Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 15 из 39
Спасибо, девочки)))))))))
ага, серо-голубые они у меня))))))))))))
играли и правда хорошо, я только фоткать успевала))

coffee, это мы эксперемент проводили с комбезом)) но Макс не замерз, весь теплый был.  Под ним колготки, бодик с дл.рукавом, флисовый комплект. Боты осенние.  Ножки были теплые
Если б не ветер, то можно совсем смело уже так идти
Да, мне тоже понравилось, что одежда в одной цветовой гамме. Прям по правилам семейной фотосъемки )))
Какие здоровские фотки)))) яркие и клевые!! Класс
Нани, да ветер этот уже достал(( у нас тут низина, так вообще неуютно, а до сквера лениво стало ходить - столько дорого переходить, санки не едут, а на коляске по дворам не проехать. Куда ни глянь, везде затык))
Нани,клевые детки! Класс!!!
Спасибо, девочки!!  так внезапно собрались, фотик чуть не забыла еще)

coffee, ой, не говори. так мы ведь в сквер пошли сначала, но не дошли. не смогли -ветер в лицо и лужи -не объехать.

еще коляска...блин((  ну почему у нее нет перкидной ручки!!??? прям крик души!!!  Макс плачет, я коляску разверну и тащу ее за собой, а ее ведет, так как колеса-то поворотные и все такое  :tickedoff:
в итоге плюнули, развернулись и пошли во дворы.
Нани,а колеса не фиксируются? Я как то спокойно без перекидной ручки.
VAV85, фиксируются. точнее уже нет - я их сломала  :lol:

не, мне без перекидной плохо  :sad:
жаль, что я тогда не нашла легкую коляску с такой ручкой  :cry:
а кап не спасает от ветра как сегодня. сыну не нравится, все равно задувает внутрь.

знаю, что многие не парятся, но я страдаю.....если честно
Нани, Максик такой забавный :smitten: классные фото! молодцы успели вы поймать немного зимнего и снежного! детки такие дружные и яркие
  надо будет тож своих на фотосессию в лесок выгулять, а то вечно не получается запечатлеть
Юлёнк@, спасибо) и не говори, денек солнечный выдался с белым снежком :smitten:
правда мне все не удается себя-любимую запечатлеть)))) ну да ладно))) не очень-то и хотелось  :смеется:
Нани, мне кажется от ребенка зависит, если бы Макс не возмущался, то тебе перекидная ручка и не нужна была))))
Как ты умудрилась фиксаторы сломать?
Мне лениво постоянно фиксировать, так толкаю. Мой хоть не возмущается когда ветер.
Нани, очаровательные детки!!! и такие дружные, прям приятно смотреть.
K@ti, от ребенка, конечно)) дочка вот до сих пор на солнце смотреть не может. и в коляске раньше всегда отворачивалась, плакала. и малек такой же)))   чувствительные е-мое)))

а фиксаторы я не знаю как сломала. сначала работали, а вот зимой накрылись))

MamAnnya, спасибо))
Нани, мой от солнца тоже отворачивается, научился сам кап опускать. Руки вверх поднимает, хватает и тащит на себя.
Нани, какие дружные! Красота))

Ой я вообще вымоталась за сегодня, до обеда ездили в ДМ, поели поспали, поехали бронировать кафе (у мужа юбилей скоро). Я сказала, мне дома толпа в 20 человек не нужна, потом заскочили в магазин, надо же купить рубашку, брюки :uglystupid2:
Пока смотрели выбирали, Семен давай бегать по рядам, хватал все подряд :shock: На руки берешь он сразу в ор, или ляжет на пол и лежит ногами стучит. Дурдом одним словом. Два дня просто не управляемый ребенок, это так у нас клык вылез.
Девочки! А я сегодня сыну штрудель с яблоками и изюмом испекла. Уплетал сидел. Хоть рецепт и детский и мы с мужем с чаем с удовольствием!
Sonechка,какое кафе бронировали?
K@ti
Нани, мой от солнца тоже отворачивается, научился сам кап опускать. Руки вверх поднимает, хватает и тащит на себя.

Шкодные детки такие.))
VAV85, он у тебя жует хорошо?
Мой вообще так плохо жует, крупными кусками давится ((((
K@ti

:смеется:

K@ti,отлично жует))19 зубов так то)))
Да и штрудель очень мягкий, яблоки пропеклись изюм тоже отлично. Сочно.
Sonechка,  🙂

о, юбилей это круто! погуляете в кафешке -  :рай:   тожА хочу на юбилей в кафешку поплясать  :lol:
Мы все думаем где отметить пусть и не юбилей, но мой Д.Р. либо на даче либо тут в Кафе. Надо решать уже.))))
Анютка_vik
Дев, кто-то же брал многоразовые подгузы со вкладышами? Если я не ошибаюсь. )) Сейчас закупка идет. Хочу взять Вере их, чтобы в машине кресло не описила. Как их выбирать? Или не на постоянную носку не имеет значения какие брать?

