Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!

1 483 сообщения · 116 595 просмотров · стр. 31 из 38
АнюткинаМама
Потом кто меня на новое место возьмет с ребенком, адаптирующимся к саду.

Тоже так думала, разослала резюме в 8 компаний, в котором большими буквами было написано: НАХОЖУСЬ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 ЛЕТ. Из 8 -  в 6 компаний пригласили на собеседование. И таки взяли на работу))) вышла в 1,4 ребенкиных. Т.е. работодатель понимал, что ни уволить не сможет если что, что ребенок будет болеть и будут больничные. Так что все относительно. Да и сказать, что я такой уж незаменимый специалист, было бы слишком самонадеянно  :смеется:
Может сыграл свою роль настрой - не возьмут сейчас, так еще посижу в декрете, т.е. не сильно заинтересована была.
Девочки, спасибо за поддержку. ездила сегодня на работу и потом ребенка маме в новосинеглазово отвезла. вроде, жива. единственный минус-я парковаться не умею((( одна сегодня припарковалась задом, но кривовато, а вечером тока с мужем. когда он командует куда руль крутить, легко. но так же не будешь вечно. ну и сцепление малость пожгла. ох, уж эта механика.
Загадочная, я не суюсь туда, где нужно кульбиты выписывать, чтобы припарковаться. Лучше пройду ножками)
Сегодня вот стерла ноги в балетках, как в них ходят женщины? У меня на высоченных каблуках так никогда ноги не устают. И балетки качественные, и не одни, но, млин, не для меня обувь.
Оюшминальда, у меня в балетках ноги сильно натирает. постоянно мозоли.
а парковаться там где удобно не всегда есть возможность. машин много.
Уложила детей наконец-то. Думала, прибью обоих. Младшего особенно. Еще и на улице гуляем в безлюдных местах, а он так просится к деткам. Быстрее бы заразным быть перестал.
Кстати, младший перенес ветрянку в сто раз легче старшего. Хотя и старший переболел, как "по книжке". Я рада, что теперь можно хоть этой бяки не бояться. А то она всегда обычно не вовремя. Хорошо, что не перед отпуском заболели)
А я думала что у меня муж дочу прибьет. Повадилась орарь перед сном и истеритьь устаёт перевозбуждается потом эмоции незнает куда давать.
мой домой вообще не заходит... ест на улице((( потом орет... спать надо...
Sunflower,фух не у меня одной буйный ребенок
Оюшминальда, вот у меня один в один сегодня итоги дня. Думала прибью когонить. Замордовали.
У старшего экзамен был. Он там начал за здравие, потом сдулся, а вконце вообще разревелся традиционно. Не знаю что с этими слезами делать и как мы в школе будем учиться.
Ксюша тоже выдает у нас последние пару дней: ночью не спит, днем не спит, не ест толком, и постоянно капризничает.
Хотя я и сама не лучше, постоянно капризничаю (
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53955.0.html
Девочки, хочется помочь нашей форумчанке, ей сейчас трудно.
Оюшминальда, вот и у нас комплекс отличника, скорее всего.
lookas, ничего плохого не вижу в этом) Я вот живу как-то с комплексом этим почти 30 лет (ужас какой, старушка дряблая)
у меня тоже когда-то был такой комплекс, все надо было делать супер-хорошо и лучше всех. потом поняла, никому это не надо, поэтому делаю так как позволяют обстоятельства на данный момент, например пол быстро помыть, а не вылизывать каждую соринку. а если понимаю, что могу сделать плохо и некачественно, тогда вообще не берусь.
Загадочная, у меня не искореним комплекс.   :tickedoff: И не браться за что-то не получается последнее время, зная, что, если не я-значит никто.
Оюшминальда, мальчикам наверно тяжело с синдромом отличника. У нас мальчишки, которые пофигисты и любят побалбесить, пятерок нахватали на экзамене. Мой же на последнем задании чёто там забыл, сразу растерялся и вообще ничего не написал. В итоге четверка у нас. Но самое обидное, что роявляется это исключительно в учёбе. Дома обычный-неправильный мальчик.
lookas, у меня всюду правильный. Я уже привыкла. Изменить ничего нельзя ведь. Вот к младшему шилопопу мне сложно привыкнуть, это просто ураган.
Оюшминальда, хорошо что хоть один спокойный) у меня оба шилопопа, Ева правда не такая истеричка как настя,уже легче :2funny:
Девушки,кто-то живет в Челябинске без прописки? Если я буду прописана в другом городе, а жить здесь какие неудобства мне грозят?
Хелин, я здесь жила 2 года без прописки. Никаких неудобств не было.
Девочки, ну куда деть одежду, книги, игрушки? Собрала кучу всего, в хорошем состоянии. Предлагаю-не надо никому. Так жалко в мусорку нести.
Может, у кого родственники есть в деревнях?
Оюшминальда, ясно,спасибо.
Оюшминальда
Девочки, ну куда деть одежду, книги, игрушки? Собрала кучу всего, в хорошем состоянии. Предлагаю-не надо никому. Так жалко в мусорку нести.
Может, у кого родственники есть в деревнях?
у самой куча всего лежит. шезлонг,еще один стульчик для кормления,два матраса и выкинуть жалко и состояние не очень новое.
Хелин, я много раз отдавала. А сейчас молчат все. Уже прям прошу-ну, заберите. Молчат. Наверное, все стали жить хорошо) Если так, то я только рада.
Оюшминальда, Ира,а какой размер?  Я могу соседским девчонкам отнести-они в хлам вещи снашивают любые. Им 3 и 5 лет.
Яйя, у меня нет на девочек(((Женские в основном. Мужские немного. Книги есть, пакет с Лего большой.
Оюшминальда, а лего ты зачем отдаешь? твои не играют?
Хелин, нет, не играют. В смысле, есть те, которые используются, но вот один пакет с деталями стоит уже год.
Оюшминальда,  я могу забрать,  мне тут подружка на днях бквально сказала про девочку,  она одна,  без мужа,  4 детей,  один совсем малыш,  им нужна любая помощь,  живут в деревне
подружка уже ей передавала вещи  мои,  там,  кстати,  много нуждающихся(
Калипсо, отлично. Тогда я все соберу, а они там, в деревне, решат уже, кому и что) В выходные будет возможность забрать от меня?
Оюшминальда
Калипсо, отлично. Тогда я все соберу, а они там, в деревне, решат уже, кому и что) В выходные будет возможность забрать от меня?

