Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 11 из 38
АлиБория, Юля, какой ужас((( постараюсь кинуть денежку по возможности.

la liebre, какой классный и велик и сыночек!
Ёжк@
Артёма

мама NorthChild

поздравляю!!!
@Enigma@, Леночка,желаю вам здоровья и чтобы все пошло удачно!
Юля, жалко как ребеночка, я карту пополню переведу денежку.
Калипсо, нет, ручки нет. Обычный трехколесный велик)) У нас у дочки был с ручкой - мне было неудобно.

Хелин, спасибо)

АлиБория, кинь карту.
@Enigma@, не отчаивайся, все будет хорошо!
АлиБория, как жаль мальчика, кидай карту!
Ёжк@
Артёма

мама NorthChild

присоединяюсь!
АлиБория, ужас какой, напиши карту
АлиБория, карту пришли в личку
Ася
lookas,девочки вообще быстрее развиваются во всем ,не в обиду мальчикам ,мне есть с кем сравнить . У меня от моей Маши перманентный восторг и удивление ,от ее поведения ,она настолько другая от мальчишек во всем ,начиная с темпов развития и заканчивая тем как она строит отношения с окружающими .
то же самое могу написать!!! Дочка настолько другая!!!
Папа наш смеется с нее, говорит: вот настоящая женщина, сама придумала, сама обиделась:-)
У нас если обидки какие найдут на нее, она точно 'женсчина' блин, маленькая, орет: не подходите ко мне, глупости не говрите, я обиделась, я больше никогда никогда с тобой не останусь, только с мамой\папой!
С горшком у нас все просто вышло как то, дружим с 1.7 без промахов практически, сама пойдет, сама все сделает. В гостях может на унитаз, если дердать на весу не будет дела делать ни в какую.ночью если просыпается сама все пойдет сделает, но чаще спит сухая до утра.
Настя, фотки твои не видела(
Леше, такой белокурик, красавчек! Тожехочу тпъакой велик дочке.
Лена, дай Бог все хорошо будет!
Юля, напиши мне номер карты?
АлиБория,  пиши карту
Калипсо,пьюки кэт 1 л, еще ремень страховочный дополнительно.
Ekaterina*,
Ночью не писает, до утра терпит, или проснется бывает, просится писить, сажу на горшок. Спим в подгузе))) Самый прикол - как только снимаю подгуз - дузит во сне в постель, даже не просыпаясь))) Я 2 раза так поэкспериметировала, диван весь уделали, больше не рискую снимать подгуз)) Причем в нем когда спит, ни разу еще не описалась, сухой утром памперс. В гостях терпит. Но мы и ходим ненадолго к бабушке, часа на два максимум. На улице тоже терпит, до дома.

У меня болит зууууу ,или десна не знаю что,сил уже нет( к вачу только аж на пятницу запись,как дожиииить. А отобезболивающих болит желудок(((
Евик с лета ходит на горшок и днем и ночью,а в гостях не ходит,терпит(
@Enigma@, чтоб все скорее прошло. Про операцию...плановую по очереди долго ждать? Много много @@@@@@@@@@@ за вас!
АлиБория, материально пока не могу помочь. но от всего сердца желаю выздороветь мальчишке!
Хелин, если от обезболивающих болит желудок, мне одна врач сказала после приема таблетки кисель попить, может поможет тебе! Я сегодня тоже посещала врачей, наконец то прошла флюорографию.
АлиБория,прости тоже не могу помочь деньгами, сегодня За Лизины туфеля остатки денег отдала! Скорейшего выздоровления!
Калипсо
девочки,  а у меня такой вопрос,  кто выбрал или выбирает велосипеды,  какие именно смотрите?  может кто уже прикупил?

поделитесь,  плиз, знаниями)) хочу купить велосипед,  не знаю какой и где выбрать?

