14 марта 2014, 06:44
AN_G_EL, надо попробовать такой лак.
AN_G_ELzoltrix
девочки, а что такое топы? вот я тундра то......
zoltrix, это от английского слова top - верх. Т.е. в лакомире означает верхнее покрытие. Это может быть покрытие сушка или просто закрепляющее лак покрытие. Топы могут придавать блеск маникюру или наоборот матировать. Также топы бывают декоративные с какими-нибудь блестяшками.
МаМаРиШа
У меня база обычная. Снимать лак методом фольги мне как то ногти очень жалко, я лучше таким лаком не буду пользоваться.
AnasteishaМаМаРиШа
У меня база обычная. Снимать лак методом фольги мне как то ногти очень жалко, я лучше таким лаком не буду пользоваться.
а как же красные лаки? я не могу их просто дисками снимать - потом ВСЁ кругом в красном лаке)))
la liebre
У меня есть один песочек от DL и 3 GR. Денс мне больше цветом нравится, но на моих ногтях уже на второй день облазит. А GR держаться хорошо, но на третий день шершавость сглаживается((
Девочки, а как вам такой а-ля френч?🙂
Anasteisha
снова у меня тандем GR Holiday и Rio. #53 и 13 соответственно.
...
AN_G_ELКакая красота- прям как я люблю- и темненькое и с блеском!
Кстати, о Косметички. Там есть лаки фирмы Kinetics. Ценник такой же как у денсов.
Один из моих любимых лаков Fallen Angel (КР075)
.
Пеночка
А ещё я восхищаюсь Леной- Ангелом и Наташей-ДНВ - и на соседнем форуме садовые успехи демонстрируют и маникюр идеальный! волшебство....

-250x250.png)

LeVada
Девочки, я тут упала жестоко-джинсы, пальто в стирку..пол ногтя с мясом выдрала, ладно хоть один .....

LeVada
...з.ы. теперь мне тоже очень хочется Бали..где его продают в Че?
AN_G_ELугу! жирненько на голый ноготь и отросший край и очень хорошенько торец ногтя самым нежным бафом-это и есть запечатывание)
LeVada, т.е. воск надо втирать в ноготь и кутикулу?