хорошо)  давай,  ты мне в личку напишешь как все соберешь?
Калипсо, ок)
Девочки, кто-то недавно говорил про закупку сандалей тотто, может кто-то знает никто не при страивает белые сандалики? Или где мне найти темку соответствующую? Нигде не могу найти именно белого цвета сандалей приличных((
девочки кто не в курсе, хочет общения и немножко денежек то гляньте сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,558274.new.html#new
мы с лукашей сегодня сходили))
Dogma_chka, о чем разговор был?
сходила я сегодня в свою жк. несаколько анализов надо сдать. причем первый только утром сдается в одном кабинете, если пробирок не хватит, то всё, до свидания. надо к 7 утра приезжать, очередь занимать. на другой анализ записываться в регистратуре. при том, что врач, который его делает в отпуске до 26 мая. сказали звонить, может выделит доп. время. т.е еще через месяц на него только прийти, а готовится он 2 недели. короче, все рез-ты только к осени, пди будут. вот бесплатная медицина.
Загадочная, как обычно( время отпусков началось, и вечно пробирок не хватает((
Dogma_chka,расскажи подробности встречи че к чему?
кафеха нью тайм на пушкина (мне сама концепция этого кафе нравится много настолок платишь тупо за время проведенное у них, всякие вкусняшки там и бла бла бла) фокус-группа на тему инет магаза детских товаров ребенка в другом зале веселят аниматоры моего малого 1,5 часа не слышно было, по сути дружеская беседа на злобу дня инет покупок чего не хватает как организовать и ты пы)) чай кофе чего хотишь 1,5 часика пообщались денежку или 40% скидона на первую покупку получили и разбежались
Загадочная, в какой ЖК была?
просто обследование?