Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 20 из 38
Ёжк@, Ира, спасибо.
АнюткинаМама,дня 3 в парковом гуляем по вечерам, холодина, жуть просто. Дети в теплых демисезоных шапках и куртках мне кажется почти все. Вы, наверно,сегодня отличились)))).
Хелин,без шапок...я пока своего без шапки представить совсем не могу. Хотя у нас сопли не прошли еще.
@Enigma@,здоровья вам много.
Северное Сияние, у мужа машина нам показала +20,в принципе  от 15 гр я редко детям шапки одеваю,ну или для красоты. С утра были в Челябинске и там был ветер, я замерзла, но решила что это утром. Не знаю,мы почти 3 часа гуляли, я вообще в платье и ветровке мне было жарко. Видимо да,от района и ветренности зависит.
@Enigma@,не болейте!!!
Ёжк@
Анну         

мама marissa

С даткой!!!
Мы сегодня дважды гуляли. С 11 до пол-первого, на солнышке, теплынь была, ветерок легкий. Сын даже шапку сам снял и чуть не выкинул :-). Шапка у нас ХБэшная тоненькая, чулочком. На куртке кап хороший, поэтому с шапкой не запариваюсь. А потом вечером, с шести до пол-девятого где-то, солнышко из двора ушло, ветрище поднялся уже и конкретно похолодало. Так что даже в одном и том же районе погодка нестабильная :-) Но до ветровок мы еще не дошли, оба в курточках ходят, но у нас реально прохладнее, я к маме приезжаю, километра три расстояние, а уже на два градуса теплее.
Olchik74
marissa, Анечку с 2 годиками! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:

Поздравляю тоже!!!
Владимира с двушечкой!
Хелин,ты же спрашивала про домашнюю одежду? Я сегодня маек по 26 руб в Ашане набрала, марки КД.
Северное Сияние, спасибо! мне надо дешевые платьешки, юбочки, мои две козы в майках дома ходить не любят)
Хелин,я для примера уж написала, там на распродаже висят платьишки,штанишки для девочек,кеды по 200-300 р, на главной аллее все.
Северное Сияние, аааа,пасиб!!!! я ж говорю,две козы, бесят иногда! но с другой стороны,девочки ж, думаю пусть лучше так, чем в трусах и непричесанные,как делала одно время Настя.
Хелин
Северное Сияние, аааа,пасиб!!!! я ж говорю,две козы, бесят иногда! но с другой стороны,девочки ж, думаю пусть лучше так, чем в трусах и непричесанные,как делала одно время Настя.

это про мою козочку, если бы я дома держала открытые батареи, она бы именно так и ходила🙂) а так полы прохладные, и носочки, и штанишки выбирает по утрам, и футболочки. Лена, в прошлом году я брала весной платьев несколько штук простых трикотажных в Славянке, мы в них все лето дома были, аккуратненькие, не смотрела там?
Северное Сияние
АнюткинаМама,дня 3 в парковом гуляем по вечерам, холодина, жуть просто. Дети в теплых демисезоных шапках и куртках мне кажется почти все. Вы, наверно,сегодня отличились)))).
Хелин,без шапок...я пока своего без шапки представить совсем не могу. Хотя у нас сопли не прошли еще.

а вы где гуляли? мы в 52 мкрн возле сада в песочнице "паслись" все 40 минут прогулки. Действительно отличились. Сегодня одела теплее намного, но все равно в ветровку на флисе, не в куртку - и опять я не угадала, перчатки оставили дома и замерзли.

Хелин, только позавидовать могу по-хорошему на такую погоду у вас вчера. У нас тут вообще наш двор - самый ветренный в микрорайоне, у нас в летнюю жару хорошо, а так все приходится по соседним дворам прятаться от ветра, вот и вчера вроде пошли на самую теплую площадку, но и там не спаслись. Мне самой хотелось шапку надеть. А Аня, когда потом в магаз поехали, сама натянула шапку хоть и хбшку, но с ушками.
@Enigma@,здоровья!!! пиши хоть, как дела
Хелин,сейчас не вспомню,какая именно,но я в ней часто участвую,закупка. Там стооолько платьев домашних на девчонок,копеечных, каждый раз думаю,смотря каталоги " а вот будет у меня девочка,и скуплю все эти платья" )))), откроется напишу тебе.
АнюткинаМама, я по мкр не знаю даже,дом 24, возле садика,площадка возле дороги основной,чаще там ходим, и детей там больше всего. Но и ветер там сильный. Вчера и позавчера возле пивного магазина гуляли, там грязнее намного,но затишье. Тебя не видела, думаю узнала бы,или тебя или Анюту.
АнюткинаМама, неа не смотрела еще нигде вещички.
У нас во дворах тоже ветренно,мы в лес гулять выезжаем, там потише.
Северное Сияние, напиши когда откроют.
девочки, кто-нибудь в курсе, как теперь в закупке задать вопрос оргу, если нет возможности комменты оставлять?
Северное Сияние, да, там и гуляли. Но мы редко выходим вечером, чаще до обеда гуляем пока.
АнюткинаМама,в комментариях.
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!
Поздравляю с Пасхой
[url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/url
Девочки, с Пасхой вас! У моего брата сегодня сыночек родился! Я так рада!
Яйя, с рождением племянника!
Яйя,с рождением племянника!

