18 марта 2014, 12:49
VAV85, оо, у нас тоже сын любит прятаться и убегать\догонять) только дома с сестрой)) такой визг стоит))
Хорошие фотки! строитель))
Хорошие фотки! строитель))
VAV85Нани
а у нас у малька сейчас новый прикол - ходит с карандашом и все подкручивает))) где найдет винтики, карандаш сует в резьбу и типа крутит)))) если не лезет в дырку карандаш, злится на него)))
три дня уже ничего другого не надо))
У нас такое было, купили ему домик с ключиками, начал им заниматься, теперь все дверки ключом открывает.
VAV85
Анютка_vik,молодцы! Всей семьей поедите? Хорошо тебе отель выбрать!
Анютка_vikа ты вообще там зарегистрирована?? если да попробуй завтра, просто если ты заполнила заявление, тебе к нему надо копию трудовой везти, а если не правильно, посидишь в очереди, потом опять домой, потом опять ехать.
Sonechка, у меня не получается на гос.услугах заяву подать. (( Делаю первый шаг - выбираю куда подаю заяву и всё. Тишина. Страничка пустая открывается. Обновляю - говорит, что моя заява в черновиках.
airishana
Темик - хорошие башни строит🙂 Наш к строительству равнодушен - у нас причем точно такие же кубики есть - ноль внимания...Вот инструменты, машинки, и лазанье везде - это да...Разбрасывает игрушки под настроение, в основном чтоб освободить себе корзину из-под них и, надев ее на себя, передвигаться, натыкаясь на углы/столы/котов, или высыпать игрушки - залесть в коробку и играть в "Ту-ту" или "Би-би"🙂)
Docch
А у меня Семен часами в ванной жил бы. Ничего ему не надо - буль буль и стоит там, играет
airishanaкакой коварный тип! Посмеялась))
inka, у нас он четко знает где его машинки, а где машинки мамы и папы (из коллекции - она над его кроваткой на полках стоит, стал дотягиваться до нижней полки, если встанет на что-нибудь). Свои - он бережет, но самый смак для него - это стырить потихому машинку какую-нибудь родителей отломать от нее что-нибудь, откусить колеса и запихать их во внутрь и поставить это разломанное чудище на место и ходить такой как ни в чем ни бывало, типо само так было🙂)
VAV85
Крым и Севастополь наш!!!!