Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 10 из 39
Нани,да уже лужи на дорогах)))
VAV85, да я шучу) какие санки уже))))))
Нани,зато сейчас распродажи на них будут)))
Нани
VAV85, да я шучу) какие санки уже))))))

VAV85
Нани,зато сейчас распродажи на них будут)))

и на следующую зиму пригодятся ))

мы тоже погуляли, я от сидения дома уже пухну, недавно выбрались из болячек и своих и ребенкиных, дома сидели. Клыки нам тяжело даются. Ветра сильного я не заметила, и он мне даже теплым показался ))
Всем здрям! )))
Рады вернувшейся зиме только дети видимо )) мы с мелким на улице просто отрываемся )) кидаемся снегом, валяемся в сугробах, катаемся кубарем со снежных гор )) я прям вернулась в детство )) хотя уже очень хочется и яркого солнышка и теплого весеннего ветерка...

Прочитала что супруги не пускают друг друга за руль, улыбнулась 🙂 Муж у Ани заботливый, конечно трудновато сейчас на дороге, особенно для новичка. А вот мужа не пускать за руль... Мужчину... Главу семейства... Главного в мини-прайде... ) Я б не подумала даже )) взрослый мужик, хочет - ездит, не хочет - не ездит )

А вообще иногда скучаю по вам конечно, улыбательно почитать бывает ))
VAV85,Evaganina,  🙂
snouk а ты чего это - всех взбаламутила на встречу и в кусты?))))
Evaganina, вы тоже болели? И мы..  Говорят у нас по району вообще много детей болело и болеют еще... Нам врач пока даже на площадке не советует гулять с другими детьми, до спада заболеваемости...
sepa, Эх.. С таким бы удовольствием с вами повстречалась )) особенно с тобой и Женечкой и всеми вообще... Но не сложилось, к сожалению 🙁
snouk,и мы играем и валяемся в снеге вместе с сыном и на горке катаемся))) и я в детство впала.
snouk, да, Свет, мы тоже болели и долго, только выздоровел и опять. Врач что то мудрила, антибиотики назначила -боялась пневмонии, бронхита. Если б не аллергия наша наверное и стали бы пить антибиотики, а так и кровь сдали, решили подождать и снимок сделали. Вобщем как только вылез клык все вдруг  прошло.
Нам тоже сказали переждать март, избегать детских коллективов, а мы как раз пошли в Кроху заниматься, Макс только освоился и вот опять мы с ним один на один )))
Юлёнк@, а как можно мужа не пустить за руль? Ключи или документы спрятать))))
У меня даже мыслей не было запрещать. Хочет пусть едет, не хочет - сидит дома или пешком))))
Мне вот попробуй запрети :смеется:
Мы утром погуляли - увязли даже на санках, хорошо я веревку привязала, а то на одном толкателе бы не выехали из наших дворов. В нашем жэке охоже не в курсе, что был снегопад и надо бы почистить. Реально только от машин колея..
Наверное, скоро опять пойдем на улку.
У нас тоже в жэке не знают про снег)))
snouk

Заходи к нам почаще ))
Evaganina,
Evaganina
snouk

Заходи к нам почаще ))

Буду стараться )) Спасибо! Максику здоровья крепкого!
snouk, спасибо! И вам с Коленькой здоровья!
snouk,повеселило "мини-прайд"😉))) умеешь как обычно выставить в неприятном виде, простое взаимопонимание в семье и равноправие наверно чуждо вашей семье, но согласна опять же с высказыванием "мужчина глава семьи", но опять же скажу, что жена шея)) как гласит народная мудрость и я с этим полностью согласна

K@ti, ну "не пускать" это я громко уж сильно написала, все мои непускания имеют рекомендательный характер, муж просто сам прислушивается и только)))) не знаю уж как жила бы с мужчиной, который по такой погоде не послушал бы жену и не дай Б дтп, хоть у него и все категории кроме прицепа и стаж вождения с 18лет тикает, но идиотов хватает на дорогах, по бескрайним просторам и бездорожью гонял, но сейчас семья, да и новичков опять же не расчитавших свои силы и "женщин" с гранатами (нет это не про всех прекрасных дам, но хватает профурсеток на больших "троллейбусах" не видящих никого кроме себя любимых, одну такую вот чуть не встретили по дороге в среду к примеру, ладно муж сориентировался быстро). Просто мы друг за дружку переживаем всегда, это нормально, в нашей семье по крайней мере.
Evaganina, кроме морального давления, есть самый что ни на есть здравый смысл, мать переживающая в другом городе как там сын, жена и детки требующие большего внимания в любое время дня и ночи. Просто другие ценности, чем получить драйв в транспортном калапсе в снегопад с видимостью 0, лучше уделить время сыну и дочке, чем простоять на дороге дожидаясь разборок с гайцами, но опять же имхо у каждого своё на это видение
Юлёнк@, ясно.
Мы тоже друг за друга переживаем, да наверное у всех в семьях так.
Но к примеру я мужу никогда не скажу "снега много, на дорогах идиотов хватает, езжай на маршрутке". Даже могу представить его взгляд в ответ  :смеется:
Вообще я к езде за рулем отношусь  спокойно, никогда не думаю об авариях и т.д. Ведь можно по улице идти и на голову что-нибудь упадет, что теперь не выходить? Дети с балконов то картошку кинут, то луковицу и т.д.
Вчера на глазах чуть мужика не сбили, при этом переходили дорогу зеленый сигнал светофора. Все равно же будет переходить дорогу....
Что то как Света (snouk,) не зайдет, ей вечно прилетает 😉

