12 мая 2014, 09:31
Загадочная, у нас на обед только суп, на ужин второе.
мои в футболках гуляли на майку, жарко.
мои в футболках гуляли на майку, жарко.
Загадочная
Девочки, вы как обедом кормите-первое, второе и компот? у меня только 1 блюдо и то кое-как ест.
Яйя
Ниночку с 2 годиками!
Девочки, приходите, детки погуляют и фотографии красивые получатся🙂
AndaЗагадочная
Девочки, вы как обедом кормите-первое, второе и компот? у меня только 1 блюдо и то кое-как ест.
С трудом одно блюдо и компот. Едим то, что есть: первое - значит первое, второе-значит второе. Ест мало. Орёт нИкАчУуууу. Была бы голодная-съела.
Velvet
АнюткинаМама, у нас во дворе есть закуток, все туда "по делам" детей водят, некоторые вообще два шага от песочницы, отвернулись, детей попискали и назад, хотя не поощряю.
Вот мелкий ни в какую на улице не писает, даже в гостях на чужой горшок не может, надо ему свой и все тут. Холодно было гуляли в памперсе, а сейчас даже не знаю что делать.
Andaмои тоже не любят, я их не могу фотографировать, тоже в основном в движении, но я постановку не очень люблю. А вот ходила с ними на фотосессию,тетю с фотоаппаратом слушали и слушались :смеется:Яйя
Ниночку с 2 годиками!
Девочки, приходите, детки погуляют и фотографии красивые получатся🙂
Моя не любит фоткаться! Что словили, то и сфоткали. Все фотки бочком, на бегу, в полёте.
Ёжк@
АнюткинаМама, моя до тошноты качается на качели, потом кое как идет в песок, и в песке может засесть и долго очень играть. Общается с другми сложно либо вообще никак, либо немного. Жадничает нискем не делится.
Загадочная
сегодня в первый раз поеду за рулем одна по известному маршруту. в туалет уже сто раз сбегала, нервничаю, полночи представляла как еду. ужас, боюсь. ладно, если бы я нормально ездила, а то ведь ошибки совершаю. каждый раз говорю, что не способна водить, а уж парковаться - это высший пилотаж. муж успокаивет, говорит все дело в практике((((