Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8

1 511 сообщений · 88 516 просмотров · стр. 5 из 38
Динка
девчат кто-нибудь купил прогулочную коляску? не могу выбрать, хочу чтобы капюшон низко отпускался и для ножек накидка была (для зимы).

У нас перега бук)) мы ее решили для зимы оставить, а на лето снапика заказать!
муж кстати уговорился не продавая люльку его купить :ура: :ура: :ура:, надо теперь все обдумать и заказывать, пока они опять не подорожали а то фиг знает что с этим долларом еще произойдет!
MarinaBaddi, а ты где покупала и почем? видимо я пропустила твое сообщение, времени не хватает читать все((
ИренКа, ооо, да, улыбаться мы любим, а вчера дак вовсе смеяться начала, так забавно) я щас на подушку стараюсь не ложить, она хитрая, напрягает тело, плечи и пытается сесть.
Динка, такая милая улыбашка :smitten:, ттт на вас, мне кажется на мою похожа))))
Динка
MarinaBaddi, а ты где покупала и почем? видимо я пропустила твое сообщение, времени не хватает читать все((

сайт забей ангел74
привозят на дом,оплата по факту
там кстати большой выбор у них и цены пока самые дешевые все что я находила)
*СКАРЛЕТТ*
Где можно муни заказать, что бы домой привезли? и подешевле))) Марина ты где заказывала?

Я брала в нянюшке
сайт длямамы74.рф
MarinaBaddi, ага там и нашла уже. читаю отзывы, какие то неоднозначные, 50/50, сколько людей столько и мнений. вы на своей уже гуляли? тебе понравилась коляска?
Динка
MarinaBaddi, ага там и нашла уже. читаю отзывы, какие то неоднозначные, 50/50, сколько людей столько и мнений. вы на своей уже гуляли? тебе понравилась коляска?

на улице еще не гуляли,только пока по дому катаем,поэтому своего мнения сказать не могу(
MarinaBaddi, спасибо Марина!

У нас температура поднимается((( уже 38,2(((( блин вот нафиг они нужны эти прививки!
MarinaBaddi, а дисней и просто чем отличаются? только рисунком?
Девочки освоили мы рюкзак,который с Али,даже уже удобно))
фото прилагаю,на мое лицо не смотреть,я после пилинга)

и еще фото,недавно щелкнула свою мадам после прогулки,мне кажется смахивает на девочку которая на линеечке моей маленько)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а дисней и просто чем отличаются? только рисунком?

Я не знаю Катя,брала только с диснеем)
MarinaBaddi, а по моему не маленько, а очень даже похожи! красотки!
Марина а муни не маломерят? мы сейчас 6500 какой размер заказать с 4 до 8 или с 6 до 11?
Динка, классные вы такие улыбашки!))) поздравляем тезку с заветными 3 месяцами :-)
Марина, она не то чтобы смахивает, это девочка с линейки просто с Анютки писана !!!
Рюкзак рекомендуешь, да?
*СКАРЛЕТТ*,
бери с 6 до 11
мне кажется чуток маломерят
ты дала ребенку Нурофен?
Динка,какая милая улыбашечка! С 3 месяцами вас!
Seychelle
Рюкзак рекомендуешь, да?

за такие деньги,да,достаточно крепко все прошито,нитки торчат,но их если аккуратно обрезать то нормуль будет)
MarinaBaddi, так классно в рюкзачке сидит) доча симпатюлька)
Seychelle, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, @@ пусть ночь хорошо пройдет!
MarinaBaddi, в комбезе такая прелесть! Это у вас от шапки такие косички?
MarinaBaddi, на фото Анютка в зимнем комбезе или вы уже в весенний перелезли?
nathlie, пасибки)
nathlie
MarinaBaddi, в комбезе такая прелесть! Это у вас от шапки такие косички?

ага от шапки)
Динка
MarinaBaddi, на фото Анютка в зимнем комбезе или вы уже в весенний перелезли?

Это комбез универсальный,я от туда подстежку зимнюю отстегнула,стал весенний)
Марина, Анютка такая клевая))))) ааааааа, я тож дочку хочу....
обезбашенная

так пошли)) меня тоже отправляют еще за сыном)))
Марин, ты какой пилинг делала и где? я вроде слышала, что его можно ток осенью делать, когда соонце неактивное... пинментные пятна могут полезть. тож хочу пилинг и шлифовку. все решиться не могу. подружка химический сделала. я в восторге от результата
MarinaBaddi, нет не давала пока, до 38,5 сказали не сбивать! думаешь пора давать?
Я тоже еще принцессу хочу, но лет через 5)))
MarinaBaddi
обезбашенная

меня тож отправляют... вот если за ипотеку расчитаемся быстро, то пойду... рискну еще раз...
обезбашенная, девчата такие молодцы! я даже думать боюсь о 3м и навряд ли рискну, как вспомню роды.....................
Динка
обезбашенная, девчата такие молодцы! я даже думать боюсь о 3м и навряд ли рискну, как вспомню роды.....................
я уже все забыла))))) остались только позитивные эмоции.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, нет не давала пока, до 38,5 сказали не сбивать! думаешь пора давать?
Я тоже еще принцессу хочу, но лет через 5)))

Катя мне сказали что при прививке темп нужно сразу сбивать, организм самостоятельно не должен с ней бороться,это не простуда,нужно помочь.
обезбашенная
Марин, ты какой пилинг делала и где? я вроде слышала, что его можно ток осенью делать, когда соонце неактивное... пинментные пятна могут полезть. тож хочу пилинг и шлифовку. все решиться не могу. подружка химический сделала. я в восторге от результата

Таня,я сделала химический вторая процедура,желательно бы успеть до 1 апреля еще один сделать для лучшего эффекта,но скорее всего уже не успею. Все правильно,химические нужно делать с осени и до активного солнца,желательно 4 раза с промежутком в 2 недели. Результат и после первого уже радует,но хотелось бы еще лучше) Делаю тут на ЧМЗ,могу посоветовать если нужно и цена приемлемая и специалист супер,но тебе уже нужно ждать осени.
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная

меня тож отправляют... вот если за ипотеку расчитаемся быстро, то пойду... рискну еще раз...

мне нужно или сразу,но после КС не получиться а тянуть уже тоже не куда,возраст не тот( Так что походу я обламаюсь за третьем )
обезбашенная, в целом то я на позитиве, но вот сам процесс, схватки, боль, я первого 12 часов рожала, вторую 20, так что я пока даже не задумываюсь............
MarinaBaddi
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная

мне нужно или сразу,но после КС не получиться а тянуть уже тоже не куда,возраст не тот( Так что походу я обламаюсь за третьем )
у мня соседка через полгода после КС забеременела. норм доносила
Динка,MarinaBaddi, девочки просто чудные!
Зарекаться боюсь (уже говорила что только двое и ни одним больше!), но пока даже в будущем не задумываюсь о четвертом малыше....
Наталиса родила доченьку))))) в 23.30 вес 4000гр, 53 см.
MarinaBaddi, действительно,  смахивает на линеечку, но Анютка краше!
обезбашенная
Наталиса родила доченьку))))) в 23.30 вес 4000гр, 53 см.

Урааааа!!!! Наконец-то!
обезбашенная, Таня вот ты быстрая! я пока думала ты уже всех обрадовала!)))
Поздравляю Наташеньку!
поздавлялка для Наташи http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53415.new.html#new
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, Таня вот ты быстрая! я пока думала ты уже всех обрадовала!)))
Поздравляю Наташеньку!