Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 10 из 600
Лак Pupa Lasting Color Matt, цвет 002
Наносила без базы, прекрасно носился 3 дня, наверное и больше можно, но надоело уже. Покрытие получается чуть матовым.
девочки я орли хочу завтра выкупить по ссылке что Маша дала
4you, а Вы примерно где живете? я бы заказала один маленький ремувер, денежку хоть сейчас переведу
Мария-Мирабелла, очень хорошо выглядит матовый розовый.
Девочки, поделитесь секретами, кто что делает в такой ситуации?
Сломался ноготь, вернее, начал это делать, и не то, чтобы под корень, а даже выше, то есть, его не подрезать совсем.. Может, есть какие-то средства, которые хорошо заклеивают такие штуки, пока не отрастет до безопасного расстояния, чтобы срезать..
Боюсь, зацеплю уголок, и будет мне совсем не айс((((
Ща спою!, я пробую спасти и заклеиваю шелком для ногтей, по мере отрастания/обновления маникюра обновляю заплатку...иногда помогает ( НГ встречала с прекрасной длиной и заплаткой, а с утра 1 делом-убирать шаткую красоту), а иногда нет-клеила клеила залом,но упала-цепанула уголок-трещина дальше на ногтевую пластину пошла..вот сращиваю теперь..
кстати, лаки Кинестетик продают по Марченко, напротив 28 магазина, цена около 200р
LeVada, вы все лаковые места знаете )))
Девочки, а Essie где нить в Че можно купить?
Vendett@, я вот пару дней назад рылась в инете по этому вопросу - не нашла( И инглот еще ищу, есть в яблоке может?
Vendett@, В Золотом яблоке точно есть)
МаМаРиШа, в Яблоке нету(((сама ищу...поглядываю в сторону официального сайта,там заказ сделать можно
nas-502, там нет почти ничего( вчера смотрела
девочки давайте уже правда скооперируемся и закажем на каком-нибудь сайте свои хотелки, только нужен человек с опытом заказа на иностранных сайтах))
exclusive, я с доставкой нашла из надежных только харлоу, хочу там кое что заказать ( и компанию собрать)))), но нет никак тех позиций что мне интересны. А чайники и есси есть на ибее и др сайтах, там можно через любого посредника заказать самому, никакого риска. Хотя ради одного лака можно и у нас онлайн поискать.
Обалдела тут, читала косметисту, девочка собирает редкие шанельки, так цена на оттенок жаде может доходить до 400 евро. И покупают ведь))) убиться просто.
Vendett@, ну это наверное истинные лакоманьяки, раз готовы 400 евро платить)))
Vendett@, ага, я тоже вчера читала))))) но оттенок конечно офигенный
Совершенно случайно купила лак, попробовала и о чудо! Я такой цвет давно хотела. Спокойный, нежный, матовый  :smitten:
Иногда надоедают яркие оттенки.
Обалдела тут, читала косметисту, девочка собирает редкие шанельки, так цена на оттенок жаде может доходить до 400 евро. И покупают ведь))) убиться просто.

оужас
Vendett@
Девочки, а Essie где нить в Че можно купить?
в ЗЯ есть
Lia, спасибо, наведаюсь.
4you, ага, а она то как довольна, ей по дешевке, за 200 евро досталось))))
AN_G_EL, неужели вы тоже кинектис покупаете напротив 28 магазина?
4you,
Пеночка
4you, а Вы примерно где живете? я бы заказала один маленький ремувер, денежку хоть сейчас переведу

Вы уже заказали?
девочки, что это за ориентир???напротив 28 магазина?)))))
syr.dina, ну я хоть и с с/з, но поняла, на ЧТЗ есть ост. 28 магазин, напротив, думаю, не так много магазинов
LeVada
Ща спою!, я пробую спасти и заклеиваю шелком для ногтей, по мере отрастания/обновления маникюра обновляю заплатку...иногда помогает ( НГ встречала с прекрасной длиной и заплаткой, а с утра 1 делом-убирать шаткую красоту), а иногда нет-клеила клеила залом,но упала-цепанула уголок-трещина дальше на ногтевую пластину пошла..вот сращиваю теперь..
кстати, лаки Кинестетик продают по Марченко, напротив 28 магазина, цена около 200р
Пеночка, не...не поеду..чтз-для меня темный лес
Пеночка
AN_G_EL, неужели вы тоже кинектис покупаете напротив 28 магазина?

Не, яж писала )))
AN_G_EL
Пеночка, syr.dina, пилки Kinetics я брала в СЗ "Косметичка", которую ведет smit-ka.
...
AN_G_EL, аааа, я думала, там только пилки. а за лаком надо за тридевять земель))))
AN_G_EL, спасибо за повтор!)) что-то у меня совсем голова не работает...
Golden Rose Rich Color №20

Этот металлик - настоящее серебро! Какого цвета база сказать невозможно, т.к. лак состоит сплошь из серебряного шиммера.
По консистенции жидкий, но не растекается и не затекает куда не надо.
Наносится легко. Не смотря на склонность подобных лаков полосить, у этого получается однородная поверхность.
Укладывать лучше в два слоя. Слои получаются тонкими, быстро просыхают. Финиш у лака после полного высыхания получается полуматовый. Серебряному металлику он вполне к лицу, но мне больше нравится с блеском. Поэтому на фото лак с топом.
Стирается лак легко. Стойкость средняя.
Я обожаю этот лак!!!

AN_G_EL, такое прям насыщенное жидкое серебро! очень красиво! удивительно-вам все цвета идут, все что показываете...
у меня DL Mist Way № 15. В последние дни меня потянуло на все нежное и светлое))) У DL-люблю только эту коллекцию, последнее время посещает мысль-собрать все цвета себе. На фото в два слоя, на третий получается более розовый-конфетный, с леким шиммером, наносится легко, носиться под топом 3-4 дня
DSC00784.JPG
Девочки,научите , пожалуйста пользоваться воском для ногтей?
syr.dina
Девочки,научите , пожалуйста пользоваться воском для ногтей?
я же писала в этой темке... стр 14, ответ 197, и на косметисте полно постов про это..
LeVada, ага нашла! спасибо!!!
syr.dina
LeVada, ага нашла! спасибо!!!
всегда пожалуйста, потом отпишитесь, понравилось ли..
У меня новое увлечение - стемпинг 🙂
Правда, топ от "Умной эмали" не очень подошел (( буду подбирать другой.
syr.dina
... удивительно-вам все цвета идут, все что показываете...

syr.dina, даже никогда не задумывалась, что может не подойти ))))

la liebre, здорово! Я тоже на стемпинг поглядываю, но не до конца еще созрела. Чем делали?
Кстати, про топы и стемпинг... Только что прочитала, что почти все топы смазывают рисунок. И только топ-сушка KBShimmer для этого просто идеален.
AN_G_EL, я себе konad купила.
Ага, топы смазывают. Чтобы рисунок не размазался можно нанести побольше топа, чтобы кисточка практически не задевала ноготь, но тогда его слишком много ((( конад пишет, что их топ хорош, хочу его попробовать.
la liebre, где конад покупала? Здесь? Я читала что есть их представительство в Че.