Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 9 из 600
Vendett@, ну у орли средняя цена от 300 до 400, меня б такое сильное снижение цены напрягло бы. В закупке мне просто удобнее брать.
Anasteisha, бОльшая часть хвалит стеклянные, я не могу ими, они меня бесят, еще говорят лазерные даже лучше стеклянных, заказала на пробу в закупке (сейчас кстати снова открыта), а так самыми обычными пользуюсь.
4you,
http://vipberry.ru/Kosmetika/Nogti/Laki/orly_nail_lacquer_lak_dlya_nogtey_18_ml/
Вчера дэнсом намазюкала, сияющая радуга 8, наносится легко, сохнет быстро.
Vendett@,заказала)
спасибочки
МаМаРиШа, в которой? сейчас вроде 2 открыто, я смотрела в инст-х д/маникюра, там и пушеры есть, хочу попробовать ввместо палочек.
Vendett@, я раньше Вы там заказывали? цена впечатляет....а СЗ далеко не всегда значит дешево, что бесит
Пеночка, нет, я не заказывала, отзывы в инете нормальные вроде. Из минусов - минимальная сумма заказа 1000 р, доставка до Че 365 р, заказ от 4000 р бесплатная доставка.
эээх, давайте организовать свою СЗ отсюда и оттуда (девочки несколько страниц назад что-то обсуждали) :lol:
МаМаРиШа
еще говорят лазерные даже лучше стеклянных
у меня лазерная МЕРЦ, под определенным углом ноготь заполировывает, но я все равно в завершение бафом по торцам прохожусь.
Я покупаю лаки OPI, потому что мне нравится в них качество покрытия (кремовая текстура или гелевая, обе легко наносятся), 2 шарика внутри, которые всех взболтают лак, то, что на моих ногтях OPI держится дольше, чем другие лаки. Ну и сразу я себя ощущаю на миллион! Беру, когда в Золотом яблоке проходят акции, и их можно купить по более низкой, чем обычно, цене. Также брала один раз в закупке, но когда покупаешь один лак в закупке, то выгода небольшая, так что лучше в магазине прийти и покрутить в руках, выбрать вживую из многообразия.
Часто предварительно смотрю свотчи и отзывы на http://nail-ru.livejournal.com/, там же подсматриваю идеи для маникюра, что в тренде, так сказать.
У OPI мне нравятся названия лаков, например Мой личный самолёт =) Какая девушка не мечтает о личном самолёте? Но лаков у меня всего 4, красный, оранжево-красный, черный с блёстками и бежевый ньюд. В понедельник выхожу на работу, там вообще ногти красить нельзя =) Работа каждый день 4 недели подряд, так что только top coat
nexa, как у Вас строго!
Я тоже люблю  опят, у меня их 30 шт. А вообще у меня около 150 лаков, всяких - и масс и проф и люкс. Но вот уже почти 3 месяца ничем не крашу, только лечилками иногда. Вот прям неохота даже подходить к лакам, возиться с маником.... Надеюсь, что это временно, что это депрессняк, что с весной все пройдет... А так в магазинах мимо лакоприлавков прохожу равнодушно... Но тему эту читаю регулярно))
Кст, Коразоны есть еще в КС, первый вход, сразу направо, косметосный магазинчик.
Задира, ничего себе коллекция!

Я была сегодня в магазе на Кашириных 97. Там одни коразоны в продаже. Много всяких масел для кутикулы, удалителей, ждсл. Витрина одна с лаками, небольшая. Термо там нет. Видов 8 разных топов. Продавец не разбирается где голографик а где дуохром. Цены невысокие, лак стоит 140р.
Ага, коллекция))) Пасип
Раньше там на Каширина еще были INM, базы и топы. Сушку брала их. К середине загустела, разводила постоянно. Сушка хорошая, сушит минут за несколько. Если inm там счас нет, надо озадачиваться, где брать.

По косметистовской ссылке понравился лак морган тейлор. Кто знает, где добывать?
Задира, по Морган Тейлор здесь вроде дешевле всего
http://megalaki.ru/categories/morgan-taylor?brand=109&indepth=1
Вчера купила пару лаков из пуповской весенней коллекции, матовые. Сочные по цвету, желтый хуже ложится, а розово-коралловый очень хорошо, даже на один слой.
давайте на лаки орли? мне 6 лаков много
4you, это Вы имеете в виду ту ссылку? я заказала в СЗ 1 ремувер, могу перезаказать его же по ссылке
4you, у меня орли уже много, Я могу CND заказать на пробу.
А я бы сушку взялА Инм
4you
давайте на лаки орли? мне 6 лаков много
я бы взяла на пробу парочку. правда почитала про них блог Гореловой, вроде как их лучше с сушкой применять
Девочки, а кто увлекается рисованием на ногтях? Я бы присоседилась заказать полоски для лунного маникюра. А ещё в интернете прочитала, что для лунного маникюра можно использовать какие-то штуки из канцелярского, вроде как для папок наклейки, кто-то что-то слышал?
Vendett@, Спасибо за ссыль.

