Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 17 из 39
Sonechка, я одеваю носочки.
Бриллиант, немного осталось до 1, 5 года))))))
Скоро тоже будешь спать всю ночь))
Бриллиант,нам полтора.мы не спим всю ночь. Сейчас клык последний идет, так что воюем. Мы на груди еще, три-четыре раза за ночь сосем)
Мы тоже не носим пижамы. Как то вот совсем в морозы надевала картерс хб и все. А так в подгузнике и майке. И днем также. И старшие тоже. Шорты и все)))
Гриша у меня спит в пижамах или слипах без ножек, босиком. Укрывать не дает, но у нас дома тепло. И спим с микропроветриванием.
Просто у нас дома не жарко, у нас же в доме супер система отопления, как на улице теплеет, наши батареи холодеют.
Sonechка,Cашулька у меня спит в пижамке в носках, тк раскрывается всю ночь, а окошко открыто, проветриваю))
ох, что-то вы меня про писюн разволновали, посмотрела я сегодня, там все крепко сидит, боюсь, что я не смогу ничего открыть...да и не буду наверное соваться, у врача спрошу.
M@mo4k@, лучше всегда перебдеть, зато самой спокойнее будет.
У нас дома прохладно. Мелкая спит в слипе с ножками.
Sonechка,спасибо за чай!)))
Docch,молодец!красивое!
Docch, оч красивое платье!
Юлёнк@, Юль, ты же оформляешь соц помощь?? Подскажи, справки все теже собирать надо?? Вот справка из соц защиты теперь у зоопарка в МФЦ получать??
Docch, крутое платье! Молодец!! Тебе очень идет🙂
Спасибо, девочки)) фото отвратное, конечно. В реальности лучше выглядит, даже муж вчера заценил))) сказал, очень мне идет. Я так хотела в стиле Одри Хепберн платье себе)))
Docch, очень красивое платье!

VAV85, да было бы за что, еще бы лифт работал, было бы вообще хорошо. Мой товарищ перевозбудился, еле уложила.
Sonechка,мой спит слава богу. Спускался сам аж до третьего этажа, потом надоело)))  главное это было, чтобы не уснул в дороге, а то домой его еще тащить, я бы не осилила.))) а на улице потеплело в разы!
Мой в носках спит🙂 У меня все в носках спят - я тоже люблю в носках спать🙂) Поэтому даже не сразу в вопрос врубилась🙂)
Аня, очень симпатичное платье!
Спасибо большое, девочки))))
Docch, платье очень красивое! думаю в реале еще лучше. на след.встречу надень, рассмотрим 😉

а как ты умудряешься фото боком разместить? 🙂  вроде раньше прямо было все)))))

Docch, а что за ткань - верх и низ?
))) это потому что с планшета))) он сам переворачивает какие то фотки, фиг поймешь как)))
Верх - трикотаж, понравился мне просто безумно))) низ - джинса рубашечная (плотная, но легкая и формируется хорошо в складки). На рукавах и по низу широкое кружево из хб. Просто юбка черная и на фото кружева не видно.

Docch
))) это потому что с планшета))) он сам переворачивает какие то фотки, фиг поймешь как)))

))))

Docch
Верх - трикотаж, понравился мне просто безумно))) низ - джинса рубашечная (плотная, но легкая и формируется хорошо в складки). На рукавах и по низу широкое кружево из хб. Просто юбка черная и на фото кружева не видно.

