Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 6 из 600
AN_G_EL, я правильно из инета поняла, что ревумер это средство для удаления кутикулы?
Подскажите пожалуйста, где Вы покупали El Corazon Bali Spa Oil ?
AN_G_EL
LeVada
...з.ы. теперь мне тоже очень хочется Бали..где его продают в Че?

LeVada, я в Ч ЭльКоразонов ни разу не видела. Хотя вот писали, что есть места. Может там и уходовые средства есть. Я в ИМ заказывала.
ИМ- интернет магазин
Чую, что все пойдем на Кашириных -уж больно ассортимент хрош :lol:
LeVada, да, я тоже посмотрела ))))
Правда жаль, что из лаков только Коразоны. Я надеялась на эксклюзивчик - как минимум чайники )))
Nasturciya
AN_G_EL, я правильно из инета поняла, что ревумер это средство для удаления кутикулы?
Подскажите пожалуйста, где Вы покупали El Corazon Bali Spa Oil ?

Nasturciya, да, вы правильно поняли. Еще Remover называют производители жидкость для снятия лака. Но в лакомире ее сокращенно ЖДСЛ называют )))
Bali Spa Oil я покупала в интернет-магазине. Таких сейчас много. Но вот оказывается можно в Ч купить (см. посты выше).
Nasturciya
Девочки, всем привет )))
...причем лак начинает сходить с ногтей пальцев, которыми работаешь на клаве.
...

Nasturciya, ну а как вы хотели? Для тех кто постоянно печатает это неизбежность, т.к. тут чисто механическое изнашивание.
Кстати, после вашего поста я поняла, почему у меня не очень хорошо лак держится - как один из факторов - я печатаю всеми десятью пальцами )))))))))))))
AN_G_EL
Я надеялась на эксклюзивчик - как минимум чайники )))
на выставке Чайники были, около 250-350р но чет цвета не зацепили-я тогда не могла представить на своих ногтях ни черного, ни темно-синего..хотелось Руби..его не было..кстати и Зоек продавали, но только для салонов.
Девочки)))я наивно полагала, что у меня есть все необходимое,и расширяться не планируюсь...но с вашими отзывами....все хочу))))
LeVada, сочувствую по поводу ногтя( спасибо за инфу о магазине...только побаиваюсь туда идти в хотелках, или себя суммой ограничить...?
AN_G_EL, спасибо большое за ответы :mrgreen:
syr.dina
Девочки)))я наивно полагала, что у меня есть все необходимое,и расширяться не планируюсь...но
эт стоит только начать.. :смеется: у меня еще и крема для рук всевозможные и не в одном экземпляре..
девочки, спасибо вам всем! я конечно сразу то маньяком не стану, но сегодня разжилась кое чем, прикупила 3 лака Селли Хенсен (2 обычных😉 и 1 наверное топ, если я все правильно поняла, он с блестяшками круглыми и 2 лака дешевых правда они в маленьких флакончиках на пару тройку раз наверное пробники и сверхстойкий закрепитель лака ну и ср-во для снятия лака. правда накрасить не получится в ближайшее время, хоть руки и чешутся (если только на ногах😉)) тк днем пока мелкая спала я наконец то сделала нормальный маникюр и педикюр, а не на скорую руку и ногти покрыла ср-вом для регенерации ногтей, а там 4 дня подряд надо его наносить.
zoltrix, главное начать! поздравляю с покупками)
Я сейчас (чтобы снова приучить себя к маникюру постоянному) когда времени нет совсем, крашу лаком на 1 раз. Кстати, вот здесь то DL и проявил себя отлично! Накрасила позавчера ночью в 1 слой без всего, без базы и сушки, ттт, 2 дня уже, чуть кончики стерлись, но это при очень активном и постоянном воздействии воды и пр. раздражителей (басик, уборка, постоянная готовка и т.д.)
читаю вас и понимаю что салли хансен тут вообще не популярная марка) почему?
у меня есть diamond strength, бесконечный флакончик, хорошая кисточка и консистенция
21 brilliant blush бежеворозовый, легкий неяркий долго держится. крашу в основном летом и часто в тех случаях когда знаю что не смогу при первых повреждениях сменить лак. на ногах тоже нравится с открытой обувью

410 3k or more бежевый песочек с золотистыми блестками чуть шероховатый. цвет не плох (я вообще люблю больше светлые и близкие к натуральным цвета либо уж яркие оттенки красного, синие и черные только под одежду определенную). не стойкий - отваливается кусочками после пары помывок посуды

salon manicure - 230 nude now. широкая кисточка с скошенными краями - мне не оч удобна при прокрашивании уголков у кутикулы. лак тоже впечатления особого не произвел ни по стойкости ни по нанесению (полосит!), с едва уловимым шимером.

