Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 17 из 38
Хелин, спасибо за новодку! Я как-то и не в курсе была о таких конкурсах ))) Мжет тоже как-нибудь созреем поучаствовать.

Девочки, в тему окон и замков. Мы сейчас только заказали их, еще не ставили, но уже вопрос возник: а где вы ключики храните? Муж согласен, что надо обезопасить, но ворчит, что мы окна постоянно туда-сюда открываем/закрываем/на проветривание ставим, а тут каждый раз за ключом бегать? Или придется на шнурок на шею себе вешать )))

АлиБория, здоровья малышу!
Ekaterina*
Хелин, спасибо за новодку! Я как-то и не в курсе была о таких конкурсах ))) Мжет тоже как-нибудь созреем поучаствовать.

Девочки, в тему окон и замков. Мы сейчас только заказали их, еще не ставили, но уже вопрос возник: а где вы ключики храните? Муж согласен, что надо обезопасить, но ворчит, что мы окна постоянно туда-сюда открываем/закрываем/на проветривание ставим, а тут каждый раз за ключом бегать? Или придется на шнурок на шею себе вешать )))

АлиБория, здоровья малышу!

Надо брать не ручку с замком, а детский замок. Он крепится внизу и работает на проветривание. Если надо расщепенить окно(например помыть), то ключиком снимаешь защиту и раскрываешь. Ключ нужен редко.
Anda, спасибо! я и то, и то заказала на всякий случай, будем изучать на практике. А под проветриванием понимается полноценное откидывание сверху, не микро?
Хелин, мы в январе учавствовали, но ничего не заняли...млин :sad:.
Ekaterina*
Anda, спасибо! я и то, и то заказала на всякий случай, будем изучать на практике. А под проветриванием понимается полноценное откидывание сверху, не микро?

Любое, я так поняла. Суть, что створка больше, чем на проветривание(верхнее) уже не откроется.
Хелин,ну для меня как малы молчуна это просто ГЕНИАЛЬЩИНА!! А какой милый голосок у Евочки,очаровашка наша!

в конкурсах я ни разу не побеждала, и как-то я "обиделась" ))) но посмотрим,может и что получится))) еще бы вспоминать про них))
Хелин,я в шоке от Евика!!! Нам и не снилось такое с Ваней! а ведь родились практически в одно время...мы только простые слова повторяем (некоторые), не более того. какие там стихи))
Оюшминальда,АлиБория,Калипсо,Хелин,спасибо большое за поздравление!  :ой засмущали:  :smitten: :smitten: :smitten:
Лена, Евик-классная)
Мы также болтаем.
АлиБория, мы с тобой - мамы молчунов )))). ни ничего, заговорят когда-нибудь и наши мужики! Ваня мой угорает по очкам, любым. обожает очки на себя одевать и ходить в них. и ни дай бог не дать ему очки, скандаааал. Желательно на голову параллельно еще шапку одеть или кепку, и в этом обмундировании сесть на толокар  ехать. А очки, само собой, сползают, ревуууу по этому поводу. купили уже ему детские очки, чтоб не сползали. весь вечер вчера на манеже выступал в новых очках)))
Девочки, по поводу замков на окна: нам в четверг будут ставить дома на все окна замки ( до этого только в зале стояли), мастер с нашего форума, на ДО нашла. если нужно, телефон напишу, кому надо. Хороший, пришел, проконсультировал, все рассказал. И, кстати, балконную ручку  переделает, чтобы можно было изнутри открыть, если ребь запрет вас снаружи ( у меня тож такое было)
Заюшка,АлиБория, спасибо, заговорят ваши мужички,мальчишки они ж позже начинают говорить.
Оюшминальда, да, я читала, ну вот  я Евика много не понимаю. Она половину слова так искаверкает,всмысле половину букв проглотит, а по одному слову не говорит, у нее обычно рассказ.
Еще расскажет, я не фига не пойму, она "поняла?", я говорю "да!" она говорит "расскажи!" и когда я не могу рассказать говорит "агаааа, не поняла, а говоришь поняла!" и по новой мне)))) так смешноо.
АлиБория, какое радостное событие! Здоровья малышу!
Замки тоже заказала, поставим.
Оюшминальда, Хелин, в гости приезжайте? Блин погода, да? Дурацкая......можно было б в парке погулять..
Заюшка,а наш (видимо насмотревшись на очкастую мать) тоже себе имитирует очки, это ободок проволока спиральная, одевает как очки и ходит с таакой мордой деловой))) ничегоо!! заговорят наши мужчины,негоже мужикам болтливымибыть...хотя конечно этоя  так себя успокаиваю((( потому что  когда видишь других детей невольно применяешь на своего и одни разачарования((( ни к горшку не приучается,ни разговаривает,ладно хоть спит теперь чаще у себя в кровати
Nastya,о я ж такая,я ж приеду))) погода фуууу.
АлиБория,я Евка наконец-то в другую комнату выселила,довольная,правда укладывать обеих в одной комнате,это ад!!! Ночью пару раз зовет меня,ну и утром стала вставать в 7 часов.
Какое счастье, когда дети сыты, одеты, обуты и отправлены к бабушке, с ночевой!!! :crazy2:
Хелин, я буду рада) приезжай!
Anda, действительно счастье))
АлиБория, у меня Маша тоже не говорит ....ну так что то там на своем, только я понимаю что ей надо))
Мы тоже в основном жестами общаемся. Говорит только самые простые слова(мама, папа, ляля и тд), но понимает все! Что не  попроси все сделает, принесет, иногда удивляемся откуда знает.
За старшей много повторяет, научила его говорить "Неееээээ", теперь на "Пошли спать" или "Пошли мыть руки" отвечает басом "Нееэээ"
Маша из мультика научила нас словам "Фуууу", "Бееее"...
Вот так и общаемся.)))
Заюшка
АлиБория, мы с тобой - мамы молчунов )))). ни ничего, заговорят когда-нибудь и наши мужики! Ваня мой угорает по очкам, любым. обожает очки на себя одевать и ходить в них. и ни дай бог не дать ему очки, скандаааал. Желательно на голову параллельно еще шапку одеть или кепку, и в этом обмундировании сесть на толокар  ехать. А очки, само собой, сползают, ревуууу по этому поводу. купили уже ему детские очки, чтоб не сползали. весь вечер вчера на манеже выступал в новых очках)))
я с Вами, МВ тоже молчуны
Хелин
Anda,папу вашего отругать. я с утра сплю,пока дети играют, обычно встаю,окна на замочек и спать ложусь)))

