Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 27 из 38
АнюткинаМама
у нас 3-й день подряд вечером, часов с 10-11 начинается какой-то электронный писк в квартире, как будто варочная пищит, или микроволновка, но тише, и регулярно, раз в минуту-две, не можем понять, что это такое. Ощущение, что пищит не у нас в квартире, а у соседей, слышно тихо, но настолько отчетливо, что уже раздражает, противный такой писк.

АнюткинаМама, у нас такое было, оказалась  стиральная машина у соседей, что-то там внутри скрипело, самое интересное звук работающей стиралки не было слышно, только скрип. Включали они ее тоже вечером, примерно в одно и тоже время. Пока ухом к стене не прислонилась, не прислушалась как следует, так бы и думала что с ума схожу.)))
Это не фильм, это саундтрэк к фильму: Behene De - Raavan (2010) *HD* - Full Song - Hind Music Video - YouTube (забить в поисковик(лучше смотреть в ю-тюбе) и смотреть как клип - песня супер!
Фильм с этим саундтреком наз. "Raavan", тоже можно найти по поисковику.
Я смотрела: "Три идиота", "Жизнь в большом городе"(Индия), "Наступит завтра или нет?". Смотрела, плакала и пи*салась(вот бывает же любовь у людей!) Немного нудноват, но можно посмотреть "Звёздочки на земле". 
Velvet
АнюткинаМама
у нас 3-й день подряд вечером, часов с 10-11 начинается какой-то электронный писк в квартире, как будто варочная пищит, или микроволновка, но тише, и регулярно, раз в минуту-две, не можем понять, что это такое. Ощущение, что пищит не у нас в квартире, а у соседей, слышно тихо, но настолько отчетливо, что уже раздражает, противный такой писк.

АнюткинаМама, у нас такое было, оказалась  стиральная машина у соседей, что-то там внутри скрипело, самое интересное звук работающей стиралки не было слышно, только скрип. Включали они ее тоже вечером, примерно в одно и тоже время. Пока ухом к стене не прислонилась, не прислушалась как следует, так бы и думала что с ума схожу.)))

Такое может быть от сигнализации. Тоже пищит иногда.
Спасибо за поздравления,девочки,очень приятно!  Съездили в Журавлину,посидели, так душевно...
Ежка, нас познакомили,чтобы мне было  можно по мылу письма писать, с первого взгляда, так и понеслось, учились,женились,детки родились.
Anda
Velvet
АнюткинаМама

Такое может быть от сигнализации. Тоже пищит иногда.

Переслушали все лампочки, все электроприборы/таймеры/зарядники, даже противопожарки. Точно не у нас. И пищит все-таки не только ночью, но и утром, днем, все время, просто за дневными шумами с улицы и работающим тв, музыкой - не слышно. Сегодня вечером по соседям пойдем по стояку. Я только понять не могу, неужели те, у кого пищит - не слышат???
АнюткинаМама, я была в гостях, когда сигнализация начала пронзительно, но тихо пищать. На мой вопрос, хозяйка квартиры ответила, что им не мешает. А у меня чуть мозг не треснул, казалось, прямо в моей голове пищит....
Anda
АнюткинаМама, я была в гостях, когда сигнализация начала пронзительно, но тихо пищать. На мой вопрос, хозяйка квартиры ответила, что им не мешает. А у меня чуть мозг не треснул, казалось, прямо в моей голове пищит....

