Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 22 из 39
Спасибо всем за поддержку)

Я очень очень переволновалась, стояла плакала у опер блока, успокоит. вообще на меня не действовало, сделали все утром, я за час думала чекнусь.., привезли со слезками , сказала я плачу т.к. Кошмар приснился; в обед мы с ней уехали , сейчас хоть есть начала) правда голова кружится; зато дай Бог отиты нас оставят
Sonechка,оооо я тебя понимаю, у нас лезет 20 зуб. Сын капризуля, меня вымотал (((((
Бриллиант,Анют, хорошо, что все закончилось! Вы дома! Ты попей чайку успокоительного, по возможности ванну расслабляющую! Доче скорейшего здоровья!
K@ti
Нани
ха-ха, сын нашел хомяка-повторюшку и разговаривает с ним))) а тот ему отвечает)) точнее повторяет))

такая умора  :смеется:  рукой ему что-то показывает))

Такие смешные они))))
Мой тоже хомяку что-то рассказывает с умным видом, рукой жестикулирует))))

у вас тоже повторюшка?
Бриллиант, поскорее доче востановиться!!
Нани, у нас тоже повторюшка. Но макс с ней не играет. Играю я - когда у макса истерика я включаю хомяка, вот Макс удивляется когда хомяк ревет и воет, и потихоньку успокаивается. А так вообще не возможно успокоить
Evaganina, ну наш тоже не постоянно. находит периодически
Нани, да.
Мои родители покупали, интересная игруха))))
Муж первое время сам игрался. Сейчас стоит хомяк на столе, сын иногда стащит и болтает с ним)))
Sonechка
Мне сегодня сын все кишки вымотал, лезет сразу 3 клыка, целый день слезы и ор, истерика за истерикой, как только что-то не по нему.
у нас тоже самое, сегодня особенно, ревет, ругается.

Бриллиант, пусть скорее все пройдет!
K@ti,)))

девочки, кому-то нужен купон в Летуаль со скидкой 10%? до 30 марта можно плюсом к карте использовать.
2 штуки у меня есть лишние
У нас тоже есть повторюша. Темик последнее время играет.
🙂 тоже что ли хомяка завести )))
ЖенEva, заводи-заводи))) развлечетесь вместе))
а где дешевле этого хомяка взять?
У нас Ксю тоже болтает, правда, с котом на айпаде(talking tom), смешная)) но там его еще надо покормить, погладить, поиграть, в туалет сводить, спать уложить, современный тамагочи, короче)) Особенно ей нравится его бить, он падает, а она хохочет, а нам кота жалко)
pretty_witch
У нас Ксю тоже болтает, правда, с котом на айпаде(talking tom), смешная)) но там его еще надо покормить, погладить, поиграть, в туалет сводить, спать уложить, современный тамагочи, короче)) Особенно ей нравится его бить, он падает, а она хохочет, а нам кота жалко)
тоже вчера загрузила кота )
inka
а где дешевле этого хомяка взять?

Мама покупала в бег.емоте по оптовой цене. Вполне неплохая цена была.
на тему украины и крыма
19.03.2014, Киев 21:27:07 Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение о введении визового режима с Российской Федерацией, заявил на брифинге секретарь СНБО Андрей Парубий.
"Поручено МИД Украины ввести визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил Парубий.

мда... интересно, а как они поступят с теми, кто из Украины ездит на заработки в Россию? Таких ведь очень много.
Вот, например, сиделки, что в больницах и не только, в Москве из них 80% это именно хохлушки...
inka, они делают визовый режим для граждан с российским паспортом. А свои пожалуйста приезжай-уезжай))))
Вообще сейчас в америку и европу нашим визы не выдают. Выдают только бизнесс визы, по приглашению, лечение....а туристические не выдают((((
так и Россия может ответные меры ввести,

K@ti, а насчет Европы это правда? грустно (((( я хоть и не собиралась... А ведь говорли об упрощении. надеюсь, это временно все
K@ti, да ладно! А почему вдруг? А мы летом в Европу хотели махнуть на несколько дней
ЖенEva
pretty_witch
тоже вчера загрузила кота )