Аня, я трусики на пробу взяла - ничего такие, но мы только на ночь иногда их надеваем, и то часа на 2-3, не на всю ночь. Они без вкладыша у нас.
Если подгузы не носите уже, проще в багажник горшочек маленький положить: попросится - так остановишься и на горшок.

по диагонали читаю...
VAV85

Аааа, я забыла что у вас зубов много))))
У моего 11 всего и то 3 вылезли за эту неделю.
Мой изюмом бы точно давился)))) сыр режу мелко мелко и то иногда давится.
Яблоком давится даже если на мелкой терке...
VAV85
Мы все думаем где отметить пусть и не юбилей, но мой Д.Р. либо на даче либо тут в Кафе. Надо решать уже.))))

Я бы в кафе отметила.
Не люблю в свой ДР готовить. Мы всегда на мой др ходим куда-нибудь.
Друзей сейчас очень сложно собрать вместе, то детки маленкие, то болеют.
По-этому в сам др с мужем отмечаем в кафе/ресторане. Иногда его и мои родители с нами. С подружками в ближайшие выхи куда-нибудь идем.
K@ti
VAV85

Аааа, я забыла что у вас зубов много))))
У моего 11 всего и то 3 вылезли за эту неделю.
Мой изюмом бы точно давился)))) сыр режу мелко мелко и то иногда давится.
Яблоком давится даже если на мелкой терке...

Придет и у вас время когда жевать будете все. Я ничего не режу. Так даю кусочек сыра, четвертинку яблока. Вме лопает и жует хорошо.
K@ti,вот и я думаю, что кафе лучше. Не хочу я ничего готовить, потом уборка бррррр)))
VAV85
K@ti,вот и я думаю, что кафе лучше. Не хочу я ничего готовить, потом уборка бррррр)))
во во, еще  носи - подавай, детей развлекай
Sonechка
VAV85
во во, еще  носи - подавай, детей развлекай

Это точно!
Детское меню, взрослое.
На фиг!!!
Мы теперь и мужа др не отмечаем дома с друзьями. Его родители и мои придут, много нам шестерым надо, приготовлю немного))))
С парнями он в сауну ходит отмечает. А всех с женами и детьми уже не собираем. Если только юбилей, тогда отметим по полной.
K@ti,мы мужа д.р. всегда за городом делаем. Все весело и посуда одноразовая))) и не паримся как то. А на свой хочу красивой быть. Уже и платье куплено.Вот в след году у нас у обоих юбилеи уффф)))
VAV85, у меня у мужа др зимой, обычно холода ужасные в этот день. Да и бегать шашлыки с улицы заносить/выносить/следить.... нееееее!
VAV85
K@ti,мы мужа д.р. всегда за городом делаем. Все весело и посуда одноразовая))) и не паримся как то. А на свой хочу красивой быть. Уже и платье куплено.Вот в след году у нас у обоих юбилеи уффф)))
а у нас в этом году у обоих юбилей, только я со своим пролетаю)) да и не велика потеря. Мужу сказала, сходим в 3-ем в ресторан, лялька в коляске полежит, поели и домой))  
У меня тоже в этом году юбилей, и с мужем тоже совместной жизни и свадьбы. Не знаю еще, пойдем куда или что...
K@ti
VAV85, у меня у мужа др зимой, обычно холода ужасные в этот день. Да и бегать шашлыки с улицы заносить/выносить/следить.... нееееее!

И у меня у мужа зимой в первый день зимы)) мужчины носят все сами, делают плов в казане, а мы в теплом доме. У нас же там стационарное отопление. Сидим вино пьем)))
Sonechка,тоже вариант.
Sonechка
VAV85
а у нас в этом году у обоих юбилей, только я со своим пролетаю)) да и не велика потеря. Мужу сказала, сходим в 3-ем в ресторан, лялька в коляске полежит, поели и домой))  

Ничего страшного))))
У меня в прошлом году др совпал с пасхой.
Получилось все спонтанно, утром мои род-ли заехали поздравили, чай с тортиком попили, стали собираться, пришли род-ли мужа, тоже чай попили и поехали, затем подруга в обед заехала, отказалась есть (у нее спец.меню...худеет), чай попила и поехала к бабушке, пасха все-таки.
Мы с мужем подумали, решили поехать в ля бушери, заказали столик. Подстроились специально под сон сына. Поели, посидели. И поехали обратно домой))))
Зато чисто семьей посидели, ну кое кто спал конечно)))))
K@ti,мы часто ходим га семейные события в лябушери. И с сыном тоже. Там детский стульчик есть.
K@ti, не просто у меня ляльке будет 2-3 недели от роду, либо вообще никуда не пойдем, либо с коляской на вечернюю прогулку и через ресторанчик))
Sonechка,вам бы тогда в летний сходить.