1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 14 из 38
31 марта 2014, 11:55
Ёжк@,сложно тебе.Не в обиду, папе вашему проще всего,видимо спихнуть поведение ребенка на бабушку. Ну и ему не сильно нравится,наверняка, что бабушка часто у вас бывает... Как все разрулить знаешь только ты.
31 марта 2014, 14:14
@Enigma@, ой, я чет тоже пропустила, все жду, что там с вашей шишкой. Удачно прооперировать!!@@@@@
31 марта 2014, 14:17
У меня Тошан тоже орет постоянно. И так, что уши закладывает. Но в последнее время заметила, что если с ним поговорить сдержанно, обьяснить, замотивировать, то слушается и орать т-т-т перестает.
31 марта 2014, 14:18
Хелин, выздоравливай! Оюшминальда, как у маленького дела? Как вы сегодня в школу ездили?
31 марта 2014, 15:08
Екатерина, Машеньку с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Всего самого хорошего!!она у тебя чудо улыбчивое!! Очаровашка:-)
Деточек посмотрела, такие все ладненькие, хорошенькие! За всех рада у кого хорошие новости, особенно за здоровье деточек! Лена, твоим красавицам и тебе здоровья!!!
31 марта 2014, 15:09
Ирина, я твое сообщение не видела, разрешения всех семейных проблем!
31 марта 2014, 16:50
Иринка, у мужа видимо самого отходняк после Лизиного лечения,вот и нашел "козла отпущения" в виде твоей мамы! А что мама такого делает,балует ее? просто спокойно поговори с ним, уверена он все поймет! вам терпения, скоро крики пройдут,наш ваще вечно ноет что не по его и скулит, на улице это сильнее бесит чем дома... но если я повышаю голос сразу орет еще больше
31 марта 2014, 17:16
АлиБория,вот рассказываешь как Борис ноет вечно, сразу своего сына представляю, как он ныл( сейчас тоже любит поныть), орал, любое пробуждение со слезами на пол часа, а потом вдруг Василиса родилась, нутакая спокойная!!! Мне таааак это дико было и необычно, что ребенок не орет просто так)
31 марта 2014, 17:17
Девочки, у вас есть знакомые в Чурилово? Как им там живется? Что рассказывают?
31 марта 2014, 17:18
Еще можно спрашу. Есть ли у кого то примеры реально успешно вылеченного алкоголизма??? Поделитесь опытом? Может у знакомых?
31 марта 2014, 17:22
Ксюша, спасибо за беспокойство. Сегодня лучше. С каникул мы завтра выходим.
О, у меня оручий мелкий. И просыпается орет, и вообще орет, если нет настроения. Хотя вцелом сверхактивный, болтливый, улыбчивый, общительный мальчик.
31 марта 2014, 17:25
Вальцирия, у меня дядя всю жизнь пил. Измотал нервы жене и детям. Потом сам решил, что хватит и закодировался. Больше 15 лет уже не употребляет :ура:Вообще, здесь главное именно желание человека, а не метод кодировки.
31 марта 2014, 17:43
Вальцирия, у меня есть знакомая в Чурилово, звезд с неба не хватает, продали двушку по Новороссийской, на эти деньги купили трешку в Чурилово, она довольнаяяяяя :-). Правда, она вообще по жизни не замороченная на комфорте, она встает в 4 утра, т.к. работает водителем трамвая. Ей за счастье, что у ребенка своя комната появилась, а что "жопа мира" ее вообще не напрягает. А муж у меня время от времени реализует квартиры в Яблоневом ( ну это и есть оно самое Чурилово), так вообще говорит, там красиво даже :-) и вообще, мол, еще неск. лет и будет очень даже райончик.
31 марта 2014, 17:51
Вальцирия Еще можно спрашу. Есть ли у кого то примеры реально успешно вылеченного алкоголизма??? Поделитесь опытом? Может у знакомых?
Пока человек сам не захочет, бесполезняк. А хочет человек редко(((, должно, что-то "щелкнуть" в голове, это моё мнение и опыт окружающих.