Evaganina
K@ti, можно я свой вариант ответа дам - путем морального давления )) моя мама этим владеет и может не пустить папу за руль и на брата пытается оказывать давление и иногда получается )))

Путем моральногь давления я не умею))))))
K@ti, ага перестраховываюсь это точно,но опять же вчера вот пришёл с работы нормально без задержек,успел забрать сына из садика, а то бы ребёнок просидел дольше обычного дожидаясь когда его заберут)) расказывает хорошо машину не стал брать, с работы такая пробища была ничего не видно куча аварий объезжали, простоял бы за зря в пробках - причём это полностью его выбор
Sonechка, Катя и не говори :-D  хотела свои новые увлечения показать, но чую не стоит )))
Расскажи хоть как твой пузо житель поживает? А мы поностальгируем ))

Юлёнк@, что за неприятный вид? Что оскорбительного? Ну вообще можешь не отвечать )) просто знаю твое отношение ко мне и не удивляюсь что мои слова в твоем прочтении выглядят как провокация ))
Одной мне показалось, что прилетело Юле и всем общающимся в темке...
Юлёнк@, так маршрутки и общественный транспорт в тех же пробках стоит.
Разницы не вижу)))
Мне кажется у нас что в снежную погоду, что в нормальную в час пик всегда пробки. Из окна вижу с 17:15 до 17:50 пробка, затем с 18:15 до 18:40 пробка. В это время всегда. Еще утром с 8:15 до 9:30.
snouk, не-не-не. Стоит стоит показать. Правда. Выложи фотки, я и здесь на них полюбуюсь ))
snouk, показывай))))
snouk, пузожитель устраивает мне дискотеки, особенно ночные, у меня уже похоже синяки на ребрах))))
Показывай давай работы свои))
Sonechка, то ли ещё будет))))
Потерпи)))
snouk, у меня нормальное ровное отношение ко всем участницам этой темки)) в том числе и к тебе, хотя не скрою - ты особенная)) в хорошем смысле слова
Sonechка, так прикольно ))) в тебе живет человечек, уже со своим характером )) мимими )) я с большой нежностью вспоминаю этот период ))
K@ti
Sonechка, то ли ещё будет))))
Потерпи)))
ооо, это да! Что мне Семен устраивал, у меня было ощущение, что он там туннель себе строит 😀 На руках пытаюсь его не носить, а то как до ванны донесу, сразу пузо колом.
Sonechка, тебе надо его как-то завлекать идти самому в ванну))))
Я своего редко таскаю. Он уже понимает, что надо попу мыть, бежит вперед меня в ванну))) смешной такой)))) на руках не держу, в ванну поставила, помыла, вытерла, из ванны поставила на пол и пошли одеваться))))) умел бы еще в ванну сам забираться.
K@ti, вот, да! Умел бы в ванну забираться))) на улице не падать, чтоб не поднимать, эхх, прорвемся!
coffee
Одной мне показалось, что прилетело Юле и всем общающимся в темке...

нет, не одной тебе....эх
coffee
Мы утром погуляли - увязли даже на санках, хорошо я веревку привязала, а то на одном толкателе бы не выехали из наших дворов. В нашем жэке охоже не в курсе, что был снегопад и надо бы почистить. Реально только от машин колея..

у нас с тобой один жэк наверно)))  наши только около подъездов чистят, а по дороге в школу атас(((
еще давление елки-палки второй день((( вроде солнышко на улице, подышать, а сил нет  :sad:

А на улице то опять весна.....
Нани
coffee

у нас с тобой один жэк наверно)))  наши только около подъездов чистят, а по дороге в школу атас(((
еще давление елки-палки второй день((( вроде солнышко на улице, подышать, а сил нет  :sad:

А у нас ЖЭК чистит исключительно перед своим крыльцом
Sonechка
Нани
coffee

А у нас ЖЭК чистит исключительно перед своим крыльцом

не, у нас даже ругаются, чтоб машины не ставили)))