А мы почитали, как эти замочки работают, муж сказал, нафига деньгами сорить, пошел все ручки  снял с окон и на верх шкафа слложил. Суть та же, что и замок с ключом 🙂
Манимейкер, с прошедшим!!!
У нашего рот не закрывается. ГОворит плохо, но много и если неча сказать, то поёт типа "ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОООО!" 🙂)), или орет, если без настроения.
lookas
У нашего рот не закрывается. ГОворит плохо, но много и если неча сказать, то поёт типа "ТРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОООО!" 🙂)), или орет, если без настроения.

у нас тоже рот не закрывется,  но все на своем каком-то малышовом языке, причем рассказывает что-то все эмоционально очень, только на своем языке)))
Девушки, открыта закупка с замками на окна. Дешевле, чем в предыдущей.
lookas,  у нас в прошлой квартире тоже были просто сняты. Сейчас заказали, но только на те створки, что открываем на проветривание. Чисто для удобства. Остальные просто сняли, ибо открываем их что бы помыть.
Девочки кто хочет обследоваться без очередей за 2-2,5 часа
http://cheldoctor.ru/text/mednews/780103.html?block
Заюшка,классный такой!
Заюшка, клёвый парень!
Заюшка,  хорошенький)
Sunflower,Olchik74,Калипсо, спасибо)). вот думаем - то ли модель растет, то ли окулист)))
Заюшка,  и то и другое)))  во всех образах хорош)
lookas,спасибо!!!

Про окна, муж сказал что есть ограничители на окна. Посмотрела картинки в инете, их так много. Нам замки точно не вариант, ключи потеряем, будут дети просить, да и открываю я все окна несколько раз в день
всем здравствуйте!!!
Всех именинников, кого мы пропустили, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Солнечных деньков поскорее, веснушек, белых зубов, хорошего настроения, шумных игр и веселых прогулок!!!

Я последнее время редко читаю здесь, еще реже пишу, мы с дочей после "каникул" у моей мамы как-то удачно вошли в режим и приучились нечасто открывать ноутбук, изредка даю ей насладиться мультиками по самое не хочу и все. И сама "на диете" всмысле интернет-общения. Зато вот книги меня поглотили, современная проза. Случайно как-то нашла наводку в ВК типа что почитать, и погрязла, подумала, а когда еще у меня будет шанс так вдоволь начитаться абсолютно художественной литературы. Залпом прочла Случайную вакансию, Век чудес, Огненный перст Акунина, 11/22/63 Кинга, До встречи с тобой.
Теперь вот озадачилась выбором книг для дочи, все никак не могу найти подходящий сборник русских народных сказок со зверями, может посоветуете? Хочется, чтобы и текст был как в нашем детстве, неурезанный, и картинки приличные, не компьютерные.
Ася, Алая буква, Марию и Юрия с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, новых достижений!!! :пятачок с шариком:

Юрия

мама Алая буква

Марию

мама Ася
Ёжк@

Юрия

мама Алая буква

Марию

мама Ася

присоединяюсь!!!
Ёжк@, какая ты молодец, всех с утра пораньше поздравишь)))
Sunflower
Ёжк@

Юрия

мама Алая буква

Марию

мама Ася

присоединяюсь!!!

И я поздравляю от всей души!!  :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юрочку и Машеньку с Днем рождения! Здоровья малышам!