Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 11 из 600
Vendett@
la liebre, где конад покупала? Здесь? Я читала что есть их представительство в Че.

Да, на Молодгвардейцев в ТЦ Карнавал. У них инет-магазин есть k**onadshop.ru
la liebre, а ну вот, на молодогвардейцев и указан их адрес. Посмотрю, что там есть. У тебя очень симпатично получилось.
Дешевские наборчики для стэмпинга видела в фикс прайсе, фигня конечно, но на косметисте выкладывают фотки с применением такого набора.
Vendett@, ага, я сама пробовала с набором из фикспрайс. Ничего не получилось. Потом решила, что лучше дороже, зато качественней. А вот лак золотой -это GR для рисования с тонкой кисточкой - не хуже оригинального конада, а стоит всего около 50 руб 😉
la liebre, ух ты, красиво!
девочки смотрите какая идея, с ВК стащила
ой, девочки, и я в вашу компанию лакоманьяков) "заболела" лаками DL, теперь маникюр готова каждые пару дней переделывать, всё хочу попробовать))
zoltrix, классная идея) возьму на заметку)
zoltrix, идея интересная...но как представлю процесс....)))))
zoltrix,интересная идея, но это наверно так долго)
zoltrix, супер! это второй слой кистью размазываешь? у меня как раз такая валяется бесхозная.
Не думаю, что это долго.
Лакоманьяки очень творческий народ )))

МаМаРиШа, я думаю каждый последующий слой полосок нужно после высыхания предыдущего наносить, чтобы более четкие они были.

Olesya_Ch, добро пожаловать в наши ряды!
Будем рады вашим фото и отзывам.
AN_G_EL, присмотрелась, сначала подумала что по-другому принцип выглядит. Да, наверное, надо сушить.
Но я не любитель узоров и стемпинга, хотя вот такой-вот попробую как-нибудь.
Девочки, а лаками ли*мони кто-то пользуется? как вам? а то закупка идет и отзывы очень противоречивые?
la liebre
Девочки, а лаками ли*мони кто-то пользуется? как вам? а то закупка идет и отзывы очень противоречивые?
все очень индивидуально-могу 2 своих отдать-мне не подошли..
la liebre, а мне они очень нравятся, у меня два гель-лака и два песочных, ооочень стойкие и высыхают быстро))
LeVada
la liebre
все очень индивидуально-могу 2 своих отдать-мне не подошли..

Да, согласна, что от ногтей много зависит. LeVada, не надо отдавать - вдруг еще пригодятся 😉
la liebre, мне сначала не очень показались, а сейчас думаю ещё заказать (в первый раз красила на их же основу, так цвет не растекался, аккуратно накрасить не получилось, а теперь без основы крашу, эту же "основу" использую поверх, она 2 в 1)
exclusive
la liebre, а мне они очень нравятся, у меня два гель-лака и два песочных, ооочень стойкие и высыхают быстро))
у меня тоже гель-лак (который без лампы) и песок. На основу наносить (их же, выравнивающая) если, на следующее утро уже сколы на половине ногтей. Песок так же. Пробовала на 1 слой наносить без базы - продержалось почти 2 дня. Цвета мне очень нравятся, но вот на мои ногти не подошло.
Основу наношу в 2 слоя и ношу самостоятельно - приятно выглядят натуральные ноготки)
Единственный плюс, для меня лично, что сохнут быстро.

Давно уже заметила, что на моих ногтях не долго держатся лаки, которые быстросохнущие(
Ща спою!, быстросохнущие лаки в принципе. Дело в составе, в котором содержится большое количество летучих веществ, за счет которых и достигается быстрая сушка.
Продлить жизнь такого лака можно топом-закрепителем.
похвастаюсь - подарили мне три диска, штампик и черный лак для стемпинга конад. опробовала на старом маникюре, очень круто, но надо приноровиться. скребок даже не трогала, бесполезная штука, обычной картой снимаются излишки идеально. в общем, сбылась мечта идиота))
Anasteisha, классно! Жду фоток!
Я вчера пошла гулять по магазинам, и не смогла пройти мимо отдела с DL :roll: Купила бирюзовый термолак № 173 и из серии "Сияющее золото" № 930. Довольная, вечером села красить) Понравилось, что нанесла 2 слоя лака, и сразу получила желаемый цвет (почему-то с термолаком №164 для получения непрозрачного голубого цвета пришлось нанести 3 слоя). Потом смотрела-смотрела на ногти, решила до кучи сверху нанести "сияющее золото".
Честно скажу, я к таким ярким лакам не привыкла, обычно предпочитаю нежные цвета: розовый, бежевый, ну на крайний случай красный) А тут что-то меня понесло по альтернативным и непривычным цветам :смеется:
Сфотографировала лак в "тепле", на второй фотографии виден переход в "холод". На фотографии дневное освещение, поэтому бирюзовый цвет смотрится как синеватый. Но вот сейчас смотрю на ногти - нет, чистый бирюзовый)
20140404_134809.jpg20140404_135529.jpg
А я вчера в ЗЯ забегала. Правда дети оторваться не дали, приходилось что нить у них постоянно отбирать))) но стенд с Essie я нашла! Купила big spender ( уже накрасила))), blanc и licorice. Очень довольна всеми ТХ этих лаков - хорошо ложаться, пигментированы, глянец достаточный, кисть удобная.
Olesya_Ch, красота! Цвет, как ясное весеннее солнце!
Не сомневайтесь, носите этот лак и радуйте окружающих.
Vendett@, хочу фото )))))
Vendett@, а я очень хочу увидеть фото цвета blanc на ногтях)
Vendett@, цена? фото? и я стартую в ЗЯ)
Olesya_Ch, с нашей "весной" это нормально, хотеть яркости))) меня тоже  "несет"😉)) Красивый цвет)
А я хоть и перекрашиваю каждые 2 дня ногти - а сфоткать не могу( ночью фото не те,  днем некогда а потом уже поздно()
Essie в ЗЯ стоит 309р лак и базы-топы по 350р..
AN_G_EL, фотки не делала, ничем не отличается от свотчей на косметисте. Качество лака супер, накрасит даже криворукий, как я)))) можно в жирненький один слой положить. Я делала один тонкий, второй потолще.

