6 апреля 2014, 10:22
nas-502
AN_G_EL, дорого? раньше дешевле было?
Я недавно купила био-гель коразонавский рублей за 110, а в этой закупке 156 такой же 🙁 но в том отдельчике выбор был совсем небольшой, может какие-то старые остатки распродавали?
nas-502
nas-502
la liebrenas-502
Я недавно купила био-гель коразонавский рублей за 110, а в этой закупке 156 такой же 🙁 но в том отдельчике выбор был совсем небольшой, может какие-то старые остатки распродавали?
Аленагде?))la liebrenas-502
а я купила за 96 рублей на чмз
zoltrixАленагде?))la liebrenas-502
zoltrix
AN_G_EL, спасибо, именно такая у меня дома есть, в сумке она совсем неудобна, а мне именно для сумки нужна, тк то об машину ноготь сломается, то еще где. а не подпилить эту неприятность я не могу, иначе сломается до кожи(((

Аленапосмотрела 2гис не могу найти этот магазин, можете поконкретней написать?zoltrixАленагде?))la liebrenas-502
на Утесе магазин Электрон
K@ti
AN_G_EL, супер :smitten:
Масло увлаж.кутикулу и ногти в магазинах города не видели? Хочу купить, но через СЗ заказывать только масло не хочется.

Аленатоже завтра собираюсь
Nasturciya, завтра буду там посмотрю лаки.
nas-502Да, да- явки,пароли..как кисточка(мне показалась тонкой), ТТХ..
AN_G_EL, какой у вас красивый цвет на ногтях! а коллекция очень интересная, подскажите как вам чайники по качеству и вы их заказывали от куда то?
Nasturciyaбыла я в электроне, там 2 отдела, лаков много, такие как интересуют вас есть, цена 35 руб. переводки есть, но ассортимент не большой. Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))
Алена, добрый вечер, не подскажите, в Электроне на ЧМЗ есть переводные наклейки для ногтей и лак для дизайна голден роуз? Начиталась отзывов, оказывается Конад, можно заменить любым густым лаком,а особенно хвалят GR
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31526.html
Девочки, или может кто подскажет, где можно купить такие лаки ?
♥Made in МАМА♥
Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))