19 марта 2014, 15:53
У меня старший был нетребовательный, уписается, укакается и лежит молчит. А Мила сразу орёт как потерпевшая, как будто это не она написала, а ей кто-то в пелёнку написал и она этому возмущается))
Lapushа я не говорю, что дело в ней, я говорю об однобокости ее мысли о том, что причина крика ребенка - недоедание. ненавязчиво так "попробуй дать смеси", меня в бешенство кидает от этого, т.к. с этих слов старшая ушла на смесь сначала частично, потом и полностью бросила грудь. я ей пытаюсь другие причины указать. про кризисы развития ей не понять, поэтому только о насущном говорю))
Nataliya74, а может дело не в свекрови? Моя вот тоже один в один 4-й день тока положишь сразу ор, только на руки возьмешь-довольная улыбка, головой вертит в разные стороны, все рассматривает, а раньше на коврике спокойно лежала и ей там было интересно, это наверное возраст)))
Lapushмне она нужна только чтоб варить молочную рисовую кашу. на плите не получается. больше ничего в ней не готовлю. единственно о чем пожалела- не предусмотрела функцию скороварки при покупке. вот она бы реально выручала
sutemeva,Маш, ты что в пульте обычно готовишь? Я вот все выбираю мультю и вообще думаю, а нужна ли она мне?!
Lapushа какие еще есть? я бы прикупила еще на лето. а на Андрюху футболок не нашла?
Nataliya74,аааа, ну ясно)))) Я не так тебя поняла значит)обезбашенная, ну и здорово, что нравится Масеньке))) Да, качество у них отличное))) У меня еще есть, если надо)))
Nataliya74нет ну конечно яндекс выдал слово пруд, но бредятина несусветная)))))
Девочки, отгадайте загадку. Дочке читаю в книжке.
Посреди леса,
Посреди поля,
Лежит озеро голубое.
А рама - зелёная
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, озеро голубое и отгадка озеро????? :shock: :shock: :shock: супер загадка!
Lapush
sutemeva,Маш, ты что в пульте обычно готовишь? Я вот все выбираю мультю и вообще думаю, а нужна ли она мне?!
Lapush
Nataliya74,аааа, ну ясно)))) Я не так тебя поняла значит)обезбашенная, ну и здорово, что нравится Масеньке))) Да, качество у них отличное))) У меня еще есть, если надо)))
sutemevaфутболки классные. я три взяла Масеньке энгрибердс, тачки и траесформера. все мигают. при стирке и глажке не замыкают. короч клевые))))Lapush
А че, а че раздают? Может мне тоже надо? :lol:
Lapushа птички на них какие? мы с красными взяли. я бы с длинным взяла. давай я на следующей неделе к тебе на шопинг приеду? а джинсы не нашла? я бы и Андрюхе и Масеньке взяла. Мася чет капец как вытянулся, рвизию в шкафу наводила все маленькое
Ну и с Энгри Бердс еще есть с коротким и длинным рукавом.
Seychelle
Девочки, что можно подарить девчонке на 4хлетие??
*СКАРЛЕТТ*
Мы страховку оформляли 19.02 сказали 19.03 переведут деньги, их до сих пор нет((( по закону в течении месяца должны перечислить, можно ли как то их за это наказать? неустойка или еще что то?
sutemeva
Я сегодня с коляской и Матвеем доползла до садика по буеракам и снежной каше, там короб с Милой отстегнула и с ними вместе пошла в садик на 2 этаж. Елисея забрали и быстрым шагом пошли в клуб, Матвея на занятия отводить (рисование, ритмика и музыка для малышей). Вот это я вам скажу жесть! Елисей идёт собирая все сугробы и требует лепить снеговика прямо сейчас, Матвей уже устал, захотел спать и вообще не в настроении еле ноги передвигает. Ещё надо коляску по жиже катить одной рукой и при этом никого не задавить и никого из детей не потерять по дороге. В клубе все разделись, я Милу из комбеза достала, а она укакалась. У нас ничего с собой не было, чтоб поменять подгуз, позвонила мужу, он через полчаса с работы шёл и Милу с Елисеем забрал. Домой я уже шла налегке, только с Матвеем. Было бы не так сложно справляться с 3 детьми, если бы мальчишки шли куда я говорю, не бросались под машины и не ныли всю дорогу. :crazy2: Ну ничего, первый день многомамы прожит почти что, дальше будет легче, я в это искренне верю :smitten:
обезбашенная
ой девочки. как с ума не сойти.... один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
sutemevaобезбашенная
один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
Мой секрет прост - я НИФИГА не успеваю))) питаемся подножным кормом, вчера пельмени магазинские, сегодня вареники. Мультиварка очень выручает.
sutemevaLapush
Молочные каши, гречку и рис варю на гарнир, киш пеку, тушу овощи с мясом, супы варю. Всё в ней делаю, я без нее как без рук уже 🙂 Сегодня печень куриную тушила, а в чаше для варки на пару на гарнир цветная капуста с горошком приготовились заодно. Минимум телодвижений, как раз для такой ленивки, как я 🙂