17 апреля 2014, 17:28
Ёжк@, Ира, спасибо.
Olchik74
marissa, Анечку с 2 годиками! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:
Хелин
Северное Сияние, аааа,пасиб!!!! я ж говорю,две козы, бесят иногда! но с другой стороны,девочки ж, думаю пусть лучше так, чем в трусах и непричесанные,как делала одно время Настя.
Северное Сияние
АнюткинаМама,дня 3 в парковом гуляем по вечерам, холодина, жуть просто. Дети в теплых демисезоных шапках и куртках мне кажется почти все. Вы, наверно,сегодня отличились)))).
Хелин,без шапок...я пока своего без шапки представить совсем не могу. Хотя у нас сопли не прошли еще.
[/urlЯйя
Девочки, с Пасхой вас! У моего брата сегодня сыночек родился! Я так рада!
Ёжк@
Яйя,с рождением племянника!
Как же все очень быстро забывается. В пятницу меня позвали на выписку племяшки пофоткать, лялечка такая маленькая, спокойная, ручки ножки крохотные....блин где то очень голубого тронуло. Муж ходил нервничал весь вечер, думал я начну разговоры про 2 но ребёнка заводить))))
Вчера велик ездили смотреть. Что-то подумали что всеже рановато. А вот толокар очень она заменила. У кого детки освоили толокар? На улице ездили?
Ёжк@
Яйя,с рождением племянника!
Как же все очень быстро забывается. В пятницу меня позвали на выписку племяшки пофоткать, лялечка такая маленькая, спокойная, ручки ножки крохотные....блин где то очень голубого тронуло. Муж ходил нервничал весь вечер, думал я начну разговоры про 2 но ребёнка заводить))))
Вчера велик ездили смотреть. Что-то подумали что всеже рановато. А вот толокар очень она заменила. У кого детки освоили толокар? На улице ездили?