Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 23 из 44
Олюнечка, удачи!
Margaritta, по подробней про имбирь....
MAlinka_, сам корень имбиря режу на тонкие кружочки, и штучки 3-4 кидаю в кипяток вместе с пакетиком чая, еще добавляю лимон, а то вкус имбиря не оч вкусный, а в сочетании с лимоном мне нравится. Даю настояться, и пью.
да,в 7. рожает всего одна,остальных кесарят. под ктг лежу. когда прокесарят-не знаю. врачей нет,в операционной все
Margaritta, а вот есть типа цукатов из имбиря, засахаренные пластиночки - очень вкусные, обожаю их - от них тоже такой же эффект?
Олюнечка, удачи)
Олюнечка, как часто схватки? Нетерпеливый сынулик, пусть всё будет у Вас хорошо.
позвонила мужу, сестре, подруге - все заняты хвалится некому. хорошо, что вы, девочки у меня есть.
ВСЁ У НАС ХОРОШО!!! плацента норм, кровоток хороший, у нас точно мальчик, вес примерно 2200-2300, рост 46. срок немного больше ставят - 34-35 недель.
Айринис
про кг, по позавчерашним данным 9 кг набрала, при чем смотрю на себя в зеркале дома-мне кажется все на животе, а в чужих зеркалах - я реально бегемотик с хомячьми щеками и большой опой)

У меня такая же история: в своем зеркале выгляжу просто замечательно, а на 3 скрине муж нас снимал на видео на телефон, так там такой бегемотик. Стала обращать на себя внимание во всех зеркальных поверхностях и оценивать.

Олюнечка, пусть все будет хорошо!
Гуля, а чой-то мужу не похвалиться?!) вечером порадуется.

И правда больше на 34-35 тянет, большой такой.
Правда, мне весь срок прибавляли недели - тоже по узи да по своим подсчетам, - а теперь выясняется, что все равно до 22.03 ходить, как я по месячным считала)
Гуля, видишь как все замечательно! Больше не слушай врачей и все будет отлично!
Олюнечка, пусть все у вас сынуликом пройдет хорошо!!!  опять у нас мальчишка торопыжка!
Moll, муж на сутках- завтра только придёт.
Гуля
ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!
замечательно! поздравляю)
Moll,я тоже такие засахаренные чипсы имбиря в закупке набрала, тоже нравятся,еще в компот бросаю пару штучек, вкусненько)
Гуля, рада за Вас, что всё хорошо!
Гуля, Гуля, вот видишь, все у вас замечательно!!!! так что не вешай нос, легко тебе доходить и родить в срок!))
Nat@lisa,когда выписка у вас с дочей?
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, пусть все у вас сынуликом пройдет хорошо!!!  опять у нас мальчишка торопыжка!
Удачи вам, т-т-т!

У нас чистка началась)
Всем доброго утра!
Гуля, поздравляю с хорошим узи!)))
Олюнечка, желаю вам с малышом удачи, чтобы все прошло хорошо! Вот уж не ожидала я, что вы раньше соберетесь рождаться.
Гуля,с хорошим узи) у нас тоже такой рост на узи на этом сроке)
Айринис
Nat@lisa,когда выписка у вас с дочей?

Либо воскресенье, либо понедельник. Неизвестно пока.
всем спасибо) пока под гинипралом лежу.возможно остановят.открытие 3 пальца
Олюнечка, всё будет хорошо. Мы держим за тебя кулачки.
Олюнечка, все будет хорошо! Даже если сегодня, то срок уже не критичный! Все будет хорошо!
Гуля, с хорошим УЗИ!
Олюнечка удачи! Настраивайся только на хорошее!
Девочки, всем спасибо. сама очень рада!
Олюнечка, удачи! @@@
Moll
Margaritta, а вот есть типа цукатов из имбиря, засахаренные пластиночки - очень вкусные, обожаю их - от них тоже такой же эффект?

