Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 16 из 38
lookas, ужас! Слава Богу что обошлось!

Оюшминальда, ну ты герой! И ведь находят момент чтобы закрыть.
Яйя, :2funny: Шварц прям  :2funny: В синяках...
Девочки, у кого есть возможность, подпишите пожалуйста петицию h*ttp://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%8D%D1%80%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9?recruiter=45622861&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Жалко так малышку(
Ekaterina*
Фнюля, прими поздравления от нас! С днем рождения твою малышку!

и для мамочки букетик:

присоединяюсь!
Яйя, Спасибо!
У меня Ксюша заболела((( Три часа ее на руках качала, чтобы хотя бы не плакала. Плачет и говорит что все боит...и сердечко как бешеное стучит. Потом уснула, унесла ее в кроватку, она так расслабилась, что еле дотащила ее, мне показалось что она тонну весит. Видно еще что долго ее качала. Даю ей орвирем, свечи ставлю пока вибуркол. Пить не хочет ничего.
Яйя,лялечка бедная( Выздоравливайте.
Яйя, бедная Ксюша (( Когда всё болит и взрослым то невмоготу, а тут детка. Я тоже читала, что спящие дети тяжелее кажутся.
Девчата!! КУпите замки на окна,кто еще этого не сделал.. я в шоке от прочитанного http://chelyabinsk.ru/text/newsline/778336.html
Яйя, ой, бедняжечка... Пусть полегче ей станет поскорее!!!@@@@@@@@@@@
АлиБория, таааак, где эти замки продают? У меня позднее зажигание, дважды мать, называется... Ни заглушек на розетки, ни замков на окна. Ну-ка дайте мне тапком по морде и скажите, где купить это все? 🙁
lookas,в закупке были,но  в любом магазине оон пластиковых продают! у нас в копейске есть у форумчанки я  у нее накупила, даю пиндаль тебе еще какой!!!!! Быстро обезопасть помещение!!!

lookas,ой БОЖЕ мой!!! надеюсь заземлился без ожога! как у нас боря любит в розетки лезть это ж ужас!!!
Яйя,поправляться вам всем!!
Оюшминальда, и ты проходи в норму поскорее!!! Вот ты герой, выбила дверь!!! Меня муж тоже предупредил как-то,что Борис начал ручку вниз тянуть.
аКак нет никого?? а мы?? ВОт даже Настя твоя соседка ) но то что самой удалось молодец!
Nastya,когда Массив только начал застраивать Чурилово 6 лет назад,мы поехали после его рекламы туда глянуть и первое что я  увидела, у пятиэтажек полуголые налысостриженные дети лет 4-6! все грязные и какое-то тряпье сушится на улице и я  сказала мужу.что соседство такое мне не нравится! видимо реально мы очень придирчивы ))) у каждого своя точка приличия и терпения. я такой человек,промолчать не могу на свинство,а там говорить про это было бы тупо страшно)))

Северное Сияние,а у нас оставляли мусор соседи, с которыми мы как-бы дружим (познакомились после переезда) и они себя такими прям цивилизованными считают,а  мусор выставляли,сами могли и с собакой выйти погулять по 3 раза а мусор стоял, сказать я не решалась. много раз намеками говорила, потом позвонила в ЖЭК и попросила вывесить предупреждение всем кто мусор выставляет, перестали... что за менталитет у наших людей? за дверью квартиры уже не считается собственный дом что-ли?

Velvet,купите ПРОТАРГОЛ! моему очень помогает!!! в Аптеке по Славе его продают,который на пересечении с Гольца,там еще канцелярский дом что-ли какой-то...

Вальцирия,мы тоже назонексом борису брызгали когда у него 2 месяца сопли не уходили!

