Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 9 из 39
Kykkk, я писала. Странно, я всегда думала, что норма это 1, может у деток по другому.
K@ti,нее комбез мал уже капюшон даже не одеть, и застегивать у горла туго и штанины не так должны быть, да и рукава за счет манжетов с дырочкой для пальца не задираются и у штанин резинка, тоже натянул и не задерется. Комбез класс.Просто у нас есть весна раздельная, жтот одеваю крайне редко. Да и не хочу ничего брать, скоро все равно по теплеет. Ну и по факту размер комбеза 92, мы 93. Так то не сильно критично.проносим.
VAV85,Sonechка, прикольные мальчишки🙂
Я в снег гулять не люблю, у меня глаза от снега слезяться...Да и после работы лениво ребенка собирать..
Sonechка
Kykkk, я писала. Странно, я всегда думала, что норма это 1, может у деток по другому.
дети рождаются со зрением примерно +3, с возрастом он переходит в 0. Это вчера так офтальмолог сказал
Kykkk
Sonechка
дети рождаются со зрением примерно +3, с возрастом он переходит в 0. Это вчера так офтальмолог сказал
ничего себе, ладно будем знать. спасибо))
VAV85,Sonechкаклассные мальчиши!!! :mrgreen:
а мы второй раз погуляли (подфартило нам - надо было старшего в басик везти, а из-за погоды муж нас не пустил - дед повез)- на часик масю хватило) Тяжко по снегу гулять)) Мокрючие домой пришли, слава богу только снаружи.
У меня Вере тоже тяжело по такому снегу идти. Один раз даже на руки попросилась (а для нее это совсем не свойственно), но у меня сумка тяжелая из магаза была, так что сама до дому дошла. ))
sepa,Sonechка,VAV85, здоровские фотки!

а я тухну сегодня с такой погодой  :crazy2: - давление(((

интересно, снег последний сыпет?))
Нани,не факт что последний! Обычно на мой д.р. еще сыпет. Но будем надеятся,что последний.
А мы бегаем по снегу хорошо. Носился носился, весь в снеге пришел домой))) снеговичок)) и мы второй раз гуляли.
VAV85, у тебя когда ДР? Охота оценить размер бедствия. ))
эх, а я уже настроилась на бытрое таяние и раннюю весну)))
Девочки, мне опять прислали купон на картерс и ошкош)) 25% скидка. Кому то надо?
А мой засранец новую отмазку придумал, чтоб спать не ложиться - как в кровать положим, то начинается - пись-пись. На горшок отведу, выдавит из себя 2 капли и довольный... Только в кровать опяьть начинается пись-пись, говорю - ты только что, он мне тогда -а-а(типа какать) и показывает типа тужится... а на сомом деле нифига - на горшок поадишь он сидит, ножками дрыгает, болтает ам с собой
sepa,ой у нас тоже стало и пи пи и пить и ка ка)))
VAV85,
Анютка_vik
Анютка_vik
VAV85,
Анютка_vik

Анютка_vik, на первой стр. Есть информация
VAV85  - Анна 22.03
ЖенEva, да? Нужно будет читать первые посты. 🙂

Так на 22е марта всегда снег лежал. У меня 14го апреля ДР и в районе этого дня обычно снег начинает сходить или только-только сошел. Я поэтому и жду еще прохлады.
Анютка_vik,22 марта. Часто бывало, что снег сходил, а в мой д.р. часто бывала метель, как сегодня, а потом быстро снег таял.)))
Да морозов уже наверное не будет. Очень хочется верить, что через месяц будет совсем тепло.
VAV85, ну я желаю тебе теплой погоды на ДР. И чтобы снега не было. Оч желаю. 🙂))
Анютка_vik,спасибо! Посмотрим. А то за городом хотели отметить.
Анютка_vik,ой какаяяяяя!!!! Кто обидел?
Анютка_vik, обидели ребенка (((
Анютка_vik,подарок не подарили)))
🙂) Я уж и не помню из-за чего именно она плакала. Мы пришли тогда из гостей и она капризничала. А еще зубы лезли. Я тел достала, чтобы сфотографировать ее перед раздеванием (так и не фотографировались в тот день), а она раскричалась. Вот я ее быстро сфоткала, потом переодела и спать уложила. ))
Сегодня капец погодка(((
VAV85
Сегодня капец погодка(((
да вообще, смотрела смотрела, не пошли гулять, детки старшие идти не могут- все падают. Вечером с папой пойдет гулять
Я второй день на машину смотрю. Она стоит скучает. ))) Меня муж за руль не пускает. Мол аварий в городе оч много. ((