Вот прям с тем же вопросом иду к вам :ой засмущали:
Всем приветики от большой дружной нашей семьи 😉
Про горшок :у нас дочь просится и побольшому и по маленькому,сын через раз на горшок,а по большому исключительно в уголок в трусишки.
Одинаково рассказываю и объясняю.
Спим в подгузах,тк мы нем столько не писиим как ночью,над этим парюсь :-|
девочки, всем, кто переживает за нас, спасибо.

про горшок-мы вроде не мальчики, но ни разу в него не сходили и не собираемся. так что я плюнула пока. пусть ссыт в трусы, если ей нравится. я збогоен как удав.
Тутуся,о приветик:-)  смотрю знакомый ник:-)  мы ещё не выбирали велик, денег нет на него, бум ждать когда свекровь раскошелится(обещала купить).

А мы стали писиться(((( как переехали она стала писится во время сна, толи стресс, толи электрофорез повлиял, толи много пить стала. А так сама на горшок идёт сама выбирает и пытается пойти вылить.
Нам подарили на 2 года Ле*кс Тра*йк. Нормальный велик, смотрится прилично, колеса большие, ничего нигде не скрипит, ре доволен. Один минус- тяжеленный!
У старшей был обычный пластиковый велик, со зверушкой на руле, я его в одну руку, ребенка в другую только так таскала, с этим такое не прокатит.
При выборе велосипеда, поняла одно, все эти железные лексусы, лексы, трайки и тд и тп в целом одно и тоже. Надо ехать и смотреть на месте, кто-то даже советует ребенка с собой везти, "мерить" велосипед))), удобно-неудобно.
Девочки, СПАСИБО что вы все с пониманием отнеслись к моему сообщению!

Кто не может,пожалуйста не надо оправдываться или это писать,это ж так по добровольному! я и сама к собственному стыду много не смогу перевести, но каждый меся  буду,но иногда даже 100рублей наши дают маме поддержку!

Ёжк@,ну и ценник на обувь жуть!!!
@Enigma@,Ленусик, так расстроилась за вас,но надеюсь.что выяснится все на УЗИ и быстро поймут причину этой шишки @@@@@@@@@@@@@@@@@Дашуле

Майюшку.Викусю,Артема с ДНЯМИ Рождениями!!!! Деточки. замечательные наши пупсики, здоровья и веселья вам!!! Скоро лето,золотая пора )))
АлиБория, мне тоже номер карты пришли.

Я заболела. От ребенка заражаюсь, капец иммунитет.
Оюшминальда,спасибо за оклик Ириш, я тоже заболела, в Казахстан съездила с автобуса побегала с детьми и там еще чет надуло,погода такая еще противная. сижу безголосая как синявка ))))

ой,девочки,какие у меня дети золотые! 7 часов в пути, они у меня в начале пути посидели в планшете мультики посмотрели, потом поиграли в игрушки вдвоем,я  сидела на отдельном сиденье дремала(голова так и болит девчат, ни спазган ни ему подобное не помогает(((  ) а потом Боря уснул у меня на коленке сложив голову и спал до места назначения 4!! часа)) с ем,что я  его таскала на таможне по 2 раза,а на казахской еще и пришлось для фото его столбиком поставить,я оочень довольна такой поездкой. думала будут психи и истерики,а они у меня супердетки))) весь автобус диву давался,впервые видели таких покладистых детей и тихих)))
девочки, мы все живем мечтой о переезде в Челябинск, ну не могу я  с Копейском сдружиться, и люди тут хорошие и вроде тихо,но блин..не хватает мне чего-то тут и по квартплате дороже прилично,это тоже очень бесит...

