Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, спасибо, кто ответил про горшок. Рада осрзнавать, что мы не такие динозавры уж 🙂. Теперь уж точно не парюсь. Конечно, если сажу его, то делает делишки, но хочется, чтоб без напоминаний сам соображал. И заметила, что горшок мы не очень жалуем, нам унитаз милее 🙂))
lookas,а нам повезло) 1к кв, такую какую хотели, кирпичная пристройка между 2-х пятиэтажет, тепло, тихо, а вот когда жили с мамой в панельке там вот ужас, все слышно(( есть и минус вся детская площадка в го*не тут рядом 9-ти этажка там полно сабоководов как выходят так сразу идут по дет. площадке.
lookas, мы вообще горшок не воспринимаем, ничего туда не делаем... я плюнула и отстала от ребенка
Девочки,у нас тут организаторы сз есть? Скажите из черного списка можно выйти или новый профиль надо создавать? Меня туда 'засунули' из-за того, что не отметилась в системе.... оплатила в срок, а отметиться не могла с планшета,хоть убей,орга предупредила сразу, но сейчас в чс я)))).
Северное Сияние, тебе, наверное, к этому ОРГу обратиться нужно, чтобы она тебя убрала из ЧС.
Olchik74,есть у них право убирать оттуда,да? Я написала уже, но думала чс-это навсегда, буду надеяться,что договоримся.
Северное Сияние, должно быть, мне кажется. Подожди, что ответит.
АлиБория, напиши мне № карты.
Северное Сияние,или к модераторам. думаю исправят!
Девочки! как у вас одеваются детки, истерят?

моя в последнее время стала выносить мозг орет, падает, выгибается. Сегодня психанула и упала на колени в грязь. Ходит не по дорожкам, а по газонам там где окурки и собачье г*но. Другие дети нормально взяли маму за руку и пошли, а у нас такого нет я ее психушу бере на куки и поперла, она психует орет, ногами дрыгает.
Ёжк@

моя в последнее время стала выносить мозг орет, падает, выгибается. Сегодня психанула и упала на колени в грязь. Ходит не по дорожкам, а по газонам там где окурки и собачье г*но. Другие дети нормально взяли маму за руку и пошли, а у нас такого нет я ее психушу бере на куки и поперла, она психует орет, ногами дрыгает.
как жалко,что детям нужно ставить рамки. Мы вот гуляем когда в заброшенном лесу, дак я все разрешаю,ну что не опасно для жизни и для находящихся вокруг людей. А во дворе,ну не возможно же, одно г...о вокруг!!! и тоже постоянно ору, туда не иди,сюда нельзя!!! Мне по фиг,пусть хоть в грязи валяется, главное чтобы это была грязь,а не г...о чье-то(((
я считаю по лужам,пусть прыгают по лужам,весело же, сама еще с ними попрыгаю,муж меня правда не понимает,но уже молчит. А когда еще по лужам прыгать,как не в детсве. Мы в прошлом году в деревне были когда таял снег,вот Настя там повеселилась,все ручеечки чистенькие, не то что в городе.
У моей Наськи ротовирус((( так не хочется чтобы Евик заразилась. Настя правда один день пролежала,рвало даже от глоточка воды, температура,весь день лежала, не вставала,не кушала.
Ёжк@, мы не истерим, но убегаем и вырываемся. Сейчас стала ей мульты включать именно на период одевания, стали спокойно одеваться. В гостях под присказки всякие: я ей читаю, а она движения выполняет (стишки, с которыми надо похлопать в ладоши, кулочками постучать и т.д.). Она у меня такое любит, пока отвлеклась, я ее быстро одеваю.
На улице ходит почти везде, где пожелает, если грязь не по щиколотку, то и в грязи тоже ). Правда, у нас на детской площадке еще снег почти не растаял, так что мы в зимней обуви гуляем, проталины и грязь островками. А она сама знает и более менее слушается, что в "в ботиночках нельзя!, вот наденешь сапожки, тогда да..". А когда в сапогах резиновых, то уже вездеход. Специально в грязь не падает, т.к. наоборот очень переживает, когда упадет и сильно извозится. А так попой и коленками все обтираем, Что можно )
Хелин, выздоровления дочке! И остальным не заразиться! @@@@@@@@@@@@
Ekaterina*,какая хорошенькая доченька!

