Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 34 из 44
MarinaBaddi
Вам сейчас реально труднее

Неее, Марин. Расскажу. После рождения первой дочки я с подругой (теперь подруга, мы с ней в роддоме познакомились, теперь дружим) ее сыночек на 1 день старше моей первой дочки всегда гуляли по 2-3 часа в день с детками и обсуждали проблемы текущие, и все жаловались, как сложно, и говорили, что легче будет попозже, как немного подрастут. А вот сейчас смеемся над этим, так как это было самое спокойное и легкое время)
Nat@lisa, девочки,ну мы не хотим терять с вами связь! Нам уже не безразлично,как вы растете. Так что втягивайтесь по-тихоньку. Если что - то интересное для себя найдете,а начало обсуждения некогда искать, переспросите, мы всегда ответим!
мама Ксюши
Nat@lisa, девочки,ну мы не хотим терять с вами связь! Нам уже не безразлично,как вы растете. Так что втягивайтесь по-тихоньку. Если что - то интересное для себя найдете,а начало обсуждения некогда искать, переспросите, мы всегда ответим!

Ой так приятно ))) Втянемся)
Девочки, всем приветик. я убежала на пару часиков. надеюсь на выписку в понедельник. Хорошо дома  :рай:. стираю, прибираюсь, готовлю  :смеется: .всё равно хорошо
Выпишусь - всё перечитаю
Ну все мы родились Милена Артёмовна 3690 и 53см
Котька-обормотька, поздравляю! Дождались снятия карантина?
Котька-обормотька, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яночка!!!!! С дочечкой вас!!!!
Котька-обормотька, умничка! Поздравляю!) Здоровья вам, скорой выписки, ура-ура!
Новые детки примерно вровень рождаются по весу-росту)
Спасибо большое! Рожала без мужа, карантин не снят, но он под окнами дежурил, рожала в 6 -ке, очень долго и тяжело, но главное итог- спит рядышком моя Милашка, и что удивительно без разрывов.подробнее потом напишу
Котька-обормотька, ура-ура!!! Молодцы!!! Поздравляю от всей души!!! :ура:
Котька-обормотька, Урааа!!! Поздравляем с рождением доченьки!!!
Котька-обормотька, поздравляю!!!
Спасибо, девочки!
Котька-обормотька
Ну все мы родились Милена Артёмовна 3690 и 53см

Яночка, Поздравляю!!! Дождались доченьку  :рай:
Что-то моя линеечка не работает, никак не найду красивые и рабочие линейки...
Яночка с рождением дочки!
Ух, вот это сугробы! Навалялись напоследок))
Margaritta

Да уж, прям зима настоящая, надеюсь, не надолго она к нам опять заглянула 🙂
Тоже пойдем сейчас прогуляемся.
Всем доброе утро! А я простыла, насморк, горло болит(((
Margaritta

Представила беременную, валяющуюся в сугробах 😀

shaimova

Выздоравливай скорее, это погода такая пакостная, то снег, то жара, то ветер...
Всем привет!
shaimova
полоскай сразу горло или конфетки какие-нибудь рассасывай, а то еще и кашель добавится( потом воды зеленые будут.
Правда, я всем грешила на поздних сроках - и простывала слегка, и отекала (тоже слегка), в выписке из роддома было написано - воды прозрачные.

У нас сосульки в руку толщиной с верхнего балкона свисают. Хочу посбивать пока никого внизу нет, а то там бабушки дворовых котов по утрам кормят...
Moll, привет) давно не выбиралась на форум - тебя можно поздравить?)))
всем привет!
вот на улице и погодка, а в роддоме жара, дышать нечем, проветривания хватает ровно на 5 минут, в палате 28 градусов, детки перегреваются. в палате 3 мамы с малышами, ночь веселая была, до 5 все не спали.
Moll,Impreza, спасибо, девочки. полоскаю горло, сосу фарингосепт, сегодня вроде полегче. Завтра пойду к терапевту как раз, посмотрим что скажет.
Котька-обормотька
всем привет!
вот на улице и погодка, а в роддоме жара, дышать нечем, проветривания хватает ровно на 5 минут, в палате 28 градусов, детки перегреваются. в палате 3 мамы с малышами, ночь веселая была, до 5 все не спали.