У нас тоже с повторюшками хорошо играет, с Томом в планшете уже месяца полтора болтает, ручками водит-умора)) Но я где-то слышала, что психологи не рекомендуют игрушки-повторюшки пока ребёнок не заговорит хорошо(((
Я вот тоже скачала кота на телефон, все ребенка - нет
девочки, всем привет! Помню, что давно-давно кто-то писал про бюджетные кухни где-то на ЧТЗ. Подскажите, пожалуйста, - где? И насколько они бюджетные? Ну то есть по качеству?
Блин, первый раз сама кухню выбирать буду, вроде и хочется чего-то удобного, и бюджет очень ограничен. И без нее никак - кухня несколько другой планировки, наша старая не подойдет.
ЖенEva,Docch, на долго это или нет, не знаю. Тоже хотелось бы чтобы визы выдавали.
Самыми первыми перестали выдавать визы американцы, еще до референдума. В новостях даже показывали.
После вхождения крыма, перестали выдавать визы европа.
Это их своеобразный протест нам ((((( очень надеюсь что проблему решат.
coZy, Кать, купили кв?? Где?
coZy, Горького, 9. Мы там брали кухню, угловую с мойкой, нам обошлась 36000. Но у нас не самые дешевые фасады. Можно и дешевле собрать.
Да, там вполне можно кухню собрать недорого)))
А мы опять выросли(( ну кошмар просто, на след год зиму будем 104 брать, что ли((( опять половина вещей малы, это ужас
coZy, белостоцкого,17/горького,9 - это угловой дом мебель для кухни. Да бюджетные, но вполне можно выбрать вариант, по качеству - могу сказать моя в 2 раза дороже из калибра ничуть не лучше если честно - обычная кухня как кухня. Единственное но! они там не делают по размерам покупателя, т.е выбираешь елементы уже со стандартными размерами, но по своему расставляешь только.
у меня дома тоже повторюшка одна есть (иногда двое))))) ходит по квартире так смешно болтает и всё-всё повторяет - доча конечно :смеется: хомяка боюсь делить будут слёзно с криками и рёвами, останутся от него рожки да ножки если купить, толокар делят, причём только поделят и через 5 минут он им вообще нафиг не нужен стоит и так со всеми игрушками, на которых интересы и желания сходятся

Бриллиант, ужасти какие((( выздоровления скорейшего и сил побольше
Юлёнк@, конечно когда есть живая повторюшка лучше 🙂

Zlatich
... Но я где-то слышала, что психологи не рекомендуют игрушки-повторюшки пока ребёнок не заговорит хорошо(((

спасибо за инфу, почитаю, у меня ведь Темка пока не говорит хорошо
только на своем болтает
я не переживаю сильно, т.к. сама поздно заговорила, но невролог вчера сказала, что конечно затягивать нельзя. к 2м годам должен начать говорить, иначе надо будет уже медикаментозно решать
очень надеюсь, что без этого медикаментозного обойдемся...

Docch, ну рано или поздно рост то остановится, лет в 25 🙂 хотя Семену есть в кого расти 🙂
Docch,я тебя прекрасно понимаю и тоже думаю что к зиме не меньше 104 роста будем одежду брать, так как мы уже 94.
coZy,еще кухни недорогие можно в Ленинском на Авроре посмотреть, в магазине "Аннушка"
VAV85, не, мы пока 92))) но все равно кошмар))
inka, ну это несомненно, но расти в месяц по сантиметру - это никуда не годится.
Анютка_vik, еще не купили. Как купим, обязательно напишу, пока просто аванс внесли, собираем доки на мат.кап. для банка. Все так сложно и муторно что-то, или это мне только так кажется, лентяйке, я никогда такими делами не занималась, все за меня делали, что пока даже писать боюсь. Как будет все уже 100% нашим, напишу)) Но в итоге выбирали между 2мя вариантами, которые я в самом начале даже смотреть не хотела. А когда уже кучу квартир объездили, в самом конце еще "запасные" решили посмотреть - и нам понравилось.
Ketsy,Юлёнк@,ЮвИ, спасибо!
Ketsy, 36000 - что-то прям совсем бюджетно, но так привлекательно! Это у вас типа временный вариант или как? А качество, как в эксплуатации?

coZy, хорошо. Ттт, чтобы все у вас получилось складно и ладно. 🙂
coZy,у нас длина 3,80 вышло в 32000, выглядит кухня очень даже неплохо.
coZy, удачи с покупкой, тттт
Анютка_vik,Docch, спасибо!
tyrkushka, а где покупали?
coZy, у нас кухня вышла на 50тр (это вместе с мантажом). Мы заказывали в калибре (могу поднять доки и посмотреть контакты). Мне оч понра, что они работают четко и без тягомотины. Косяки и накладки у всех бывают. И, кстати, кухня, кот мы хотели, выходила почти на 100тр, но "поиграли" материалами и размера и "вышли" на наш лимит. ))) Контора все сделала в срок, качество меня устраивает (лучше, чем у мамы за 25тр).