14 марта 2014, 08:35
Нани,да уже лужи на дорогах)))
Нани
VAV85, да я шучу) какие санки уже))))))
VAV85
Нани,зато сейчас распродажи на них будут)))
snouk
А вообще иногда скучаю по вам конечно, улыбательно почитать бывает ))
Evaganinasnouk
А вообще иногда скучаю по вам конечно, улыбательно почитать бывает ))
Заходи к нам почаще ))
Evaganina
K@ti, можно я свой вариант ответа дам - путем морального давления )) моя мама этим владеет и может не пустить папу за руль и на брата пытается оказывать давление и иногда получается )))
K@tiооо, это да! Что мне Семен устраивал, у меня было ощущение, что он там туннель себе строит 😀 На руках пытаюсь его не носить, а то как до ванны донесу, сразу пузо колом.
Sonechка, то ли ещё будет))))
Потерпи)))
coffee
Одной мне показалось, что прилетело Юле и всем общающимся в темке...
coffee
Мы утром погуляли - увязли даже на санках, хорошо я веревку привязала, а то на одном толкателе бы не выехали из наших дворов. В нашем жэке охоже не в курсе, что был снегопад и надо бы почистить. Реально только от машин колея..
Наверное, скоро опять пойдем на улку.
Наниcoffee
Мы утром погуляли - увязли даже на санках, хорошо я веревку привязала, а то на одном толкателе бы не выехали из наших дворов. В нашем жэке охоже не в курсе, что был снегопад и надо бы почистить. Реально только от машин колея..
у нас с тобой один жэк наверно))) наши только около подъездов чистят, а по дороге в школу атас(((
еще давление елки-палки второй день((( вроде солнышко на улице, подышать, а сил нет :sad:
SonechкаНаниcoffee
у нас с тобой один жэк наверно))) наши только около подъездов чистят, а по дороге в школу атас(((
еще давление елки-палки второй день((( вроде солнышко на улице, подышать, а сил нет :sad:
А у нас ЖЭК чистит исключительно перед своим крыльцом