Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 7 из 600
Олеся77, это не маньячество, это норма....нормальная такая женская норма)))
я вот сегодня зашла в аптеку за таблетками, в итоге еще купила парочку лаков)) и в закупке уже порезвилась тоже)))
Ой, я тоже с вами. У меня много оттенков - от нейтральных до кислотных салатовых :-)
Перед выходными сходила к мастеру и сделала вот такой незатейливый маникюр. При разном освещении смотрится по-разному.  База, покрытие и топ Jessica и CND. Продержался 4 дня, и то начал слазить после того, как в душе долго плескалась. :смеется: :смеется: :смеется:
222.jpg
exclusive, так солнечно))))
syr.dina, спасибо)) хочется уже весны и тепла...))
Девочки, кто пользуется Коразонами-био-гелями, они действительно укрепляют пластину?
Зашла в закупку лаков, усилием воли(и отсутствием лишних денег :смеется🙂 заказала всего 3 штучки.
syr.dina
AN_G_EL, я смоки-фиолетовый взяла...а мятный у меня Mist Way-очень нра)

syr.dina, мне он тоже нравится... Но у меня уже есть 2 мятных, планирую у Коразонов био-гель мятный взять, Лебедушку заказала (решилась таки на песочек), Mist Way мятный прям очень-очень тоже нравится, но утерпела. А окружающие-то будут думать, что я одним лаком крашу )))))))))))))
exclusive
Олеся77, это не маньячество, это норма....нормальная такая женская норма)))
как красить губы, глаза, волосы, носить юбки и каблуки.. :smitten:

syr.dina, не знаю насколько укрепляют и что больше повлияло:воск, масла или коразоновский гель, но впечатление хорошее- на работе всех на эти лаки подсадила))
Девочки, где воск купить? вчера полсеверка обошла-нигде нет(((
syr.dina, я в Форте заказала Бельведер. на кометисте ему поют диферамбы.
Anasteisha, в аптеке-форте?
Девочки.,кто был в ТК северо-западный? писали,что там коразоны есть-большой выбор?
syr.dina, да, в ней.
Anasteisha, который с пантенолом,или просто укрепляющий?
с пантенолом, там другого нет.
Anasteisha, спасибо большое!!!!
syr.dina, не за что) правда я сама не пробовала, только вчера заказала, пойду забирать.
syr.dina
...
Девочки.,кто был в ТК северо-западный? писали,что там коразоны есть-большой выбор?

syr.dina, я чет не нашла  :не знаю: Brigitte Bottier там точно есть на первом этаже у бокового входа. На втором этаже вроде нет косметических отделов. А на третий я чет не поднимаюсь никогда.
Там еще есть отдел "Косметичка", но там вроде не должно быть? Я туда тож не заглядывала.
AN_G_EL, хм...вроде кто-то писал,что там есть...Хочу опробовать био-гель Коразоновский...
Девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли покупать Разбавитель лака?
Nasturciya, ну это каждый сам для себя решает)) у меня есть один флакончик, купила специально для DL, т.к. они быстро густеют))
exclusive, вот у меня как раз в основном DL.
Возьму на пробу )) Спасибо )))
Nasturciya, вот у меня тоже стоит разбавитель "на всякий случай", но пока не воспользовалась
syr.dina, а на сколько мл? В СЗ есть на 75 и 12.
75мл. выгодней взять, но куда столько  :не знаю:
Nasturciya, я маленький взяла на пробу
syr.dina, спасибо, тоже закажу пока маленький )))
P.S Думала пока на 500 руб. закажу, но сумма к 1000 приближается  :смеется:
Nasturciya, такая же беда)
syr.dina
AN_G_EL, хм...вроде кто-то писал,что там есть...Хочу опробовать био-гель Коразоновский...

syr.dina, писали что вот тут точно есть )))
LeVada
Эксклюзив Профи сеть магазинов Галины Ульяновой. еще говорили что могут заказ привезти сами, ток не помню на какую сумму набрать нужно было..О!!!у них и сайт оказывается есть.
AN_G_EL, спасибо! уже на их сайте смотрю-от 1000 доставка по Че бесплатно)
а мне вот интересно - в магазине выбор поинтереснее? а то из цветных как-то неинтересно вообще...
Anasteisha,я вот биогелей много нахотела))))скорее бы зарплата)
Мой маньяк сегодня удовлетворен сполна: 3 Anny + 1 Sephora + 1 OPI(подарок)))))

Вчерашнее весеннее настроение)

Rimmel 60seconds 835 и DL391
Строго не судите, первый раз выкладываю и маникюр далек от идеала.
МаМаРиШа, ANNY-очень красивые!!!! расскажите, как они по носибельности?
МаМаРиШа, ANNY  :mrgreen:
В иль де боте отоварилась? В горках почему то эти лаки убрали с витрины.
syr.dina, я раньше и не покупала, только облизывалась с недавних пор, вот вырвалась из дома, купила, буду сегодня же пробовать, потом расскажу)
Vendett@, ага, там, только в Молнии на Кашириных, заскочила посмотреть, есть ли там они. Еще теперь надо марш-бросок в яблоко сообразить)
Anasteisha
а мне вот интересно - в магазине выбор поинтереснее? а то из цветных как-то неинтересно вообще...

Anasteisha, там представлены серии, а когда нажимаете выбрать - выпадает палитра оттенков.
Девчата, вот отсюда от 100 долл доставка бесплатна
http://www.harlowandco***.org
Vendett@
Девчата, вот отсюда от 100 долл доставка бесплатна
http://www.harlowandco***.org

Я одна не решусь заказывать, если только объединится с кем-нибудь.
Vendett@, какая там красота!
МаМаРиШа, дааа, я там третий день сижу))) после таких свотчей на дэнсы и смотреть не хочется. Только именно тех позиций , что особенно нравятся, нет в наличии.