Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 35 из 44
koteshe4ka, мы с мужем тоже в 6 хотим)))
koteshe4ka,классный пледик, необычный такой)
мы скорей всего в конверте-трансформере, который потом в комбез превращается на тоненьком синдепоне, выписываться будем, в нем потом и гулять весь май.
что-то все в 6-ку собрались за лялями)
shaimova, там и встретимся)))
Nat@lisa,Moll,девочки, подскажите, пжл, как выписка в 3-ке проходит? пакеты с вещами мне передадут или в выписную уже? и вообще-все быстро-сумбурно или более-менее спокойно? фотать самим можно как ляльку одевают?
koteshe4ka, не рожай там в выходной, уговаривай ляльку
koteshe4ka, ага))
Я кстати получила комплект на выписку (одеяло, чепчики,пеленка), надо погладить да сфоткать, уже постирала. Какая погода будет вообще непонятно, пока весна что-то к нам не торопится(((
Котька-обормотька, почему не рожать в выходной?
shaimova, потому что многие работают на отъя...сь.
Айринис
Nat@lisa,Moll,девочки, подскажите, пжл, как выписка в 3-ке проходит? пакеты с вещами мне передадут или в выписную уже? и вообще-все быстро-сумбурно или более-менее спокойно? фотать самим можно как ляльку одевают?

В день выписки родные приезжают с пакетами - один для мамы, другой для ребенка, передают их выписной медсестре (в столе справок). Очередности нет) кто первым отдал вещи, за той мамой медсестра и поднимается. Забирает вас из отделения и приводит в выписную комнату. Там только она, лялька, мама и фотограф  :crazy2: мы от фото-видео отказались, сама тоже там не снимала - некогда было, да и домой хотелось. Наверно можно было бы самой пару снимков сделать. Ты переодеваешься, ребенка переодевают, отдают выписку и доки, отпускают. Все)
Сестра-хозяйка ходит торопит выписных чтобы скорей сваливали уже, но на самом деле в 12 еще сумбурно и толпа-толпа в холле. Мы выписывались в полтретьего - уже одни были, красота. Никем время выписки не регламентируется,как приедут так и пойдете.
Moll
Никем время выписки не регламентируется,как приедут так и пойдете.

как это, выписка с 12 до 3х.
мало кто обращает внимание на красную папочку, лежащую на подоконнике каждой палаты, там правила все написаны
всем привет}} Р’РѕС‚ РјС‹ встретились СЃ нашим долгожданным Лёнечкой - РІ последний мартовский денек))) РІ 10:10  - 3670 РіСЂ,  51 СЃРј. Наш мужичок просто молодец! Рђ РІРѕС‚ мама примерным поведением РЅРµ отличилась)))
Котька-обормотька, понятно, тоже буду уговаривать тогда малышку рождаться в будни и желательно днем)))
Nataliya74, почему, я читала) даже все про гв прочитала со скуки. Я имела в виду, что нет такого - вас выписываем в 13, вас в 13:30. Неправильно сформулировала, прастити)
Anna-Mi
всем привет}} Р’РѕС‚ РјС‹ встретились СЃ нашим долгожданным Лёнечкой - РІ последний мартовский денек))) РІ 10:10  - 3670 РіСЂ,  51 СЃРј. Наш мужичок просто молодец! Рђ РІРѕС‚ мама примерным поведением РЅРµ отличилась)))

судя по вот этому: "РІ 10:10  - 3670 РіСЂ,  51 СЃРј" Аню надо поздравлять))))
Moll
Anna-Mi

Похоже, что да)))
Айринис, я сама фотографировала в выписной, кто одевал дочку сказала - нельзя) но я фоткала) Фото их фотографа не понравились и цена тоже) Муж вещи передал в выписную, и еще я спускалась к нему за пакетом, врача поблагодарить. Сбегала ее нашла и к ребенку. В 13.15 он вещи передал, в 14.00 мы уже обнимались)
Moll, аа)) пращаем)
Moll
Anna-Mi