жаль, что получше не рассмотреть. кружево не видно((
просто видно, что красиво, стильно)) я тоже такое люблю))

может удастся тебе сфоткать еще как-нибудь, так выложи потом , полюбуемся  🙂
Docch, оо, щас посмотрела фотки в соседней темке. там лучше видно))
класс!! на  третьей фотке хорошо видно. верх классный и складочки хорошие и ремень))

цвета классные

аж завидно))))  молодец :mrgreen:
Docch, очень красиво! Тебе идут платья.
Docch, ну ты рукодельница) а когда ты шьешь??? Я просто ничего не успеваю...может потому что мы часто болеют
Бриллиант, по ночам))) мои спят, я шью))))
Нани, ))))
Аня, платье клевое!
Нани, вчера деток твоих углядела, прелесть! Максик красивый голубоглазка, а я все расстраиваюсь, что Тишка не голубоглазый) Папа перебил все своими генами)))
Тишка сегодня бастует, вообще ничего не ест, чуть что не так, рыдает, слезы до пупа аж дотекают, заревет, рот откроет, глаза зажмурит и идет, на углы натыкается, ужас!
Анютка_vik
Юлёнк@, Юль, ты же оформляешь соц помощь?? Подскажи, справки все теже собирать надо?? Вот справка из соц защиты теперь у зоопарка в МФЦ получать??

у меня же курчатовский район, соцзащита у нас переехала теперь на Ак.Сахарова, 11, на той неделе там всё оформляла субсидию и справку для садика. А комплексный центр отдельно на краснознамённой там материальную и натуральную помощь оформляла (или какую ты имела ввиду соц.помощь?) справки из соцзащиты у нас они сами запрашивают, отдельно их не надо приносить. Доки все те же. Через МФЦ мне далеко и неудобно, не знаю как там и чего, говорят там вроде тоже можно подавать доки в соцзащиту.

Docch,классное платье! руки золотые у тебя))))

Sonechка, а ты пощупай его, когда будет спать в пижаме, положи без носочков, как уснёт потрогай ножки если тёплые то носки я как правило не одеваю, а если прохладные то одеваю сразу же или во время болезней тоже одеваю обязательно носки. А так у нас тепло дома этой зимой поэтому пижама лежит пока, спим памперс, шорты и футболка
tyrkushka, Юлёнк@, спасибо, девочки))
tyrkushka, спасибо)) и у нас папа перебил генами )) папы они такие!)))
А у нас дети похожи и на меня, и на мужа. Смешанные черты такие получились))) мы частенько их разглядываем и говорим - это твое, а это мое)))
у нас у Темки глаза тоже папины, карие, а так в семье у всех у меня зеленые, серые, голубые 🙂
а у них наоборот все карие 🙂
правда у нас и лицо папино по сути 🙂

Docch, очень красивое платье 🙂

у меня спит памперс (трусы) + майка
только когда дубак совсем был зимой одевала слип хб, да когда отопление отключали. переходный период т.е. когда, а так жарко у нас, одевала и то только потому, что не дает укрывать вообще 🙂
у нас дома жара несусветная. так что спим в трусах и майках и почти раскрытыми. вместо одеял у нас махровые простыни - очень удобно, кстати))
девочки, слушайте, сегодня про пацанов говорили, про писюны))
так вот. пошла я щас малька мыть в душ. решила глянуть как там у него. отодвинула чуток и наружу вылезла навверно головка?? :не знаю:  но вот почему она цветом багровая какая-то?? :shock: темная...это так должно быть?  кто видел? у кого как?

запереживала чета
хотя вот щас на пеленальнике глянула еще раз, ну не нтакая темная уже, но все равно как кровью налитая. наверно это нормально?))))
Юлёнк@
Анютка_vik

у меня же курчатовский район, соцзащита у нас переехала теперь на Ак.Сахарова, 11, на той неделе там всё оформляла субсидию и справку для садика. А комплексный центр отдельно на краснознамённой там материальную и натуральную помощь оформляла (или какую ты имела ввиду соц.помощь?) справки из соцзащиты у нас они сами запрашивают, отдельно их не надо приносить. Доки все те же. Через МФЦ мне далеко и неудобно, не знаю как там и чего, говорят там вроде тоже можно подавать доки в соцзащиту.

Ага. Натуральную соц помощь имею ввиду. МФЦ же один на все районы? Блин, надо завтра по новой всех обзвонить. Я с прошлой зимы не оформляла.