Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 5 из 600
AN_G_EL, надо попробовать такой лак.
AN_G_EL
zoltrix
девочки, а что такое топы? вот я тундра то......

zoltrix, это от английского слова top - верх. Т.е. в лакомире означает верхнее покрытие. Это может быть покрытие сушка или просто закрепляющее лак покрытие. Топы могут придавать блеск маникюру или наоборот матировать. Также топы бывают декоративные с какими-нибудь блестяшками.

и тоже ускоряют процесс сушки.
спасибо девочки!
AN_G_EL, по эффекту мне нравиться больше чем DL, но кисть у  EVELINE -узкая, и мне не очень удобно. Если взять чуть больше сушки на кисть-то будет пузырение, но я как-то уже приноровилась брать столько сколько нужно)
zoltrix, вот для примера мои топы-"украшалки" -призматик-дает эффект голографии, сахара-дает эффект песка, 3д глянец-эффект слюды, и просто беленькие штучки)
DSC00713.JPG
Девочки я с новинкой- песок от GR №69. Холодный оттенок розового,с сиренью, на солнце дает серебренные мелкие блестки. Нанесение-максимально простое, на мне- в два слоя, сохнет-очень быстро, стойкий! на фото-я ношу его третий день. Я очень довольна новым приобретение-буду пробовать другие оттенки
DSC00718.JPG
syr.dina, я правильно поняла, что это из коллекции Holiday? Нежнючий оттенок.  :mrgreen:
Девочки, вот вы меня так уговорите на какой-нибудь песочек )))) Я и так уже засматриваюсь на №70 из Holiday GR )))) Правда, пока покупать не буду его, т.к. это такой зимний иней, а сейчас хочется тепленького.

AN_G_EL, да Holyday от GR. Еще у меня есть №61 оттенок-васильковый, пока еще не пробовала-отпишусь позже). Мне нравятся пески, они такие шершавенькие, и очень устойчивые) Но конечно на любителя, я себе поэтому и купила топ-сахару,чтоб из любого можно было песок сделать
У меня есть один песочек от DL и 3 GR. Денс мне больше цветом нравится, но на моих ногтях уже на второй день облазит. А GR держаться хорошо, но на третий день шершавость сглаживается((

Девочки,  а как вам такой а-ля френч?🙂
2014-03-05 19.10.12.jpg
la liebre, интересно!!!но мне больше нравится как сделан указательный палец)))у вас красивая форма ногтей!
МаМаРиШа
У меня база обычная. Снимать лак методом фольги мне как то ногти очень жалко, я лучше таким лаком не буду пользоваться.

а как же красные лаки? я не могу их просто дисками снимать - потом ВСЁ кругом в красном лаке)))
Anasteisha
МаМаРиШа
У меня база обычная. Снимать лак методом фольги мне как то ногти очень жалко, я лучше таким лаком не буду пользоваться.

а как же красные лаки? я не могу их просто дисками снимать - потом ВСЁ кругом в красном лаке)))

:не знаю: я обычно стираю, дисками, ну это мои загоны) я фольгой снимала гель-лак, еще и из-за этого отказалась от него.
la liebre
У меня есть один песочек от DL и 3 GR. Денс мне больше цветом нравится, но на моих ногтях уже на второй день облазит. А GR держаться хорошо, но на третий день шершавость сглаживается((

Девочки,  а как вам такой а-ля френч?🙂

вот соглашусь на все 100% - DL слазят на след. день, а GR держатся по 3-4 дня, пока не сниму.
снова у меня тандем GR Holiday и Rio. #53 и 13 соответственно.
случайно подобрались Rio покупала летом под балетки, а Holiday отдала мама, ибо слишком яркий для нее оказался, совпали идеально.

с розовой такой же парой тоже самое - Rio купила летом, а Holiday получила буквально недели две назад, заказывала с другими лаками. различаются буквально на полтона, если приглядеться.
03tJ1oBnUTU.jpg
Девочки, у всех такой хороший маникюр))) я обрезной боюсь, расскажите подробнее про свои ремуверы? здесь услышала только хвальбу ремувер-орли. А ещё пользуетесь приспособлением, чтоб лак у кутикулы подравнивать?
Р.S/ у меня 18 лаков всяких, но в орли разочаровалась, лимони тоже не очень, дэнсики понравились, а вот Риммель 60 сек?- по-моему, полное Г...но, купила желтый, так он в 5 слоев и то полосил(((
и ещё набор для гель-маникюра и гель-лаки пристроила, т.к. снимать фольгой муторно, ноготь родной спиливать жалко, а цвет надоедает, а если он ещё и скололся....
Пеночка, у меня ремувер-орли. Ногти не портит,кутикулу удаляет, очень экономный, у меня флакончик с лета-еще половина осталась, при этом я очень часто делаю маникюр. Не променяю его ни на кого) Лак у кутикулы я подравниваю просто палочкой смоченной в ЖДСЛ)
syr.dina, я Вас и имела в виду про хвальбу орли-ремувера))) спасибо
А ещё я восхищаюсь Леной- Ангелом и Наташей-ДНВ - и на соседнем форуме садовые успехи демонстрируют и маникюр идеальный! волшебство....
Пеночка, я то же писала про этот же ремувер.
Пеночка,я наношу ремувер не удалив старый лак, подстраховываю ногтевую пластину от агрессивного действия. Наношу на одну руку, и тут же аккуратно удаляю палочками, хотя и производитель пишет,что ждать, но на мне он тогда подсыхает...или впитывается...в общем эффект хуже...а потом так же вторую руку.Смываю его со специально выделенной щеточкой. По времени на обе руки-минуты-2. Раз в 2-3 недели делаю полный "долгий" маникюр-с ванночками и скрабами-тогда еще и удаляю остатки эпителия с ногтевой пластины. И обязательно увлажнять или смягчать кутикулу и кожу вокруг ногтя.
syr.dina, полный долгий маникюр обрезной? и какие скрабы для ногтей?
Пеночка, нет,обрезной я вообще не делаю) у меня ручки...не заточены...под него, я честно пробовала...но изрезалась вся, и плюнула) скраб-любой просто отмачиваю руки с солью в ванночке, а потом все ручки скрабом чищу-обычно это надоевший для лица или тела)
syr.dina, я тоже так для себя решила, что не жалко)))
Anasteisha
снова у меня тандем GR Holiday и Rio. #53 и 13 соответственно.
...

