Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 19 из 38
Alina, спасибо!
Sunflower,  с днем рождения!!!!! Здоровья и семейного благополучия!
@Enigma@, спасибо)
Танечка, с Днем Рождения!!!!
девочки,спаисбо за ответы по вещам! все записала себе!
Хелин, спасибо)
У меня племяшка родилась:-)  в 21:20
Ёжк@, поздравляю с племяшкой!!!

Sunflower, с днем рождения!!!

девочки, меня что-то торкнуло (пмс, наверное), я написала-таки рассказ о родах, так длинно вышло, что аж неудобно. В очередной раз про вас всех вспомнила, спасибо вам, что вы есть!!! :smitten: :smitten: :smitten:

собираемся завтра на мюзикл в оперный, не знаю, выдержит ли доча часовое представление
АнюткинаМама,спасибо!
Ленк.
Девочки, доброе утро, подскажите пожалуйста чем можно эффективно можно вылечить кашель? Уже две недели дочь кашляет, сначала пили аскорил, потом лазолван, он то проходит, то опять начинается с новой силой ( сегодня она не спала пол ночи, кашляла, врача я вызывала уже два раза.. Толку от нее нет (

Ленк., на ум приходит только Гербион. Дочери в свое время очень хорошо помог, кашляла месяца полтора.
Мы с друзьями сходили сегодня на Кошкин дом в Театр оперы и балета, я прямо удивилась, что Аня довольно спокойно посмотрела все представление, слушала кошкино пение и хлопала под пляски "животных". И даже поняла основной смысл: "дом сгорел, дым-огонь-ожог, кошка плачет". Потом по Кировке погуляли, зашли в Wo*olStreet, с целью накормить детей, дети конечно шило в попе, но поели всяких блинчиков-пирожков довольно вкусных, еще и в подарок от заведения получили по кусочку вкусняцкого торта. Так приятно, когда заведение с годами не разочаровывает, давненько там не была.
Ёжк@, поздравляю с рождением племяшки!
АнюткинаМама, молодцы! Театралы)!
Olchik74,спасибо!

Девочки что делать? В воскресенье Лиза проснулась с рвотой, потом диарея. Каждый день ходит жидковато но не часто. Сегодня вечером сходила пахучие и жидко. Идти к врачу или ждать когда само пройдёт?
Ёжк@, я бы врача вызвала сразу, еще при сочетании рвоты с диареей, боюсь до одури этого сочетания. А ели что?
Сейчас уже давала бы энтерол. И регидрон или т.п. растворы.
АнюткинаМама,даже и не знаю. Рвота была однократно, и диарея не часто. Вызывать врача даже и не знаю как муж тут в квартире не прописаны
так по месту жительства же можно вызвать, я так вызывала прошлой зимой Ане, мы тут еще не были прописаны. Правда приезжают 1 раз, потом просят прикрепиться к поликлинике успеть до след.вызова, что мы и делали, а прописались только чз полгода.
Диарея у дочи прямо, писиет попой много раз в день или жидкий стул просто? У нас был очень жидкий стул на зубы когда-то, спасалась именно энтеролом, там по инструкции количество, капсулу открывала и разводила в водичке. А если именно диарея, то это в любом случае не айс, надо что-то делать. Или ты подозреваешь причину?
Ёжк@,энтерол точно дай, лишним не будет, дня 2 посмотришь , а там решишь, вызывать ли врача, но это при условии, что рвота не повторится.
АнюткинаМама,ой ну вроде есть подозрения, но вариантов много.
MValena,эх энтерол только завтра в аптеке купить.

Спасибо девочки! Незнаю что за напасть.
marissa, Анечку с 2 годиками! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:
Анну         

мама marissa
Анечку с Днем Рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям! тезку-Анечку с Днем Рождения!!!
Владимира     

мама Aquarell
Ёжк@
Владимира     

мама Aquarell

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Aquarell, сыночка с 2-летием!!!

Девочки, во что одеть ребенка??? Колготки надо под джинсы? В ветровке на флисе жарко будет?
АнюткинаМама, я колготки не одеваю, там жарко. блин, сама не знаю как одевать в такую погоду. одела в плащ на флисе,домой пришли она мокрющая.
Хелин, а внизу хбшка была с длин. рукавом?
думаю, может на футболку надеть тогда ветровку
Владимира с 2-х годовасием 🙂 Успехов в новых начинаниях!!!!
АнюткинаМама,хбшка да. мне кажется нужно одеть либо кофточку не тоненькую,типа толстовки,либо ветровку без флиса, ну вот настя такой не имеет,щас поедем покупать.
Я гулять дитенку одевала сегодня колготки+джинсы (любит сидеть везде и памперс мы уже давно не одеваем), футболка, тоненькая кофта, ветровка, и шапка хб. Не вспотела вроде 🙂, хотя можно было б заменить наверно ветровку на жилетку.
Сама гуляла в толстовке только
А мы без обуви оказались, кеды прошлогодние мерили 2 недели назад - впритык, сегодня уже малы, я в шоке
Ого девочки, как будто в разных городах живем))). Мы в комплекте на тонком синтепоне, внизу тепленькая водолазка.
Я сама в плаще с утеплителем)))). Нисколько не жарко,ветер сильный очень. Может в 14-16 намного теплее было,мы сейчас пришли.
Мы в джинсах колготки ботинки Джампер и куртка мембрана ветровочная. Хоть и жарко но ветер холодный.
АнюткинаМама, на улице ветер неприятный. мы надевали колготки, полукомбез обычный злопковый но с трикотажным утеплителем, водолазка х/б на голое тело и куртка 45 грамм, шапка х/б тонкая. вспотели только ноги в резиновых сапогах.
@Enigma@,как ваше здоровье?
@Enigma@,выздоравливайте! Сил и терпения тебе! Пусть все будет хорошо!
Поздравляю малышей!
А мы ведь выперлись в шестом часу в джинсах без колготок, лонгсливе хбшном и сверху ветровка на хлопке🙂) и я во флисе на футболку и легких кроссовках. На меня все косились на площадке🙂) Что-то я не соотнесла, что Копейск и Парковый как-то далековато друг от друга и по-разному может погода ощущаться, здесь у нас ветер капец был нелетний. Аню переодеться домой не смогла затащить, спасло, что ветровка футурино непродувается, капюшон надели, и что на ногах обувь была на байке, вроде проверяла ее всю прогулку, руки-нос-тело теплые. А, ну еще в подгузе мы пока, до лета, наверное.
надо же, мы гуляли почти до 8 вечера, ветра не было, тепло, на улице почти +20 было, дети не замерзли, бегали без шапок.
у нас в ленинском весь день ветрище сильный и холодный.