30 апреля 2014, 19:31
Девочки, привет, я сегодня вляпалась в такое Г!... в продолжение темы о том, можно ли делать замечания чужим детям. В общем, мы с Тошей часто гуляем после восьми вечера. Ну и сегодня поперлись. В нашем дворе солнышко уже не поймать было, пошли в соседний, в принципе, оба двора наши, все мы туда-сюда бродим в зависимости от положения солнца, ветра и т.д. Сразу бросилась в глаза ватага ребят, 2-3 девочки мл. школьного возраста и мальчик лет пяти, шустрый и искуссно матерящийся. Они галдели, носились, девки доставали пацаненка этого, а он их матом поливал, и всем смешно. Потом стали камнями швыряться. При этом на площадке другая малышня, как мой и меньше даже. Ну и машины плотнячком напаркованы. Женщина с мальчиком гуляла, раза 3-4 замечание сделала, чоб камнями не киались- реакции ноль, конечно же. Родители на площадке отсутствовали. Потом эта женщина ушла, и вообще как-то взрослые расеялись, я одна осталась. И тут эта орава вообще с катух съехала. Я тоже пыталась поучить уму разуму и по поводу мата и про камни. Потом решила ретироваться, взяла на руки сына и пошла в другой конец двора. И мне хопа! Камень в ногу прилетает. Поворачиваюсь, а у пацана этого уже другой камень в руке. Ну я тут, честно, не помню, как возле него очутилась, в два прыжка, как говорится. Схватила за руку и сказала, что нельзя кидать камни! Слово нельзя повторила раз десять наверное. Девочки, ну накипело, чесслово! Ладно мне в ногу, а если б ребенку в голову. Потом спросила, где его мама, показал в сторону дома. Говорю, мол, еще раз камень возьмешь в руки - возьму за ухо и оттащу к маме. Все. Поворачиваюсь и иду к своемуребенку. И тут же мне в спину с какого-то балкона: " Эй ты с...чка!!!! Чотенадо от ребенка?! Пошланах...!..." и все в таком роде. Мужик орал. Так, что остатки взрослого населения со двора сдуло окончательно. Я подошла к качелям, стою сына качаю, нутром чую, "ща разборки будут". В общем, не проходит трех минут, появляется мама с обещаниями дать мне звезды, какое право я имею бить ее ребенка. Вопить, что они все сняли накамеру и я пойду по статье, что я просто не представляю, где они работают ( тут видимо, я должна была наколени пасть) Чуть поодаль какая то тетя допрашивает девок этих, они ей наплели, что я мальчику дала по щеке! :idiot2: Я как-то не особо тетками впечатлилась, сказала,как было да и все. Но через пару минут на арену вышел папаня. И тетя эта, которая допрос детей вела, говорит мамане, мол, отойди, пусть папа разберется. Подходит ко мне этот папа и начинает разбираться, меня с х... на х... Девчи, ну тетки эти неадекват полный, но от папаши я просто дар речи потеряла. В общем, несло его минут пять наверно. Я столько мата в свой адрес не слыхивала наверно никогда. Потом, когда он вот так словесно облегчился, он слинял. Дети от увиденного, видимо, наложили в штаны, простите, стали по одному подбегать на безопасное расстояние и говорить, что я никого не била, а только за руку схватила. Позвали они свое чадо, он тоже подтвердил, что не бит. Но маманя еще неск. раз предлагала мне врезать так, как я врезала ему. Я предложила им следить за ребенком не с балкона, пивко посасывая, а непосредственно во дворе, на что меня заткнули, мол гуляешь со своим, за своим и следи и т.д. В общем, в конце концов, все устали от этой перепалки, сдулись и разошлись. Мы погуляли еще какое-то время, чувствую, трясет меня. Причем ладно тетки, но мужичонка мерзкий оказался. Чуть не в драку лез ко мне, а те его аж держали, вот он наверно вырос в своих глазах! Домой пришла, аж вина хлопнула, мужу как рассказала, он неск. раз предложил заяву накатать на них, так-то у нас тоже есть кому дельце раздуть если что. Я и балкон запомнила, и по именам их всех знаю теперь. Но как- то я устала от всего этого быдляка. Просто сказала, что земля круглая и хер этот еще получит сполна. Так что, девочки, чужих детей воспитывать - неблагодарное дело.
И в Парковом быдло все-таки есть.