Хелин,здоровья Насте!
Из чс убрали, но пометка что была там))) будет похоже сильно мешать.Ну да ладно, что теперь.
Мы сначала отказываемся идти на улицу потом отказываемся заходить. Одеваю с уговорами и стихами.
Лезть в грязь не разрешаю из-за г.... тоже, но мы мало совсем гуляем в городе сейчас. В деревне разрешаю почти все, пусть хоть по уши купается в грязи и в воде, там чисто. Но он у меня сам очень аккуратный, если испачкал руки или капнуло что-то на одежду, это трагедия прям:-)
Были сегодня в Гагарин-парке,хотела купить короткие ботиночки, я в печали, выбора нет совершенно. В середине февраля не купила, столько моделек интересных было, я думала нога подрастет,ближе к апрелю возьму. А сейчас и цены сильно подскочили,говорит продавец, и завоз неизвестно когда будет.
author=Ёжк@ link=topic=53405.msg3737580#msg3737580 date=1395999308]

Иришка, у нас с одеванием раз на раз не приходится, может и сам одеться, когда сильно охота, а бывает, что некогда возиться, тороплю его, надеваю не то, что он желает.  Тогда, конечно, скандал. По поводу грязи - у нас тут все дворы - одни сплошные лужи. Мы стабильно по уши в грязи, каждый день че то в стирке у нас. Одно радует, дерьм0 и окурки на детских площадках отсутствуют. Поэтому мы так смело возимся в грязи. Все это выше перечисление добро лично в наших дворах присутствует на газонах непосредственно но под домами, я вчера пригляделась, чуть не стошнило. Люди сами себе под носом гадят, как так? Или каждый думает, что один скромный бычок или одна скромная кa к  aшка его маленького питомца погоды не сделает? У нас вот на весенние субботники народ агитируют, я на таком подъеме,  думала, сходим непременно, а теперь думаю, собаководов и курильщикам надо принудительно грабли раздавать. Хотя это мечты всё.  Спасибо, хоть на детских площадках чисто пока.
Хелин, про лужи поддержу. Мы тут гуляли, старший в Тиме,  а у мелкого комбез резиновый на флисе, не знаю, че за фирма. Так одну женсчиннну до истерично крика довели,  :ой засмущали:  😀мол дитё в луже барахтатся, а мать лясы точит. 🙂
Хелин, Насте поскорее оклематься,  как твой зуб?
Ekaterina*, ой, какая чистенькая девочка 🙂). Надо было мне сегодня моего зафотать. Посмеялись бы.
Ёжк@, спасибо!
lookas, фотки в луже улетные! А у нас то фото в начале прогулки сделано )))), к концу все обычно гораздо веселей.
Ekaterina*, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Машеньке крепкого здоровья, счастья, радости, новых достижений и озорства!!! :пятачок с шариком:
Ekaterina*, с Двухлетием Машеньку!
lookas,о какие классные и счастливые в луже-то) Я в прошлом году бабушек удивляла в деревне,тем что дети по лужам бегают.
У нас на дет площадке с собаками гуляют постоянно(((
lookas
Хелин, Насте поскорее оклематься,  как твой зуб?
Настя оклемалась,один день ей плохо было. А вот Евик с утра плачет,живот боолит((( Зуб мой, да это зуб мудрости,никак  не вылезет и десна там воспалилась, лечу,но пока так же, адские боли,если не пить таблетку, видимо придется десну резать(
Хелин, я в ноябре удалила мудреца, который лежал на боку и которому не суждено было прорезааться. Доставали его по частям, все вокруг резали-долбили, я доооолго настраивалась на этуу операцию, несколько лет прям. А счас думаю, почему я не сделала этого раньше :-)? Просто надо идти к хорошему хирургу, я нашла такого, супер деликатный, вообще ничего не страшно у него. Если надумаешь прекратить свои муки, могу в личку написать.
Ekaterina*, с двумя годочками вас! Здоровья и веселья!
Ekaterina*, поздравляю вас с Именинницей!!!!! Здоровья, море улыбок, растите большимИ!!!! Картинки вставить не могу, не обижайся, в деревне мы, инет слабый.
lookas, спасибо,  мне есть к кому пойти и зуб почти вылез,он норм растет. Ну вроде б полегчало мне,с утра обезб не пила,терпимо.
Катя, с именинницей! Здоровья ей!
Катя, с 2 годиками вас! Здоровья!

Девочки, выручите пожалуйста, надо закупку оплатить, а я в казахстане, вернусь 2 апреля и верну вам на карту.
Эх,у меня и Евик заболела( гадский ротовирус(
Яйя,  Зина, я могу помочь!
Катюша,
От всей души мы поздравляем
С рожденьем будущей звезды,
На блеск талант благословляем:
Не знает пусть в добре нужды.
Пусть будет девочка красивой,
Растет, как в сказке, без проблем,
Разумной, щедрой и счастливой,
Здоровою на радость всем!
Катюша, Машеньку с двумя годиками!!
Toliar

Мы тоже поздравляем!!!!
Яйя,если еще надо, мне вконтакте напиши, оплачу
Olchik74,Оюшминальда,lookas,Фнюля,Хелин,Яйя,Anda,Toliar,la liebre, девочки, спасибо большое за поздравленя! Нам очень приятно!
Попозже поделюсь фото )
Toliar

Поздравляю! Здоровья, успехов!

Мы толькочто с Южки вернулись, Доронина чистят не на трассе ни в городе. Много машин в кюветах и одна перевертыш(((( жуть