29 марта 2014, 14:39
Vendett@
la liebre, где конад покупала? Здесь? Я читала что есть их представительство в Че.
Да, на Молодгвардейцев в ТЦ Карнавал. У них инет-магазин есть k**onadshop.ru
Vendett@
la liebre, где конад покупала? Здесь? Я читала что есть их представительство в Че.

la liebreвсе очень индивидуально-могу 2 своих отдать-мне не подошли..
Девочки, а лаками ли*мони кто-то пользуется? как вам? а то закупка идет и отзывы очень противоречивые?
LeVadala liebreвсе очень индивидуально-могу 2 своих отдать-мне не подошли..
Девочки, а лаками ли*мони кто-то пользуется? как вам? а то закупка идет и отзывы очень противоречивые?
exclusiveу меня тоже гель-лак (который без лампы) и песок. На основу наносить (их же, выравнивающая) если, на следующее утро уже сколы на половине ногтей. Песок так же. Пробовала на 1 слой наносить без базы - продержалось почти 2 дня. Цвета мне очень нравятся, но вот на мои ногти не подошло.
la liebre, а мне они очень нравятся, у меня два гель-лака и два песочных, ооочень стойкие и высыхают быстро))
Пеночка
AN_G_EL, открылась СЗ с Кинетикс, значит там рекомендуете пилочку для ногтей с кисой? а что ещё?
zoltrix
...
и еще горе тут у меня. вдруг куда то пропали обе пилки металлические. есть другие пилки типа наждачки, но их в сумке неудобно носить. ...
девочки может я пропустила, вы какими пилками пользуетесь и для ежедневного использования и вообще?