Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 29 из 39
эх, Хор Турецкого приезжает....дорого...за 2500 балкон крайние места((

Я была однажды - обалденно!
tyrkushka
Девочки, у вас детки поют? У нас Тишка такой певун, капец!
у меня племяшка поет под музыку, а Гриша когда засыпает ))

Нани, классно, что сходили! впечатлений столько )
ЖенEva,да я понимаю, что денежки-то должны остаться, но мало ли что) мне вся эта ситуация тоже совсем не нравится...
но стараюсь искать хорошее - пусть развивается наше производство, наша система банковских расчетов, а то все иностранное...
tyrkushka
Девочки, у вас детки поют? У нас Тишка такой певун, капец!

мой вообще молчун, не поет не танцует) только улыбается....подойдет к незнакомым и начинает лыбиться, а все ему в ответ, так забавно)
Нани,о, поздравляю) как я хочу в театр на балет....до мужа часто ходила, а с мужем НИ РАЗУ((( деградирую...
Юлёнк@,да не за что))) просто реально помогает...я на свадьбу не знала что делать, серебряные украшения дорого было покупать, попробовала, получилось) я таким методом могу сутки в бижутерии проходить, но не больше)))
поздравляю с завершением гв, я чтото все решиться не могу...решила до осени ждать)
ЖенEva, ага)
M@mo4k@, пошли со мной  😉  мой муж тоже ни ногой на балет))))))
Нани
Юлёнк@, а че?  детишек на мужа сбагрила и вперед))))   🙂

надо наверно, но в будни он не может, а выходные я дозированно из дома пропадаю, т.к после 2-3х часов сидения с детьми он сам звереет, дёрганый и психованый становится :смеется:
Юлёнк@,  🙂
ЖенEva,ты хочешь на море слетать? Если полетишь в мае или летом, но когда не сильная жара, все ок с ребенком будет и дней на 8! И хорошо он отдохнет! Не преживай даже!
VAV85, спасибо,
в начале июня
ЖенEva,ну вот тем более даже не переживай! У нас у сына никакой акклиматизации не было! Отдыхал лучше всех с первого дня)))
А так сколько друзей летали в мае, июне, сентябре даже на неделю с детками, все ок было! Главное настрой мамы!
Нани, молодец что выбралась. Дочке понравилось?
Если нужна компания, зови, я с удовольствием бы сходила. Муж у меня оперный терпеть не может.
Мы сегодня съездили в ашан, ввели фигню с этими 10 рублями за тележку. Так все не продуманно еще. На парковке где уж они стоят не знаю, но нам не удалось забрать 10 руб обратно. Тащить тележку обратно ко входу в ашан не хотелось.
Сын еще разбушевался, в ашане то одну девочку толкнул, то другую за пальто схватил. Главное в дет.мире прям чудо, а не ребенок. Вел себя идеально, ничего не трогал, ходил за ручку))))
K@ti,я тоже вчера там была, и в шоке от 10 руб  эти! Я на них злаааа!))))
VAV85
K@ti,я тоже вчера там была, и в шоке от 10 руб  эти! Я на них злаааа!))))

Может это и надо ввести, т.к. люди до остановок с тележками идут. Но продумать всю систему надо было. А то получается на парковке со стороны ун.набережной нет телег, достать обратно 10 руб не реально. Это только везти обратно телегу.
Сегодня кстати многие просто разворачивались и уходили или брали корзинки.
VAV85, с днем рождения!  :рай:
Любви, красоты и счастья! :пятачок с шариком:
VAV85, Анюта поздравляю с Днём рождения!
K@ti,может и надо! Но надо продуманно! Там мало того, что везти обратно, так еще и очередь на возврат))) я плюнула и сказала, сами заберут за 10 руб!)))
K@ti,Юлёнк@,ой спасибо девочки!!!! Приятнооо!
Нани,да я только за) только Сашулька выздоровеит. Я сейчас темпу померила за 1 минуту 39.4 набежала, обтерла, 39,1....дала парацетамол, анальгин, ношпу, жду минут 30, не снизится, вызываю скорую....
M@mo4k@,ого здоровья вам!!! Аккуратнее! Сейчас всякой бяки ходит!
K@ti
VAV85, с днем рождения!  :рай:
Любви, красоты и счастья! :пятачок с шариком:

и я присоединяюсь...здоровья всей семье!
VAV85
M@mo4k@,ого здоровья вам!!! Аккуратнее! Сейчас всякой бяки ходит!

ой не говори, у меня от страха у самой до 37.2 подскочило...трясет всю.....
С днем рождения, Анечка))))
tyrkushka,мой - не поет в голос, зато играет - на гитаре, папа же играет - он подражает, тащит, пыхтит гитару свою (настоящую детскую гитару - еще моя - советских времен = точная копия большой), сидит крутит - настраивает струны (у папы в это время сердце выскакивает - т.к. гитара настроена и там струны с напылением стоят)...
K@ti,в смысле 10 руб за тележку теперь берут? Оборзели что ли? Я 2 года не была в Ашане - как раз мужу предложила съездить на днях...не  с такими условиями я не поеду, мы 2 года назад там прикорковаться не могли по 10 - 15 минут, потом толкотня...а теперь еще и тележки платно брать? Да нужен тогда этот Ашан? Жила без него 2 года и еще лет 20 проживу!
VAV85 Анют, с Днем Рождения! Не могу вставить красивую открытку по техническим причинам - НО! От всего сердца! Здоровья! Любви! Счастья!
Уффф, снизилась темпа до 37,8....никогда не думала, что буду радоваться такой температуре....
Но у Насти выше 39.2 до этого не было...
Здоровья всем нашим детишкам!!!
VAV85, с Днем Рождения!!!!!))))
M@mo4k@, поправляйтесь!!!
Аня, днем рождения! желаю сбыться всем мечтам,ну и здоровья и красоты!!!
VAV85, Аня, с днем рождения!!!
M@mo4k@, выздоравливайте! Неужели на зубы акая реакция?
Доброе утро! Спасибо девочки  за поздравления! Столь ранние!
Мне сегодня сын подарок сделал! Встал аж в 8-30!, обычно мы в 7 встаем!
И спал всю ночь не просыпаясь вообще! Я аж выспалась!
молодец сынулик :mrgreen:
Анюта, с днем рождения!

Sonechка,спасибо! И вашего сынулика с даткой)))
VAV85, Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе! Добра! Веселья!  :пятачок с шариком:
Sonechка
Анюта, с днем рождения!

присоединяюсь!
VAV85, Анна, с днем варенья!!! Счастья и море любви!!!
M@mo4k@,K@ti, ну все, в следующий раз совместный поход в театр! 😉
K@ti
Нани,  Дочке понравилось?

ну как сказать)))) на чистом балете она первый раз. во втором действии подзасапывала периодически  :смеется:
ну в целом нормально. Сказала, хочет стать балериной)))))))

ничего-ничего, для общего развития полезно) надо иметь представление обо всем, а вырастет, сама решит, куда ей ходить и что смотреть 🙂
вот такая я строгая мама  :смеется:

п.с. на оперу пока я не поведу ее, так и быть))) да и сама не сильно я люблю - непонятно все и тоску навивает))

вот мюзиклы другое дело