Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 33 из 44
Margaritta, я вот тоже почти в 36 недель была у терапевта и эндокринолога, последняя очень удивилась, что меня на таком сроке отправили. Сошлись на том, что "для галочки". И на КТГ тоже только неделю назад в первый раз была.
Девочки, спасибо)
Яна, ты еще или уже тут? 🙂 я в роддоме форум с телефона читала, могла пропустить. Кого-нибудь еще перенести из списка ожидающих?

Про себя скажу - положить успели, простимулировать - нет)) в пятницу были схватки, врач посмотрела - раскрытие небольшое, ктг так себе, и сказала:"ходи до понедельника, если не родишь - будет тебе ЛФК и УФО".  Я такая  :-| но круги по коридору продолжила нарезать... втайне надеясь)) а вечером бац - авария, воду перекрыли (вообще всю и везде). Нам сказали - не волнуемся, кому приспичит рожать - запас воды есть, а в крайнем случае можем увезти в другой роддом... Но, в общем, не утешительно прозвучало. И схватки мои за ночь прекратились.  :cry:

Я наверно могу служить иллюстрацией для глав медицинских учебников про шутки сознания. На следующий день, смирившись с неизбежным, пытаюсь настроиться ходить до понедельника... Душно,скучно, все липкое, воды нет... кошмар. В отделении не только те, кому пора рожать, но и те, кто на сохранении - у тех настрой вообще уныло-больничный, а не боевой роддомовский... И тут я, болтая в коридоре с женщиной, с которой вместе поступали в роддом, в шутку упомянула - "вот бы воду дали  :smitten: мне бы щас в душ и можно рожать".
Дальше, думаю, понятно. Воду-то дали через полчаса  😀
... и через 2 часа после душа меня с уже качественными такими схватками перевели поближе к родзалу. Там тоже недолго пришлось побыть... че-то звучало про КТГ, которое надо бы сделать, но как-то так и не собрались... Не получилось у меня достойного сдержанного поведения, пациент я так себе  :ой засмущали: зато акушерка умничка,  :smitten: :smitten: помогла родить без разрывов и надрезов мою плюшку с крупной головой.

Щас сижу как Impreza "с ранеными титьками"😉), доча как акула накинулась сразу после рождения, всю погрызла. Теперь зато молока стало хоть залейся, уже и в контейнер сцеживаю и в дУше просто так в канализацию  :-|
Меня тоже к терапевту отправили, думаю для галочки все-таки, 31го пойду отмечусь. А завтра опять на прием.
Moll, поздравляю с рождением доченьки!!!
Moll, я еще тут, пробежки до 10 этажа по несколько раз, мужетерапия  и прогулки с ребенком не дают никакого толка, девчонка моя видимо еще не собрала чемоданы. от всех прячусь, и ни с кем толком не общаюсь, так как все с одним и тем же вопросом, вроде мало кому говорила, но и они умудряются достать. ночами толком не сплю, потому что подсознание ждет схваток или отхождения вод, сны соответсвующие, мозг все время работает, т.е. отдыха никакого. сегодня только более-менее поспала.
Moll, молодец! Отличный рассказ  :mrgreen: , как всегда с юмором  😀
Moll, поздравляю с рождением малышки!  :лялька плачет: :рай:
Moll, с доченькой! Рассказ замечательный!
Moll, тоже хочу акушерку умничку, чтоб без разрывов и надрезов!!! :рай: После таких рассказов и рожать то не страшно)))

Я собираюсь на Тимирязева ехать рожать)) У меня коллеги пошутили, что придут под окна поздравлять, я их на слове и поймала  :-D Так что роддом выбран  😀
Moll,так вы когда и во сколько родились и скока вес рост. Акушерка наверно Аня была?
birdie, 22 марта, в субботу - точно в срок по месячным. В 14 в душ попала, в 18-45 родила) нет, акушерка Марина Владимировна. А врач не понравилась. Пришла недовольная, пузырь вскрыла, глядя в сторону и что-то выговаривая мне, что "долго молчала". у нее вроде конец смены был..

