Нани,у нас вообще ничего не видно, как не оттягивай, ничего не показывается)))
VAV85
Анютка_vik,и мы нос не высовываем сегодня)))
ой, а я так рада, что снежок пошел))) Мы опять на санках спокойно кататься будем)
VAV85,классно сынок башенки строит) Мой давит на кубики и не получается строить башни, психууует)))
airishana,такой проказник Андрюшка)))))
tyrkushka
Я тоже с одной стороны рада, а с другой стороны нет, ещё увидела концерт в Москве по этому поводу, противно стало. Глупо думать, что последствий не будет, если Украина не ответит военным способом, то таким же образом приходи кто хочешь и оттяпывай ещё кусок, так что радоваться, петь песни и праздновать глупо, надеюсь, что я ошибаюсь. И вообще там тоже идёт пропаганда против нас, многие украинцы просто нас ненавидят теперь.
там пропаганда идет со времен распада ссср, но не все на нее поддаются...думаю стоит позвонить родственникам...
MamAnnya,я тоже хотела б в крым съездить, лучше чем Чел обл, но в этом году туда не сунусь, мало ли что(
а вообще подколы политиков меня просто убивают...считаете вы что-то комичным, зачем же унижать и осмеивать политиков других стран публично?? Это просто не тактично...можно ж поржать у себя дома, не на публику(