2 апреля 2014, 14:31
Котька-обормотька, Гуляс выпиской!
:рай:
:рай:
Anna-Mi
всем привет}} Вот мы встретились с нашим долгожданным Лёнечкой - в последний мартовский денек))) в 10:10 - 3670 гр, 51 см. Наш мужичок просто молодец! А вот мама примерным поведением не отличилась)))
Margarittaне - почки не лечатся. меня выписали с белком, 38- доношенная бер. хотя в 9 рд и не стимулируют особо- ждут. может и буду там 2 недели до родов лежать но под наблюдением.
Гуля, чегой-то уже рожать? Доходить не дадут?
Айринис
Anna-Mi,как впечатления от 3-ки? я туда же собралась )
Anna-Miну и отлично )Айринис
Anna-Mi,как впечатления от 3-ки? я туда же собралась )
Айринис, мне все понравилось, атмосфера хорошая, все чисто, уютно, на все вопросы ответят, помогут.
Гуля
не - почки не лечатся. меня выписали с белком, 38- доношенная бер. хотя в 9 рд и не стимулируют особо- ждут. может и буду там 2 недели до родов лежать но под наблюдением.
MargarittaГуля
не - почки не лечатся. меня выписали с белком, 38- доношенная бер. хотя в 9 рд и не стимулируют особо- ждут. может и буду там 2 недели до родов лежать но под наблюдением.
Я первый раз в 9-ке рожала. Всё понравилось, кроме еды. Кормили ужасно, вареную селедку на всю жизнь запомню 😀
Margaritta
Пойду морду в сугроб засуну, может поможет
koteshe4ka
Привет
Сегодня-завтра в Baby&Shop распродажа (http://deti74.ru/content/view/2182/2/). Я уже немного отоварилась