25 марта 2014, 16:02
Поздравлялка для Маргариты (Moll) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53545.msg3732970.html#msg3732970 :рай:
Moll
А вот и мы 🙂
С Машенькой)
Anna-Mi
shaimova, да, тишина - нас тут немного осталось 🙂 Скоро все уже переберёмся в другую темку.
Moll
это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
Anna-Mi
shaimova, да, тишина - нас тут немного осталось 🙂 Скоро все уже переберёмся в другую темку.
Anna-Mi, XDD это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
shaimova
Всем привет! Такая тишина в темке))) Я вчера сходила на прием, немножко есть отеки, сказали ограничивать жидкость. Сегодня сделала ктг, говорят все хорошо.
Nat@lisaMoll
это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
Да, точно. Еще и разница в возрасте ощутимая), кто-то уже садится, зубы лезут, а нам о себе пока нечего сказать)))
Moll
А где Гуля, все еще в больнице?
мама Ксюши
скоро и вы вместе с нами будете обсуждать какашки, зубы
MarinaBaddi
просто думаю нужно пока создать дополнительную темку для наших деток малявочек,а общаться будем и там и тут ,потом объединимся)
Про Вас ведь тоже интересно, что да как, скучать буду)
, начало обсуждения где-то страниц 10 назад началось)))