16 марта 2014, 14:34
Docch, мы в день свадьбы (я его называю днем семьи) всегда ходим куда-нибудь вдвоем. Это наш день))))
В этом году пойдем втроем.
Sonechка
K@ti, не просто у меня ляльке будет 2-3 недели от роду, либо вообще никуда не пойдем, либо с коляской на вечернюю прогулку и через ресторанчик))
VAV85ну я так и думала, благо лето на дворе будет (надеюсь)
Sonechка,вам бы тогда в летний сходить.
K@tiтоже вариант!Sonechка
K@ti, не просто у меня ляльке будет 2-3 недели от роду, либо вообще никуда не пойдем, либо с коляской на вечернюю прогулку и через ресторанчик))
Домой что-нибудь закажешь)))
Ужин при свечах))))
K@ti
Docch, мы в день свадьбы (я его называю днем семьи) всегда ходим куда-нибудь вдвоем. Это наш день))))
K@ti
Docch, мы в день свадьбы (я его называю днем семьи😉 всегда ходим куда-нибудь вдвоем. Это наш день😉)))
НаниK@ti
у нас в этом году 10 лет со дня свадьбы))) Отжечь надо)))
Docchдвойной юбилей!
Точнее, не так. 10 лет совместной жизни и 5 лет свадьбы. Во)))
Sonechка
Кстати про то что само пройдет. Также с открытием головки у мальчиков, должна открыться к году, не открылась, говорят не переживайте в 3 откроется, а в 3,5 года оперируют фимоз и урологи за голову хватаются, где вы мама раньше были! Это мне одна врач рассказывала, которая с Фила*товым работает.
Анютка_vik
Нани, Анютка у Айгуль старше нас на 24 дня (если я правильно помню). Они вроде 5го мая родились, а мы 29го. 🙂
MamAnnyaАнютка_vik
Нани, Анютка у Айгуль старше нас на 24 дня (если я правильно помню). Они вроде 5го мая родились, а мы 29го. 🙂
все правильно говоришь)))
а нас старше у Кати - Алена
Анютка_vik
С рождения сына нам говорили врачи, что нужно открывать и промвать писюн, но не тянуть до безумия, а сколько открылось. У всех открывается по разному.