22 марта 2014, 06:25
А у нас каникулы начались! УРРРА! :ура: :ура: :ура:
Сегодня опять зима(( утром -10 у нас было :sad:
Сегодня опять зима(( утром -10 у нас было :sad:
airishana
K@ti,в смысле 10 руб за тележку теперь берут? Оборзели что ли? Я 2 года не была в Ашане - как раз мужу предложила съездить на днях...не с такими условиями я не поеду, мы 2 года назад там прикорковаться не могли по 10 - 15 минут, потом толкотня...а теперь еще и тележки платно брать? Да нужен тогда этот Ашан? Жила без него 2 года и еще лет 20 проживу!
Наниairishana
K@ti,в смысле 10 руб за тележку теперь берут? Оборзели что ли? Я 2 года не была в Ашане - как раз мужу предложила съездить на днях...не с такими условиями я не поеду, мы 2 года назад там прикорковаться не могли по 10 - 15 минут, потом толкотня...а теперь еще и тележки платно брать? Да нужен тогда этот Ашан? Жила без него 2 года и еще лет 20 проживу!
не, 10 руб возвращаешь потом, когда телегу обратно отвезешь и другую вставишь. там замочек повернешь и 10 рублей назад выпадут 🙂
типа европейская система.
в европе все привыкли и нормально относятся. просто время надо и правильную организацию. а то как всегда - в одном месте продумают, про другое забудут.
Нани
M@mo4k@,K@ti, ну все, в следующий раз совместный поход в театр! 😉
ЖенEva
M@mo4k@, выздоравливайте! Неужели на зубы акая реакция?
K@tiНани
Ну всё! Ждем!!!!))))
И в буфет за рюмочкой чая))))
M@mo4k@
Бриллиант,спасибо.ЖенEva
M@mo4k@, выздоравливайте! Неужели на зубы акая реакция?
кто его знает...сегодня пришла дежурная врач, посмотрела, на миндалинах гнойнички, сказала ангина, назначила антибиотики.
K@tiНаниairishana
не, 10 руб возвращаешь потом, когда телегу обратно отвезешь и другую вставишь. там замочек повернешь и 10 рублей назад выпадут 🙂
типа европейская система.
в европе все привыкли и нормально относятся. просто время надо и правильную организацию. а то как всегда - в одном месте продумают, про другое забудут.
Ага, вернуть можно. Только жаль, что не на всех парковках есть места для телег и можно вернуть (((((
Система конечно хорошая, но реально не продуманная. За 10 руб может попасться телега-урод, а их там много. Вернуть 10 руб проблематично. Если сравнивать доход европейцев и залог за тележку, то у нас надо 1 руб залог делать.
K@tiИ меня, меня, возьмите, я тоже театр люблю! :lol:Нани
Ну всё! Ждем!!!!))))
И в буфет за рюмочкой чая))))