Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 567 из 600
Очень интересной и разнообразной получилась тема со слайдерами с этническими мотивами  :smitten:

Итоговые лакоколлажи

Хочу отметить Танюську, посмотрите какие у нее красивые ноготочки стали  :smitten: Уверена, она скоро и до зеленых лаков дорастет  ^-^

Напоминаю, что завтра последний день темы с фольгированными слайдерами  :coolsmiley:
#металлизированные

Челябинская лаковстреча 19 ноября в 14:00!
В "The Антикафе" по адресу ул. Коммуны, 139

Планируются мастер-классы по "битому стеклу", фольге и камифубуки. А еще приятное живое общение и банановыекексыиничонинаю  :lol:

Забронировано на 4 часа.
Напоминаю, что стоимость нашего зала 600 руб./час до 15 человек, более 15 человек - 800 руб./час

Пока записалось 14 человек.

Казя-базя, ух какой краснющий
Lavric, аккуратная геометрия, а цвет прям  мне очень мне нравится, и градиент нежный, не яркий, очень красиво и органично
Halezina, маникюр и форма ногтей красивые)
накупила на выставке конфетти Камифубуки и захотелось их попробовать) в принципе, это даже увлекательно выкладывать их. Самое муторное -это убрать оставшиеся конфетти обратно в пакетик)) чайной ложкой пришлось собирать). Спасибо Елене за совет заранее выложить узор на коврике, так действительно проще. Укладывала их на непросохший слой лака, а затем покрывала топом в 2 слоя.
Лак Brigitte Bottier Silky Way 560, конфетти Камифубуки (камифубяки 😉😀😉, топ Brigitte Bottier 3d lens, Masura Обсидиан.
Gzhelka_anzhelka,классноооо!!!очень стильно!
Gzhelka_anzhelka, Спасибо! Какие интересные штучки!!! они сухие, просто в пакетике, а цвета и формы разные есть? Мне такое не встречалось.
Gzhelka_anzhelka, а фубуки сами по себе черные или металлизированные?

а теперь ПЕСНЯ!!!
я конечно же понимаю всех, кто заглядывает в темку и испытывает экстаз от увиденного!
всем очень хочется высказать свое восхищение и слова одобрения!!
НО, девочки и мальчики, можно же удалять фото из копируемого сообщения!!!
хотя, о чем это я!!! мне тоже очень все маникюры НРАВЯТСЯ!!!!!
Шикарный!!
Gzhelka_anzhelka

Lada_lak

мечта многих!!!

как тебе идут темные!!!
Задира

нежнейший весенний)))
Lavric

красный тебе идет!
Казя-базя

Halezina, ага, это конфетти, они сухие, фасованы в баночку или в пакетик. Цвета разные , обычно 3-4 цвета намешаны. По форме бывают круглые, шестигранники, квадраты даже видела. По цветам либо матовые, либо голография. Клеят их на непросохший лак или топ. Очень красивые цветосочетания в магазине Конадшоп (ссылку в личку могу кинуть). Удобнее когда конфетти в баночке, чем в пакетике с липкой полоской (прилипли к ней намертво). У меня были черные мстовые, но под топом смотрятся глянцем. Хочу попробовать голографические, Еленин маник мне покоя не дает))
LeVaда, Лен, они разные. Эти на фото черный мат, есть голография. У Елены на выставке были оч. Красивые))) мне кажется целой баночки очень много, были б порции поменьше))
Halezina, а дефендером пользовались. Эффект интересный у лака.
olga775, Оленька, шикарный маникюр
ДНВ, как же я люблю этот лак
Lada_lak, уютный цвет лака и маникюр  :mrgreen:
МамаКэт, Ага, пользовалась, он сильно облегчил работу, но у меня не получается нанести его так, чтобы закрыть все между ногтем и кожей(((
#Металллиииизииированнныые
Лак красавчик ilnp industrial park и чудесные металлизированные Оляслайдеры
Halezina, давай к декабрьскому марафону присоединяйся уже в тему!
Ноготочки у тебя красивые и маникюры интересные.
Масура "Магелановы облака" и олеслайдеры фольгированные  Fashion Nails.

Кстати сказать, на аквабазе маникюр держится третий день без сколов. Толи облака более стойкие, чем собратья по коллекции, толи аквабаза хороша.

Gzhelka_anzhelka, еще я поняла, что этим слайдерам не нужен тот дорогой особый топ. Они при покрытии топом как бы раскрываются во всей красе. Я использовала, как обычно, катятоп.
Нужно будет у них прям еще конкретно голографические попробовать.
А еще я до завтра жду опаздунов по этой теме  ^-^ Коллажи будут только вечером.

А сегодня уже напоминаю, что завтра стартует новая слайдертема
16 - 20 ноября "Самый милый принт"

Наверняка у каждой из вас есть мимимислайдеры! Я права?
AN_G_EL
Halezina, давай к декабрьскому марафону присоединяйся уже в тему!
Ноготочки у тебя красивые и маникюры интересные.

Обязательно!! Коробочка моя растет потихоньку, скоро надеюсь смогу тоже участвовать)))
AN_G_EL,Лен, как милооо, олеслайдеры, катятоп....🙂 и очень красивый дизайн
AN_G_EL, ооо!!!!будет декабрьский марафон!!!!
#Самый милый принт
Что может быть милее совенка?))))
Поддержу syr.dina
syr.dina, МамаКэт, девчули по совам пошли... милота!!!!
МамаКэт,Кээээти))))))))
AN_G_EL, Лена, очень красивые перышки)) хорошо, что я не купила тот дорогущий топ)) а как называется Катятоп и как он выглядит?
#самый милый принт
Лак от Masura Сердце Планеты  и слайдеры от Натальи Корса.
olga775, раз ромашка, два ромашка....  :ой засмущали:
AN_G_EL,такие перышки, как настоящие прям.
olga775,оооо!!!какие классные!!!!
olga775, Оляяяя красота то  какая
syr.dina,МамаКэт,какие совушки милые.
#металлизированные
Моя любовь к металлизированным слайдерам и малиновому варенью)))
Леночка, спасибо за похвалу. Мне очень приятро. Я стараюсь.
Девочки...я так полюбила такие слайдеры фольгированные. Столько красоты...глаз на седьмом небе от счастья!!!
Танююська, хм.... только один глаз на седьмом небе??
Я не вижу фоток 😭😭😭
Задира,ну говорят же глаз радуется. А у меня на седьмом небе от счастья)))