Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 22 из 44
Девочки, всем привет!
Сегодня ночью родилась наша сладкая Аврора Захаровна: в 2-50, вес 3650гр, рост 54. 🙂
Impreza, поздравляю!!!!! Имя какое красивое :smitten:
Impreza,поздравляем!!! длиноножка!
В каком рд?
В 22-45 ты дома еще была?
Impreza, поздравляю с рождением доченьки!
Impreza, поздравляю!))))
Impreza, да!да!да!)) поздравляю!!)))
Двум сегодняшним девочкам любви и счастья на всю жизнь

поддержу традицию) кому рожать - создают поздравительную тему. Поздравляем Ирину http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53433.new.html#new
Impreza,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Impreza, Поздравляю от души!!!!! имя обалденное!!!!
Moll, ну что, теперь и наша очередь подходит)))
Impreza, поздравляю!!! урааа  :ура: :ура:
Moll,Лерок вчера родилась)
Вас все меньше и меньше тут остается, девочки:-)
birdie, вчера вечером же? я имела в виду что с заката до восхода успели двое родиться.

Котька-обормотька, ну да) чего тебе врачи говорят - уже можно идти? меня вторую неделю отправляют уже, да куда ж я вперед старожилов-то))
Seychelle, потом заберем оставшихся пару человек к вам в темку, там доходят)

Я сегодня зарядилась энергией снежного утра. Испекла пирог, подобрала хвосты в занятиях со старшим. Приятно, что психолог подтвердила его готовность к школе - именно с точки зрения мотивации и  мировоззрения. Меня именно этот аспект беспокоил, привыкла считать его маленьким...
Impreza, будешь вспоминать потом, что родила весной, но снег шёл  сильный...
Seychelle
Вас все меньше и меньше тут остается, девочки:-)

Я тут одна потом останусь, у меня ПДР 30 апреля))) Майчатки в другой темке тусуются.

А послезавтра родится моя Ксюнька! Погоду отлично помню, было очень солнечно, тепло, и снег почти растаял весь. Не то что в этом году :crazy2:
Moll, а я к ним не хожу)) пробка отходит, плацента 2степени зрелости, жду схваток каждую ночь, надеюсь, не будет сидеть долго, как Ульяша.
Ух, я седьмая по счету на очереди)))  Но,думаю,не раньше 15 апреля прокесарят))
Идем в воскресенье на др, а мне надеть нечего, в тунику с леггинсами еле влажу :crazy2: Кто сколько набрал кг? Я 13, для меня очень существенно, при моих 47 добеременных :uglystupid2: Опа моя уже и в 44 размер не входит :uglystupid2:
Мама моя приезжает 5 апреля,как раз 38 недель стукнет. А свекровь не приедет, в больницу она с микроинсультом попала, так переживаю за нее :sad:
Олюнечка, платье зеленое не носишь?
Seychelle, не-а, оно мне длинное, а до ателье я так и не дошла, чума. С этим переездом вообще забыла обо всем :uglystupid2: и не дойду теперь,похоже
Олюнечка,у меня есть сарафан прикольный. приезжай, дам погонять))))))
Олюнечка, я набрала 10 кг, но изначальный вес был намного больше твоего)))
Impreza, поздравляю!!! Еще одна принцесса!!! :рай:
Олюнечка, я 12 кг набрала, а хотела не больше 10. У меня начальный вес не очень маленький был. В последние годы набрала лишние кг, а раньше был вес в районе 55 кг - так мне комфортно в нем жилось, всё мечтаю к нему снова вернуться.
Олюнечка, я 14 кг набрала, завтра взвешаюсь сколько осталась)
Свекрови выздоровления.
Думаете,чем я занимаюсь с 5 утра? Правильно,схватки считаю. Вот только никак не могу понять,пора ли мне в рд. Но поясница болит и хватает так ощутимо больно. Сходила в душ, побрилась,выпила но-шпу. Может пройдет? Я не хочу так рано((( Муж-сама невозмутимость,шуршит ходит,пакет в рд собирает :laugh:
Не, кажись отпускает, за 10 минут ни одной схватки, но поясница болит
Что же за организм такой,с ума сведет, с такими трениками(
Уложила мужа спать, саму рубит, но сижу,считаю. Сын копошился, щас притих
Девочки,поехала. Схваткосчиталка в рд отправляет :cry:
Олюнечка, удачи в любом случае!
Тож поясница болит, это я вчера наползалась, пол намывала) Пора видимо завязывать с этим видом "спорта"😉))
Ох, килограммы... я с самого начала беременности набрала уже 15кг :uglystupid2: С начала ведения беременности - 11кг(в 11 недель встала на учет). Это у меня первый триместр в сабвэй тянуло постоянно, да и щас от булочки не откажусь  🙂
Доброе утро. я сегодня проснулась с мыслью - никто не родил?
Олюнечка, удачки! ждём новостей!
я вставала на учёт 65, сейчас 75.5 0- ээх...как сбрасывать потом буду...
у меня сегодня 3 скрин в 8, жду, переживаю почему то...
Я за берем набрала 11 кг.  Пару недель чувствую, что жидкость задерживается. Бруснивер и клюква не помогают...
Impreza
Девочки, всем привет!
Сегодня ночью родилась наша сладкая Аврора Захаровна: в 2-50, вес 3650гр, рост 54. 🙂
Поздравляю! Здоровья!
Олюнечка,удачи в любом случае!
Гуля,@@@ на хорошие результаты скрина!
про кг, по позавчерашним данным 9 кг набрала, при чем смотрю на себя в зеркале дома-мне кажется все на животе, а в чужих зеркалах - я реально бегемотик с хомячьми щеками и большой опой)
Олюнечка, как ты? Переживаю за тебя.
ок. Держим кулачки за Dashynka.
Олюнечка, как оно? дома осталась?

Гуль, все нормально будет. Столько ходишь, только пугают зря. Настраивайся, что идешь не за очередным диагнозом, а поглазеть на малыша, какие же они классные на 3м скрине)) мы у своей улыбку видели))

Сколько же я набрала..? было 50,стало 70,571,5)  😀 😀 даже меньше чем со старшим. Слоном не выгляжу, только живота пугаются, с кем давно не виделись. Пироги и сгущенку очень люблю, трескаю все подряд. Мужу нравятся лишние кг на спине, ну он у меня и сам не худышка. Это я рядом с ним дюймовочка была)) так что не расстраиваемся, меня никому не обогнать, похоже.
в предродовой.еще не смотрели.схватки идут.жду когда ктг подключат
Неужели сына решил родиться сегодня(((
Олюнечка,@@@ чтоб все хорошо у вас сыной было!ну если решил сегодня-значит ему так надо,ты в 7 рд?
MAlinka_
Я за берем набрала 11 кг.  Пару недель чувствую, что жидкость задерживается. Бруснивер и клюква не помогают...

Мне тоже бруснивер не помогает, а вот свеженький имбирь в чае - ну просто супер! весь день потом из туалета не вылажу)) Стараюсь не часто его пить, раз в два-три дня, и налегаю на творог, а то прям ощущаю как кальций вымывается.
Олюнечка, @@@ чтоб всё хорошо было.