Не знаю даже. От самого корня мочегонный эффект тож не у всех . Мы на работе всем кабинетом его пили зимой, иммунитета набирались, а в туалет не все бегали потом. А мальчишки от имбиря вообще другого эффекта ждали  :смеется:

Я с приёма, набрала за неделю больше килограмма, моя врач никак не прокомментировала этот момент. Можно дальше идти лопать ))))
Гуля, с хорошим узи!!! Представляю, как стало легче у тебя на душе.

Олюнечка, удачи вам с малышом!!! @@@@@
Олюнечка, все в любом случае будет хорошо!! Мы с тобой!
Олюнечка, удачи тебе @@@@@!!!
Гуля, с хорошим узи!!! больше переживала
мне так нравится сегодняшняя дата)))
ну и погодка эти дни, дорога - сплошное ледовое покрытие, маина блин как корова на льду, вчера муж пошел на др, пришлось его туда увезти, и он там хорошо погулял, что пришлось его сегодня еще на работу увозить, а то моська протокольная, а на маршрутке ему в лом. еще дочу на занятия везти вечером, и смысл я 2 недели сидела дома и не садилась за руль, чтоб щас каждый день мотаться, сегодня еще застряла, выезжая с заправки, колеса поуши врылись в снег на обочине, и пока я ходила вокруг машины с аварийкой, хоть бы один хрен остановился и предложил помощь, пыталась газовать, а она еще сильнее зарывается, потом вспомнила, как муж учил раскачивать машину, и слава богу она у меня выехала.
ура-ура!! мне пришла посылка с америки, там качелька моя долгожданная и мобиль, и куча еще всего, хочу сегодня забрать, муж не успеет, надеюсь кто-нить поможет мне затолкать 16кг в машину
Котька-обормотька, ну ты прям герой, у меня уже нет столько энергии сейчас 🙂
...я сплю весь день. Пыталась взбодриться, зарядку делала, но хватило меня ненадолго - только зря, в общем, мучилась; муж говорит - я шипеть начинаю, когда что-то через силу делаю. Обед ему приготовила и опять спать хочу. Завтра в гости ехать, так что наверно даже не буду больше напрягаться. Раз ласты не шевелятся, будем беречь силы. Вечером попробую погулять с сыном.
Тоже спать хочу, а вместо этого надо идти готовить, завтра "сабантуйчик" с толпой детишек, уж и так решила блинчиков фаршированных сделать, торт, да нарезка и хватит. Но пока что даже на блины себя раскачать не могу, закрадываются мысли купить всё готовое и пойти лечь спать  :ой засмущали:
Margaritta, хорошая мысль даже идеальная)))
Moll,Margaritta, спать хотите, готовьтесь девочки)
Anna-Mi, а куда деваться, если надо, вот уже смоталась на почту, забрала посылку, знакомый помог ее забросить в машину, а выгрузить теперь некому, пришла посылка вся потрепанная, боюсь даже вскрывать, надеюсь ничего не сломано.
Moll, у меня тож бывают такие дни, сколько не спишь, все равно сил нет.
Nat@lisa, как ваши дела? самочувствие? кст в этой посылке твои бутылочки
Nat@lisa, агааа.... да чего уже готовиться-то...

Котька-обормотька, а не проверяешь прямо на почте? я бы сразу вскрыла.

Олюнечка, ну как? гинипрал помог? что говорят?
Moll, знакомый на работу торопился, да и там столько всего в разобранном виде, что все не проверишь
Котька-обормотька
Nat@lisa, как ваши дела? самочувствие? кст в этой посылке твои бутылочки

Спит, или на груди висит. А я на нее насмотреться не могу, хотя спать надо) Высыпала сильная аллергия, говорят на то, что съела перед родами. Жалко доченьку. Сама всё лучше и лучше, зато сегодня вспомнила сокращения матки, как дежавю перер родами)
Хорошо, надо забрать как-нибудь. Черкни адрес в личку где забирать, завтра подруга ко мне собирается с твоих краев, заедет. И напиши сколько за вес.
У тебя теперь всё приехало? Можно смело в роддом?)
Nat@lisa, ок, напишу, за вес ничего, да должно все придти, теперь уж точно все готово. Матка весь день в тонусе, живот как булыжник.