Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 566 из 600
ДНВ, согласна с тобой! Любуюсь  :smitten:
"Металллиииизииированнныые"
Всю зиму теперь моя любимая одежда будет ДЖИНСЫ! Белорусский песочек мне очень понравился

Девочки примите человека даты перепутавшего...  :cry:
думала сегодня 10 ноябряяяя :лялька плачет:
#этоэтникадетка

Голография во всей красе
ой,ой, ой.....забыла выложить  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
#этоэтникадетка
увы этники нет,  :sad: только так

#Металллиииизииированнныые

я самый главный опаздун...
#этоэтникадетка
опять какое-то гигантское фото :-|
Девочки, изо дня в день захожу в тему, чтобы полюбоваться красотой))) спасибо всем огромное за позитив!!! нужен ваш совет - где можно купить лаки Пикчер Полиш? Пока нашла только в Лакодоме, но вдруг посоветуете еще где-то глянуть.

#этоэтника детка
Со второго раза маникюр получился лучше. Индийские мотивы. До сих пор сомневаюсь нравится ли мне желтый на мне...

Или эта лучше...не знаю..
Inn@,ещё лаковые сейлы бывают. На косметисте и в инстаграмме.
Танююська,вторая четче
Naillook Bora Bora 31057, 3 слоя, слайдер Milv, топ Eva, бубен и танцы. Непростой в нанесении, зато красивый и нежный лак. Надо было его на белую подложку красить, двумя слоями бы обошлась. И без Евы вообще никак, слои толстые.

P.S. Ева, блин, за ночь стянулась по краям(((

и крупный план красавца

Inn@, лакодом единственный, кто продает эти лаки..если только сейлы ловить-  и цена будет приятней))
Как же дружно сегодня начали или продолжили.. Молодчинки!!

Танююська, и я даже могу сказать что в этом цвете смущает больше всего (на мой взгляд не чистый желтый, а больше сложно намешанный горчичный- эт на любителя...
очень жиденький  I Have a Herring  Problem
и не спрашивайте сколько слоев, благо сохнут моментом!! вспышка вытянула плешки(((

#Металлизированные                                                                         
#Металлизированные 
Леночка, отчасти сплагиатила твой маникюр. Но этот лак заказывала к этим слайдерам с идеей о таком маникюре!
РР bordeaux слайдеры пантера

#Металллиииизииированнныые мои любимые!!!

PP Бордель и слайдеры Черная пантера не требующие подложки 🙁, подложку положила всеже, побрызгала лаком для волос и покрыла милвом... собаки все равно пожелтели((((
МамаКэт,Как мы с тобой сегодня в унисон 😉
МамаКэт
Всю зиму теперь моя любимая одежда будет ДЖИНСЫ! Белорусский песочек мне очень понравился

ОМГ!!! класс!! как это делается?
МамаКэт, Кэтииии)))))ну ты крута)))))рр к слайдерам заказывать )))))
syr.dina
МамаКэт, Кэтииии)))))ну ты крута)))))рр к слайдерам заказывать )))))

у Кэты прокачка +500 LVL  😀
syr.dina, :2funny: ааащщщееее :2funny:
Девочкиии! Вы такие умнички! Все красиво, сижу балдюююю))
Таня и Настя ловите в фотике фокус! Или отодвигайте его дальше, потом обрежете фото  :smitten: :mrgreen:
Лисена
...
ОМГ!!! класс!! как это делается?

Лисена, это слайдеры такие фольгированные. Скорее всего Milv.
Забыла я вчера тему новую анонсировать, а все такие умнички!!! Почти все уже выложились  :smitten:
Lidakol06, что за лак? Красиво)
Olenka*,  :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka, какой снежный лак, красотун, отличный дизайн
LeVaда, там же перышко???
syr.dina, юлилак тебе к ноХтям))))
Ek@terinka
МамаКэт,Как мы с тобой сегодня в унисон 😉

Ага)
Лисена, это слайдеры милв. Но уложить их на песочек оказалось не так уж и просто.
syr.dina, я этот рр даааавно хотела - лист желаний и слайдеры к нему ускороили мое приобретение)))))
МамаКэт, Кэти лак ilnp дежа вю
#металлизированные
Милв и Вивьен Сабо, очень понравился лак.. Как стекло!
Градиент с помощью губки белым лаком Ева и Эль Коразон Призма 423/28 и металлизированные слайдеры от lucky Rose

Красота в теме неописуемая!!! Очень понравилась этника, многое себе присмотрела!! У меня таких нет(((
#металлизированные
Красавчик  лак от ilnp Mon Amour  и слайдеры  Malgrat.

Вот здесь не очень видно лак ,но зато слайдеры во всей красе.Ну очень красивые слайдеры.
Halezina, а в чем капризность этой штучки заключается?

Его надо наносить на просохший лак или сразу?
olga775
#металлизированные
Красавчик  лак от ilnp Mon Amour  и слайдеры  Malgrat.

Вот здесь не очень видно лак ,но зато слайдеры во всей красе.Ну очень красивые слайдеры.

Просто изумительный маникюр!!!!!
AN_G_EL
Halezina, а в чем капризность этой штучки заключается?

Его надо наносить на просохший лак или сразу?

Сразу на непросохший, красила по одному пальцу, наносить нужно хаотичными мазками, он затекает на кутикулу, эффект проявляется сразу, поэтому нужно быстро наносить, перед тем как макнуть в банку, нужно почистить кисть(((
olga775, Очень красиво!!! Ждала такие слайдеры- не выкупились(((
Я практически получила вывих руки)), под электрическим светом слайдер совершенно не виден, но он там есть, честно-честно :roll:
Зато красавчик тил от NCLA во всей красе

#металлизированные
Masura Paisley и слайдеры Milv

Необходимо как минимум 3 слоя. Голографии нет :sad:

но, оттенок очень понравился.