Как же все очень быстро забывается. В пятницу меня позвали на выписку племяшки пофоткать, лялечка такая маленькая, спокойная, ручки ножки крохотные....блин где то очень голубого тронуло. Муж ходил нервничал весь вечер, думал я начну разговоры про 2 но ребёнка заводить😉)))

Вчера велик ездили смотреть. Что-то подумали что всеже рановато. А вот толокар очень она заменила. У кого детки освоили толокар? На улице ездили?
Яйя
Девочки, с Пасхой вас! У моего брата сегодня сыночек родился! Я так рада!

Поздравляю!!!!

Девочки! С  пасхой вас!!!  Христос воскресе!
Ёжк@

Как же все очень быстро забывается. В пятницу меня позвали на выписку племяшки пофоткать, лялечка такая маленькая, спокойная, ручки ножки крохотные....блин где то очень голубого тронуло. Муж ходил нервничал весь вечер, думал я начну разговоры про 2 но ребёнка заводить))))

Вчера велик ездили смотреть. Что-то подумали что всеже рановато. А вот толокар очень она заменила. У кого детки освоили толокар? На улице ездили?

Мы тоже велик присматриваем, хочу без ручки, чтобы мог до педалей доставать и соответственно крутить их. Толокар мы давно освоили, на улицу его не берем. Еще у нас есть мотоцикл на аккумуляторе - тоже ездит, даже передачи вперед/назад переключает)))
Toliar, мы в МАрк*ер игрушку ездили там смотрели не чего нам не приглянулось. Заказывать через интернет боюсь т.к все же хотелось бы видеть как реб сидит на велосипеде. Толокар мы бы раньше освоили еслиб не НО(( у нас все позже
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня нагулялись с детьми, все довольные. Теперь надо пнуть себя работать. :lol:
Toliar,у нас ручка есть, но и до педалей достает,с крутящимися педалями ездим. Устает прилично,через полчаса слезает и идет рядом с велосипедом.
Ёжк@,мы месяца 3-4 как освоили толокар. До этого ноги до пола не доставали просто)))).
Мы еще в прошлом году на толокаре катались, интересно- в этом Ксеня уже на велик сядет? Соня трусишка, а младшая...все ей интересно.
Яйя, с племяшиком!!!
Ёжк@, мы вовсю рассекаем на толокаре и на трехколесном самокате. Велик есть от брата, но он большой да дурной, старший пока ногами дорос до него, уж все дети на двухколесные пересаживались. Решили в след. Году беговел купить, а нынче обойдется тем, что есть. Мы так-то и колясу пока нежно любим, если дальние прогулки выдаются.
lookas, нашей тоже коляска приглянулась. Я её на прошлойнеделе достала, уж больно тчжеловато стало таскать её насебе. Самокат нам не вариант, не для наших ног
Ёжк@,моя тоже коляску вспомнила. пришлось с балкона доставать. вы велосипед не присмотрели? я хочу, но не знаю какую фирму брать. сама она минут 10 от силы будет кататься, остальное время возить ее придется. ленивая.
всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, на сайте садики74, где очередь, в качестве логина работает эл. почта? или там сам придумываешь?
У нас, оказывается, пароль для входа записан, а вот логин - нет, получается, что по заявке очередь могу посмотреть общую, а что-то внести, типа приоритетного садика - нет. Муж регистрировал, не может логин вспомнить, все записи перерыли, нет нигде.
@Enigma@, нет мы так и не присмотрели не чего, мб сами еще не готовы)) хотим потом еще в какомн магазине посмотреть. Подумывали на кирова там мото вело съездить, но пока дорога туда не лежит. Сильно понтовый и фирменный мы брать не хотим, вопрос денег, да и а вдруг она и кататься то на нем не будет.

АнюткинаМама, муж когда ходил регистрировал, а он регистрировал сразу у них, они сразу логин(эл почта) придумали, а потом и пароль переделали. Я тоже не могу почему-то не чего изменить, у нас льгота, а я не могу ее исправить в системе
Ёжк@

Как же все очень быстро забывается. В пятницу меня позвали на выписку племяшки пофоткать, лялечка такая маленькая, спокойная, ручки ножки крохотные....блин где то очень голубого тронуло. Муж ходил нервничал весь вечер, думал я начну разговоры про 2 но ребёнка заводить))))

Ёжк@, ржу нимагу, я думала фраза "Что-то подумали что всеже рановато" - это про второго ребёнка, а оказалось про велик!!!! Вот я дурында-то!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки привет....много дней не заходила сюда.
Чуть с опозданием...Поздравляю вас с Праздником Светлой пасхи!
У нас все по прежнему ничего нового в общем то.
Мы купили велик Лексус трайк. В контакте я купила....там оказалось дешевле на тыщу чем в дочках сыночках. Маша моя сильно велик хотела. Катались уже пару раз. Прям слазить не хочет.
Погода ветреная такая, я такую вообще не люблю...гуляем по малу.
АнюткинаМама, мы тоже садик ждем прям уже.....Маруся моя с ума сходит от безделья дома. ПОйду посмотрю какие мы..
Оль.....мы 366-е.......капец как далеко(
Nastya,кинь плиз ссылку на контакт!
Мы 638, но у нас льгота. Тоже очень хочу в садик.

Решили котейку завести. Кто н знает где причиндалы для кошек купить не дорого?