Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 15 из 38
Olchik74, к сожалению, не могу помочь. У меня и закупка "горит", а смс не приходят. И до банка не дойду, свалила меня болезнь.
Оюшминальда, ничего), все равно спс за отклик!
Заразилась от Вадима? Поправляйся!
Викторию    

мама Фнюля
АлиБория, поздравляю!
Olchik74, я вчера карту подчистила свою, прости, не выручу.
Оюшминальда, скорее поправляйся!
Фнюля, поздравляю с двухлетием доченьки!!! Здоровья, мира и детства без забот!
Ёжк@
Викторию    

мама Фнюля

Поздравляю!!  Здоровья!!
АлиБория,  Юля,  с Днем Рождения!

Пусть счастье спутником твоим
Останется навек
И будет рядом навсегда
Любимый человек!

Ёжк@
Викторию    

мама Фнюля

Поздравляю !
Калипсо
АлиБория,  Юля,  с Днем Рождения!

Пусть счастье спутником твоим
Останется навек
И будет рядом навсегда
Любимый человек!

Поздравляю !
АлиБория, Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения!
lookas
АлиБория, Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения!

Присоединяюсь! Всех благ, Юля!
Девочки, милые, и дорогие!!! Спасибо всем за поздравления!!! Мы гостей ждем))) Даже не верится, что уже ДВА года девчонке, кажется вот только из роддома выписывались...

Юлю с Днем Варенья! Здоровья, всех земных благ!!!
Фнюля, прими поздравления от нас! С днем рождения твою малышку!

и для мамочки букетик:
Юля, с днем рождения!
Ekaterina*,
Спасибочки!
Викулю с Днем рождения!

Иришка ,поправляйся!

Я приехала, ездили на 5 дней с братом к папе в Казахстан, он лежит не встает, еле говорит, похудел. Дома у нас лазарет - у Сони грипп( Непослушная - ужас! Сидит с нами, не уходит никак, уговоры не помогают, объясняю что Ксюшу заразит, что папу - ноль внимания.
Вику с Днем Рождения!!! Здоровья и любви!
Юля, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья!
Яйя, Соне выздоравливать!
Оюшминальда, тебе тоже выздоравливать!
Мы всей семьей ротовирусом переболели,муж сдался последний(((
Яйя, не болейте.
Юля, с Днем Рождения!
Спасибо всем большое. Хоть вы меня поддерживаете, очень приятно.
Меня ребенок закрыл сегодня на балконе. Я выбила дверь (Геракл). Теперь у меня вся левая сторона тела-сплошной синяк и болит сильно.
Оюшминальда,
у меня такое было осенью, тоже дверь выбивала...сочувствую.

Девочки, всем здоровья много! Не болеть!
Фнюля, я прям "спасибо" сказала создателям фурнитуры для пластиковых окон и дверей. Была бы высококачественная-пришлось бы выбивать два стекла.
Оюшминальда,
а у нас после метеорита дверь сломана была, ее ремонтировали потом, ну и видимо всё равно не очень хорошо она уже закрывалась, поэтому легко выбила, мысленно сказала спасибо метеориту))) а то бы околела, пока мужа дождалась до вечера. Самый прикол, до соседей не докричаться, и внизу люди не ходят, глухой лес. Сотового естесственно не было в кармане, чтобы позвонить мужу или свекрови. Во я тогда запаниковала.
Фнюля, я тоже испугалась. Позвать людей могла, но дверь у меня закрыта входная, чем бы они помогли? Муж за тысячи километров, больше никого у нас нет.
Оюшминальда, у меня старший так бабушку закрыл на балконе, но он, вроде, постарше немного был, сам ее и открыл потом, после её объяснений)
Яйя, здоровья Сонечке и вам не заразиться!!!
Olchik74, мой знает, как открывать, но ручка тугая, и поднять ее нужно вверх. С усилием. Старший с трудом открывает. Закрыть-то проще-он повис на ней и опустил вниз.
Я бабушку тоже закрывала, на щеколду.
Хелин

Присоединюсь! Девочек с Днем Рождения!
Оюшминальда, капец...
Вика, с Днем Рождения!!!  
Юля, с Днем Рождения!!!

Что задумано - пусть исполнится,
все хорошее - пусть запомнится.
Пусть глаза твои счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
мы желаем тебе только радости!

Викулю с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и радостного детства!!

Юля, с Днем Рождения!!!!!!

Ирина, нифига себе история блин! Молодец хоть не растерялась.
Зина,здоровья старшенькой и никому не заразиться, хотя это маловозможно(((( сын вообще все время в маске ходил, но все заболели(
меня настя закрывала,но я ей смогла объяснить как открыть,ей было года 3,т.е. постарше уже. теперь боюсь,стараюсь на балкон выходить с телефоном.
Оюшминальда, ой, сочувствую! Хорошо ц меня на этот случай мого чего есть на балконе, чем выбить можно. Меня на старой квартире Сева закрывал, но муж дома был, я как давай орать. Муж подходит, говорит: "чего ты вопишь, у тебя с той стороны ручка есть" 🙂. Я потом смотрю - и правда, с балкона тоже открывается 🙂
Мой чудик сегодня саморез в розетку сунул. Ой рёву было!!! Хотя чуть не каждый день объясняю, что там злой ток живёт и кусается и может ручку откусить. Тоша уже сам всем эту сьътрашилку рассказывает, с чего он решил попрактиковаться - не знаю.
lookas, ни фига себе! его током ударило? ой кошмар,знаю оч печальный случай по этому поводу(((
Хелин, да, причём на долю секунды и приборы даже глюкнули. Ну вот так обошлось, Слава Богу!!! Меня тоже било током не раз в детстве. Да и не в детстве тоже.
lookas, тетя рассказывала случай, у них в дома, мамы пили чай, а ребенок рядом и что-то засунул в розетку, а другой рукой он держался за батарею...мальчика не спасли. Сказали что если б за батарею не держала,то отделался бы испугом, а так...
у нас правда все розетки закрыты, меня током не било ни разу,ну или я просто не помню.
Счас порылся у мужа в тумбочке, приносит мне нечто в чехле. Просит, мол, достань. Смотрю, а это электрошокер. Говорю, Тоша, тебя че сегодня тянет на одно и тоже, это же тоже ТОК! Он аж убежал в другую комнату 🙂
Nastya
Хелин

Присоединюсь! Девочек с Днем Рождения!

Девули деток с именинами!
Бегом напишу чего у нас...
Старшего в автограф записала на 2 года, с сентября пойдем)
Ходим на футбол,школу искусств, бассейн... Ре нравится... , а родители ждут лето и отпусков... )))
С пон я в отпуске.... Очень ждала и не могу об этом не  сказать)))
Мелочь моя пузатая еще не говорит((((печально... Счас будем проходить всех врачей к садику, к логопеду в первую очередь!, у невролога наблюдаемся.( все в норме)
всем болеющим выздоравливать!
Родители терпения вам.... Какой это труд....!!!
ПС:::доча моя дама боевая... Дерется че не так, а младший кусака..., ох чувствую отхватим мы в садике за такое чудо....😉