Оюшминальда, как ты, мигрень прошла? масло мяты не пробовала мазать при мигрени?
Девочки, привет, я сегодня вляпалась в такое Г!... в продолжение темы о том, можно ли делать замечания чужим детям. В общем, мы с Тошей часто гуляем после восьми вечера. Ну и сегодня поперлись. В нашем дворе солнышко уже не поймать было, пошли в соседний, в принципе, оба двора наши, все мы туда-сюда бродим в зависимости от положения солнца, ветра и т.д. Сразу бросилась в глаза ватага ребят, 2-3 девочки мл. школьного возраста и мальчик лет пяти, шустрый и искуссно матерящийся. Они галдели, носились, девки доставали пацаненка этого, а он их матом поливал, и  всем смешно. Потом стали  камнями швыряться. При этом на площадке другая малышня, как мой и меньше даже. Ну и машины плотнячком напаркованы. Женщина с мальчиком гуляла, раза 3-4 замечание сделала, чоб камнями не киались- реакции ноль, конечно же. Родители на площадке отсутствовали. Потом эта женщина ушла, и вообще как-то взрослые расеялись, я одна осталась. И тут эта орава вообще с катух съехала. Я тоже пыталась поучить уму разуму и по поводу мата и про камни. Потом решила ретироваться, взяла на руки сына и пошла в другой конец двора. И мне хопа! Камень в ногу прилетает. Поворачиваюсь, а у пацана этого уже другой камень в руке. Ну я тут, честно, не помню, как возле него очутилась, в два прыжка, как говорится. Схватила за руку и сказала, что нельзя кидать камни! Слово нельзя повторила раз десять наверное. Девочки, ну накипело, чесслово! Ладно мне в ногу, а  если б ребенку в голову. Потом спросила, где его мама, показал в сторону дома. Говорю, мол, еще раз камень возьмешь в руки - возьму за ухо и оттащу к маме. Все. Поворачиваюсь и иду к своемуребенку. И тут же мне в спину с какого-то балкона: " Эй ты с...чка!!!! Чотенадо от ребенка?! Пошланах...!..." и все в таком роде. Мужик орал. Так, что остатки взрослого населения  со двора сдуло окончательно. Я подошла к качелям, стою сына качаю, нутром чую, "ща разборки будут". В общем, не проходит трех минут, появляется мама с обещаниями дать мне звезды, какое право я имею бить ее ребенка. Вопить, что они все сняли накамеру и я пойду по статье, что я просто не представляю, где они работают ( тут видимо, я должна была наколени пасть) Чуть поодаль какая то тетя допрашивает девок этих, они ей наплели, что я мальчику дала по щеке!  :idiot2: Я как-то не особо тетками впечатлилась, сказала,как было да и все. Но через пару минут на арену вышел папаня. И тетя эта, которая допрос детей вела, говорит мамане, мол, отойди, пусть папа разберется. Подходит ко мне этот папа и начинает разбираться, меня с х... на х... Девчи, ну тетки эти неадекват полный, но от папаши я просто дар речи потеряла. В общем, несло его минут пять наверно. Я столько мата в свой адрес не слыхивала наверно никогда. Потом, когда он вот так словесно облегчился, он слинял. Дети от увиденного, видимо, наложили в штаны, простите, стали по одному подбегать на безопасное расстояние и говорить, что я никого не била, а только за руку схватила. Позвали они свое чадо, он тоже подтвердил, что не бит. Но маманя еще неск. раз предлагала мне врезать так, как я врезала ему. Я предложила им следить за ребенком не с балкона, пивко посасывая, а непосредственно во дворе, на что меня заткнули, мол гуляешь со своим, за своим и следи и т.д. В общем, в конце концов, все устали от этой перепалки, сдулись и разошлись. Мы погуляли еще какое-то время, чувствую, трясет меня. Причем ладно тетки, но мужичонка мерзкий оказался. Чуть не в драку лез ко мне, а те его аж держали, вот он наверно вырос в своих глазах! Домой пришла, аж вина хлопнула, мужу как рассказала, он неск. раз предложил заяву накатать на них, так-то у нас тоже есть кому дельце раздуть если что. Я и балкон запомнила, и по именам их всех знаю теперь. Но как- то я устала от всего этого быдляка. Просто сказала, что земля круглая и хер этот еще получит сполна. Так что, девочки, чужих детей воспитывать - неблагодарное дело.
И в Парковом быдло все-таки есть.
Сто лет в ровесники не заходила. Девочки всем привет!
Именинников с прошедшими!!! :smitten: :smitten: :smitten:

