Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 8 из 39
А я где-то слыхала, что прохлада еще ползет.
airishana,принимайте поздравления))) Молодец, Андрюшка)

Ох, я тоже скорее хочу чтоб все стаяло....а то на санках ищем где снег, а для коляски еще рано, снега много рядом со школой(((
Я тоже хочу. чтоб растаяло - надумала коляску продать свою. Бум в тросточке кататься
мне соседка наша сказала, что по всем приметам лето будет жаркое, причем очень жаркое
посмотрим 🙂
airishana, поздравляю!
M@mo4k@, у тебч какая коляска? Я с тростью всю зиму проходила, санки даже не понадобились)))
Снега так-то не много, может у нас хорошо чистят.
K@ti,у меня тоже тросточка, но у нее колесики сдвоенные и маленькие, в сугробы б буксовали точно, у нас дороги всю зиму во льду были, около школы тоже ничего не почищено, поэтому я на санках катала) а сейчас половина в снегу, половина сухая, особенно возле школы куча снега ((
У нас уже почти нет снега на тратуарах. Все очистили. И во дворах. Школа рядом, там быстрее всего чисто было. Спасибо дворникам.
M@mo4k@
K@ti,у меня тоже тросточка, но у нее колесики сдвоенные и маленькие, в сугробы б буксовали точно, у нас дороги всю зиму во льду были, около школы тоже ничего не почищено, поэтому я на санках катала) а сейчас половина в снегу, половина сухая, особенно возле школы куча снега ((

оо, я тоже вчера нагулялась((( решила вечерком около 20.00 погулять полчасика пока дочка с папой в кино были.  пошла по комсом. пр-ту, а потом решила по ворошилова  и по молодог-цев пройтись :crazy2:
вот я замоналась коляску тащить - то вперед, то за собой  :crazy2: то лужи огромные везде, то ямы. мяша снежная кругом ((( семь потов сошло пока до дома дошла обратно.
в итоге полтора часа гуляли. малек уже под конец реветь начал - надоело ему это гулянье
ааа))) я проглядела передачу )))) сегодня мужа моего показывают по новостям )))
про открытие дневного онкологического диспансера ))))
а я не увидала...даже не знаю где смотреть)))
Natalis, сейчас на России начались новости
ЖенEva
показали кратко...а интервью давал стс каналу )))))))))жду ))))
Natalis
ЖенEva
так это твой был??? Я еще смотрю и думаю, такой молодой и врач-онколог, молодец!
Sonechка
Natalis
ЖенEva
так это твой был??? Я еще смотрю и думаю, такой молодой и врач-онколог, молодец!
за столом сидел который -мой ))))))))))
Natalis, так у тебя муж онколог? У нас товарищ мужа тоже онколог, работает в онкологии, маму мою консультировал
Docch
Natalis, так у тебя муж онколог? У нас товарищ мужа тоже онколог, работает в онкологии, маму мою консультировал
Аня...ну ты чего)))))))он онколог-химиотерапевт))) и оперирует.
а на чмз в женской консультации ведет прием маммологом.
Docch,а как друга то зовут ???
Natalis, видела как раз интервью) Тоже подумала, какой молодой и грамотный врач)
Natalis, ну прости, не знала. Врач и врач))) друга в личку написала)))
нашла в инете на сайте стс )))) секунд тридцать интервью)))
но приятно )))))
Оюшминальда
Natalis, видела как раз интервью) Тоже подумала, какой молодой и грамотный врач)

спасибо))))
Natalis
ааа))) я проглядела передачу )))) сегодня мужа моего показывают по новостям )))
про открытие дневного онкологического диспансера ))))
а я не увидала...даже не знаю где смотреть)))

Все-таки твой муж))))
Я смотрела и думала "так на Наташиного мужа похож, но вроде он маммолог"😉))))
Показали совсем мало, могли бы и побольше)))))
У меня настоящий мужик растет. Пока я себе завтрак готовила, он вытащил все мое белье из комода, сидит разглядывает, еле отобрала :смеется:
Опять снег(((
Sonechка, ооо, а мы еще любим лифчик мой стащить и на голову натянуть. И ходит такой деловой, типо в шапке)))
Сходили в поликлинику сейчас, домой пришли как два снеговика. Оставила коляску в подъезде, чтоб снег стаял, а то дома опять лужи будут.
Sonechка,Ketsy,  :2funny: :2funny:
Обещанное фото))) ну и старшего повторю
никита.jpgмак.jpg
sepa, вот теперь точно найди 10 отличий)))
девочки, а в полтора  года надо комиссию проходить в поликлинике?
Evaganina
девочки, а в полтора  года надо комиссию проходить в поликлинике?
нет, в 2 если какой то врач сказал прийти
Ой а мне сегодня понравилось гулять! Тепло! Хоть и снег, но так теплоооо. Нагулялись 2,5 часа!
Sonechка,))))
VAV85, ой здорово, а мы не пошли сегодня, что то у меня копчик болит, решила дома отлежаться.
Sonechка,ну тебе то точно лучше полежать!
VAV85, хорошо-то как)) Я думала, вы уже выросли из этого комбеза, это же тот, в котором многие своих деток выкладывали? Или я что-то путаю?))

Моя кнопка совсем не хочет на улице ножками ходить, если без коляски, то пару шагов сделает, обгоняет меня и ручки тянет))
Я тоже смотрю - знакомый комбез)) неужели не выросли еще из него????
У нас  размер 86+6. Впритык совсем, на рукава то посмотрите)))) доносим и все!
sepa,Sonechка,  :смеется:
VAV85, у вас утром снег не шел? У нас с утра снегопад, до сих пор идет.

Сегодня в магазин ходила, переходила через дорогу и один придурок еле успел затормозить. Совсем обнаглел!!! Остановился в каких-то сантиметрах от мужика! Я видела что он едет и не тормозит, ну я назад бегом, девушку сзади чуть не сшибла. Ппц!!!
K@ti,валил снег еще как, потом мелкий шел по тизоньку, и сейчас идет. На фото не видно мелкий снег. Сначала гуляли хлопьями шел.
VAV85, мне кажется комбез как раз. Штаны нормальной длины, да и рукава не задираются когда лежит. Вполне хорошо.
Девочки, кто-то писал, что у ребенка зрение +. Вчера ходили к офтальмологу, уСоньки +2, сказали это норма.