девочки, я бы вам пожелала "также легко" родить. но лучше пожелаю без "также", а просто легко)) погода супер, кто идет сегодня за солнечной лялькой?
Moll,Рита, поздравляю вас с Машенькой! и с рождением и с выпиской! Здоровья!
Меня тут муж невзначай спросил -не боюсь ли я рожать... ну вот зачем спросил?! до этого я не задумывалась, а тут что-то прям в голове переключилось и начала бояться немного(((
Moll
А вот и мы  🙂

С Машенькой)

Поздравляю!!! Ура, ура, ура!!! Машенька пришла в этот мир :рай:
Всем привет! Такая тишина в темке))) Я вчера сходила на прием, немножко есть отеки, сказали ограничивать жидкость. Сегодня сделала ктг, говорят все хорошо.
shaimova, да, тишина - нас тут немного осталось 🙂 Скоро все уже переберёмся в другую темку. 
Anna-Mi,shaimova, да, до меня в списке всего 5 человек. Аж не верится, что скоро уже встретимся с малышкой
Всем привет!
Айринис, я к последней неделе себе воспоминаниями о родах уже такой мощный психологический блок поставила, что все видели, чем закончилось) Лучше не думай и расслабься.

Anna-Mi
shaimova, да, тишина - нас тут немного осталось 🙂 Скоро все уже переберёмся в другую темку. 

Anna-Mi, XDD это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
Привет, девочки  🙂
Извините за вторжение  :ой засмущали:

Я колясочку свою продаю. Загляните на ДО кто в поисках. может понравится  😉

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,546155.msg147986411.html#msg147986411
Moll
это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"

Да, точно. Еще и разница в возрасте ощутимая), кто-то уже садится, зубы лезут, а нам о себе пока нечего сказать)))
Moll,Nat@lisa, таааак, девочки! В нашей темке родивших есть и такие малыши как вы. У нас в вашем возрасте тоже не было времени читать/писать и уж тем более фотки выкладывать. Так что , скоро и вы вместе с нами будете обсуждать какашки, зубы, и оценивать фото именинников. Просто почаще к нам заходите и втянетесь. Вот сегодня, например, обсуждали колики у малышей, которым 1-1,5 месяца...
Anna-Mi
Anna-Mi, XDD это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"

Moll, 🙂  да, вчера почитала темку - быстро пишут, но ничего, со временем и мы освоимся. Главное сейчас первая встреча с малышом, а он пока не торопится - наверно, тоже пунктуальный, ждет завтрашнего дня 🙂
Девочки просто нас там много вот и страниц много, вспомните месяцев 5 назад и тут много писали очень! ваши ляльки немного подрастут и у вас появятся темы для обсуждения!!!
Погода такая классная! Я нагулялась, сейчас еще пойду. Может хоть скину немного кг))) :смеется:
Тоже была сегодня на КТГ, мне почему то результат не сказали, сказали у врача узнавайте. А я блин мочу забыла сдать  :ой засмущали:, к врачу пойду, опять ворчать будут.
shaimova
Всем привет! Такая тишина в темке))) Я вчера сходила на прием, немножко есть отеки, сказали ограничивать жидкость. Сегодня сделала ктг, говорят все хорошо.

Я вот перед родами отекла, несколько дней даже меньше бегала в туалет, и это было явно не на руку, отекло все что можно и соответственно потеря эластичности кожи... Так что нужно слушаться врачей 🙂)) и начать масло пить, готовить шейку😉
Moll,Nat@lisa, поддержу на счет малышковой темы, я и читать не успеваю, не то, что писать 🙂
Чувствую, вообще скоро отстану...
Всем привет!
Что-то реально жизнь ключом бьет, я ничего не успеваю((
мои основные новости-переживания-вчера была у гематолога, ругался, что поздно пришла, что пью бесполезные препараты (тотема, ферум лек), сдаю бесполезные анализы (гемоглобин)... тут же отправил на анализ ферритина, а если уж он ниже нормы (а он таки ниже-сегодня узнала) 2 капельницы с феринжектом (5 тыр каждая)... вышла от него вся потерянная... в пн надо к нему ехать и капельницу 1 ставить, а я все решится не могу(((
А я сегодня не пошла к врачу... решила в понедельник. Мне надо пройти невролога и эндокринолога. А что если не пройду?? Это важно? Еще стоматолога надо... Я до беременности ходила и к эндокринологу и зубы пролечила.
Айринис, 0.0 хорошие цены...

