21 июля 2015, 06:14
89ers,спасибо за ссылку,взяла парочку на заметку
Пеппи Длинныйчулок
Что-то темка загрустила)) апну))
Сижу и с матюками отскребаю проклятый гель-лак. Нет уж, лучше уж обычный перекрашивать каждые три для, чем эту гадость отскребать.
Теперь только в поездку его, не более
Пеппи Длинныйчулок
Что-то темка загрустила)) апну))
Сижу и с матюками отскребаю проклятый гель-лак. Нет уж, лучше уж обычный перекрашивать каждые три для, чем эту гадость отскребать.
Теперь только в поездку его, не более
Пеппи Длинныйчулок
Долорес, я сама снимала. Да, верхний слой пилкой поскребла.
Прям не повреждая, конечно, когда спиливают ничего не повреждают. Нуну.
Я сама сняли чище и аккуратнее, чем маникюрши.

Пеппи Длинныйчулок
Лисена, у меня вобщем-то неплохо лаки держатся, и ногти хорошие. Дней 5 даже яркий лак могу носить, а если светленький, то и до недели.
Что такое винилюкс? где купить-посмотреть?
Пеппи Длинныйчулок
Лисена, а если самой купить винилюкс?
Ты прямо рассказала - мне захотелось))
Пеппи Длинныйчулок
Долорес, себя рекламируют на этом форуме в разделе платных объявлений на ДО.
А тут, будте уж так любезны, от рекламы нас избавить.

marissamarissa, ты покупала для себя?? маникюрша моя говорит, что домой не выгодно покупать, ибо он оч быстро сохнет... правда, нет?
Винилюкс в Оле хаус продается. Дороже конечно чем в закупке
Пеппи Длинныйчулок
Юличка_BMW, а обычные лаки как держатся?
marissa
Лисена, покупала. Но если честно мне не нравится. У меня меньше суток держится.
marissaу меня в лампе сгорела одна лампочка, всю руку теперь не посушить🙁 где поменять мне ее, ума не приложу
Merry, делаю редко, я ж в разъездах. Лампу не стала брать. Пока нравится цвета менять и красить. Отдыхаю при этом. Так что сейчас то, что лак держится максимум 3 дня для меня плюс 🙂
Merrymarissaу меня в лампе сгорела одна лампочка, всю руку теперь не посушить🙁 где поменять мне ее, ума не приложу
Merry, делаю редко, я ж в разъездах. Лампу не стала брать. Пока нравится цвета менять и красить. Отдыхаю при этом. Так что сейчас то, что лак держится максимум 3 дня для меня плюс 🙂

marissaсама так думала. Еще поражалась, почему у меня в последнее время слева пальцы плохо просушиваются, а оно вон что...
Merry, ну нефига себе. Меня в магазине убеждали что эти лампы не сгорают 🙁 типа преимущество перед уф.
Merry
Долорес, у меня там LED, с ними аналогично?
Nasturciya
Девочки, всем здравствуйте, подскажите, где купить обычный лак фирмы Yoko? (не гель-лак)