4 апреля 2014, 04:38
lookas, ужас! Слава Богу что обошлось!
Оюшминальда, ну ты герой! И ведь находят момент чтобы закрыть.
Оюшминальда, ну ты герой! И ведь находят момент чтобы закрыть.
Ekaterina*присоединяюсь!
Фнюля, прими поздравления от нас! С днем рождения твою малышку!
и для мамочки букетик:

Оюшминальда
АлиБория, так дверь в квартиру закрыта всегда на замок. Так -то я могла крикнуть охрану с балкона, они бы зашли и открыли меня. Но ключи от квартиры только у меня и у мужа. Он за тысячи км от Челябинска.
Ульянка
ДЕВОЧКИ, ЗАКУПКА РУЧЕК С ЗАМКАМИ В СИСТЕМЕ ОТКРЫТА!
АлиБория
[i][b]КАЛИПСО,ОЛЕЧКА, замечательный и привлекательный ОВЕН, всех благ тебе и твоей семье, посорее услышать членораздельные слова от сынишки и пусть сбываются мечты!!!
Ульянкау нас везде ручки с замками, как Настя родилась.
ДЕВОЧКИ, ЗАКУПКА РУЧЕК С ЗАМКАМИ В СИСТЕМЕ ОТКРЫТА!
АлиБория
Девчата, СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ кто помогал нам в сборе средств и распространении информации о моем племяннике Алеше! Мы собрали эти 950 тысяч! Очень быстро считаю! и уже 10 мая мальчишка едет на лечение в клинику в Барселоне!!! Помолиться теперь можно,чтобы его вылечили!!! Это же лечится.да? кто-то может осведомлен у нас в вопросе эпелептических приступов
Anda
Девочки, представляете, только вчера по телеку передали, что в Челябинске выпал ребёнок 2х лет с 9 этажа и ,бедняжечка, погиб, сегодня просыпаюсь от дикого холода, Сонечка проснулась, но ещё в кроватке, бегу на холод и вижу картину: мой при**к оставил открытым окно в кухне, но не на верхнее проветривание, а на боковое. Т.е. закрыл только на щеколду, которая открывается на раз-два. Наша уже сама входную дверь открывает и закрывает(ставит стул и вперёд), для неё сбросить щеколду-нефиг делать. Не знаю как другие, но моя ставит стул и просто часами сидит на подоконнике в кухне. Прибить охота муженька моего.....