Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 40 из 44
Lik@, с доченькой уже тоже вместе  :smitten:. у них КС в четверг было
Гуля, поздравляем вашу семью с рождением сынули!
Гуля, быстрая какая! уже дома, молодцы вы с сынулей! поздравляем)
Гуля, поздравляю тебя и твою семью с новым человечком!!! Пусть растет здоровым и счастливым вам на радость!
Спасибо  всем  :рай:
Гуля, от всей души поздравляю!!!
спасибочки  :smitten:
Девочки привет, разрешите к вам присоединиться🙂
Нам уже 38 неделек и 2 дня. ПДР на 4 мая, но по моим подсчетам 2🙂
Margaritta,вы в каком роддоме рожать будите?
Alenicha, привет! На Тимирезева, в ОПЦ поеду рожать.

Мы сегодня собираем кроватку 🙂 неужели руки добрались))) Правда папа наш шутит, что спать мы всё равно вместе будем,и зачем я его тереблю с этой кроваткой. Ну видимо так - как традиция  :смеется:
У меня беда - застудила левую грудь((( Это в машине форточку открывала((
  С утра просто болело, сейчас вечером нащупала комок приличный, и продолжает болеть((( Температуры нет. Знаю только про капусту - нет её дома. Прогревать наверное нужно?
Margaritta,прогревать ни в коем случае нельзя, тк вы не знаете, что у вас там, лучше позвоните Маргарите конс по ГВ, темка ее тут на форуме есть, она вас проконсультирует по тел. Здоровья вам!
Alenicha, привет-привет! тут все уже на низком старте... все готово к родам?
Да, все готово, завтра кроватку собрать осталось.
Margaritta, я на грудь всегда делала медовую лепешку и ходила с ней весь день.
Alenicha, добро пожаловать!
Мы еще не родились, сегодня сдала мочу и ОАК. Девочки, телец начался, кто первый?)))
Что-то у нас Айринис пропала, уже наверное встретилась с малышом)))
Я тут) Лечусь усиленно, у меня и насморк сегодня добавился, + грудь до сих пор беспокоит. Прикладываю капусту, немного разминаю - легче становится. Завтра как назло весь день расписан - к врачу не дойти.
Margaritta, выздоравливай поскорее! Насчет груди даже не могу ничего подсказать(((
Margaritta, а ты Маргарите не звонила? выздоравливай
Гуля
Margaritta, а ты Маргарите не звонила? выздоравливай

Нет, не звонила что то. Если завтра не полегчает - надо будет позвонить. Надеюсь завтра будет лучше чем сегодня  :рай:
А ребятёнок у меня сегодня тихий-тихий...прям настораживает меня это очень. Но других признаков вроде нет.
Всем привет! А вот и первый телец, вернее телочка. Дарьюшка родилась сегодня в 11 40. Вес 3480, рост 51. Она чудесна
shaimova, приезжайте с мужем в 6, мы уже тут. Мне все понравилось
koteshe4ka, Поздравляем с рождением доченьки!!!
koteshe4ka, ты со схватками туда приехала? места есть?
shaimova, да со схватками вечером вчера, а муж уже утром приехал со смены
koteshe4ka, я тоже туда хочу, но схваток пока нет((( Завтра иду на прием в жк, дадут направление в роддом 3-ку.
koteshe4ka, ура!) поздравляем с доченькой!
koteshe4ka, с новорожденной вашу семью!!! Здоровья крепкого! Долго рожала?

Я ночью уже тоже собралась в роддом ехать, прихватило меня хорошо так, живот болел, поясница. С часик помучалась, потом пошла покушала - всё прошло  :laugh: Уже второй раз так))
Я тоже вчера вечером  собралась уже, живот так побаливал, а потом легла спать и все прошло. Утром как огурец, никаких болей)))
девочки, мы тоже дома. Доча Юленька родилась 17 апреля 3620 кг,  51 см
Lik@, поздравляем вас с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночей!
shaimova,не вижу вашей линеечки, но если нет 40 еще...не ложитесь. Я сейчас в тройке лежу...мест нет, в коридоре лежат. я легла около 40, за 2 дня...уже неделю валяюсь. Врачи сами говорят ранее 40 нет смысла ложиться. Если терпит сидите дома)
hatalka, 40 недель сегодня
hatalka
shaimova,не вижу вашей линеечки, но если нет 40 еще...не ложитесь. Я сейчас в тройке лежу...мест нет, в коридоре лежат. я легла около 40, за 2 дня...уже неделю валяюсь. Врачи сами говорят ранее 40 нет смысла ложиться. Если терпит сидите дома)

Во как... это в дородовом? я ложилась, тоже помещали в коридор, но место в палате освобождалось в течение 2-5 часов. А наверху тоже забито?

Lik@, поздравляю! очень редкое сейчас имя выбрали)  :mrgreen: звучит свежо и ласково
Moll
hatalka

Во как... это в дородовом? я ложилась, тоже помещали в коридор, но место в палате освобождалось в течение 2-5 часов. А наверху тоже забито?

Lik@, поздравляю! очень редкое сейчас имя выбрали)  :mrgreen: звучит свежо и ласково

я на 4 лежу, незнаю как на 1 этаже. В понед.много пришло. есть платная палата свободная, сейчас глянула.
Может и уйдет кто ночью))) кесарево готовят.
shaimova
hatalka, 40 недель сегодня

ну смотрите сами)) можно уже...может я уйду уже...в пятницу 40 было.
hatalka, я если что планирую в четверг ложиться, до этого надеюсь освободятся места...
shaimova
hatalka, я если что планирую в четверг ложиться, до этого надеюсь освободятся места...

надеюсь) и я уж уйду...
hatalka, успешных вам родов!))
сегодня опять чуть не собралась в роддом, в течение трех часов прихватывало живот, теперь отпустило...