Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 25 из 38
@Enigma@, здоровья тебе, не болей! А к врачу сходи, и поскорее. В жк ничего страшного не вижу, там тоже врачи, в крайнем случае платно всегда успеешь сходить.

У меня вчера Маша с папой гуляли, были первопроходцами и единственными гуляющими на детской площадке ). Откопали себе ямку под качелями, чтобы покачаться, а все остальное время просто сугробы бороздили - деточка успела соскучиться по снегу и ни в какую не хотела из него вылезать, все что-то там лепила-копала-ковыряла  😀 Ну хоть что-то хорошее от этого снегопада - ребенок наигрался напоследок в чистом пушистом снегу. Мы из зимнего только шапку и ботинки доставали, в демисезоне гуляли, только под низ потеплее надели слой одежды.
случайно узнала что сегодня праздник Красной горки.
Поздравляю!!!!
С Этого дня приходила весна!
49054126255214216.jpg
@Enigma@, здоровья!! в любом случае надо к врачу, сначала в ЖК а там уже скажет куда и что сдавать
Ася, пойду, куда деваться.
Ekaterina*,Ёжк@, спасибо.
Ekaterina*, у нас во дворе вчера много детей было, мы с мужем машину пытались откопать и переставить. ужас. минут 20 туда-сюда муж толкал, а я за рулем. кое-как выехали.
Вы герои,я своих гулять не вывела,я блин уже все убрала и демисезон непромокающий тоже,надо доставать и сегодня прижется идти
@Enigma@, в ленинском хорошая жк, у меня тетя платно никогда не ходит,говорит хорошие врачи у них. Или ты не в ленинском?
Хелин, я слышала только плохие отзывы о жк 10. просто ужасные. по прописке пойду. это жк3.
@Enigma@,надо же,может от врача зависит, и тетя и сестра и я в свое время ходила, врач нравилась.
Toliar, с 2 годиками вас!

Мы еле домой доехали 25го, потом откапывали очень долго въезд во двор, его снова заметало по ходу. Зашли домой вечером и через 5 минут отрубило свет и до самого утра. Холодно былооо... Трубу от генератора засыпало- не получилось в темноте включить. Утром трасса как терка была, вечером уже наполовину растаяло.
@Enigma@, не хочу тебя пугать, но надо серьезно относиться к эрозии: это источник постоянного воспаления, клетки перестают нормально делиться, и может перейти в онкологию. У меня такое было в 2006 году, хорошо что вовремя пошла к врачу. Лечилась год. И никаких денег и времени не было жалко. На прошлой неделе тоже сходила на прием- полгода всего не была- и снова проблемы большие( Так что не тяни. В обычной жк тоже хорошие спецы попадаются. Почитай форум к кому лучше попадать.
Блин, девочки, почитала вас и тоже решила гинеколога посетить. С родов там не была, ниче не беспокоит, но блин, страсти пишете!
девочки, подскажите, чем в нос можно покапать ребенку? 2 недели уже идут. через неделю начала капать изофру, пили синупрет, ели эргоферон. ничего не помогло. сопли сейчас, конечно, не бегут ручьем, но при высмаркивании их много, не зеленые (возможно мутные, т.е бактер. инфекция может быть, не исключаю). мы на операцию из-за них попасть не можем.
@Enigma@, Полидексу попробуй, она посильнее Изофры.
@Enigma@, нам протаргол здорово помогает.
@Enigma@, мы альбуцидом сопли мутные лечим, за 3 дня проходят.
Olchik74,lookas,Юличка_BMW, спасибо. приму к сведению.
@Enigma@, мы мирамистином увлекаемся. Правда, при зелёных соплях. Но у нас прозрачные через 2 дня белеют и зеленеют. Деть, конечно орёт, но оно того стоит. Себе капала(всё сначала на себе пробую), тоже чуть не заорала :-D от неожиданности, но во второй раз уже полегче.
Anda, спасибо.

Девочки, сколько надо сообщений набрать, чтобы в личку писать?
@Enigmа@,  ты почему новичок?  вроде бы 20,  но я точно не уверена.
Калипсо, очень хорошо быть новичком))) так сказать с чистого листа.
@Enigmа@,  понятно)
Калипсо, у меня теперь другая забота-где мне столько сообщений накатать, чтобы личка была доступна? ((( ну и много контактов осталось в прошлом профиле. (((
@Enigmа@, здесь пиши)
только по-моему в разделе ОБС не учитываются сообщения,  где-то инфу  видела я.

у тебя профиль что-ли заблокировали?
Калипсо,10 сообщений надо. уже могу писать))) ура.
@Enigmа@,  ну вот и хорошо)
Всех ребятушек и девчат с наступившими Днями Рождения!!!! Здоровья крепкогои детского счастья!!!!!!!!

Зашла вас почитала и поняла почему дочь у меня была в полном неалеквате, я что то про погоду и не подумала. Мы просто несколько ночей не спали, а ныли и ныли, ползала по кровати, пол ночи стоит на четвереньках и скулит(((для нас такое поведение большая редкость.
Мы тут еще ухо лечим, никогда вообще не сталкивалась с болезнями детских ушей, а тут у нас на ровном месте отит гнойный(( вот вообще не пойми с чего он, теперь пьем убойный антибиотик аж 7 дней пить! Ну ладно,мы антибы последний раз в октябре пили, когда ангиной болели.
Про нытье, вот стописят раз тут плакалась, ДА! Пацаны они тааакие нытики, на 90 процентов наверное:-)  нам пять лет летом у нас еще по полной нытье присутствует.
Я тут вчера куртку дочке декорировала, Коле брат мой привозил джинсовку из италии, мы ее относили 3 года, а она все как новая и вот я решила ее дочке переделать.
IMG_20140429_090212.jpgIMG_20140429_090246.jpg1398746045146.jpg
Вальцирия, золотые руки! Очень красиво получилось!
Вальцирия, Вика, здоровья вам!  Курточка обалденная, золотые у тебя руки! А Василиса прямо вах-вах, модница маленькая!
Olchik74
Вальцирия, золотые руки! Очень красиво получилось!

Супер!!!!!
@Enigmа@
Вальцирия, Вика, здоровья вам!  Курточка обалденная, золотые у тебя руки! А Василиса прямо вах-вах, модница маленькая!
вот прям ко всем словам присоединяюсь!
Яйя,у вас все с приключениями, зато сколько физ.нагрузки!
У моих родителей в этом году замело во всех местах: на крышу дома, в стайку с курицами, в гараж, в баню, в крытую беседку. Никогда нигде не было снега.
Манимейкер, во время снегопада муж забыл плотно закрыть окно в своей машине! вот где был сугроб снаружи и внутри! все засыпало.
@Enigmа@,вот ничего себе( 
Манимейкер, как тебе Эппле? а то как-то я не очень к ней отношусь, как к актрисе. в фильмах мне она не нравится.
@Enigmа@,очень даже не плохо, мне Лужина нравится, ах какая женщина и актриса!
Я от Жанны поймала бумажный самолет, думала там автограф, открыла-ничего
Манимейкер, билеты дорогие?
@Enigmа@,в бельэтаж мне купили за 600 руб, но мы спустились на свободные места в партер
@Enigmа@,выздоровления!

Вальцирия,выздоровления! Красивая курточка!
Манимейкер,молодцы поход в театр отдых душои и телом!
@Enigmа@
Манимейкер, как тебе Эппле? а то как-то я не очень к ней отношусь, как к актрисе. в фильмах мне она не нравится.

Мне она наоборот, нравится. Такая неординарная, не такая как все. Я называю это талантом - быть не такой как все, но не отклоняться от своего я.