Anasteisha, действительно удачное сочетание фактур.
AN_G_EL
Кстати, о Косметички. Там есть лаки фирмы Kinetics. Ценник такой же как у денсов.
Один из моих любимых лаков Fallen Angel (КР075)
.
Какая красота- прям как я люблю- и темненькое и с блеском!
Пеночка
А ещё я восхищаюсь Леной- Ангелом и Наташей-ДНВ - и на соседнем форуме садовые успехи демонстрируют и маникюр идеальный! волшебство....

Пеночка, засмущали ))))
Я довольно продолжительное время пользовала ремувер от  Sally Hansen. Сначала такой зелененький гель с носиком, а потом перешла на, как мне казалось, более сильный

Делала с ним раз в неделю необрезной маникюр и, в принципе, была довольна.
Но буквально в январе наткнулась в блогах на отзыв об средстве El Corazon Bali Spa Oil Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра. Отзывы в сети на это средство крайне положительные.
Купила для пробы, думала, что раз в названии "экспресс", то буду пользовать, когда совсем некогда делать маникюр. АГА! Это просто чудо оказалось для меня.
По сути, это конечно же никакой не ремувер. Но просто впечатляюще ухаживает за кутикулой. А как я ранее жаловалась - она у меня сухая и требует постоянного увлажнения.
Фотка с тырнета
Девочки, я тут упала жестоко-джинсы, пальто в стирку..пол ногтя с мясом выдрала, ладно хоть один только..поэтому покажу уход- масла:
от коразона-ядреный запах (типа чайное дерево),
приятно пахнущее северина,
воски: ДНЦ помягче, бельведер- надо подождать пока от тепла растает,
система от тринд-розовый гель-укреплялка как водичка и желтый защитное покрытие-база,
сенсация лашевская-очень жирная и впитывается предолго.
LeVada, воски это для запечатывания? внушительный набор, видно, что постоянно используется)
на самом деле состав практически один, поэтому без разницы какой под руку попадется ^-^ ну, а по удобству бельведер больше нра)

з.ы. теперь мне тоже очень хочется Бали..где его продают в Че?
LeVada, да, расскажите, для чего воски используете, для ухода?
Лашевскую Лимонную сенсацию читала восторги, но чет не вникла ))))
LeVada
Девочки, я тут упала жестоко-джинсы, пальто в стирку..пол ногтя с мясом выдрала, ладно хоть один .....

Брррр... очень сочувствую по поводу ногтя.... больно наверное жуть
LeVada
...з.ы. теперь мне тоже очень хочется Бали..где его продают в Че?

LeVada, я в Ч ЭльКоразонов ни разу не видела. Хотя вот писали, что есть места. Может там и уходовые средства есть. Я в ИМ заказывала.
Как ни странно, именно воски спасли ногти от расслаивания (начитавшись косметисты еще и баф прикупила,) а от тринда никакого эффекта.. по сенсации мнение у меня не однозначное-воняет жуть, банка огромная, ну и руки уж и не такие запущенные чтобы вау-эффект увидеть
LeVada, т.е. воск надо втирать в ноготь и кутикулу?
Надо в магаз на Кашириных съездить, в ноябре выставка была ногтевая, вот там я купила коразоновзкие масло, базу, топ и  пару лаков еще и визитку дали
О, я тоже как раз сегодня просматривала календарь выставок, в надежде что-то подходящие увидеть, где могло бы быть много лакофирм.
А как магазин называется?
AN_G_EL
LeVada, т.е. воск надо втирать в ноготь и кутикулу?
угу! жирненько на голый ноготь и отросший край и очень хорошенько торец ногтя самым нежным бафом-это и есть запечатывание)
Эксклюзив Профи сеть магазинов Галины Ульяновой. еще говорили что могут заказ привезти сами, ток не помню на какую сумму набрать нужно было..О!!!у них и сайт оказывается есть.
Девочки, всем привет )))
Просветите пожалуйста, как наносить сушку для ногтей? Сразу после окрашивания лаком, или подождать, чтобы лак немного подсох?
Приобрела недавно 3 лака DL - стойкость не очень понравилась, только термалак держался около 4-х дней (наносила на базу), остальные два лака макс. 2 дня, причем лак начинает сходить с ногтей пальцев, которыми работаешь на клаве.

Еще в СЗ прикупила УФ лампу, теперь набираюсь смелости для всего остального )))