выбираем квартиру(пока присматриваемся) и встал вопрос, если не панелька,то что лучше? Монолитные строения как по шумоизоляции? потому как панельные это блин писец прослушка конкретная....
знаю,у нас тут есть и в современных постройках и в кирпичных домах(что наверное самое лучшее)
сейчас глянула опять очередность нашу, на сегодняшний день мы уже 1977!!! я уж не знаю,ка ктам еще фильтровать.но с каждым годом мы не приближаемся,а  удаляемся в очереди. и на кой эта электронная фигня.когда перед нам в примечаниях подпись..выдана путевка по резолюции начальника! как были эти "блаты" так и остались... если не попадем в этом году я не знаю что делать буду...пойти ругаться.. или что?
Девчата привет! На счет велосипеда, у Алиски был трехколесный Фэмили, он конечно удобен родителям. Там и кап и ограждение и ручка но это та же коляска, потому что мало какой ребенок в 2 года сможет на нём сам ехать, только рулить. Потом года в 2,5 купили ей обычный велосипед малыш, самый простой,он маленький и лёгкий потому как нет на нём "обвесов" , ребенку легче самому крутить педали. Он конечно страшненький по сравнению с новомодными великами. Стеше покупать ничего не буду, она и на этом по квартире рассекает нормально 🙂 и во дворе летом покатается
АлиБория, мы 2714, если убрать все фильтры. Мдя....
Про поездку - здорово! Я вот почему-то именно на автобусных путешествий больше всего боюсь, как там развлекать, отвлекать. А у вас все так чудесно прошло, молодцы детки!
По квартире - у нас панелька, но такая планировка, что у нас нет общих стен с соседями, только одна стена ванна-туалет-кухня к соседней квартире примыкает. Мы никого не слышим )))
@Enigma@
девочки, всем, кто переживает за нас, спасибо.

про горшок-мы вроде не мальчики, но ни разу в него не сходили и не собираемся. так что я плюнула пока. пусть ссыт в трусы, если ей нравится. я збогоен как удав.

у кого что. Мы без памперса спим, Стеша ночью начинает вертеться просыпается, просится. Но! на горшке то мы не хотим сидеть, а исключительно на унитазе. блиииин, меня так ломает по 5 раз за ночь до туалета ходить. Горшок то крышкой прикрыла , утром вылила и всё.  
Мы наконец то ГВ свернули, 2 недели с пластырем на сосках хожу. Вспоминает постоянно, просит, так жалко её, но я так устала....у меня уже 6 лет беременно кормящего состояния, не могу больше, хочу спать. На днях из душа вышла а пластырь забыла приклеить, так практически отбиваться пришлось, Стеня на меня накинулась с криком ТИТЯЯЯЯЯ.  
Ekaterina*
АлиБория, мы 2714, если убрать все фильтры. Мдя....
Про поездку - здорово! Я вот почему-то именно на автобусных путешествий больше всего боюсь, как там развлекать, отвлекать. А у вас все так чудесно прошло, молодцы детки!
По квартире - у нас панелька, но такая планировка, что у нас нет общих стен с соседями, только одна стена ванна-туалет-кухня к соседней квартире примыкает. Мы никого не слышим )))

у нас панелька, иногда создается впечатление что соседи рядом со мной находятся
Оюшминальда, выздоравливай)
Мы в этот раз (не кидайтесь тапками) на эргофероне очень хорошо вырулили, младшего вообще эта вирусня не тронула)
Девочки, всем, кто нас поздравил, большое спасибо за поздравление! Очень приятно!
NorthChild, Артёмку с 2 годиками!!!!)))))Здоровья!
Ёжк@, я чтот прохлопала, вы где теперь живете?
lookas,на молодогвардейцев за швейными машинами.
Оюшминальда, здоровья тебе и мальчишкам!
NorthChild, здоровья Тёме!

А где хороший выбор великов для малышей?
АлиБория, классная поездочка у вас.
Я живу в панельке, правда финский дом, но все равно панелька. Тишина колоссальная. Правда с соседями повезло - это раз, и этаж последний десятый - это два. Но где-то этаже на 7-8 лялю родили. Её слышим регулярно 🙂.
Ёжк@, ааа, мы тоже тот район рассматривали. Но не посчастливилось. Молодцы!