31 марта 2014, 06:35
koteshe4ka, мы с мужем тоже в 6 хотим)))
Айринис
Nat@lisa,Moll,девочки, подскажите, пжл, как выписка в 3-ке проходит? пакеты с вещами мне передадут или в выписную уже? и вообще-все быстро-сумбурно или более-менее спокойно? фотать самим можно как ляльку одевают?
Moll
Никем время выписки не регламентируется,как приедут так и пойдете.
Anna-Mi
всем привет}} Вот мы встретились с нашим долгожданным Лёнечкой - в последний мартовский денек))) в 10:10 - 3670 гр, 51 см. Наш мужичок просто молодец! А вот мама примерным поведением не отличилась)))
MollAnna-Mi
всем привет}} Вот мы встретились с нашим долгожданным Лёнечкой - в последний мартовский денек))) в 10:10 - 3670 гр, 51 см. Наш мужичок просто молодец! А вот мама примерным поведением не отличилась)))
судя по вот этому: "РІ 10:10 - 3670 РіСЂ, 51 СЃРј" Аню надо поздравлять))))
MollAnna-Mi
судя по вот этому: "РІ 10:10 - 3670 РіСЂ, 51 СЃРј" Аню надо поздравлять))))
Котька-обормотька
блин какой сегодня дурацкий день, бригада противная, все лают как собаки на всех
koteshe4ka
Еще решила похвастаться пледиком, который я на выписку планирую. Он правда такой объемный получился, что когда я туда укутала подушку (прямоугольную), то кулек был похож на шарик 🙂
Котька-обормотька
ура! мы сегодня домой
Айринис
НВ Кропо**тухина,