Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 26 из 38
Манимейкер,как здорово!
Спасибо девочки! На самом деле все оч просто, я первый разто делала:-)  теперь во вкус вошла комбез джинсовый переделываю, купила ткань  красную вбелый горох будет поясок и манжетики на штанинах модные.
@Enigmа@,ничего себе, видела картинку в интернете где хозяин забыл окно закрыть, там такоой сугроб в машине получился!
Сегодня у сына экзамен в музыкалке, посмотрим чего они там натанцевали за полугодие.
Завтра еще мероприятие у меня, пригласила бывший дипломный руководитель на юбилей личный и юбилей на кафедре, сама не знаю как она меня вспомнила:-) мы вообщето не общались с института, оч приятно оказаться в числе приглашенных.
А самолёт.... жалко, что без автографа, могла бы и нарисовать!
Anda, написала тебе в личку на ДО.

девочки, мы сегодня Аню к ортопеду свозили, вклеили нам стельки в сандалии, которые я на лето купила ей, будем дома носить. Я в шоке от того, как нога растет у нас, 2 недели назад сандалики брали, был запас на размер, сегодня надеваем в кабинете и я понимаю, что все, только дома и поносим май. Еще и за счет стельки нога вперед немного уезжает. Обидно, в высоту бы росла теми же темпами.
АнюткинаМама, у вас какой рост?
Пару дней назад приснилась наша Лена, Хелин. Как будто она пригласила меня в гости, посмтотреть на ее новую квартиру в Александровском :laugh:

Показывает мне все комнаты огромные, балкон. а я весь сон только и говорила-надо же как же красиво :2funny:

Лена, надо срочно квартиру тебе покупать!
Вальцирия, умница!
У нас с  мужем юбилей-15 лет со дня знакомства сегодня.
Яйя, поздравляю вас!

Яйя,
Яйя, где и как познакомились?
Яйя, с юбилеем!
@Enigmа@, :смеется: для меня александровский перестал быть привлекательным после того как там решили сделать городской парк, так что я его даже не рассматриваю. Забавный сон. А квартиру да,с удовольствием бы,только вот ни одна не соотвествует моим требованиям,хоть бери и сама строй :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Зина,поздравляю!
Манимейкер
Яйя,у вас все с приключениями, зато сколько физ.нагрузки!
У моих родителей в этом году замело во всех местах: на крышу дома, в стайку с курицами, в гараж, в баню, в крытую беседку. Никогда нигде не было снега.

и я 😉
Хелин,вы себе так и не присмотрели квартиру?
@Enigmа@, неа,мне все не то)))
Хелин,значит не время еще. Квартиры стоят больших денег, надо каждый вариант рассматривать тщательно. Удачного выбора в будущем!
@Enigmа@, спасибо! вот и я думаю,вложить в нее до фига денег,потом в ремонт и быть недовольной и понимать что это не то и не мое и хотелось бы другого нет желания. В основном не устраивает планировка, почему,почему они такие дебильные(((( Спасибо за пожелание.
Хелин,я в планировках не сильно разбираюсь. Знаю, что в квартирах большого метража неплохо и под индивидуальную планировка есть коробки. Но это дорого очень, к сожалению
@Enigmа@,агась, под индивидуальную у меня денег нет,это дорого безумно(
@Enigmа@
АнюткинаМама, у вас какой рост?

сейчас 85 примерно, не больше.
Яйя, с юбилеем, такая приличная очень уже дата, молодцы вы!

Хелин
@Enigmа@, спасибо! вот и я думаю,вложить в нее до фига денег,потом в ремонт и быть недовольной и понимать что это не то и не мое и хотелось бы другого нет желания. В основном не устраивает планировка, почему,почему они такие дебильные((((

