Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 24 из 44
девочки,легче стало. Но кушать не дают,боятся еще. Сказали,что буду в родовом лежать пока. Максимально выиграть время,поэтому еще капаться будем. Я 8часов под капельницнй лежала. Хочу кушать и спать
Олюнечка,Оля, держись! пусть все наилучшим образом для вас с сыном будет. доча с мужем у тебя? или кто-то из родственников приехал?
Олюнечка, держитесь, все будет хорошо у вас с малышом!!!
Олюнечка, дай бог гинипрал поможет!!
Наблюдаю за тобой)
Олюнечка, держитесь с малышиком, держу кулачки за вас @@@@@@@@
Олюнечка, спать -это хорошо. Спи пока можно, может, напряжение ослабнет. Нервной системе тоже перезагрузка требуется.

Я сегодня попросила мужчин меня выгулять) правда, только под вечер выбрались, уже затемно, но не жалею. Замерзла в своем весеннем пальтишке, но надышалась наконец-то. После целого дня спячки у меня уже ноги затекали в любом положении, а теперь хоть кровь по организму разбежалась. Ужин заранее приготовила, так что вернулись полдесятого и сразу за стол, все довольные, сын по сугробам шастал - счастлив. Я, похоже, дальше буду спать теперь...
Девочки!!!! Я родила свою лялю!!!! 3460, 50 см :-)  после прокола пузыря пошли схватки, через 4 часа часа вкололи галидор, потом ещё капельницу для усиления схваток. Очень помогло дыхание: на схватке на 4  счёта вдох, на 6 - выдох. Ходила по коридору, качалась на мяче - это все ускоряет процесс и схватки не такие больные как лёжа. Когда всандалили капельницу через катетер, стояла опираясь на кровать, потом вообще на колени встала. Схватки прошли без ора и воплей :-)  потом пошла рожать :-)
Вот так родилась моя вторая красавица :-)  имя пока не придумали, посмотрим по характеру
Dashynka, поздравляю с рождением доченьки!!
Dashynka, поздравляю!!! молодец!
Dashynka,поздравляю! Здоровья!
Dashynka, поздравляю!!!! молодец!!!
Олюнечка, держись все будет хорошо!!!
у меня отваливаются ноги, мышцы прям выкручивает. еле дотерпела до дома, чтоб распаковать посылку, все собрали, все работает, ничего не сломалось. бутылочек пришло больше, чем заказывала(может кому-то надо? фирма др.браун),еще девочка в подарок отправила носочки 4 пары, мелочь, но приятно)))
Dashynka,со второй красавицей! молодец)
Dashynka, поздравляю! Вкусного молочка Вам! Согласна, что правильное дыхание облегчало реально боль. Я во время схватки опиралась о косяк и расслабляла каждую клеточку, боль отпускала.
Сижу методичку правлю - спаааатьь хочууу
Dashynka, молодец! Поздравляю!!!!! :рай:
Dashynka, ура! :рай: Поздравляю! Спокойных вам ночей с дочурой!))
Родился Влад. 2380 и 46. Была спмнальная анестезия
Олюнечка, поздравляю! Как сыночек, как сама? Вес и рост вполне уже нормальный. Еще один шустрик у нас. Желаю скорейшего восстановления, молочка.
Олюнечка

Ох ни чего себе!!!!
Поздравляю с сынулькой! Торопыжка мальчик у нас ) Как вы себя чувствуете?
Олюнечка
Владюшка дату захотел красивую 14.03.14 Поздравляем!
Nat@lisa,сколько у вас в палате? Что по одежде и косметике малышам разрешают? Передачки проверяют?и вообще что на твой взгляд понадобится? Допаивать водой не требуют?
Ох сколько деток новых). Девочки, поздравляю от души! Желаю скорейшего возвращения домой!
Олюнечка, поздравляю с сыночком!!! :рай: Еще один мальчишечка заторопился к родителям и мир посмотреть!!! Теперь быстрее набирайтесь сил с малышом!
Девочки, поздравляю вас с малышами 🙂

Олюнечка, как чувствует себя малыш, как ты?
Олюнечка, поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и здоровья! 
Dashynka, с доченькой!
Олюнечка,  с сыночком!
Здоровья мамочкам и малышам!
Олюнечка

Поздравляю с рождение сыночка-торопыжки! набирайтесь сил и поскорее домой!
Dashynka, Олюнечка, с детками вас! скорой выписки!  :рай:

Всем доброе утро. Опять моя ляля прижала все что можно, даже сидя ноги и спина затекают. Погода дурацкая, а нам ехать сегодня к бабушке.
Девочки,спасибо! Сына родился в 5 утра,15 числа) Я нормально,всем деток принесли, ради крошки моего держусь, не плачу. Как сейчас сынок-не знаю,но дышал сам мой родной. Через кого можно о сыне узнать?
Я сутки ходила с бешеными схватками. Теперь я знаю,что это такое)) Сбылась мечта идиота-кс после схваток)))
Олюнечка
Девочки,спасибо! Сына родился в 5 утра,15 числа) Я нормально,всем деток принесли, ради крошки моего держусь, не плачу. Как сейчас сынок-не знаю,но дышал сам мой родной. Через кого можно о сыне узнать?

а врач не говорит? неонатолог должна в палату приходить к другим деткам, медсестры - да у всех спрашивай. Мне сына первые сутки не носили из-за сильной желтушки, уревелась в коридоре, чтоб других не огорчать. Набирайся сил теперь, малышу потребуется крепкая мама. Все хорошо будет!
Попросила мс позвонить в детское,узнать о сыне и неонатолога вызвать
Олюнечка, я когда лежала с дочкой в семерке у нас в палате у девочки очень маленькая дочкка родилась и она попросила и ей разрешали она ходила в день неск раз на первый этаж к деткам и сидела с ней и на руки давали подержать правда недолго так во время каких нибудь процедур, у вас мальчишка совсем хороший я думаю его проверят и принесут вам уже насовсем))) а вообще там хорошие врачи и медсестры можно попросится посмортеть хотя бы пока))) удачи вам и набирайтесь силенок)))
Dashynka,Олюнечка, поздравляю с рождением малышей! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
Олюнечка, поздравляю с сыночком! всё будет хорошо!  :smitten:
Олюнечка,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, набирайтесь побыстрее сил и домой! Вот ведь упорный малыш-решил родится в марте и ничего его не остановило 🙂 Все хорошо у вас будет!
Олюнечка, ну как говорится - бойся своих желаний)))
Сыночек умничка у тебя, все будет хорошо!!!
Олюнечка, все хорошо будет!!! Держись. Сынок у тебя с хорошими параметрами родился :mrgreen:
врач все не идет. я уже незнаю,куда себя деть. ничего не знаю о сыне,все мне звонят,а я не хочу ни с кем разговаривать. девочки, что нас ждет? сколько мы проведем в больнице?