lookas, ну ты как девочка, ей богу))) :shock:
Первое, надо было доставать тел и снимать. Родакам заявить, что маты и поведение ребенка записала.  И базарить они сейчас будут не с тобой, а с твоим мужем, капитаном полиции/ инструктором по высокогорной подготовке и тд/ нужное вставить по ситуации.
А по факту - завтра красишься, одеваешься, детей в руки и дуешь в опеку, пишешь заяву на это быдло.
В заяве - ребенок маленький, гуляет один, в него кидались камнями - статья оставление ребенка в опасности, дальше - ребенок неопрятно, не по погоде одет, нецензурно выражается, не адекватен - статья невыполнение родительских обязанностей, дальше - беседа с родителями - находились в нетрезвом состоянии, угрожали ( в полиции ст 119), неадекватно воспринимают ситуацию. Опека среагирует моментально. Добавишь что и свидетели имеются ( напишешь Таня пупкина, Коля васечкин и тд) :mrgreen:
lookas, них..нифига себе! я бы тоже дар речи потеряла от такого быдла. ты, главное, не расстраивайся сильно из-за таких уродов. Вендетта правильно написала, что надо сделать!
надо еще посмотреть на каких машинах они ездят и проткнуть им колеса, просто в отместку.
lookas,да уж, неприятная ситуация(.
Мне сегодня как никогда пришлось сделать 2 замечания.
Глеба мальчик толкал, бабуля мальчика даже рот не открыла
И мальчикам которые типо курили бычки, которым лет по 8-10.
lookas, капец... Что-то я думала, что у вас там публика "такая" не живёт(
Манимейкер
lookas,да уж, неприятная ситуация(.
Мне сегодня как никогда пришлось сделать 2 замечания.
Глеба мальчик толкал, бабуля мальчика даже рот не открыла
И мальчикам которые типо курили бычки, которым лет по 8-10.

Меня бы это не удивило ( про бычки). Отстали вы от жизни. Тем летом сын был в лагере, лагерь то недешевый, в младшем отряде дети были от 8 до 11. И некоторые дети ( и девочки 8 лет!!!)спокойно курили за корпусом. Я увидев, побежала к воспитке. Она мне - что я сделаю, их родители в курсе, еще и сигареты им привозят.
Vendett@
их родители в курсе, еще и сигареты им привозят.

вообще слов нет...
Ксюша, ужас((( во народ хитрый,не кинулись защищать ребенка, а на телефон снимали :shock: тебе надо было тоже начать снимать когда он орал матами. не расстраивайся  :рай:
Ой, девочки, да мне как-то наоборот охота от всей этой грязи побыстрее отмыться, ниче доказывать нет рвения.
Vendett@, мужик стоял ко мне нос к носу, я шаг в сторону, он на меня. На руках у меня Платон. Как то снимать на телефон неудобно было. И мужа обычно не люблю втягивать :-) И вообще, в тот момент было желание, чтоб хоть какая нить старушка соседка заступилась. Если ты про то, что ребенка снимать одного гуляющего - то это да, так и сделаю в след раз.
Хелин, да ниче они не снимали, простознают, что камеры стоят везде. Там вообще столько попыток было меня на понт взять!
Olchik74
Vendett@
их родители в курсе, еще и сигареты им привозят.

вообще слов нет...