да-да-да, тысячу раз да. Мы не вкладывали в ремонт ничего вообще пока, но с каждым днем мелочи копятся, из-за которых надо будет делать и это, и вот это, и вот это, и есть то, что однозначно не исправить. Я хоть и абсолютно городской человек, начинаю понимать, что это, наверное, основная прелесть своего построенного дома: что у тебя все так и там, как ты хотел. ну или да, безумно дорогая индивидуальная планировка.
у нас 3-й день подряд вечером, часов с 10-11 начинается какой-то электронный писк в квартире, как будто варочная пищит, или микроволновка, но тише, и регулярно, раз в минуту-две, не можем понять, что это такое. Ощущение, что пищит не у нас в квартире, а у соседей, слышно тихо, но настолько отчетливо, что уже раздражает, противный такой писк.
АнюткинаМама,ну вот  я рассматривала строительство, но тоже много но. выбрать место, а потом если там жить,то садики,школы, в общем не вариант для меня( мечтаю о доме,но это только когда дети вырастут. а те дома что в черте города,это тоже очень дорого,хотя я не глубоко изучала данный вопрос.
АнюткинаМама, а не лампочка где-то? я как-то чуть с ума не сошла пока искала где у меня что-то пищит, кое-как нашла,лампочка оказалась.
Хелин
АнюткинаМама, а не лампочка где-то? я как-то чуть с ума не сошла пока искала где у меня что-то пищит, кое-как нашла,лампочка оказалась.

Лена, спасибо!!! а поподробнее, всмысле лампочка??? она включенная пищала? пойду поищу
АнюткинаМама, у меня они энергосберегающие,и вот как оказалось некоторые,перед тем как сгореть пишат,брррр,звук противный. пищит когда включена.
Хелин
АнюткинаМама, у меня они энергосберегающие,и вот как оказалось некоторые,перед тем как сгореть пишат,брррр,звук противный. пищит когда включена.

вообще да, логично, пищать начинает после того, как несколько часов свет горит. Только у нас всего парочка энергосберегающих, остальные обычные. Сейчас вырубила все, сижу жду запищит-не запищит.
Соседи сверху воду открыли и стало хуже слышно писк, но слышно все равно, наверное,у них все-таки. 
Вот слышимость в этих коробках, жесть. 
у кого-нибудь ребенок прошедший день гулял в тиме? на что надевали? мне кажется, на демисезон жарко уже. Еще думаю, куртку только в дождь можно?
АнюткинаМама, у меня из тима только варежки выкупились)))
Увлеклась тут по зиме индийскими фильмами. Ну, не "Зитой Гитой", конечно, а современными. Это что-то!!!!Сейчас выкраиваю время, смотрю периодически, чувства будят не на шутку. Я даже не знала, что Боливуд так снимать научился. Я плачу искрене, ещё ни одного фильма без слёз не провела. Вот саундтрек можете глянуть: ht8888888tp://yandex.ru/video/search?text=behene%20de&path=wizard&filmId=EomaAFL5UXI    Смотреть в хороших наушниках, т.к. звук долби диджитал. Какая природа, какая страсть, какая любовь.....!!!!
Anda,чтото у меня не получилось найти, хоть и 8ки убрала. Напиши название фильма. Люблю всякие страсти: Сумерки, 3 метра, как школьница)))
Anda, я в последний раз смотрела Танцор Диско. я без улыбки вообще не могу смотреть индийские фильмы. Даше моей нравится их музыка. как слышит их напевы, начинает тут же танцевать и кричит -не переключай)))
У меня мигрень. Даже моргать больно.
Оюшминальда, бедняга... Пусть пройдет поскорее!
Olchik74, спасибо.
Оюшминальда, ооо, такая бяка эта мигрень! Пусть быстрее пройдет!
Оюшминальда,сочувствую!!а обезбаливающе не помогают?
Вот ребзь у меня, проснулась, пошла пописила и спать опять легла, я в зале сижу ко мне даже не зашла:-)
Зина, поздравляю!!!!!такая дата серьезная)
У нас летом будет 11 лет какдружить начали:-)
Оюшминальда,выздоравливай.
я 3 дня промучалась с головной болью,сегодня только полегчало.
Вальцирия, Вика, Василисе срочно выздоравливать и больше не болеть!
@Enigmа@, ВальцирияХелин, спасибо.
Сильные препараты не пью из-за гв. Остальные не помогают.
Anda,напиши названия пары фильмов хороших, я люблю индийское кино, с интересом посмотрю!
Последний раз смотрели с мужем Робот, вот мы ржали, такой отрыв башки))))