31 марта 2014, 18:12
Вальцирия,слышала,что в ближ.годы собираются мусоросжигательный завод там строить. А так,сестра живет,они довольны.
31 марта 2014, 18:21
Спасибо большое за отзывы, жду еще с нетерпением и про Чурилово и про алкоголизм. У меня брат двоюродный 22 года, просто 'погибает' от пьянки((((((( пропащий совсем, родителей измучил ужасно и вообще всю родню(((((
31 марта 2014, 18:54
Вальцирия, сочувствую 🙁( К сожалению, согласна с девочками, пока сам не решится - все зря. У меня была знакомая, брата неск. раз кодировали с родственниками, а он постоянно через какое-то время развязывался.
1 апреля 2014, 01:25
Вальцирия, у подруги мама и сестра туда переехали 1-1,5 года назад. Они прям очень довольны. Про кодировку: тоже считаю, что сам человек должен осознать, что она ему необходима, а так просто сделать если, все равно сорвется. ИМХО.
1 апреля 2014, 02:13
Доброе утро! Еще раз спасибо всем. кто поздравил нас с Машенькой и тем, кто комментировал фотки! :рай: :smitten: Вальцирия, про чурилово самой сказать нечего, но судя по вчерашней статье на 74ру с дорогами там капец капецкий ) А дома симпатичные.
1 апреля 2014, 04:35
Вальцирия,если бы у меня родилась Алиса второй, она была бы ИДЕАЛЬНЫМ ребенком! Реально! но я тогда не оценивала это.все удивлялась племяннику,который постоянно ныл, проснется ноет, че-нить не так ноет..нас так это бесило!))) в 6 лет у него это прошло к всеобщей радости,мне осталось всего 4 года потерпеть))
про ЧУрилово.. не знаю уж насколько правда,но вот кто там живет вроде всем довольны, единственное оттуда ужасные пробки по утрам,дороги-то пока нет нормальной, сейчас сделали какую-то на Северовосток,там у меня брат живет,говорит теперь пробка у них там постоянная тоже.
про алкоголизм, к сожалению это так.у меня сестра развелась с мужем потому что 3 кодировки пережила с ним, он ровно в день окончания начинал пить((( пока сам не решится,ничего не получится!
1 апреля 2014, 06:07
Вальцирия, по поводу чурилово: у меня на работе коллега переехала туда 2 года назад с ЧТЗ, довольна очень. Вся инфраструктура своя, хорошие дворы для деток, новые детсады и школы строятся. недалеко озеро, ездят туда летом на шашлыки. дорога - да, пока все не очень хорошо,утром оттуда сложно выехать, но дорога строится, со временем этот вопрос решится, я думаю. Про алкоголизм в личку напишу.
1 апреля 2014, 06:21
АлиБория, вот я счас тоже понимаю, что старший просто идеальным был. Даром, что недоношенный, спас крепко, никаких капризиков, животик один раз за весь первый год жизни поболел. И тут НАТЕ ВАМ! Тошеньку. 🙂
1 апреля 2014, 09:25
У меня тётка в чурилово уехала. Вроде нравится.
1 апреля 2014, 09:36
@Enigma@, хорошие новости про сердечко! Держу кулачки за вас @@@@@@@! Ёжк@, терпения тебе, пусть все наладится! Вальцирия, про чурилово...мамам у меня там живет. Бываю там часто. На мой взгляд детей я бы туда не повезла.....жить и учится. Я честно иногда боюсь тамошнее население. Много наркомании..неприкрытой...прямо в подъездах. Многим сиротам там дали комнаты. Эти сироты в большинстве ведут не хороший образ жизни, и к сожалению дети у них тоже не айс. обсолютно небрежно относятся ко всему. наверно потому что сами никогда не заработали ещё ничего. Мусор могут оставлять прямо у дверей. Я не знаю может такое не только в Чурилово. Но я там это вижу. В парковый приезжаю....не вижу такого.. К свекрови приезжаю...она тож на северке...тоже не вижу такого. Если приеду в пятницу вечером.....такое ощущение, что ВСЯ молодежь пьет пиво( прямо на улице. Мама говорит, что сейчас там построили более дорогое жилье, у них пока все чище и ухоженее. Дороги там мрак конечно, но это дело времени. Там безусловно есть много нормальных людей, но их на общем фоне почти не заметно. Или это я такая придирчивая....но с детьми страшно туда. Поселок там ещё меня смущает.
