Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 36 из 44
Котька-обормотькаГуляс выпиской!
:рай:
Anna-Mi
всем привет}} Р’РѕС‚ РјС‹ встретились СЃ нашим долгожданным Лёнечкой - РІ последний мартовский денек))) РІ 10:10  - 3670 РіСЂ,  51 СЃРј. Наш мужичок просто молодец! Рђ РІРѕС‚ мама примерным поведением РЅРµ отличилась)))

🙂  Ну и абракадабра у меня с телефона получилась.
Всем привет!  🙂
Наш Лёнечка родился в последний мартовский денек  - 31 марта в 10-10, 3670 гр, 51 см.
Около 5 утра начались схватки, в 7-30 утра мы были в роддоме, пока оформлялись и т.д., уже и рожать время пришло. В общем, прошло всё быстро. Сынуля молодец, а вот мама примерным поведением не отличилась в последний час  🙂
Когда родила, вспомнила слова свекрови: "Я увидела тебя и полюбила - сразу и на всю жизнь". Вот такие чувства и у меня  :рай:

А сегодня нас уже выписали!  :ура: Правда, прошло все быстро, сумбурно, даже не успели подготовиться, но дома хорошо. Теперь будем осваиваться.
Anna-Mi, поздравляю с рождением сынульки!
Anna-Mi,
поздравляю от всей души!!

и ждем в темке детишек))
Anna-Mi, поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Anna-Mi, поздравляем с рождением сыночка! Так быстро выписали вас)))
Anna-Mi, поздравляю!!! Растите на радость маме и папе!
Какой роддом так быстро выписывает? Туда поеду! :смеется:
Anna-Mi, молодцы какие! поздравляю с рождением сынулика!!!
Гуля, чегой-то уже рожать? Доходить не дадут?
Anna-Mi,с сыночком и быстрой выпиской :-)
Margaritta
Гуля, чегой-то уже рожать? Доходить не дадут?
не - почки не лечатся. меня выписали с белком, 38- доношенная бер. хотя в 9 рд и не стимулируют особо- ждут. может и буду там 2 недели до родов лежать но под наблюдением.
Anna-Mi, до чего хорошо) рада за вас - уже дома! поздравляю!!

Гуля, с выпиской! ну хоть какая-то определенность! Все хорошо будет!
Anna-Mi, с рождением сыночка и выпиской! как у вас все быстро-и роды и выписка 🙂 чтоб и в дальнейшем все легко происходило, и самое главное здоровья!
Гуля, отдохни и отоспись перед родами! (моя мечта 🙂 )
Спасибо всем за поздравления!!!  :smitten:

Котька-обормотька, с выпиской вас! 🙂
Margaritta, рожала в тройке, сама удивилась такой быстрой выписке.
Anna-Mi, поздравляю с сыночком и с выпиской! :рай:
Anna-Mi,как впечатления от 3-ки? я туда же собралась )
Anna-Mi, с рождением сыночка и выпиской!!!!
Айринис

Айринис, мне все понравилось, атмосфера хорошая, все чисто, уютно, на все вопросы ответят, помогут.
Anna-Mi, поздравляю с рождением сыночка!!!
Anna-Mi
Айринис

Айринис, мне все понравилось, атмосфера хорошая, все чисто, уютно, на все вопросы ответят, помогут.
ну и отлично )
Гуля
не - почки не лечатся. меня выписали с белком, 38- доношенная бер. хотя в 9 рд и не стимулируют особо- ждут. может и буду там 2 недели до родов лежать но под наблюдением.

Я первый раз в 9-ке рожала. Всё понравилось, кроме еды. Кормили ужасно, вареную селедку на всю жизнь запомню  😀
Anna-Mi, с рождением сынульки))))
Margaritta
Гуля

Я первый раз в 9-ке рожала. Всё понравилось, кроме еды. Кормили ужасно, вареную селедку на всю жизнь запомню  😀

меня стимулировали в 2007м
и не понравилось все, кроме мед сестер
Разбитная, я вот с концом 2009 сравниваю ведение беременности и отзывы по роддомам, так и то все как-то везде сильно изменилось, и в плане порядков, ремонтов, требований различных. Самое интересное, даже отношение мед персонала по отзывам в той же 3-ке поменялось (в лучшую сторону). проверим вскорости 🙂
кстати, про фер*ринжект. у меня второй день давление 55*100, голова кружится, даже когда просто сижу, а глаза закрою-карусель. решила, что это последствия капельницы, в пн зайду к гематологу-поинтересуюсь его мнением.
приколы из роддома - у нас в палате одной девочке (уже 41 неделя пошла) врач сказал - нарисуй верблюда и шагай через него. она нарисовали и перешагивала  :смеется:. родила ночью  🙂.
хочу спросить, а зачем говорят масло растительное пить - и почему именно не рафинированное?
Гуля, я слышала что для ШМ, чтоб была более эластичная, чтоб без разрывов родить. Только вроде я про оливковое слышала
Я сегодня такая "красавица"  :crazy2: вся отекла. Пойду морду в сугроб засуну, может поможет
И еще мне жутко стыдно... у меня вчера была истерика, первый раз за всю Б... но всё равно стыдно.
Вот что мешало вчера сесть и решить проблему с мужем (как сегодня с утра) за 5 минут. Нет блин, надо было порыдать, поорать... остальное даже писать не буду  :ой засмущали: :uglystupid2:
Привет
Сегодня-завтра в Baby&Shop распродажа (http://deti74.ru/content/view/2182/2/). Я уже немного отоварилась
DSC_0402[1].jpgDSC_0403[1].jpg
Margaritta
Пойду морду в сугроб засуну, может поможет

XDD
koteshe4ka
Привет
Сегодня-завтра в Baby&Shop распродажа (http://deti74.ru/content/view/2182/2/). Я уже немного отоварилась

Эх, поздно я узнала(( Только что уехали из Кольца
Мамочки, желаю всем легкой беременности и родов!!!
Пристраиваю нашу колясочку с креслом после доченьки! Если кто не определился с выбором, рекомендую, в отличном состоянии!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,542864.msg147872385.html#msg147872385
всем хорошего дня!
Айринис, как самочувствие?что врач говорит?

ждем апрельских деток!) может, кто соберется на этой неделе?
мы вот дома всей семьей, уже застрелиться иногда хочется... в садике карантин, муж после операции на больничном.... скоро с Маней сбегать начнем часа на 4 на прогулку... никакого одиночества
Moll, здорово же, когда все дома. Веселее!)))
Я вот не люблю одна дома сидеть, Ксюху оставляю дома, когда никуда ехать не надо. Как рожу - планирую с питания её снять в садике на месяц, пусть со мной сидит, а то мне одной с лялькой скучно будет)))
Я наконец то начала готовить пакеты в роддом и малышковые вещи все перебрала. Осталось только мужу шкаф доделать, и можно начинать стирать и гладить, и раскладывать по полочкам. Уже дождаться не могу порядка дома :crazy2:
Привет! я вроде б всё приготовила, жду часа Х. а сынуля не спешит...
Всем привет!
Margaritta, я тоже дочь планирую месяц не водить в садик после родов, чтобы вирусы не тащила в дом.
Гуля, вам еще рановато вроде, я еще даже не собираюсь.