♛ ✿Фото-рассказ.Моя малышка,моя вселенная!!! ✿♛
13 октября 2014, 13:27
Погуляли.А потом ливанул дождик)))И мы конечно же вымокли.После прогулки с сыном написали сочинение.Про осень.
Осень в моем поселке.Вот и в моем посёлке наступила осень.Деревья в это время года очень красивые.Как-будто их разукрасил художник.Золотистый лес так и манит на прогулку.Жёлтые ,оранжевые и даже красные листья забавно шуршат под ногами.На небе высокие облака сменяют тёмные тучи и иногда идёт дождь.По мокрому асфальту куда-то едут машины,люди пестрят раскрытыми зонтами.Школьники торопятся на занятия,перепрыгивая через лужицы.И только беззаботные малыши ,обутые в разноцветные резиновые сапожки,прыгают по лужам.Осень в моём посёлке прекрасна и очаровательна,несмотря на то,что солнышко прячется за серыми тучами,лишь иногда радуя нас своими лучами.
13 октября 2014, 13:56
Три сыночка и дочка, счастья Вашей семье! Красавчики!
13 октября 2014, 14:00
Три сыночка и дочка, какой счастье! умничка, радость, воплощение любви и нежности ваша замечательная семья, сижу и плачу....спасибо Вам за эту тему, всего самого потрясающего вашей семье!
13 октября 2014, 14:20
natuska,Спасибо вам за такие теплые слова)))И тем более не стоит плакать!!!Желаю вам и вашим близким всех всех благ!!! :рай:
13 октября 2014, 14:23
Сильвия,И вам огромное спасибочки!!! :рай:
13 октября 2014, 14:23
Три сыночка и дочка, так я от счастья плачу!
13 октября 2014, 14:39
natuska,Я конечно же поняла,что от счастья)))Так,к слову написала!!!Я тоже плакала от счастья,когда увидела дочу первый раз!!!Да и до сих пор иногда плачу от большого такого счастья)))Сама себе иногда не верю,что у меня уже ЧЕТВЕРО ДЕТИШЕК!!!Сама от себя иногда в шоке)Никогда бы раньше не подумала,что всё вот так сложиться и у меня будет такая большая семья)))Чему безумна рада и благодарна судьбе!!!
30 октября 2014, 12:53
:рай:В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да» – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.
Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.
Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек и девчёнки. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна. :ой засмущали:
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да» – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.
Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.
Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек и девчёнки. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна. :ой засмущали:
31 октября 2014, 08:47
Три сыночка и дочка, читала и плакала!!!
Счастья Вашей большой семье!!! Здоровья родителям и деткам!
Пусть в вашем доме всегда господствуют любовь и понимание!
Счастья Вашей большой семье!!! Здоровья родителям и деткам!
Пусть в вашем доме всегда господствуют любовь и понимание!
31 октября 2014, 14:07
Три сыночка и дочка, супер :smitten: :smitten: :smitten:
31 октября 2014, 14:57
zola,Это всё мои детки супер!!!Супер стар!!! 😉
31 октября 2014, 15:00
Три сыночка и дочка,КАКИЕ ПРОСТЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!! ЗА ДУШУ ВЗЯЛО!!!! ОЧЕНЬ КРЕПКО ВЗЯЛО!!!
31 октября 2014, 15:12
пышка74,Полностью с Вами согласна,эти слова-это наша жизнь,наши чувства к нашим деткам!!!
3 ноября 2014, 22:00
Поиграли)))Повеселились от души)))И вообще доченька уже такая большая у меня,солнышко моё ясное,хохотушечка моя сладкая.Утро у нас конечно начинается с обнимашек и поцелуйчиков.А потом Николь лапочет,причем громко и быстро.Говорит уже много коротких слов,но очень много на тарабарщине еще,каля-маля ит.д)))Захочешь никогда так не получиться быстро и не по русски калякать без остановки!!!Такая хитруля,всё понимает,много умеет.Люблю ее безумно!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
5 ноября 2014, 07:17
Красивая семья и внешне и духовно,счастья вам много-много!!!
5 ноября 2014, 08:59
Мама Ванечки,Спасибо Вам большое)))
5 ноября 2014, 13:24
Три сыночка и дочка, у Вас такая позитивная и добрая тема!
Спасибо Вам!!!
пс. а не хотите на литване завести свою темку?
Спасибо Вам!!!
пс. а не хотите на литване завести свою темку?
5 ноября 2014, 21:30
Anela,И вам спасибо за добрые слова!!!Хочу и на литване ,и на других сайтах хочу завести темки.Надо подумать,просто есть желание,но не всегда есть время)))Спасибо за предложение ,я подумаю!!!У меня на Беби.ру ещё кстати есть темки про Николь))))
6 ноября 2014, 03:26
Три сыночка и дочка, Я буду ждать Вашу тему на моем самом любимом форуме) Раздел: Приемные дети. На другие форумы меня уже не хватает)
Спасибо, что делитесь тут с нами!!! Здоровья Вам всем!
Спасибо, что делитесь тут с нами!!! Здоровья Вам всем!
6 ноября 2014, 05:25
Три сыночка и дочка,можно я тоже вас поздравлю с таким прибавлением в семействе 🙂 Ваша семья растет и крепнет! здоровья вам и вашим деткам! Пусть цветочек, который живет у вас в доме, будет счастлив!
