14 марта 2014, 19:12
AN_G_EL, я правильно из инета поняла, что ревумер это средство для удаления кутикулы?
Подскажите пожалуйста, где Вы покупали El Corazon Bali Spa Oil ?
AN_G_ELИМ- интернет магазинLeVada
...з.ы. теперь мне тоже очень хочется Бали..где его продают в Че?
LeVada, я в Ч ЭльКоразонов ни разу не видела. Хотя вот писали, что есть места. Может там и уходовые средства есть. Я в ИМ заказывала.
Nasturciya
AN_G_EL, я правильно из инета поняла, что ревумер это средство для удаления кутикулы?
Nasturciya
Девочки, всем привет )))
...причем лак начинает сходить с ногтей пальцев, которыми работаешь на клаве.
...
AN_G_ELна выставке Чайники были, около 250-350р но чет цвета не зацепили-я тогда не могла представить на своих ногтях ни черного, ни темно-синего..хотелось Руби..его не было..кстати и Зоек продавали, но только для салонов.
Я надеялась на эксклюзивчик - как минимум чайники )))
syr.dinaэт стоит только начать.. :смеется: у меня еще и крема для рук всевозможные и не в одном экземпляре..
Девочки)))я наивно полагала, что у меня есть все необходимое,и расширяться не планируюсь...но

Lia
читаю вас и понимаю что салли хансен тут вообще не популярная марка) почему?
...
syr.dina
Девочки, читала сегодня блог Анны Гореловой (люблю ее статьи), DL выпустил ее коллекцию лаков! 12 цветов-разнообразные текстуры и цвета)
AN_G_ELsyr.dina
Девочки, читала сегодня блог Анны Гореловой (люблю ее статьи), DL выпустил ее коллекцию лаков! 12 цветов-разнообразные текстуры и цвета)
Какая она все таки умничка. И свотчи красивые и такую классную коллекцию разработала! Интересно, в Ч мы сможем раздобыть эти лаки.... Будет ли эта коллекция в закупке денсов.
AN_G_ELЯ так повелась на лак Limoni. Тоже обещалось, что будет как гель-лак держаться. Наносила на их же базу выравнивающую. Накрасила перед сном, утром после умывания на половине ногтей кончики облупились :-( Может, это на мои ногти так, или, из-за того, что с базой день ходила, а не сразу наносила лак. Попробую еще раз, такого ни с одним лаком не было, хоть пару дней держались. Причем, сверху топ-сушку от DL всегда наношу.. :не знаю:
nas-502, замечательный маникюр! А напишите еще номер любимчика. Догадываюсь, что это термолак от DL )))syr.dina
nas-502, Brigitte Bottier-впервые о нем слышу! а где вы его покупаете? заманчивая стойкость...
syr.dina, у меня ВВ пока один в коллекции. Продаются они в аптеках Классика, но там не большой выбор цветов. Еще видела в отдельчиках ТК Северозападный, в ТРК Фиеста.
У них есть и обычные лаки и серия с так называемой гель-формулой. Мол держится как гель-лак, но смывается обычно.
LeVadaкстати, да) Вчера миниатюрным песком накрасила, пока держится, проверяем дальше)
Ща спою!, Мне тоже лимони не пошли, хотя в миньке качество куда лучше, чем их гель -лак.
Солнышко
Девочки, читала вас по диагонали. Смотрю на закупку -захотела попробовать DL). Не пойму все же как они по стойкости? у вас такие мнения разные.. У меня вообще лаки очень плохо держатся, любые. даже гель лак максимум дней 10
Nasturciyaааааа! прощайте последние финансы...))
девочки, открыли лаки Анны Гореловой :smitten: