Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))

1 454 сообщения · 93 952 просмотров · стр. 4 из 37
tori88
Девочки милые проверте пожалуйста формулу на деток)))
Месяц зачатия! + возраст мамы ( на момент зачатия) + 9. Четное число девочка, нечетное мальчик)))
С Мишей  совпало, вторую девочку пророчит)))
Я и брат у мамы совпали))
c младшим совпало, со старшим - нет
надеюсь, у тебя будет девочка))) Иначе за третьей лялькой придется идти)))
tori88, Вика, держу кулачки, чтоб твоя мечта о дочке сбылась @@@@, проверила своих деток, все совпало.

Всем болеющим деткам поскорей выздороветь!!!

P.S. я еще где-то в 26 томике застряла...
С праздником весны всех. :рай:
Девочки, хорошие мои, с праздником вас!!!
Пусть жизнь будет наполнена счастьем, любовью и гармонией!
Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Девочки, с 8 марта вас!
Девочки всех с праздником!!!!!!
Цветов, улыбок, весеннего настроения и много много счастья!!!!!!!

Мы уже съездили мам и бабушек поздравили, Никуську оставили там праздновать, а сами поехали ремонт делать)))))) вот оно счастье :2funny: :2funny: :2funny:
ulya1313,Юlча, спасибо девочки)) За 3-й лялькой скорее всего и так пойдем))) муж 2 х сыновей хочет)))
Послала мужа за тортиком , чтоб коржи были с грецкими орешками и начинка  сгущёнка. Принес коржи с маком , с белым непонятным кремом .
Мария kolms,))))))мужчина одним словом))) мой тоже часто путает все)))) а мы графские развалины взяли, с орешками, сгущенкой и шоколадом))) укуснооооо)))
tori88
Мария kolms,))))))мужчина одним словом))) мой тоже часто путает все)))) а мы графские развалины взяли, с орешками, сгущенкой и шоколадом))) укуснооооо)))
Вот такой примерно и хотела .
ДЕвочки подскажите где центральном рынке кто покупает тортики там как называется этот отдел??? Куда надо идти?? Никогда там не была.  Мужа хочу отправить.
Svetlaya
ДЕвочки подскажите где центральном рынке кто покупает тортики там как называется этот отдел??? Куда надо идти?? Никогда там не была.  Мужа хочу отправить.

Тоже интересно
tori88,с дочкой совпало. С сыном долго вспоминать🙂
Девоньки, всех с праздником! Всем болеющим - курс на поправку!
Belk@, да, скорее всего моих видела)))) выгуливались))
У меня вчера подружка с Москвы прилетела, вот мы оторвались в Алькапоне с девочками, так душевно посидели, даже пиво пили))) А так настроения ваще нет, даже писать, что-то совсем я зарываюсь в деперссухе, все бесит(((
Девочки, 12 идем в баню? В честь 8 марта)))) Корпаратифффчик-междусобойчик)
НикОлька
Девочки, 12 идем в баню? В честь 8 марта)))) Корпаратифффчик-междусобойчик)
эх, ляльку не с кем оставить((( Хочу найти почасовую няню уже. А то в будни только с Ромкой везде, застрелиться можно...

P.S. Я же нашла тут себе антидепрессант-стимулятор - кофе. Т.к. давление по жизни 90/60, то это для меня спасение. Я столько всего стала успевать делать. Но блин, через неделю обнаружила, что ребенок от этого плохо спит. Прямо мучается, чтобы уснуть днем, плачет, просыпается от малейшего шума. Перестала пить, Ромка стал засыпать моментально днем, зато я как вялая муха опять брожу...
Angelina
Svetlaya

Тоже интересно

Там несколько отделов с тортами и все кроме одного ( где мирель или равела). "Копейские" . Не ошибетесь
Девочки всех с праздником всем любви )))
Кенгуру
Девочки всех с праздником всем любви )))
и тебя тоже с праздником!!!!!
Девы, всех с праздником!!!
У меня сегодня санаторий. Старшие к бабушке с ночевкой уехали. Времни куча! Столько дел переделала... Красота! И главное дома порядок. Вот кто оказывается вс разбрасывает 🙂
Девочки, милые всех с праздником!!!
Вика, tori88, у меня не совпало ни с одной из моих девчонок ))).
Жулька, картинка класс - обожаю тюльпаны!!! Просто млею от них ))). Всякие люблю, особенно желтенькие ))) я вообще помешана на желтом цвете. У нас вся семейка обожает всё желтенькое: и я, и муж, и дети!

А я вот только пару часов назад как в чувство пришла. Откровенно говоря так страшно за себя было. Я так что-то ни разу не болела. Вчера вечером, в ночь температура была нормальная - 36,6, а меня как начало знобить, изжога, тошнота, в висках стучит... то в жар, то в холод... жесть. Ещё и кашель, но он вроде не изматывающий. Сегодня с утра снова слабость... ничего поднять не могу. В туалет хочу, а вставать то-ли сил нет, то-ли лень... так и не поняла я сама себя.
Прям напугалась, что за х?

Сейчас вот в чувство пришла, сразу какие-то небольшие порядки стала наводить дома... а всё равно в руках и теле дрожь ...
Короче, вроде всё нормализовывается. Кашель вылечим, жить буду. Но что со мной было, так и не поняла.
Ни одного чиха, нос идеально чист. Только вот спина, мышцы, не сильно высокая темпа и кашель...
Всем сопереживающим, большущее человеческое спасибо!
Муж не пускает в душ, чтоб не стало хуже - хожу как чучундра на 8-ое марта ))).

Девочки, всем болеющим - выздоравливайте!
Столько всем хотела написать ответить, но муж не пускал к ноуту - приказал лежать  :laugh:.
Belk@
У меня сегодня санаторий. Старшие к бабушке с ночевкой уехали. Времни куча! Столько дел переделала... Красота! И главное дома порядок. Вот кто оказывается вс разбрасывает 🙂

Мы тоже сегодня Нику у бабушки оставили, тоже подумала что один ре это вообще халява даже ремонт можно делать спокойно)))))) конечно ему надо туда где папа жужжит, но это мелочи)))))

Кенгуру, ну как вы там устроились?
Рыжуша, правильно лежи отдыхай поправляйся. Я тоже лежать не могу доже больную все на подвиги тянет, у Б давление тогда подскочило, скорую побоялась вызывать и лежу встать тяжко, но все пыжилась куда-то, муж сказал встанешь к кровати привяжу и скорую вызову)))))
Девочки, поздравляю вас и ваших дочек с 8 марта! Желаю вам здоровья, радости, чтоб вас окружали заботливые и любящие мужчины!

Всем кто болеет здоровья!
мур-мур
Рыжуша, правильно лежи отдыхай поправляйся. Я тоже лежать не могу доже больную все на подвиги тянет, у Б давление тогда подскочило, скорую побоялась вызывать и лежу встать тяжко, но все пыжилась куда-то, муж сказал встанешь к кровати привяжу и скорую вызову)))))

тоже постоянно на подвиги тянет!!! )))))))))
Рыжуша, лежи лучше пока. На грипп очень похоже, но в легкой форме. Побереги себя. Не геройствуй. Ты еще не совсем здорова, вот и слабость бешенная. Сейчас очень легко новую болячку подхватить. За пару лней мир не перевернется, посуда немытая не убежит. Тем более выходные. Отдыхай..
Девочки, убрала молочку, дала смекту( не весь пакетик) ре вообще какать перестал))))
у меня сегодня " крутой праздник". Муж довел до слез вечером.  Заказала себе суши. Так они и лежат, аппетита нет(( и выпить вина хочется. (((
Желаю всем понимающих и корректных мужей!
tori88,не переживай. У всех бывают недомолвки. Хвост пистолетом))!!!! И трескать суши)))
Рыжуша,поправляйся скорее. Муж молодец. Щас нужен покой. 8 марта не последнее, еще успеешь марафет навести, а вот поправляться надо щас. Это главнее
Девочки, всех с праздником!!! Любви, взаимопонимания, здоровья!
Мы так весело с дочей гуляли) между качелью и каруселью) сначала на одной полминутки, потом надо на другую, опять на полминутки ) так мы между ними и ходили минут 10 с какими то счастливыми повизгиваниями)) а ещё собачек смотрели, догнать пытались, весело вобщемгулять стало))
У меня прямо праздник, я и эпиляцию сделала, и чайник с решеткой почистила и уборку, уххх какое 8 марта!
Девочки!!!!мои дорогие и любимые!!!!!!!с праздником!!!!!!!хоть и с опозданием,но любя!!!!!я сегодня не успела за весь день заглянуть на форум!!!!!уезжали сначала в Южноуральск к прабабушке и прадедушке,а потом к друзьям вдвоем с мужем поехали,с Маюшей моя мама оставалась!вернулись аж в 00:30,как давно уже так надолго не уходили!!!!!!!я пыталась "напиться" шампанского,но у меня ничего не вышло!не лезло оно в меня,такое сладкое было-жуть,хотя брали вроде Asti,но пить его особо не хотелось!может компания была не та!!!)))Соскучились по дочке ужасно,все болтали с мужем спать не шли,думаем сейчас пронется пойдем ее успокоим и посмотрим на нее,а она дрыхнет!Это конечно замечательно,но не привычно для нас!У нас же теперь все по-другому стало...!завтра напишу наши приключения с отселением в кроватку от мамы и наше успешное окончание ГВ))))
Jenechka77,Женюсь, очень за тебя рада)))) Чувствуется, что день полон позитива)))))
Jenechka77, Женя, жду подробного отчета!
Jenechka77,какие вы молодцы))