шерлок)) увидела же заветные цифры))
Котька-обормотька, с рождением доченьки))))
Девочки, спасибо за ответы про выписку, шоколадку что ль захватить-подарить-чтоб не ворчали в выписной на свой фотик... в 7-ке я сына без проблем снимала, мне его даже подняли с пеленальника-попозировать)
Все, можете меня поздравить-подписала договор на инд роды в 3-ке, каких-нибудь 2,5 часа в очереди к заведующей- и заветная бумаженция у меня на руках )
Айринис, ого. такой спрос, да? и врача выбрала?
Айринис, с кем рожать будешь? кто врач?
блин какой сегодня дурацкий день, бригада противная, все лают как собаки на всех
Котька-обормотька
блин какой сегодня дурацкий день, бригада противная, все лают как собаки на всех

Яна, скоро домой, чуть-чуть осталось.
koteshe4ka
Еще решила похвастаться пледиком, который я на выписку планирую. Он правда такой объемный получился, что когда я туда укутала подушку (прямоугольную), то кулек был похож на шарик 🙂

Классный пледик) Сама делала? Мне такой же мама сделала, расцветка другая. Только я к нему ничего не пришивала...вот задумалась на эту тему, может действительно х/б ткань пришить, а то он весь в дырку. ПДР на 30 апреля, выписка в начале мая - что то я на тепло уже надеюсь к тому времени)))
А мне завтра в больницу(((( И еще кучка дел, в три места надо...блииин, там такая погода, жуть. Всё льдом схватывает уже сейчас, с утра каток будет :sad: страшно на маршрутках ехать(((
Moll, народу человек 20-25 было, долго ждали именно начала приема
врача да, выбрала, я с ней уже собственно встречалась, недели 2 назад, НВ Кропо**тухина, самое интересное, по разговорам в очереди, все с ней собрались рожать))
Margaritta, сама делала. Хорошо олимпиада была, а то бы у меня усидчивости не хватило. А так смотрела и делала, все эти узелки вязала, потом разрезала. У меня там не просто х/б ткань, а как бы тоненькое одеялко - между слоями х/б наполнитель (шерсть+хлопок) и все простегано, чтобы не разлеталось, а к самому пледику на завязках приделано, чтобы потом снять можно было.
Сегодня с мамой еще решили уголок сделать с кружевами, навыбирали разной красоты. Теперь дело за малым - сделать 🙂
Айринис, хороший врач, зав 1 этажа, я когда рожать пришла, к ней под наблюдение напросилась) Все у нее четко, понятно, ничего лишнего не говорит. Мне она понравилась. Ты в хороших руках!
Nat@lisa, так приятно про "хорошие руки" слышать, мне этого и хочется от врача 🙂 отзывы и правда про нее только положительные встречала
Айринис, тоже скажу только положительное про этого врача. Я с ней должна была рожать, если тройку не закрыли. Очень спокойная и мне очень понравилась
ура! мы сегодня домой
Котька-обормотька
ура! мы сегодня домой

Поздравляю с выпиской!!!
Котька-обормотька,действительно - ура! поздравляю!
Ната@П, да-да, тоже обратила внимание на спокойствие и собранность, приятный вообщем человек )
я вчера прокапала первую капельницу с ферин**жектом, вообще нормально, я почему-то думала поплохеет мне, на след недели еще одну. гемотолог оч понравился, так все грамотно и доступно рассказывает-объясняет, витамины посоветовал какие попить в первые 5 м после родов.
Айринис
НВ Кропо**тухина,

имя отчество как?
Nataliya74, наталья викторовна )
Всем привет! Сходила сегодня на прием, все нормально, похудела на 1200 гр, отеки спали. Матка рожать пока не собирается, это хорошо)))
Приветик! я выписалась! вечером всё перечитаю
Гуля, с возвращением домой!)))
shaimova, спасибо, отпустили на 2 недели - потом рожать