ну и штук 5 xtreme wear... лак как лак, ничего особенного но и плохого тоже. покупала обычно за оттенок и чеб по акции не купить)
все фото не мои
zoltrix, когда первый раз читала косметисту-думала: вот девки свистят не по-детски...а теперь! не помню когда с голыми ногтями последний раз ходила..даже если нет длины все равно с лаком.
у СХ  когда то голографики были-очень нра)), но с другими как то не сраслось у меня, есть один салон но там такая жуткая кисть (но цвет то что надо)!!!
Девочки, а кто на обычный лак, наносит топ-гель, поделитесь опытом.
Нужно ли в таком случае обезжиривать ногти и наносить скрепляющую базу?
Lia
читаю вас и понимаю что салли хансен тут вообще не популярная марка) почему?
...

Lia, насколько я поняла, то последнее время эту фирму не жалуют. Почему даже не знаю, т.к. сама не покупала последнее время. Возможно испортилось качество.
Я раньше ею очень даже красила. И голографик у меня был, про которые LeVada упомянула.
И еще из серии какой-то укрепляющей. Буквально недавно доизмазала его, причем этот оттенок так людям нравился, что меня на улице порой останавливали и спрашивали что за лак ))) И до сих пор есть один бутылечек Салли из старых запасов, который лет так 7 уже не густеет.
Но я им редко пользуюсь, т.к. я тогда была глиттером увлечена. А их не продавали, и я сама блестки покупала и наносила. Помню купила прозрачный лак и туда блестки насыпала, пользовалась как топом, которые сейчас сами производители делают ))) Так вот в этот я тоже блесток насыпала, но не совсем удачно )))
Девочки, читала сегодня блог Анны Гореловой (люблю ее статьи), DL выпустил ее коллекцию лаков! 12 цветов-разнообразные текстуры и цвета)
Lia, салли хенсен брала один лак ментолового цвета, цвет замечательный, но и только. Нанести хорошо не получилось ни разу, может конечно руки у меня не оттуда, но с другими лаками таких проблем не было.
оттенки просто потрясающие! не смотря на мое разочарование в денсах - хочу несколько лаков из этой коллекции.
Anasteisha, дааа))) мужу показываю...говорю...все мое можно выкинуть... и только эти 8-10 купить...и будет мне счастье.!!!а -он не верит,почемуто)))
Мария-Мирабелла, подобные светлые и матовые (?) оттенки часто оч сложно наносятся.
syr.dina
Девочки, читала сегодня блог Анны Гореловой (люблю ее статьи), DL выпустил ее коллекцию лаков! 12 цветов-разнообразные текстуры и цвета)

Какая она все таки умничка. И свотчи красивые и такую классную коллекцию разработала! Интересно, в Ч мы сможем раздобыть эти лаки.... Будет ли эта коллекция в закупке денсов.
AN_G_EL
syr.dina

Какая она все таки умничка. И свотчи красивые и такую классную коллекцию разработала! Интересно, в Ч мы сможем раздобыть эти лаки.... Будет ли эта коллекция в закупке денсов.

Посмотрела, очень красивые свотчи, тоже несколько лаков бы приобрела, я вроде налаживаю контакт с ними.
В состоянии острой нехватки солнца и зелени схватила сейчас мятность от Риммель 60 сек., жду ночи перекрасить ногти.
AN_G_EL
nas-502, замечательный маникюр! А напишите еще номер любимчика. Догадываюсь, что это термолак от DL )))

syr.dina
nas-502, Brigitte Bottier-впервые о нем слышу! а где вы его покупаете? заманчивая стойкость...

syr.dina, у меня ВВ пока один в коллекции. Продаются они в аптеках Классика, но там не большой выбор цветов. Еще видела в отдельчиках ТК Северозападный, в ТРК Фиеста.
У них есть и обычные лаки и серия с так называемой гель-формулой. Мол держится как гель-лак, но смывается обычно.
Я так повелась на лак Limoni. Тоже обещалось, что будет как гель-лак держаться. Наносила на их же базу выравнивающую. Накрасила перед сном, утром после умывания на половине ногтей кончики облупились :-( Может, это на мои ногти так, или, из-за того, что с базой день ходила, а не сразу наносила лак. Попробую еще раз, такого ни с одним лаком не было, хоть пару дней держались. Причем, сверху топ-сушку от DL всегда наношу.. :не знаю:
Ща спою!, я без базы все лаки ношу....попробуйте без нее.
Ща спою!, Мне тоже лимони не пошли, хотя в миньке качество куда лучше, чем их гель -лак.
Девчат, сейчас СЗ DL открылась, в конце каталоги новинки Galaxy (не знаю, они ли последние, или еще новее есть 🙂)
последние - коллекция, разработанная Анной Гореловой. ее только на выходных представили.
а я себе назаказывала уходовой косметики. в денсах бы аквабазу заказать, но там минималка, никуда не упирается.
Anasteisha, Вы в каком районе живете? я буду в DL заказывать, если отите - напишите в личку что надо, я закажу.
Девочки, читала вас по диагонали. Смотрю на закупку -захотела попробовать DL). Не пойму все же как они по стойкости? у вас такие мнения разные.. У меня вообще лаки очень плохо держатся, любые. даже гель лак максимум дней 10
Солнышко, возьмите на пробу один, начните с обычного самого, без эффектов, и поймете, подходит он Вам или нет, базы и топы точно хорошие у них, но я поняла, что для меня идеально наносить DL без базы на 1 слой, тогда и долго держится и проще наносится.
Базу DL использую с другими лаками.
LeVada
Ща спою!, Мне тоже лимони не пошли, хотя в миньке качество куда лучше, чем их гель -лак.
кстати, да) Вчера миниатюрным песком накрасила, пока держится, проверяем дальше)
Посмотрела цену в закупке денсов, я в розницу покупала Red Show 108 за 120 рублей. Правда, дело было в декабре, но все же.. :-|
Солнышко
Девочки, читала вас по диагонали. Смотрю на закупку -захотела попробовать DL). Не пойму все же как они по стойкости? у вас такие мнения разные.. У меня вообще лаки очень плохо держатся, любые. даже гель лак максимум дней 10

Солнышко, так и есть. Стойкость даже внутри коллекций может быть разная. А также стойкость зависит от ногтей индивидуально. У меня тоже лаки держаться не больше двух дней, т.к. ногти мягкие. Я пользуюсь для укрепления базой лечебной. И вот сегодня маникюру уже третий день )))
Правда надоел уже... хочется стереть, но терплю чисто для эксперимента.
Обратите внимание на коллекцию Mist Way. Она без проблем в нанесении, нежная, весенняя почти вся. И по опыту, эти лаки не скалываются, а начинают затираться на кончиках, а с пастельными тонами это незаметно.
девочки, открыли лаки Анны Гореловой  :smitten:
Nasturciya
девочки, открыли лаки Анны Гореловой  :smitten:
ааааа! прощайте последние финансы...))

МаМаРиШа, ну теперь я наберу минималку, раз открыли новую коллекцию) спасибо)
Сижу в коллекции Smoky выбираю между мятным и лазурным ))) Выбор тяжелый, т.к. мятных у меня дофига, а около синие не особо жалую )))) Но конкретно этот с черным шиммером смотрится интересно.
От Анны выбрала 3 лака. На Мавку не решилась, хотя очень нра, она такая яркая, боюсь не буду понята на работе и не смогу часто его пользовать )))))))))))))) Зато мимо Кощейки не смогла пройти )))))))
девочки..это болезнь...я же еще 6 штук заказала...куда? зачем? но ооочень хочется)
AN_G_EL, я смоки-фиолетовый взяла...а мятный у меня Mist Way-очень нра)
Читаю вас, девочки, и постепенно вливаюсь в ваши ряды....6 лет в декрете, практически без маникюра, сейчас муж на меня косится уже, каждые 2-3 дня ногти крашу)
Пока на спокойные натуральные оттенки подсела, тоже в работу упирается (поменять что ли? :смеется🙂...на лето хочу мятный взять...в общем, все хочу....Я МАНЬЯК, ДА? :coolsmiley: :crazy2: