с удовольствием погоняю по делам, тоже нравится ездить.
Anna-Mi,Nat@lisa, я тоже 2 или 3 недели никуда не ездила, так только 200метров до магазина пару раз, а тут прям покайфовала, а живот правда напрягается сильно.
Nat@lisa, да этот, я туда год, наверно, не заходила, а сегодня попыталась и не получилось, думала, что уже не работает. СА поразному, некоторые вещи доча до сих пор носит, а некоторые быстро вышли из строя, хотя чаще всего вещи нравились, что СА что НМ. некст тоже хочу попробовать, ни разу там ничего не заказывала, но отзывы хорошие слышала. А германию у кого заказываешь?
Котька-обормотька, с интер***шоп*а74 у Марины. Но мне сейчас там сроки доставки не нравятся, долго все очень стало, участников больше стало, а разбор посылок и раздача сильно стали задерживаться.
Nat@lisa, я тож через девочку заказывала, а она щас другими вещами занялась и детские редко закупки собирает, вот ищу у кого еще можно заказать. с кем бы по нексту пообщаться, чтоб объяснили что да как там, чтоб самой заказывать.
Я на выписку буду из некста заказывать) Слип с шапочкой и теплый слип
Только из некста,что в россии, некстдирект
Олюнечка
Я на выписку буду из некста заказывать) Слип с шапочкой и теплый слип

Представляю какая красота будет  :smitten: Пойду на сайт пооблизываюсь)
Nat@lisa, там белый слип со звездочками и шапочка такая же,надпись:рожден в 2014)) И тепленький слип со звездочками))
rus.next♡♡♡direct.com/ru/x532920s3 вот такой)
Олюнечка, прелесть такая))

я вкусно и много наелась и теперь мне тяжело дышать.  🙂
Увидела на левой груди сосудистую "звездочку", огорчилась.
Еще увидела, что сын подкопил жирок на спине и животе. Уже не такой тощий как спица) Вот что значит - у мамы с папой длинный отпуск.
Moll, я тоже обожралась, по-другому не скажешь. Лазанью готовила, так вкусно было, что вторую порцию съела, а потом еще кусочек. Пъёхо мне теперь))
и мне в животе было тяжело и сушняк жуткий (роллов объелась) пока  мужа пивка не глотнула, стазу опьянела и так хорошо))) хотя пиво совсем не люблю, хотела жутко вина, но оно все теплое, да и жалко открывать из-за одного глотка
Олюнечка

Moll, звездочку увидела - рассмешила. Ты бы ноги мои видела, ужас какой варикоз вылез((( Расстроилась сегодня. и лежать постоянно - ничего хорошего, и сейчас свои ноги напрягать - это ужасс, у меня такого не было. что потом с ним делать
Олюнечка

Красотища!!!

А я сейчас буду жареную картошку кушать)))
Nat@lisa, девочки, "все пройдет, только верить надо..."
Олюнечка, красотаааааа!!!!
Котька-обормотька, я вообще водохлеб. Литра 3 за день выпиваю жидкости, а потом писаю бесконечно :uglystupid2: И нужно следить,чтобы мочевой пузырь был пустым, иначе сразу матка колом :crazy2:
а я до жути хочу пюре картофельное, а картошка кончилась, везде блин продается сладкая мороженая, где бы хорошую натйти, надеюсь в понедельник бабушку мою привезут, так та обязательно должна захватить картошечки, знает, что я без нее помираю
Олюнечка, ну я еще тот водохлеб, у меня 19 л в кулере уходит за 2-3 дня и это только на питье и чай, т.е. я на ней не готовлю
Очень надеюсь, что до зп  мужа все размеры не разберут)))
Котька-обормотька, главное, чтобы отеков не было)) Я с утра завтракаю когда,то выпиваю 2 кружки чая, а это 600мл! За обедом и ужином то же самое
Котька-обормотька
Nat@lisa, девочки, "все пройдет, только верить надо..."