6 ноября 2014, 11:49
Три сыночка и дочка,спасибо вам большое-большое!!! Находясь, в самом начале нашего большого-большого пути,ваши записи нас вдохновляли!!! И благодаря вам, на одну счастливую семью стало больше!!!
7 ноября 2014, 23:56
Мама Ванечки,От всего сердца поздравляю! Это чудесно, когда ребенок дома! ЛЮБВИ Вашей семье, держитесь друг за друга всегда!Терпения, сил, здоровья и мудрости!!!!Здоровья сыночке, удачи,хороших людей, доброго пути!Растите ,не болейте,любите друг друга, пусть все будет гладко!!! Какая Вы счастливая!Мне тоже помогали многие записи,фото деток,форумы,сайты на моем пути.Тогда я просто читала,смотрела и вдохновлялась.А теперь я пишу и очень хочу вдохновить других на эти шаги!!!
7 ноября 2014, 23:59
Мама трансформера,Конечно можно!!!Спасибо Вам огромное за поздравления)))Цветочек обязательно будет счастлив,я обещаю!!!
21 ноября 2014, 18:09
Проходим опять медкомиссию.В понедельник были с Николь на узи.УЗИ брюшной полости-всё хорошо.Сегодня были у невролога - все хорошо.Завтра нам к окулисту,лору,хирургу,ортопеду.На следующей неделе к детскому психиатру,детскому гинекологу и детскому стоматологу.И анализы на следующей недели нужно сдать.А в начале ноября прививка от полиомелита.Как то так.А еще у нас клыки лезут верхние и мы жутко капризные.Но ничего ,к Новому году будем с зубами и спокойно отдыхать от беготни по поликлиникам. 🙂
21 ноября 2014, 18:13
А еще сегодня я ездила на первый городской фестиваль "Чужих детей не бывает".Было очень позновательно,много полезной информации получила лично для себя.Ну и концерт потрясный,детишки такие милые.Смотрела фото детей на стендах "Хочу в семью",сердце разрывается на части...Еще хочу,но молчу...
2 декабря 2014, 10:44
Детишки приболели...Все по очереди...И сердце разрывается на части...Выздоравливайте поскорее мои сладенькие)
Для людей, что зовутся семьёй...
Часто кажется – жизнь не подарок…
Столько лет пробежали, как миг…
Я – «Копейка» в толпе иномарок…
Я – не в такт истолкованный стих…
Но когда опускаются руки
И размыта слезой колея,
Слышу сердца усталого звуки:
«Помни, главное – это семья…»
Под подушкой скрываясь от стресса,
Очень хочется слабой побыть…
Принцев всех разобрали принцессы,
А коней не охота любить…
И привычные женские мысли:
«Почему я несчастнее всех…»
Над моей головою нависли,
Словно хлопьями хлынувший снег…
Там, за стенкой играют детишки…
Муж внимает футболу… «Ничья»
Я сейчас одинокая слишком…
Только главное – это семья…
Мне опять показалось невольно,
Что за тем незнакомым окном –
Не обидно, не трудно, не больно,
Что любви и тепла полон дом….
Но напротив с того же окошка,
Женских искренних слёз не тая,
Гладит женщина чёрную кошку…
Ведь они с этой кошкой – семья…
И уже за версту до развода,
До скандала за пару секунд,
Загляну в глубину небосвода,
Отменю разрушительный бунт…
Отряхнусь от эмоций колючих
И своею пойду колеёй…
Буду мягче, добрее и лучше
Для людей, что зовутся – СЕМЬЁЙ…
Для людей, что зовутся семьёй...
Часто кажется – жизнь не подарок…
Столько лет пробежали, как миг…
Я – «Копейка» в толпе иномарок…
Я – не в такт истолкованный стих…
Но когда опускаются руки
И размыта слезой колея,
Слышу сердца усталого звуки:
«Помни, главное – это семья…»
Под подушкой скрываясь от стресса,
Очень хочется слабой побыть…
Принцев всех разобрали принцессы,
А коней не охота любить…
И привычные женские мысли:
«Почему я несчастнее всех…»
Над моей головою нависли,
Словно хлопьями хлынувший снег…
Там, за стенкой играют детишки…
Муж внимает футболу… «Ничья»
Я сейчас одинокая слишком…
Только главное – это семья…
Мне опять показалось невольно,
Что за тем незнакомым окном –
Не обидно, не трудно, не больно,
Что любви и тепла полон дом….
Но напротив с того же окошка,
Женских искренних слёз не тая,
Гладит женщина чёрную кошку…
Ведь они с этой кошкой – семья…
И уже за версту до развода,
До скандала за пару секунд,
Загляну в глубину небосвода,
Отменю разрушительный бунт…
Отряхнусь от эмоций колючих
И своею пойду колеёй…
Буду мягче, добрее и лучше
Для людей, что зовутся – СЕМЬЁЙ…
1 января 2015, 16:40
Поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!Всех всех благ вам и вашим деткам!!!
Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
14 января 2015, 05:29
Три сыночка и дочка, с наступившими праздниками! Какая мышка у вас красотка 🙂
19 января 2015, 21:20
Мама трансформера,Спасибо большое :рай:!!!И я с нее балдею!!!Обожаю свою мышку))) :smitten:
19 января 2015, 23:55
вот это гномище! какой счастливый и уверенный в себе ребенок )))