21 марта 2014, 07:48
Ой, зачем же он так??? Война - это ужасно!!
НаниK@tiНаниK@tiairishanaK@tiVAV85Sonechка
airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
Писала - писала и все не сохранилось🙂
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг🙂 Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись🙂)
Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.
мне показалось, что Ирина не имеет ввиду, что золото - пафос 🙂
Возможно)))
Но я поняла что драг.металлы и камни это пафос, показуха мат.обеспеченности и т.д.
Т.к. идет именно ответ на то что мы носим золото.
ясно))
я совсем иначе поняла общую мысль. ну да ладно 🙂

M@mo4k@
Я нашла выход, покрывала серьги бесцветным лаком и все нормуль)