Понятно, что сейчас о другом думать надо и как говорит мой муж решать проблемы по мере их поступления))) Но вот что-то как глянула на себя сегодня, и поняла сколько ж это надо над собой работать, чтобы прекрасно выглядеть)
8 марта прошло - теперь можно и рожать))) через пол часика спать пойду, так время быстрее проходит)))
Олюнечка
Очень надеюсь, что до зп  мужа все размеры не разберут)))

Дождется тебя красота!
Я немного пью, но сейчас что-то отеки появились -  небольшие, но чувствуются.
Девочки-красавицы, болтушки 🙂
Сбылась мечта - пофоткали меня, теперь живот тянет, что-то пока рожать не хочу 🙂 На завтра обещала детям дать на животе порисовать и все, программа по беременному искусству завершится :смеется:

По поводу некста, я их фанат, слипы младшей покупала, обожаю их, очень качество мне нравится. А какое платье я урвала на годик ей, красотаа 🙂 и по поводу джинс для себя сделала вывод, что только там самые удобные и стильные! :smitten:
Пойду полюбуюсь перед сном, а то давно не заглядывала...
Олюнечка

Он на какую погоду? Когда тепло уже? Я так и не решила, в чем нам гулять, когда потеплеет...
А размеры у них быстро расходятся, я сколько раз опаздывала с заказом((
я уже тоже полазила-повыбираю, чуть погодя закажу))
надо заставить себя щас спать лечь, а то опять полночи потом не усну
чет меня не отпускает чувство, что на днях рожу, может просто психологическое, типа поскорее бы уже. пробка сегодня еще немного отошла и живот начал опускаться, хочу только успеть с роддомом договориться о партнерских родах, все анализы муж уже сдал, и хочу чтоб в роддом ехать со схватками и целым пузырем, чтоб воды уже в роддоме отошли
Котька-обормотька, а не рано тебе? Или уже все, устала ходить? Я бы еще резину потянула, шторы хочу поменять, стулья новые в Икее заказать, куда-нибудь сбегать в магазин по хозяйству. И посылка должна придти после праздников, как я ее жду, и волнуюсь, чтобы все там было в порядке и на месте...

Я такая глупая, мужа замучали со своим электровеником, подарил он мне, такая вещь удачная, радуюсь!!! Так люблю предметы, облегчающие уборку!

И еще, Яна, много не набирай сразу, они когда коллекцию обновляют, снова руки чешутся что-то новенькое купить 🙂
Котька-обормотька, у меня ощущение такое же было всю неделю, а теперь как-то пофиг.
Хотелось родить уже, а теперь почти доходила до срока, так уже и без разницы. Все равно ни сесть, ни лечь уже дней 10, столько терпела - еще потерплю)
Насчет жидкости все-таки остерегайтесь, дамы. У меня отеков не было, вот я себе водопой-то устроила) минералку и чай только так пила. В итоге прибавка конская и вообще сказали - зачем пьешь столько, воды зеленые будут. Не знаю, чем это плохо, но наверно, как минимум, невкусно ей(

У меня новый бзик - кто-нибудь знает, есть ли возможность диагностировать обвитие и гипоксию плода в домашних условиях? на ктг больше не пойду, допплер тоже не намечается, а волнуюсь. У Вадика было тройное вроде... боюсь.
Impreza, не знаю, устала ли я, конечно хочется поскорее увидеть малышку, с другой стороны в этот раз ожидание какое-то спокойное, не так как с первой, да и пока в животе, как-то попроще, старшей мультики включила, а сама спать, захотели в кафе, собрались и поехали. просто ощущение какое-то появилось уже несколько дней, может просто кажется. про некст я пока пару вещей всего присмотрела и старшей и младшей, щас оплачу все закупки, которые висят, там посмотрю сколько можно будет выделить на некст. там же щас еще кажется ограничения по весу и сумме.
Moll, только Узи может показать обвитие. Гипоксию не знаю... В домашних условиях то что можно сделать - вряд ли..
воду я всегда так пью, отеки никогда ттт не мучили, а воды зеленые бывают от инфекции или от перехаживания, мне прошлый раз при родах объясняли, как это связано с выпитой водой не знаю. я хочу еще на узи сходить на следующей неделе, если смогу к замятиной попасть и ктг вроде еще одно надо сделать(подумаю еще) и на прием платный наверно схожу, в ЖК как-то не хотца идти, там говорят грипп гуляет
Moll, обвитие малоинформативно. У меня утром 7 января на узи было двойное обвитие, вечером, когда сынулик родился - уже тройное...
Проснулась в 4, и уснуть больше не могу. Такое ощущение, что я квадрат, и спать могу только на противоположных сторонах) Чего бы такого полезного поделать?)