Про пьянство....ситуации которые я наблюдала( исправила могила. Нужно желание, чтоб что то останавливало. Если у человека ничего нет и его ничего не держит....то мотивации никакой.
1 апреля 2014, 09:47
Nastya,про мусор...2 дня подряд ездили в парковый, у дверей соседей сестры стоит пакет с мусором, на след.день приезжаем, рядом стоит второй пакет. Я на такое не могу спокойно смотреть. Если б у меня соседи такое творили,я б им на дверь повесила распечатку "оставляя тут мусор,не забудьте пожалуйста хрюкнуть", так как это соседи сестры просто подперла их двери их же мусором, тут вышли девушка,с сыном. Почему не нужно складировать на площадке мусор, она после долгой беседы так и не поняла... Живем на северке, наркоманов просто толпы...двор совершенно неблагополучный.
1 апреля 2014, 09:50
Северное Сияние, да видимо я просто не знаю этого....вернее вижу это только там, потому что по сути бываю только там и в парковом.
1 апреля 2014, 10:42
Девочки, чем сопли лечить ребенку? Вторую неделю хлюпает, а их меньше не становится! Что только не капала уже, может уже пора антибиотики в нос? Знаю что сто раз эту тему обсуждали, но вот хоть убей не помню кто-что советовал. Вы уж извините.
1 апреля 2014, 15:13
Velvet, может изофру? нам помогает, если уже ничего не помогает!
1 апреля 2014, 16:49
Velvet,вроде как пока нет зелени конкретной, жклтизны то антибиотики вроде как не нужны, из личного опыта нам вроде как полидекса лучше, чем изофра помогает. А если просто течет, то нам хорошо сульфацил натрия помогает. Я вот с соплями маялась, маялась два месяца и в итоге сейчас синусит лечу той же полидексой.ужасно неприятная болячка( А Василисе сейчас вообще нозанекс брызгаю гормональный, а что делать нужно как то аденоиды убирать((
1 апреля 2014, 16:54
Есть у меня сульфацил натрия, покапаю пару дней, улучшений не будет куплю антибиотик. Спасибо вам девочки!
1 апреля 2014, 16:58
Velvet,выздоравливайте!
1 апреля 2014, 17:47
Velvet, нам протаргол старый добрый помогает
1 апреля 2014, 17:52
Nastya, Северное Сияние, у нас соседи тоже иногда выставляют пакет с мусором, я сперва кипятилась, потом заметила, что уносят быстро. И эти же соседи обставили площадку цветами, повесили шторы и наклеили большой детскийй стикер. И как то мы собрались мусор выносить, выставили за полчаса его в подъезд, а когда вышли, его не было уже :-). Больше так не делаем, стыдно. А вот друзья живут в 56м, так им конкретно не повезло с соседями. Свиньи те еще, говорят. Так что везде хватает плюсов и минусов. Хотя в целом контингент в Парковом мне нравится.
1 апреля 2014, 17:55
lookas, блин когда людям в мозги придет цивилизация( у нас такого нет слава богу.. а в соседних темах про какую то сортировку пишут......далеко нам до прогресса..
2 апреля 2014, 01:40
Фнюля, с ИМЕНИННИЦЕЙ, Юля! Викторию с 2 годиками! Счастья, радости и новых достижений! :пятачок с шариком:
2 апреля 2014, 01:55
Вику с 2 годиками! Здоровья и счастья!)
2 апреля 2014, 01:58
Юля, поздравляю твою доченьку с Двухлетием!!!
2 апреля 2014, 02:32
Викушу с 2-мя годиками! Радости море, здоровья океан 🙂!!!!
2 апреля 2014, 02:36
Olchik74, тебе наличными? Сбер к меня не работает, смс не приходят.