Nastya,у нас в Копейске стояли баки сортировки, мы сортировали с мужем(ненормальные в России видимо) а большинство так и кидали все подряд, и в итоге эти баки убрали
МамашкаРомашка,мой тоже нечленораздельное типа биби..кака.. и тому подобное говорит.тоже надо вести на обследования. в получение садика верится с трудом((
АлиБория, так дверь в квартиру закрыта всегда на замок. Так -то я могла крикнуть охрану с балкона, они бы зашли и открыли меня. Но ключи от квартиры только у меня и у мужа. Он за тысячи км от Челябинска.
Милую обаящечку и улыбашечку Викусю с Двухлетием!!!
Главное приноси в дом радость и счастье, остальное родители купят))))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девчата, ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО за поздравления!!!(не ожидала даже увидеть)))
но... у нас ведь в это 2 апреля ТРОЕ из нашей темки Амининники еще и
КАЛИПСО,ОЛЕЧКА, замечательный и привлекательный ОВЕН, всех благ тебе  и твоей семье, посорее услышать членораздельные слова от сынишки и пусть сбываются мечты!!!
Оюшминальда
АлиБория, так дверь в квартиру закрыта всегда на замок. Так -то я могла крикнуть охрану с балкона, они бы зашли и открыли меня. Но ключи от квартиры только у меня и у мужа. Он за тысячи км от Челябинска.

аа точно..ключей-то в руках нет..)) может нам запасные на балконе вещать уже,а?? ну ладно  хоть обошлось, если серьезно.я  представляю твой страх!!!
Девочки, спасибо за пожелания здоровья! Сама жду чтобы поскорее лучше стало малышкам.
АлиБория, Ксюша вчера залезла на подоконник у Сони в комнате и сидит в окно смотрит. Меня увидела- и пулей слезла, а высота приличная до пола. Короче я мужа озадачила уже. У нас разная высота до подоконника и не везде ручки с ключом стоят. Видимо надо везде. Дети уже подставляют книжки и стульчики и лезут...
ДЕВОЧКИ, ЗАКУПКА РУЧЕК С ЗАМКАМИ В СИСТЕМЕ ОТКРЫТА!
Ульянка

Точно, я нашла, только не понимаю в них теперь ничего, пошла изучать. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24271
АлиБория, спасибо за пендель!
Яйя, причем не просто лезут, а знают, что нельзя, опасно, мама же так говорит. Но любопытство перевешивает.
Яйя,здоровья доченьке!
lookas,ндааа что то прям тянет на все электрическое.

Девочки никто не знает открылся контактный с животными в парке Гагарина? Хотели бы в зоопарк, но там делать щас не чего холод ветер.
Оюшминальда,ну ты сильная! Молодец не растерялась! Твоим синякам заживать!
АлиБория

[i][b]КАЛИПСО,ОЛЕЧКА, замечательный и привлекательный ОВЕН, всех благ тебе  и твоей семье, посорее услышать членораздельные слова от сынишки и пусть сбываются мечты!!!

Присоединяясь, с прошедшим!

Кстати сегодня и завтра в Бэйби Шоп распродажа до 50%
Ольгу       мама Rodnula
ЮЛЮ, Минимейкер

Ёжк@, ой, Спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
правда мы с Глебиком (Манимейкер) отмечаем др,  но все же ооочень приятно, спасибо за открытку :smitten: :smitten: :smitten:
Ульянка
у нас везде ручки с замками, как Настя родилась.
Юличка_BMW,значит мы с Фнюлей попутали(
ЮЛЮ, Минимейкер, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, творческих успехов!!!
Sunflower
ЮЛЮ, Минимейкер, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, творческих успехов!!!

Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и любви!
Ёжк@,Sunflower,Olchik74,спасибо большое девочки и всем кто в ВК поздравил!  :smitten:
Юля, с Днем Рождения тебя!!!
Девочки, представляете, только вчера по телеку передали, что в Челябинске выпал ребёнок 2х лет с 9 этажа и ,бедняжечка, погиб, сегодня просыпаюсь от дикого холода, Сонечка проснулась, но ещё в кроватке, бегу на холод и вижу картину: мой при**к оставил открытым окно в кухне, но не на верхнее проветривание, а на боковое. Т.е. закрыл только на щеколду, которая открывается на раз-два. Наша уже сама входную дверь открывает и закрывает(ставит стул и вперёд), для неё сбросить щеколду-нефиг делать. Не знаю как другие, но моя ставит стул и просто часами сидит на подоконнике в кухне. Прибить охота муженька моего.....
девочки,в  соседней теме читала кое-что и увидела что наша ДОГМАЧКА НАСТЯ ждет неожиданную ДЕВОЧКУ! уже 20 неделек горошинке!! УРАААА!!!

Юлечка,с Днем Рождения тебя золотце!! побольше тебе удачных поездок и находок!!!
Девчата, СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ кто помогал нам в сборе средств и распространении информации о моем племяннике Алеше! Мы собрали эти 950 тысяч! Очень быстро считаю! и уже 10 мая мальчишка едет на лечение в клинику в Барселоне!!! Помолиться теперь можно,чтобы его вылечили!!! Это же лечится.да? кто-то может осведомлен у нас в вопросе эпелептических приступов
АлиБория
девочки,в  соседней теме читала кое-что и увидела что наша ДОГМАЧКА НАСТЯ ждет неожиданную ДЕВОЧКУ! уже 20 неделек горошинке!! УРАААА!!!

Юлечка,с Днем Рождения тебя золотце!! побольше тебе удачных поездок и находок!!!

Присоединяюсь во всем)
АлиБория
Девчата, СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ кто помогал нам в сборе средств и распространении информации о моем племяннике Алеше! Мы собрали эти 950 тысяч! Очень быстро считаю! и уже 10 мая мальчишка едет на лечение в клинику в Барселоне!!! Помолиться теперь можно,чтобы его вылечили!!! Это же лечится.да? кто-то может осведомлен у нас в вопросе эпелептических приступов

как хорошо)
желаю мальчишечке поскорее вылечиться от этой бяки!  чтобы все получилось!
АлиБория, здоровья  мальчику!
Юля, с Днем Рождения!
Настю, с доченькой!
Anda
Девочки, представляете, только вчера по телеку передали, что в Челябинске выпал ребёнок 2х лет с 9 этажа и ,бедняжечка, погиб, сегодня просыпаюсь от дикого холода, Сонечка проснулась, но ещё в кроватке, бегу на холод и вижу картину: мой при**к оставил открытым окно в кухне, но не на верхнее проветривание, а на боковое. Т.е. закрыл только на щеколду, которая открывается на раз-два. Наша уже сама входную дверь открывает и закрывает(ставит стул и вперёд), для неё сбросить щеколду-нефиг делать. Не знаю как другие, но моя ставит стул и просто часами сидит на подоконнике в кухне. Прибить охота муженька моего.....

блин,  страшно(

у меня вчера сынок тоже решил на подоконник забраться,  правда у нас подоконники высокие,   так он не смог залезть...  надо глаз да глаз

Anda,папу вашего отругать. я с утра сплю,пока дети играют, обычно встаю,окна на замочек и спать ложусь)))
АлиБория, как же здОрово! Дай Бог, чтобы все получилось!
Девочки,порекламирую конкурсы на нашем форуме,почему не участвуете, не сложно же http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html
Я пару раз занимала третьи места, в подарок была семейка сильвиан, а в февральском Наська первое место заняла,вчера получили подарки, обалдеть, там хомячок этот бегающий, поющий, танцующий, дети в восторге,  какой-то чайник, в фигурками, сделан по типа игрового автомата, в чайник засовываешь игрухи, они в круглой емкости, потом суешь денежку, прокурчиваешь рычаг и игрушка выпадает,еще какой-то набор бусин красивых,делать браслет. В общем подарки отличные, а участников всегда мало. Скоро будет апрельский,высылайте фото.