Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 13 из 38
lookas, класс пацаны в луже)) нда думаю многих такое шокирует. Счастливое детсво
Ekaterina*,с днем рождения твою красавицу! Здоровья, радости,улыбок!
Ёжк@,Северное Сияние, спасибо!!!
Ekaterina*, Машеньку с Днём рождения!
Отмечали дома. Маша ждала гостей при параде с нетерпением:
:рай:
Ekaterina*,какие чудесные фото! от второй я балдею!!! А детям-то как весело! А тортик сама делала?
Хелин, а вот так? У Маши с Левой очень нежные отношения!  :2funny:
:roll:
Тортик нет, девочке знакомой заказывала. У меня в плане выпечки руки не из того места растут )))
Olgunya, спасибо!
Ekaterina*,  ой,ну не могу,детки, они такие дееетки,милые и замечательные!
Ekaterina*,Машеньку с Днем Рождения ! Счастья ,здоровья и новых открытий !
Ekaterina*,  с Днем Рождения дочурку!  Будьте всегда здоровы и счастливы!!!

дочка - лапочка)
Ёжк@
Девочки! как у вас одеваются детки, истерят?

моя в последнее время стала выносить мозг орет, падает, выгибается. Сегодня психанула и упала на колени в грязь. Ходит не по дорожкам, а по газонам там где окурки и собачье г*но. Другие дети нормально взяли маму за руку и пошли, а у нас такого нет я ее психушу бере на куки и поперла, она психует орет, ногами дрыгает.

у моего истерика начинается дома,когда надо одеваться на улицу, порой охота реально взять и уйти одной!!! когда я имитирую уже закрывание двери он бросает игрушки(до этого он демостративно сидит и увлеченно играет!!) и орет  Я-Я! типа меня возьми!! мои нервы блин реально уже чекнулись,ну а то что на улице может упастьв  гярзь для меня это не новость, а как самособой разумеющееся.а  еще он может идти и всю дорогу реветь поднывая. вызываю сочувствие бабушек проходящих и сами понимаете моё раздражение,ноя  себя стараюсь сдерживаю,хотя внутри меня кипит все и бурлит....
Ekaterina*, Машенька таккая взрослая кажется! Классные фоты, с женихом особенно 🙂
Хелин,Лен.видимо у тебя в грязи конктретной не валяются дети))) а мой идет в самое месиво!!!  еще полежать на тротуаре или в снегу оставшемся я могу как-то себя успокоить,но в конкретное месиво простите..потому что потом мне этот комок грязи еще на себе придется нести как специально)))
а по лужам мои бегают спокойно.у Бориса тИМ этот вроде спасает,Алиса аккуратно носится.
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОО тут в пору Евика поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekaterina*,ОО о такой чистюльке после прогулки мне только мечтать...
НУ какая она у тебя замурчательная кисуля!! такая нежная лапочка!!
А уж с женихом!! какие  у них трепетные отношеняи в этом возрасте!!
У Алисы всегда была куча ровесников на днях рождениях, в подъезде сдружились все ,а у Бориса не сложилось(((
Северное Сияние,а зачем тебе сейчас ботинки?? если резиновые сапожки есть,то больше и не надо ничего на весну (этоя  уже наученная опытом считаю) я купила сразу кроссовки там, потому что переход будет резкий и эти ботинки носить не придется почти! Но это если есть резиновые и по типу Котофеев мембранок(это я за себя рассказываю) сегодня мы в мембране гуляли,а начнет таять, в  сапогах Капика,они с мехом внутри очень теплые ноги.
lookas,классные парни у вас!!
Мы тоже доводим людей до истерик )) ну а что делать,не надо завидовать нашим стальным нервам)))
видео моих тут http://vk.com/video16835360_167975895
Машульку с Двухлетием!!! Сладкой жизни и верных друзей!!!!
Мамочке здоровья и сил на этот новый год,двойная(старшая дочь и младенец) радость как-никак это сложный материнский труд)))
lookas,АлиБория,  супер фотки и видео!!  вот радость у деток)  а мой не особо по лужам любит... ну у нас и "тима" нет))
Болеющим-выздоровления!
Старший оклемался, младший заболел. То ли от старшего, то ли в магазинах поймал вирус.
В школу выходить через два дня, придется возить больного ребенка.  :sad:
Болеющим деткам -здоровья!
АлиБория,я ботинки написала,да? Нет, наподобие кроссовок нужна обувь, я хотела короткие туфли-ботинки на замочке. На теплую весну-холодное лето. Мы сейчас тоже в мембране,дальше резиновые и потом вот легкая обувь нужна, та что перед сандалями,вот с их выбором проблема. Да мы и уедем снова наверно на следующей неделе,поэтому переживаю сейчас уже, что найти -купить их не могу.
Ася,Калипсо,АлиБория, спасибо за поздравления!
АлиБория,ушла в личку.
АлиБория,мои вообще не валяются, бегают просто.
А в пыли пожалуйста.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/927433/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/927439/
и тоже в самое месиво лезут