---
А у меня тут принеприятнейшее происшествие случилось. Я Верины поилки отдаю. Договорилась с девушкой, а отдала другим. Мужчина приехал и сказал стандартную фразу: "жена с вами договаривалась", ну и сказал о чем договаривались. Я ему отдала. А вчера звонит др мужчина и говорит то же самое. Потом дев перезванивает, я ей объясняю как дело было. Я ж не знаю в лицо ни девушек, ни их мужей. До сих пор не пойму, неужели кто-то, видя переписку и бронь, едет на дурака и обманным путем забирает?? (
А мы погуляли даже)))
Я сама зп руль не сажусь два дня уже. А мужу стукнули машину((( аварий капец! Так что лучше переждать, если есть возможность.
VAV85, эххх... Завтра в бассейн утром собиралась. Теперь вот не знаю ехать или нет.
Анютка_vik,да скорее всего таять будет. Уже солнце. Но с утра гололед возможен. Аккуратнее.
VAV85
Сегодня капец погодка(((

а я рада до безобразия)))))))))))))))))))))))))) :ура: :ура: :ура: снежок всё такое белое чистое особенно утром, ребёнок то как рад - снова на санках! в садик бегом трусов стал собираться, у мам которые уже убрали санки дети сегодня ревели по дороге приговаривая "хочу на санках". Надо же я думала мой один такой нытик в этом плане.
     Хотя утром автомобилисты были крайне недовольные отдирая снег примёрзщий от авто :смеется:
     Вот вчера точно была "капец погодка", ездили по маршруткам с коляской с Дианой бумажки по всему городу собирали, блиин пришли домой мокрые, грязные все автобусы обтёрли напоследок((( пришлось оттирать грязюку полночи её комбез, замучила я ре до такой степени, что спала она 2 раза пока ездили! а обычно 30минут 1 раз в день.
Анютка_vik, дочка нарядная))) жаль разревелась
Юлёнк@,но ветрище днем капец! Вчера ветра хоть не было. Да с санками сегодня самое то. Вечером в гости на санках собрались мы. А вот водителям и правда не гуд в такую погоду. Я машину не откапывала даже еще. Завтра откапаю.
Юлёнк@, спс )))
VAV85,ветер да холодный был у нас ещё тут просторы, дома не спасают от ветра, но я не сильно его заметила, когда шла обратно домой - наблюдала за автомобилистами , ну и просто рада снежку напоследок выпавшему. Единственное сыну шапку одела лёгкую, пришлось капюшон и застёгивать его всего)))) такой смечнючий поехал в садик как "чукча в чуме ждёт рассвета"😉)))
  за машину мужа не пускаю в такую погоду, что вчера было светопредставление, что ночью нападало, дороги всё равно плохо почищены, все нервные едут
Юлёнк@,а я не могу не пускать. Сильно много встреч у него эти дни. Ездить необходимо(
Анютка_vik,на тебя на фото доча похожа.
Сегодня до басика ехали -это капец :crazy2:
sepa
Анютка_vik,на тебя на фото доча похожа.

Вот спасибо! Минуты 2 любовалась. Такая же лысая и плакательная! 🙂)) (шучу)
Анютка_vik, прикольное фото)))))

Юлёнк@, ну вот, может еще порадуешься с санками-то)))  я тоже сегодня думала про них - хоть беги покупай))))) 
еще и ветер(( так что сегодня дома посидим