Я так тебя понимаю, сама в палате от жары не знала куда деться, одеяло на батарею вешала, проветривания действительно, минут на 5 хватает... Когда домой?
Darinochka, привет) линейка моя сбивает с толку?))))) уже можно!
Котька-обормотька,Impreza, у нас в палате окна вообще не открывались... там после душа уже через 5 минут снова липкая. А мелочь моя привыкла в "Африке" жить, дома мерзнет без одеяла.
Moll, тогда поздравляю с малышкой))) у нас в роддоме тоже ооочень жарко было(( перегревали сильно - еще в пеленках - а они теплые там такие) теперь с кожей мучаемся - все в пятнышку(((
мы тоже одеяло положили, эффекта немного, но хоть не жарит. выписка в среду, так как в послеродовое поступили уже после обеда, типа эти сутки не  считаются.но мы в тайне надеемся, что завтра отапустят, т.к. все палаты битком, надеюсь долго держать не будут
Котька-обормотька,поздравляю с рождением доченьки! здоровья вам!
shaimova,Лиля, выздоравливай! представляю как сейчас особенно тяжко болеть, и так тяжело ходить, а тут еще простуда(
что-то мне так тяжело последнею неделю, живот еще больше вырос, муж вчера педикюр мне делал, т к сама не в состоянии даже до ног своих достать(
Всем доброе утро! Я только проснулась - отправила утром дочу в садик и опять завалилась, выспалась от души. Айринис, спасибо Ирина. сегодня уже полегче, горло не беспокоит, только насморк. Живот конечно мешает уже, но рожать еще я совсем не готова, еще кучу дел надо переделать - договариваюсь с дочкой посидеть еще недельки три)))
shaimova, у нас с тобой утро по одному сценарию прям-тоже всех по работам-дет садам, а сама спаааать)
я кстати насморк последние разы лечу-сок алое+мед+водичкой разбавляю-закапываю-термоядерная смесь, но за 1-2 дня помогает
я так-то тоже раньше 20 апреля ни-ни, 20-Пасха, сын куличи ждет и когда наклейки на яйца лепить будем )
Моя тоже ждет Пасху, поэтому тоже ждем))) Я эту неделю по вечерам стараюсь не кушать после 19 часов, т.к. в противном случае при отходе ко сну изжога убивает, раньше минералкой спасалась от нее, а сейчас еще и жидкость ограничивать надо((( надо попробовать твой рецепт от насморка, только настоящего алое нету, купить в аптеке сок  - он подойдет?
shaimova,думаю надо все же свежий, меня саму снабжает соседка мамина, надо и самой посадить, полезная растюшка)
мне в последний раз ген-к тоже намекнула, что мол хлеба ешь поменьше, а то ребенка откормишь еще больше... но я так не могу, я без хлеба не наедаюсь, поэтому всего остального буду в 2 раза больше есть, если без него 🙂
shaimova,Айринис, мы свою кроху тоже уговариваем посидеть до "после 20", может успеем в спальне ремонт сделать, да и других дел еще куча. Мне пуз не мешается, так что проблем нет, главное, чтобы маленькая согласилась посидеть 🙂
koteshe4ka,договаривайся-договаривайся, я с первым сыном прям день в день договорилась) ты где рожать планируешь? не в 3-ке случайно?
Еще решила похвастаться пледиком, который я на выписку планирую. Он правда такой объемный получился, что когда я туда укутала подушку (прямоугольную), то кулек был похож на шарик 🙂
DSC_0386.jpgDSC_0385.jpg
Айринис, решили в 6 с мужем, но тут тоже с малышкой надо договариваться, чтобы на выходной у мужа попало. Он сутки через трое работает, а сейчас вот одного человека у них уволили и получается, что сутки-двое. Надеюсь быстро найдут нового