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/927434/
сейчас так гуляют

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/927436/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/927435/
Спасибо за кулачки,сегодня ттт полегче,на животик жалуется.
Хелин,ну в деревне я ваще помолчу про наш видон)))
а вот ваши прогулки просто в нереально чистых местах каких-то))) мне приходится гулять ежедневно по простым улицам Копейска, мои любят погулять, да ия  сама дома от сидения тухну..а как гульну так вроде сразу оживаю ,кислородика глотнув)) а если ждать поездки в лесок,то нам тогда гулять разв  неделю по воскресеньям с нашим папой))

фоточки потрясные!
АлиБория,мы в парке химик очень часто гуляем.
Хелин,я поняла, ты же мне уже говорила,но как туда дойти пешком? мои не дойдут! а машины у меня нет..да ладно.  еще годик а там и соображать будет получше что Льзя а что Нельзя совсем для своего же блага)))
АлиБория,так у вас есть где гулять,а мы дибо в детсаду,либо в парк,сейчас вот в новостройках дет площадки хорошие сделали,подсохнет,бум туда ходить.
Я тоже заразилась ротовирусом,капец мне плохо(
Хелин,  фото суперовские!! куома не промокает в лужах?

выздоравливай!
Хелин,ой, здоровья тебе!!!
в Этом году площадь оч.плохо убирают((( но да, на площади какашки только на газонах, именно туда и тянет моего парня)))

Девочки,а я вчера познакомилась с Виталиком и его мамой "северное сияние" замечательная парочка, и Боря на фоне Виталика такой большой кажется, но оба мычали и чет там лепетали)) такие забавные)))
Хелин,Ekaterina*,АлиБория,прекрасные у всех детки! Прелесть!
Хелин, выздоравливай! ротовирус-мерзкая бяка. я, когда заболела, 2 раза в обморок грохнулась. токсины, наверное, так действуют(
были мы в выхи на узи сердца! ура, все дырочки наши в сердечки заросли - и овальное окно, и открытый артериальный проток! завтра к кардиологу сниматься с учета.
Девочки, не сочтите за спам, есть такая группа h***ttps://v***k.com/vozmozhnost74 . Хочу им подгузников отвезти, 1-2 пачки вроде как мало, а больше не потяну финансово, кто-нибудь хочет ко мне присоединиться??? Ежели кто захочет пишите мне в личку.
Им еще срочно нужны деньги на питания для новорожденного и прокладки после родовые, тут лучше им на карту.
Девочки всем большой привет от нас с Настеной!!!!!
Я по делу - если кто-то хочет сделать заказ в икее и живет в конце с-з присоединяйтесь, немного не хватает для бесплатной доставки. в субботу получим.
Ekaterina*, какая красотуля доча!
Хелин, здорово им вдвоем сестренкам)

@Enigma@,с хорошим узи! а с шишкой что у вас? делали узи?

Мы сегодня к эндокринологу ходили, сказала все хорошо щитовидка не увеличена, рост/вес идеальное соотношение. виписала йодомарин до 3 лет надо пить 100мг в сутки. Сказала аритмия у нас, ну дак конечно всю дорогу орала(((
Ёжк@,на узи были,я писала рез-ты. оперировать надо.
а вы часто с мамой видетесь?
@Enigma@, ой, пропустила наверно твое сообщение. Удачной операции!! что все хорошо прошло!! да она каждый день да через день приходит.
Ёжк@, вот я уверена, что мы точно развелись бы, если бы не уехали от родителей далеко. Я, честно, не знаю, что посоветовать даже. В настоящее время я бы поговорила с мамой и несколько ограничила ее вмешательство в мою семью. Но я за мужа теперь "горой" в любой ситуации, так уж сложилась судьба.
Хелин, девочки-красотки) Выздоравливай.
Ёжк@, ой, не знаю, что сказать. моя мама даже если что-то говорит, то в мягкой форме. но я все равно делаю по-своему, ну и видимся мы раз в неделю-две. здесь только говорить напрямую маме, сказать, что тебя не устраивает. в противном случае, придется ограничить встречи.
в том-то и дело Лиза орет независимо от того есть бабушка или нету. у нее уже привычка орать.
Ёжк@,ну объясни это мужу. мама-то при чем. мои тоде орут постоянно,особенно Настя, характер такой,г...ый.
Ёжк@
Ekaterina*, какая красотуля доча!
Хелин, здорово им вдвоем сестренкам)

да,здорово. я так рада,что их двое,что у них такая разница. Утром просыпаются и бегут играть,мне спать можно. Ту Настя в саду была с Евиком гуляли, она говорит "скучно одной гуять, поси домой,Настю ждать будем)))"
@Enigma@,рада за ваше сердечко.
Оюшминальда,спасибо!
АлиБория,рады были познакомиться! Виталик вечером быстро отрубился после игровой комнаты.