Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 30 из 39
А у нас каникулы начались! УРРРА!  :ура: :ура: :ура:

Сегодня опять зима(( утром -10 у нас было  :sad:
🙂 а я люблю оперу
Только не местную, несколько раз ходила на гастрольные, очень понравилось... Травиату всем рекомендую
А вот балет не сильно привлекает, только если звезды какие нибудь )))
airishana
K@ti,в смысле 10 руб за тележку теперь берут? Оборзели что ли? Я 2 года не была в Ашане - как раз мужу предложила съездить на днях...не  с такими условиями я не поеду, мы 2 года назад там прикорковаться не могли по 10 - 15 минут, потом толкотня...а теперь еще и тележки платно брать? Да нужен тогда этот Ашан? Жила без него 2 года и еще лет 20 проживу!

не, 10 руб возвращаешь потом, когда телегу обратно отвезешь и другую вставишь. там замочек повернешь и 10 рублей назад выпадут  🙂

типа европейская система.
в европе все привыкли и нормально относятся. просто время надо и правильную организацию. а то как всегда - в одном месте продумают, про другое забудут.
ЖенEva, а вот как-то не могу слушать😉) хоть гастрольные, хоть какие😉)  не мое😉)
люблю среднее - мюзиклы. ну или оперетта накрайняк😉)

ходила на "Кабаре" со С.Светиковой пару лет наверно назад. Класс!!
[b]VAV85, С Днем Рождения!!![/b]

Нани
airishana
K@ti,в смысле 10 руб за тележку теперь берут? Оборзели что ли? Я 2 года не была в Ашане - как раз мужу предложила съездить на днях...не  с такими условиями я не поеду, мы 2 года назад там прикорковаться не могли по 10 - 15 минут, потом толкотня...а теперь еще и тележки платно брать? Да нужен тогда этот Ашан? Жила без него 2 года и еще лет 20 проживу!

не, 10 руб возвращаешь потом, когда телегу обратно отвезешь и другую вставишь. там замочек повернешь и 10 рублей назад выпадут  🙂

в европе все привыкли и нормально относятся. просто время надо и правильную организацию. а то как всегда - в одном месте продумают, про другое забудут.

Ага, вернуть можно. Только жаль, что не на всех парковках есть места для телег и можно вернуть (((((
Система конечно хорошая, но реально не продуманная. За 10 руб может попасться телега-урод, а их там много. Вернуть 10 руб проблематично. Если сравнивать доход европейцев и залог за тележку, то у нас надо 1 руб залог делать.
Нани
M@mo4k@,K@ti, ну все, в следующий раз совместный поход в театр! 😉

Ну всё! Ждем!!!!))))
И в буфет за рюмочкой чая))))
Бриллиант,спасибо.
ЖенEva
M@mo4k@, выздоравливайте! Неужели на зубы акая реакция?

кто его знает...сегодня пришла дежурная врач, посмотрела, на миндалинах гнойнички, сказала ангина, назначила антибиотики.
K@ti
Нани

Ну всё! Ждем!!!!))))

)))
кстати, да, там буфет перенесли на 2 этаж. по обе стороны теперь буфеты и там столики и много всякой нямки)))  мы посидели с дочкой кофе попили со сладеньким  :рай:
M@mo4k@
Бриллиант,спасибо.
ЖенEva
M@mo4k@, выздоравливайте! Неужели на зубы акая реакция?

кто его знает...сегодня пришла дежурная врач, посмотрела, на миндалинах гнойнички, сказала ангина, назначила антибиотики.

ого!!
K@ti
Нани
airishana

Ага, вернуть можно. Только жаль, что не на всех парковках есть места для телег и можно вернуть (((((
Система конечно хорошая, но реально не продуманная. За 10 руб может попасться телега-урод, а их там много. Вернуть 10 руб проблематично. Если сравнивать доход европейцев и залог за тележку, то у нас надо 1 руб залог делать.

в том -то и дело
M@mo4k@, ничего себе!! Скорейшего выздоровления!
Вернулись мы с соревнований. Опять вторые. Как говорится - стабильность признак профессионализма))) Но. если честно, я удивлена была - думала,что в призеры не войдем - Масяш не в духе был и сделал почти  все упражнения в пол-силы. Вот так вот.
sepa, поздравляю!
Когда по телевизору будут показывать?
sepa, поздравляю! молодцы!
M@mo4k@, выздоровления Вам скорейшего!!!
K@ti
Нани

Ну всё! Ждем!!!!))))
И меня, меня, возьмите, я тоже театр люблю! :lol:
Нани, почему строгая мама? Я считаю, ты все правильно делаешь. Нас сестрой мама всегда водила и в оперный (опера, балет, оперетты, концерты симфонического оркестра), в органный зал, в кукольный, в тюз, в драм, камерный. Мы до сих пор любим все это и с удовольствием ходим. Я считаю и мальчиков надо водить, сына буду приобщать к прекрасному))
sepa, поздравляю!!! Все равно молодцы!
Sonechка, значит следующую встречу надо в театре организовывать)))

да, все правильно, конечно, про "приобщать"😉))  и мальчиков обязательно. Вчера перед нами сидел один мальчик лет 5. такой молодец - все два часа просидел и внимательно смотрел)) даже не ожидала
VAV85, с Днем Рождения!!!

M@mo4k@, выздоравливайте!
Девчата, капец зашиваюсь, ни минуты не присела.
Аня, с Днем Рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, много денег и чтобы Темка постоянно радовал!
K@ti,MamAnnya, Светлана 17,спасибо, сегодня весь день температура около 38( вообще кошмар какой-то(
sepa, поздравляю! молодцы!
M@mo4k@, выздоровления вам!!!!
Девочки спасибо всем всем за поздравления! Очень приятно!
Очень приятно, что еще целый год с вами тут!
Каждый поддерживает меня! Я без вас никуда!
Мы отметили д.р. класс! Мне стооолько цветов подарили!
И украшений много подарили даже не ожидала. Хотела не дома отмечать! Но передумали и дома отмечали, но муж мне помог очень, что я нисколько не уставшая!
Сейчас сына забрала бабушка, а мы дальше гулять!
VAV85, с Днем рождения! Хорошо отмечаете, молодцы!
M@mo4k@,поправляйтесь скорее!
Девочки, помнится кто-то писал, что можно делать возврат подоходного налога с процентов по ипотеке. Что за закон? Есть ссылка на офиц.информацию, скиньте.
K@ti, ссылку не дам, но да можно. скорее всего этот тот же закон, что и про имущественный вычет, одна из статей
НО порядок, насколько мне известно, жесткий, типа пока не выберешь свой имущественный на этот объект недвижимости, вычет по % получать не сможешь
ну и там спорный вопрос, если ипотека на мужа, а кредит на мужа и жену, как созаемщиков.
inka,tyrkushka,спасибо, девочки.
K@ti, есть такой закон. Мы одновременно оформили и с кв. и с процентов в этом году.
M@mo4k@,поправляйтесь скорее!!! Пусть Сашулька уже пойдет на поправку!
sepa,поздравляю!!!!!
Аня, прости, что поздно, но с прошедшим днем рождения тебя! Желаю никогда не терять присущего  тебе оптимизма и заражать им окружающих!
sepa, поздравляю со вторым местом!

M@mo4k@, ангина подтвердилась? сама налеты видела? Просто однажды Феде молочный налет врач из неотложки за ангину приняла. Потом ни анализы, ни осмотр ее не подтвердили.
M@mo4k@, как там у вас дела?

а у нас, капец - сидим с мальком, слышу свист, шуршание какое-то.....выходим в коридор, а там вода льется из стояка горячая  :shock:
и так льется сильно! я сына быстрее в кроватку посадила, звоню в аварийку. мужа с работы вызываю. сама воду собирать начала. малек ревет там , ниче не поймет. а вода как из ружья !!!

капец!
в итоге оказалось, что прорвало у соседей на 6 (мы на 4). а их дома нет.3 этаж тоже затопило прилично
выключили нам горячую воду.

сейчас не течет, но все стены мокрые. не знаю когда придут эти соседи
coZy,спасибо большое Катюш!
Нани, ужас! Теперь еще и без воды(
спасибочки всем за поздравления!!!
Нани, сочувствую вам( и без воды и стены мокрые(
ЖенEva,sepa, спасибо за сочувствие, девочки!
гора посуды в раковине..не стала уже мыть в холодной(( брр.....сейчас малька уложила, поужинала и села...и поняла как же я устала  :crazy2: :crazy2: :crazy2: - ноги, спина, все гудит....зарядка на ночь глядя :crazy2:

муж тоже примчался, "поотжимался" и назад уехал
M@mo4k@, как у вас дела?

Нани, капец!!! Че то вас в этой квартире все время заливает, аж навождение прям(((