Жесть вообще, конечно!
lookas, без ваты, достаешь тел и звонишь 02, что неадекват угрожает тебя избить, убить и тд. Не думаю, чтобы он начал на тебя кидаться в этот момент.
lookas, последняя твоя строчка вот 100 проц, быдло есть везде, обидно. А если еще и быдло с достатком, то это вообще. Но если еще раз повторится с их стороны, сразу наверное пригрозить опекой можно, все как Вендетта написала.
У нас в прошлые выходные, когда снег выпал, какой-то кошмар в подъезде и дворе творился. Видимо, люди из-за снега никуда выехать не могли, вечером все массово затаривались пивом в соседнем магазине и чем покрепче, и бухали-бухали-бухали. От соседей сверху ор, мужик с женщиной чуть не дрались, кидались чем-то. От соседей напротив к лифту кровавая дорожка в воскресенье была, лифт в кровище. На лестнице между 1 и 2м этажами битые бутылки. В подъезде вонища.
Так что Раша наша везде Раша, увы.
Те, кто собственники квартир, еще нормально, берегут люди место, в котором живут, а из снимающих здесь 50 процентов наверное, кому пофиг, вот и убивают вокруг все, и жилье, и отношения с соседями.
Vendett@, у меня телефон дорогой мне во всех отношениях, 🙂)))) жааалко. Да и пьягый он был, мужик этот, спьяну чё угодно сделать мог. Мне муж сказал, что если такой базар пошел, бесполезно чё-то доказывать и препираться, что челу уже не важно, женщина перед ним или мужик. Вообще, я много гопья наблюдала, мне кажетсяэто состояние психики, у кого-то оно спьяну только проявляется, а кто-то всегда такой, в любом случае, если гопник в раж вошел, силы не равны, а шкура дорога, лучше помалкивать.
АнюткинаМама, капец! Да вообще, моя гуру по йогеговорила, недавно затмение было лунное, всем слабым на голову крышу посносило, ну и погода делает свое, конечно. У нас в подъезде нет такого, как
ты пишешь, но охотно верю.
Так и обострение весеннее у "шизиков". Доча сегодня по Кировке гуляла, так говорит, такого насмотрелись! Тётка одна бегала от одного прохожего к другому и ставила ультиматум: или вы меня насилуете, или ....(забыла, альтернативный вариант). Вот это нормально? Мужчина шёл, никого не трогал, одет даже очень прилично, вдруг начал низкую ограду видирать из земли.....
Мы сегодня в парке гуляли, вроде все адекватные 🙂
lookas
Vendett@, у меня телефон дорогой мне во всех отношениях, 🙂)))) жааалко. Да и пьягый он был, мужик этот, спьяну чё угодно сделать мог. Мне муж сказал, что если такой базар пошел, бесполезно чё-то доказывать и препираться, что челу уже не важно, женщина перед ним или мужик. Вообще, я много гопья наблюдала, мне кажетсяэто состояние психики, у кого-то оно спьяну только проявляется, а кто-то всегда такой, в любом случае, если гопник в раж вошел, силы не равны, а шкура дорога, лучше помалкивать.

lookas,  полностью с тобой согласна,  тут даже не в телефоне дело,  не надо связываться с пьяным г...м!!!  свое здоровье и жизнь дороже!  тем более у тебя ребенок на руках.  кто его знает,  что ему в голову прийти может!
Девушки,приглашаю вас и ваших деток на фотопроект "Цветочная мелодия"

Весна, которую мы все с таким нетерпением ждали - давайте встретим её красиво!
Много света и тепла, яркие штрихи к образу и немного волшебства...

Для маленьких принцесс и принцев, а так же  их мам.
   И не только для них.
   Также и для влюбленных, пар в ожидании малыша, семей с детками и без.
   Для всех тех, кто хочет нежных и искренних кадров.

Дата проведения 20 мая.

Все вопросы в личку.

lookas, ты моя хорошая, вот уроды то!!! Я бы на твоем месте написала на них, чесслово. Пусть знают свое место, не могут гулять с ре, так хоть учат разговаривать нормально.
Яйя,Калипсо, спасибо за поддержку 🙂, сегодня вспоминали, уже посмеялись до коликов 🙂.
Энигма, не поняла, что за участница? Так ты создай не клона, назовись иначе?
Энигма, зря ты в обход модераторов((((
Энигма, тебе после бана разрешили зарегиться снова?
lookas,ой ёй ей, вот уроды((
Девчонки, у Даши понос. от огурца может быть?
пысы-энигма я.
Загадочная,  может)
Sunflower,спасибо. Она еще вчера пол огурца съела и сегодня. Щека сегодня пятнами покрылась. Чем травят эти овощи! Не знаешь чем кормить ребенка.
Загадочная, я свежие стараюсь не давать.. только свои из банок)
Sunflower,соленые все кончились)))
Загадочная, приезжай, поделюсь)))