Но вроде деньги не на ветер будут - ведь явно врач грамотный и знает что делает. У меня в первую беременность гемоглобин тоже никак не поднимался, несмотря на феррум лек и тотему, - так это очень хорошо после родов почувствовалось, когда меня качало еще 2 недели и потом депрессивное состояние на полгода...
Сейчас, слава богу, из роддома выписалась с очень хорошим показателем - 111. Я аж обалдела от счастья) ну и силы есть - дома и стираю, и готовлю, и прыгаю полдня с плюшкой Машей на руках. Так что это все стоит того, чтобы заранее подготовиться. Удачи тебе и пусть уже все исправится)

А где Гуля, все еще в больнице?
MAlinka_,ниодного из этих врачей не проходила.
Moll,с выпиской:-)  почему плюшка, вы на 10гр больше. С виду и не плотные, щеки дома нарастать стали.
Nat@lisa
Moll
это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"

Да, точно. Еще и разница в возрасте ощутимая), кто-то уже садится, зубы лезут, а нам о себе пока нечего сказать)))

Наташ,вам тоже есть что рассказать,просто вы на самом деле не успеваете за событиями что происходит в той теме.Разница у таки маленьких сильно ощутимая и поэтому интересы немного сейчас разные,чем старше детки тем меньше ее видно и чувствуется. Как например год или год и три месяца,вообще уже все одно и то же. Мне вот тоже сейчас пока нечего обсуждать с теми кто уже начинает ходить и борщ кушать.Я просто думаю нужно пока создать дополнительную темку для наших деток малявочек,а общаться будем и там и тут ,потом объединимся)
birdie, а у Маши скулы широкие и на них еще щеки наросли) ручки-ножки обычные, а лицо как у плюшки

MarinaBaddi,  :shock:еще одну тему!???)) я эти-то две не успеваю читать XDDDдевочки, да не принимайте вы близко к сердцу) наверно, и не хочется пока обсуждать всякие колики-умелки-поликлиники. У меня еще эйфория не прошла) 24 часа в сутки хочется смотреть на свою лялю влюбленными глазами... вот поутихнет восторг и втянемся
Айринис, дааа.., цены иногда пугают, ну что же делать - раз врач советует, надо ставить - всё для здоровья малыша и мамы. Главное, чтобы был хороший результат.
Мне тоже в беременность пришлось принимать дорогие препараты.
Moll
А где Гуля, все еще в больнице?

Неделю назад уже положили в больницу. Не писала еще, как она там. Надеюсь, все хорошо.
Moll,
да мы только рады если вы будете с нами в оной теме общаться,просто я вас тоже понимаю..мы начинали с того что каждый день рассказывали друг другу к)к ночь прошла,кто как покакал,кто как покушал.может вам тоже охота поплакаься,а мы тут со своими проблемами,которые уже и не проблемы)) Вам сейчас реально труднее
Эндокринолога, невролога и стоматолога я вообще ни разу не посещала. Лишь к кардиологу 2 раза сходила зато, ЭКГ 2 раза делала. С сердцем решила не шутить, а оказалось там тоже все норм, это гинеколог моя паниковала))
мама Ксюши
скоро и вы вместе с нами будете обсуждать какашки, зубы

В это время Вы уже ползать, ходить начнете)))) Да, правда реально времени нет даже читать пока))) Сюда зайдешь - красотаааа. 1 страница в день))))  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, да, согласна, Катюша с тобой)
MarinaBaddi
просто думаю нужно пока создать дополнительную темку для наших деток малявочек,а общаться будем и там и тут ,потом объединимся)

Марин, ты что, это ведь 3 темки нужно будет читать Про Вас ведь тоже интересно, что да как, скучать буду)
Impreza, и я Ирина,теряюсь уже) Зайду максимум 3 страницы прочитаю и все или вообще не пойму о чем речь , начало обсуждения где-то страниц 10 назад началось)))