Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 12 из 600
nas-502
AN_G_EL, дорого? раньше дешевле было?

Я недавно купила био-гель коразонавский рублей за 110, а в этой закупке 156 такой же 🙁 но в том отдельчике выбор был совсем небольшой,  может какие-то старые остатки распродавали?
Цены на лаки не знаю, но набор для стемпинга (7 рисунков) купила в фикс прайсе, выбор большой, можно выбрать любой набор рисунков, в СЗ такой набор стоит 57 руб. и рисунки видимо mix.
la liebre,  у нас вообще выбора нету стоит каких то 3 скучных оттенка :sad:
nas-502

nas-502, СЗ раньше по ним не было. Но в ИМ можно гораздо дешевле купить. Хотя... если пересчитывать стоимость доставки (около 250р), то может то на то и выходит  :не знаю:
AN_G_EL, спасибо, именно такая у меня дома есть, в сумке она совсем неудобна, а мне именно для сумки нужна, тк то об машину ноготь сломается, то еще где. а не подпилить эту неприятность я не могу, иначе сломается до кожи(((
la liebre
nas-502

Я недавно купила био-гель коразонавский рублей за 110, а в этой закупке 156 такой же 🙁 но в том отдельчике выбор был совсем небольшой,  может какие-то старые остатки распродавали?

а я купила за 96 рублей на чмз
Алена
la liebre
nas-502

где?))
zoltrix
Алена
la liebre
nas-502

где?))

на Утесе магазин Электрон
Алена, спасибо! мы каждую неделю в басик ездим, так пока сына ждем шопинг устрою себе😉)
zoltrix,завтра устрою своим лакам фото сессию))))))
Удачного шопинга )
Алена, спасибо!
zoltrix
AN_G_EL, спасибо, именно такая у меня дома есть, в сумке она совсем неудобна, а мне именно для сумки нужна, тк то об машину ноготь сломается, то еще где. а не подпилить эту неприятность я не могу, иначе сломается до кожи(((

У меня такая же беда, ломаются прям до кожи ((((
Мне нравятся стеклянные пилочки. Купила много, одна дома, одна в машине, одна в машине мужа, одна на работе, одна у родителей, новых штуки три лежит, запас))))) В сумке не ношу, т.к. могу забыть переложить в другую, да и разбиваются они ((((
Металлические не люблю, не нравятся они мне (((
K@ti, какая вы запасливая ))))))
EL Corazon Bio-gel коллекция Magic №423/578 (Оriental night)
Может кому-то пригодится в свете закупочки
Это желе этакого чернильного цвета с розовым блестящим шиммером.
Так как лак позиционируется сам по себе как лечебно-укрепляющий, ношу его без базы.
Желейная текстура легко наносится, не затекает под кутикулу, самовыравнивается. Достаточно быстро высыхает.
Два слоя достаточно для плотного покрытия. У лака свой хороший глянец, но я для продления жизни маникюра наношу слой топа.
Носится на моих ногтях этот лак 2-3 дня (для меня это стойкий).
Смывается просто ЖДСЛ. Пигмент немного размазывается по пальцам при стирании. А также, что обычное дело для шиммерных лаков, блестки остаются на пальцах и требуют смывания водой )))

AN_G_EL, красивый цвет! И маникюр понравился!
AN_G_EL, очень красиво!!!
Алена
zoltrix
Алена
la liebre
nas-502

где?))

на Утесе магазин Электрон
посмотрела 2гис не могу найти этот магазин, можете поконкретней написать?
zoltrix, Комаровского,4 адрес
Олеся77, спасибо!
AN_G_EL, супер  :smitten:

Масло увлаж.кутикулу и ногти в магазинах города не видели? Хочу купить, но через СЗ заказывать только масло не хочется.
девочки я к вам в компанию! недавно открыла для себя DL топ мега-блеск, валялся у меня около полу года. На днях накрасила ногти лаком Limoni, он обычно уже на второй день весь в сколах((( А с этим топом на пятый день все в идеале, решила стереть так как надоел уже этот маникюр, но не тут то было, очень долго оттирала лак с ногтей. сегодня накрасила Rimmel тоже топом покрыла, посмотрим что будет)))
♥Made in МАМА♥, ого, какая замечательная коллекция)
Я тоже закрепляю при помощи ДЛ  мега блеск, держит  даже при активном использовании 4 дня без сколов))
Свою маленькую стеклянную пилочку ношу в кошельке. А он всегда со мной, из сумочки в сумочку. Тч пилка всегда под рукой.
K@ti
AN_G_EL, супер  :smitten:

Масло увлаж.кутикулу и ногти в магазинах города не видели? Хочу купить, но через СЗ заказывать только масло не хочется.

K@ti, если вы конкретно про эту, то не видела.
Алена, добрый вечер, не подскажите, в Электроне на ЧМЗ есть переводные наклейки для ногтей и лак для дизайна голден роуз? Начиталась отзывов, оказывается Конад, можно заменить любым густым лаком,а особенно хвалят GR
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31526.html

Девочки, или может кто подскажет, где можно купить такие лаки ?
♥Made in МАМА♥, хорошая коллекция. Целых 4 солнечно желтых у вас насчитала ))) Как вам они в использовании?
AN_G_EL,ярко-желтый из дл он с эффектом песка, темно-желтый из той же фирмы, простой без эффектов. На ногтях больше всего нравится limoni, а маленький был куплен спонтанно так как срочно хотелось желтого, а под рукой не было... Им крашу ногти дочке)))
Иногда полезно построить в ряд свои лаки и тогда очень отчетливо видны тенденции покупаемых цветов  :смеется:

А это мои ветераны-долгожители (кроме розового Brigitte Bottier)  :lol:

Я тоже к вам в компанию)

Nasturciya, завтра буду там посмотрю лаки.
Алена
Nasturciya, завтра буду там посмотрю лаки.
тоже завтра собираюсь
Nasturciya,если мне память не изменяет у нас в Прииске видела, как бы мне не забыть завтра посмотреть зайти
zoltrix, ♥Made in МАМА♥,Алена, девочки спасибо, если не забудете очень буду ждать сообщений ))))
AN_G_EL, какой у вас красивый цвет на ногтях! а коллекция очень интересная, подскажите как вам чайники по качеству и вы их заказывали от куда то?
Алена, очень заинтересовал бирюзовый от GR а какой номер у него?
nas-502
AN_G_EL, какой у вас красивый цвет на ногтях! а коллекция очень интересная, подскажите как вам чайники по качеству и вы их заказывали от куда то?
Да, да- явки,пароли..как кисточка(мне показалась тонкой), ТТХ..
Nasturciya, я такой лак покупала на рынке Европа-Азия 😉 действительно отлично для стемпинга подходит.
Nasturciya
Алена, добрый вечер, не подскажите, в Электроне на ЧМЗ есть переводные наклейки для ногтей и лак для дизайна голден роуз? Начиталась отзывов, оказывается Конад, можно заменить любым густым лаком,а особенно хвалят GR
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31526.html

Девочки, или может кто подскажет, где можно купить такие лаки ?
была я в электроне, там 2 отдела, лаков много, такие как интересуют вас есть, цена 35 руб. переводки есть, но ассортимент не большой. Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))
♥Made in МАМА♥
Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))

:2funny: :mrgreen: Мой МЧ уже устал как-то реагировать на такие "набеги" в магазины :-D если идем вместе за подобными покупками, он предпочитает отсидеться в другом отделе)