Вот она, сила форумского общения. Пошла маник сделала, синий опенок.
девочки, а я пока временгно выпадаю) ногти за полторы недели жутко расслоились( не понимаю ничего((9сроду такого не было...так что буду лечить и восстанавливать
syr.dina, купите аевит (это таблетки, внешне похожие на рыбий жир), прокалываете капсулу и втираете в ногти, мне одной хватает на одну руку)
exclusive, помогает? я еще хотела воск попробовать...
syr.dina, помогает, у меня ноготочки крепче стали и начали расти быстрее...мне что мастер маникюра, что парикмахер, советовали добавлять по одной капсуле в крема для рук, шапмуни, а мастер посоветовала втирать в ногти и помогло))
exclusive, это получается ногти без покрытия...только втирать? я думала лечебкой покрасить пока...
У меня есть подозрение,что это новая пилка жесткая так подействовала...когда длину убирала
syr.dina, не обязательно...я сначала в ногти втираю, жду когда впитается, а база у меня всегда лечебка)...расслоение еще может быть от того, что слишком часто использовать полировку, ее рекомендуется раз-два в месяц использовать, а если ногти тонкие, то лучше вообще отказаться)
exclusive, спасибо! попробую
syr.dina, всегда пожалуйста)
syr.dina
exclusive, это получается ногти без покрытия...только втирать? я думала лечебкой покрасить пока...
У меня есть подозрение,что это новая пилка жесткая так подействовала...когда длину убирала

syr.dina, вполне возможно. Если после использования пилочки, слоятся ногти, то она явно вам не подходит.

Пилочки  с абразивом до 180 гритт  предназначены для искусственных ногтей. Для натуральных нужно брать от 180 и до 240. От 240 уже предназначены для шлифовки, а более 1000 гритт для полировки.

Я сейчас использую, и мне нравится, пилки от Kinetics
Вот такая Krazy Kat. Она тоненькая, деревянная. Очень удобная. Сторону с абразивом 150 я использую для шлифовки валиков, а с абразивом 180 для придания формы.

Еще у меня есть White Turtle. У нее удобная форма, на полиуретановой основе.

И еще у меня есть пилка от Zinger. Фото в инете не нашла. Покупала когда-то давно, но оценила только сейчас. Она одним абразивным брусочком, т.е. сносу ей практически нет. Абразив мелкий, где-то на 240 наверное. Вот ей я шлифую торцы, когда длину не надо убирать.
exclusive
syr.dina, купите аевит (это таблетки, внешне похожие на рыбий жир), прокалываете капсулу и втираете в ногти, мне одной хватает на одну руку)

Аевит, это витаминки А и Е. Их и внутрь не помешает ))))
AN_G_EL, никогда не обращала такого внимания на пилки. А где такие купили?
AN_G_EL, витамин Е я внутрь принимаю...давно уже...расскажите,пожалуйста, где вы такие пилочки берете?
Пеночка, syr.dina, пилки Kinetics я брала в СЗ "Косметичка", которую ведет smit-ka.
Я тоже как-то раньше не особо обращала внимания. Покупала не особо дорогие, типа Zinger. Они через некоторое время имеют склонность стираться. Но вот эти две мне особо понравились. В СЗ не очень дорого, Krazy Kat так около 50р всего. Но она реально классная. Девочки, если где увидите деревянные пилки - берите, они удобные.
Купила на днях лак novelty  номер 127.
На вид цвет какао, а когда накрасила цвет шоколад  :смеется:
Нанесла 1 слой, сохнет быстро, цвет насыщенный, даже второй слой наносить не стала. Обычно крашу в 2 слоя.
3 дня продержался, сегодня 4 день пришлось стереть.
Чтобы не было скучно, выложу давнишний свотч на лак Kinetics First Kiss (KP062)

Я бы сказала, что лак представляет из себя желекрем нежно-розового цвета с небольшим добавлением белого. Довольно жидкий. Во флакончике видно большое количество микрошиммера. Но на ногтях его практически не видно, если не присматриваться. Это придает цвету некоторую воздушность.
В нанесении беспроблемен. Первый слой прозрачный и немного плешивит. Второй слой хорошо саморазравнивается.
Кисточка плоская, не очень широкая, хорошего качества. Ею удобно прокрашивать линию кутикулы.
После двух слоев при определенном освещении линия улыбки просматривается, но для такого цвета, имхо, это допустимо.
Наносила лак на базу. Финиш очень хороший и без использования топа, это видно на фото.
Смывается без проблем.

Я называю такой цвет кукольным.

И еще покажу сегодняшние лакоприобретения

EL CORAZON EXPRESS EFFECT, № 25 - крем классический красный, металлик. Можно уложить в один слой.
EL CORAZON IMPRESSION, № 255 - жидкий крем, розово-лавандовый нюд.
EL CORAZON ЖЕЛЕЗНАЯ ТВЕРДОСТЬ № 421/3 14 - топовое покрытие с голографическим шиммером. Шиммер оседает на дно и, если флакончик не встряхивать, то можно использовать как просто прозрачный топ.
COLOR CLUB, ЦВЕТ № 982 MAMBA - крем, красный с добавлением малинового в подтоне. Можно уложить в один слой.
COLOR CLUB, ЦВЕТ № 919 RAD NOMAD - крем сложного серо-бежевого цвета с лавандовым в подтоне. Можно уложить в один слой.

Я конечно после получения не удержалась и всех нанесла по одному на ноготь. Коразоны довольно жидкие и гораздо быстрее просохли, чем Клабы.
Что меня удивило, так это то что у Коразонов и Клабов оказалась одинаковая кисть - тоненькая у основания и расширяющаяся к концу. Кроме топа, у топа кисть плоская, прямая и гораздо шире.
AN_G_EL, очень красиво! теперь придется перечитывать тему, чтоб понять где такой лак Kinetics продается