Olya123,гулять вообще прикольно с ними))) у меня ре за ручку не ходит вообще)) и убегает от меня))) Летом ловить будем наших деток)))
Доброе утро девочки,вобщем попробую написать как у нас получилось перейти так сказать на новый уровень))))
Решили мы начать отлучаться от груди 2 недели назад.Сначала я убрала кормление перед вечерним сном(на дневной сон мы с титей не укладывались месяцев с 5,может с 6-ти.Просто не было необходимости,она хорошо у меня на ручках под песенки засыпала).Поэтому днем у нас ничего не поменялось.Разработали ритуал,что в 21:30 кушаем творожок,потом садимся в зал рядом с мамой и папой,смотрим на рыбок в аквариуме,пьем йогурт и идем спать!тут мне повезло,что с первого же дня Майя вобще не почувствовала что ей чего-то не хватает!на третий день такого ритуала,я буквально только выходила из зала и Маюша сразу мне голову на плечо положит и минут через 10 засыпает!последующие дни мы засыпали с таким ритуалом за 5 мин))))я ужасно радовалась,так как до этого мы пососав титю ползали по кровати,орали и через 30-40 мин засыпали рядом с мамой!
Первый этап был пройден успешно!!!!!
Прошло 5 дней и я решила кормить только в 5 и в 7 утра!а все остальное время подкачивать,но не давать грудь.В итоге 4 дня я кормила только в 5 и в 7 утра,а на 5-ый день решила не давать грудь совсем.Очень трудно мне это решение давалось,я уже писала до этого посты,что морально как-то не очень было!ну вобщем решилась я!Плюс в этот же день я решила,что спать на ночь мы будем укладываться по другому,а то мы так всегда на ручках будем у мамы в ночь уходить!Положила МАюшу в кроватку с ее любимым маленьким мишкой (в шарфике,сочи2014).Она с ним обнималась минут 7-10,игралась)))Потом попросилась ко мне на ручки,я ее взяла-походили минут пять и опять к мишке бай-бай))))она мишку опять берет и обнимается с ним)))Вобщем снова на ручки и когда почувствовала,что она уже начинает кимарить-клала ее в кроватку к мишке,чуть-чуть подкачивала и обязательно колыбельные песенки(мы их с 6 мес поем,в основном одни и те же,2-3 песенки).В итоге заснули мы с мишкой,покрутившись в кроватке и я ушла!Жду,жду,когда проснется,а она дрыхнет!В итоге пошла спать в 00:30 и проснулась аж в 4:40 утра!!!!!Я обалдела как я выспалась!!!!!мой шок было не описать!!!!покачала Маюшу,она не истерила!в 7 утра проснулась от кратковременного истерического крика.Поплакала 10 сек и снова уснула!Встали мы в 8:15 утра в прекрасном настроении(теперь мы так всегда встаем,максимум в 8:30,а вставали в 9-9:30).
Вторая ночь без груди была сложнее!Снова встали в 4:30 утра и 1,5 часа не хотели спать!болтала мама,папа,дрррр и прочее,но спать ни в какую!в 6 утра уложились и в 7 снова встали с криком!поплакали 5 -10 сек и снова уснули до 8:30.
Третья ночь была самой сложной,похоже почувствовала подвох!Вставала каждый час после часу ночи!ровно в 2,в 3,в 4,в 5!!!!!ох,трудно было ужасно!!!сильно не плакала,но в кроватку было положить сложнее обычного!
Вчера была четвертая ночь,моя мама укладывала Маюшу на ночь.Рассказывает,что тоже положила ее к мишке в кроватку,она с ним обнималась минут 10(говорит выглядит это ну ооочень мило,а я знаю,как она этого мишку целует и обнимает!она у нас вобще со многими мягкими игрушками обнимается).Вобщем все по моей схеме,уснули с мишей в обнимку.В 22:00 уложились,проснулась в 4 утра,потом снова сложный момент до 7 утра(вставала раза 3)-ведь обычно в это время она всегда спала со мной и с титей практически не отлипая от нее)))Поэтому для нас пока это утреннее время сложновато,но думаю это временно))))
Днем мы стали более самостоятельными)можем уйти поиграть в другую комнату,пока мама моет посуду,но это конечно далеко не всегда бывает!стараемся укладываться спать и днем по той же схеме с мишкой)))
И о важном:моя грудь ведет себя плохо!растарабанило ее как у Памелы Андерсон опять-в первые двое суток так было,а сейчас дискомфорт тоже есть,но вроде получше!но все же болит,когда например Маюша по мне лазит и ее заденет!в итоге сцеживала 3 раза по 20 мл,уж очень боюсь застоя,был уже у меня!не хочуууу!!!!!про таблетки для завершения лактации прочитала нелестные отзывы,поэтому их не буду пить!надеюсь все нормально будет!
Вот такие у нас дела!!!!!!
Девы, с связи с весенней инвентаризацией шкафов ра продаю гардероб сына.
Все вещи в идеальном состояниим, куплены в дорогих магазинах или привезены из за границы. Качество отменное (с закупочным не сравнить(любителям сз не обижаться 🙂))

Итак, 1,5-2,5 года
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,455095.0.html

И на постарше 3-4, может кому надо старшим
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,452419.0.html

Есть еще на постарше, но руки не доходят сфоткать, если кому чтотнадо пишите, сделаю каталог.

Своим скидки 🙂))
Jenechka77, молодцы, главное Маюша не против.