Olesya_Ch, я специально искала черный и белый без примесей, для маникюра в качестве подложки и еще увидела на косметисте черно -белый, как клавиши пианино, хочу повторить. Пока пробно намазала, понравилось что хорошая пигментация и ложится не толстым слоем.
Вам завернуть или так полетите?, там выбор неплохой оказался, есть даже mint candy apple. Цена 309 р, по вип карте сделали 5%, как на масс маркет, получается выгоднее покупать до 12 дня, тогда 10% без карты.
А вот орли и опи что то дорогие в ЗЯ, выбор скудный.
Olesya_Ch, красивый цвет!
AN_G_EL, открылась СЗ с Кинетикс, значит там рекомендуете пилочку для ногтей с кисой? а что ещё?
писала как то что накупила лаков: неск-ко Сали Хенсен и несколько совсем дешевых. на днях красила дешевыми такое сочетание получилось клевое 2 пальца голубоватого цвета и 3 розово-красного, но все таки дешевый лак он и есть дешевый. на следующий день от воды все облезло. хотя очень хорошо и ровно лег и цвет приятный.
и еще горе тут у меня. вдруг куда то  пропали обе пилки металлические. есть другие пилки типа наждачки, но их в сумке неудобно носить. решила прикупить в ближайшем магазине чего нибудь, купила стеклянную первый раз в жизни и придя домой уронила блин, и разбила соответственно.
девочки может я пропустила, вы какими пилками пользуетесь и для ежедневного использования и вообще?
zoltrix, 3-4 мя страницами раньше пилки обсуждались, в частности AN_G_EL про кинетикс писала (закупка сейчас открыта). Металлические пилки вообще для ногтей вредны, лучше их избегать.
Дешевые лаки вовсе не значит не стойкие, скорее там состав ядренее, а по стойкости у меня GR совсем не уступает более дорогим собратьям, а дорогой Sephora держится макс. 1 день.
МаМаРиШа, спасибо! видимо невнимательно читала
zoltrix, я просто как раз увидев закупку открытую искала сегодня те посты)
Пеночка
AN_G_EL, открылась СЗ с Кинетикс, значит там рекомендуете пилочку для ногтей с кисой? а что ещё?

Пеночка, еще очень недурственное масло для кутикулы. Хорошо впитывается, лёгкий аромат лимона 
Сейчас пользуюсь ЖДСЛ их. Без ацетона, ароматизирована дольно приятно, стирает хорошо, и главное ногтям проблем не доставила.

Девочки, а пилочку кроме с киской, еще и с черепашкой рекомендую White Turtle. Они обе лишние в арсенале не будут точно )))
Девочки, еще сейчас увидала, что открылась El Corazon. Но чет дорого. Не буду участвовать.
AN_G_EL, спасибки))) я ещё Вас почитала в отзывах на СЗ
zoltrix
...
и еще горе тут у меня. вдруг куда то  пропали обе пилки металлические. есть другие пилки типа наждачки, но их в сумке неудобно носить. ...
девочки может я пропустила, вы какими пилками пользуетесь и для ежедневного использования и вообще?

zoltrix, присмотрите типа такой, чтобы с крышечкой была.

Но если вы носите в сумочке пилки для того, чтобы делать основательную коррекцию, то она не очень будет удобно, т.к. имеет мелкий абразив, корректирует небольшие дефекты.
AN_G_EL, дорого? раньше дешевле было?